Массажист
Анна Фрайденберг5 отзывов
Добрый день. Сходила на курс массажа к Алексу. Прекрасный специалист и мастер своего дела! Прекрасный человек, очень весёлый, любит пошутить. Качество массажа на 10 из 10. Алекс Пресман обладает удивительными навыками в массаже, владеет множеством техник! Очень внимательный, обращает внимание на каждый нюанс и зажатость в теле. Разминает проблемные зоны. На каждом сеансе получаешь очень много позитива! Всегда спрашивает, что беспокоит, и потом делает акцент на проработке проблемного участка. В кабинете всегда приятная домашняя атмосфера, всегда угощает чаем, сладостями, играет приятная музыка! Массаж, проводимый им, действительно эффективен. Прием согласовывается на удобное вам время заранее. Сам массаж вызвал только положительные эмоции. Чувствуешь себя намного лучше! Безусловно, рекомендую побывать в массажном кабинете у Алекса Пресмана! Однозначно рекомендую его услуги всем, кто ценит профессионализм, позитивное общение и умение расположить к себе. В общем, категорически рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Lyubov Lyubov2 отзыва
Здравствуйте, Lyubov. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Никита Lis2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо за отзыв и высокую оценку !
Алина Савченко4 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Александр Волокитин1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Алевтина Ренатовна22 отзыва
ТА
Теленяня Аня1 отзыв
Мне повезло познакомиться с массажистом, который оказался истинным профессионалом своего дела. Алекс Пресман обладает рядом выдающихся качеств, которые сделали мой сеанс массажа незабываемым. Он обладает удивительными навыками в массаже. Его руки словно чаруют и способны расслабить каждую мышцу. Массаж, проводимый им, действительно эффективен. И то, что для меня является очень важным. Умение расположить к себе. Алекс обладает непередаваемой способностью создать атмосферу доверия и комфорта. После первой встречи с ним, чувствуешь себя, будто ты его старый друг. Я невероятно благодарна ему, за его работу и способность превратить сеанс массажа в настоящий праздник для тела и души. Однозначно рекомендую его услуги всем, кто ценит профессионализм, позитивное общение и умение расположить к себе. Благодарю 🙏🤗💖
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏 Приходите еще
ИГ
Инна Гольштейн15 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку 🙏
Дмитрий Заруцкий24 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за доверие
Айдар Ахменов4 отзыва
Стефания Штель33 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания! Благодарим за доверие. Будем ждать вас снова ❤
IK
Irina Khokhlova5 отзывов
Артур Голубь5 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Артур. Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Дежнёв1 отзыв
Евгения2 отзыва
Всегда с удовольствием хожу к Полине: даже после одного посещения проходят защемления и болезненность в мышцах, все тело будто расслабляется и наполняется энергией. После сеанса прямо летать и танцевать хочется! Также попробовала курс коррекции фигуры, начитавшись отзывов и была приятно удивлена. Структура и вид кожи поменялись в лучшую сторону, а "галифе", которые даже на диете не хотят уходить, через пару сеансов начали спадать и я наконец-то довольна внешним видом своих ног и бедер. Что больше всего радует - эффект массажа сохраняется надолго! Ну до тех пор пока я опять своим так сказать не очень здоровым образом жизни себе что-нибудь не испорчу... Увы... Но на этот случай у меня есть Полина с ее волшебными руками, так что я не жалуюсь. Спасибо большое за качественный и глубокий подход и что терпишь мои сотни вопросов о том что-да-как-да-почему (к слову сказать всегда интересно расскажет как все устроено в человеке и что она делает). Здоровья и благополучия!
29 августа 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Полина молодец 🏅
Анна Филиппова1 отзыв
2 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно.
Gennady Viktorovich1 отзыв
Татьяна17 отзывов
7 июля 2022, официальный ответ
Татьяна благодарю за отзыв и рекомендации 💖
ОМ
Ольга Мищенко1 отзыв
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Желаю удачи!
ТБ
Тимур Бурков2 отзыва
5 июля 2022, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
СА
Спиридонов Александр5 отзывов
30 апреля 2022, официальный ответ
Александр благодарю за отзыв и рекомендации! Жду на курс.
Артур Ярославов22 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Артур. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
nglushkova20121 отзыв
18 марта 2022, официальный ответ
Наталья благодарю за отзыв. Жду Вас с мужем на профилактику 🙏
Анастасия2 отзыва
Я прошла курс глубокого массажа всего тела около месяца назад. Пришла с жалобами на постоянные головные боли, упадок сил, боли в шейном и грудном отделе (остеохондроз и протрузия), а ушла с полным ощущением лёгкости во всем теле, светлой головой и приливом сил. Многие в отзывах пишут про индивидуальный подход — и это правда! На первом сеансе Александр изучил мою историю болезни (снимки и результаты обследований), понятно объяснил особенности моей проблемы и дал рекомендации. На каждом следующем сеансе Александр использовал разные техники массажа и делал акцент на зоны, требующие особой проработки. Буквально через 2-3 сеанса я ощутила эффект: моя продуктивность повысилась, а настроение улучшилось. Пройти курс массажа у этого специалиста — значит сделать действительно хороший подарок своему физическому и психологическому здоровью. А ещё Александр всегда идёт навстречу, учитывает пожелания и заботится о самочувствии и комфорте пациента. Очень рада, что обратилась со своей отравляющей жизнь проблемой именно к нему и получила эффективное и безболезненное решение.
23 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия благодарю за развёрнутый отзыв.
MikhailKalinin11 отзывов
Не так давно доводилось разместить на Флампе отзыв благодарной клиентки Алекса Пресмана, и вот теперь размещаю собственные впечатления от пройденного курса. У меня с позвоночником давние проблемы, и уже лет 5 на массаж не ходил со всеми вытекающими, поэтому сам Алекс, глянув на мою спину, сказал - "9,8 из 10" (в смысле запущенности ситуации). За этим последовало 10 сеансов массажа спины и 3 - фасциопатии. Что можно сказать об ощущениях? Как известно, в борьбе со всякой болячкой участвуют 3 стороны - Врач, Болезнь и Больной, и если две из них объединяются против третьей, ей не устоять. Алекс это отлично понимает, и организует все для того, чтобы Больной (или, лучше - Пациент) был настроен на позитив и взаимодействие с Врачом (хотя здесь уместнее будет выражение - с Мастером с большой буквы). Процедура у Алекса всегда организована так, чтобы Пациент чувствовал себя комфортно и до, и во время, и после массажа - его ждет уютная кухня с "медицинским" интерьером, говорящем о чувстве юмора Мастера, чашечка чая с травами, разговор с позитивным настроем и, наконец, собственно сеанс массажа. сопровождаемый приятной музыкой для релакса и не менее приятной беседой с Мастером). Мои собственные ощущения после сеанса массажа (особенно фасциопатии) - позвоночник распрямляется, грудь разворачивается, появляется удивительное, давно забытое ощущение легкости. А в завершение сеанса звучит традиционное напутствие Мастера: "Будьте здоровы!" - закрепляющее достигнутый эффект победы над Болячкой. Очень хочется. чтобы таких Мастеров было побольше.
19 февраля 2022, официальный ответ
Михаил благодарю за такой развёрнутый отзыв!
Елизавета Шалыгина18 отзывов
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
МШ
Михаил Шакиров3 отзыва
7 февраля 2022, официальный ответ
Миша благодарю за отзыв и рекомендации! На одного здорового музыканта стало больше 😉
Александр Щербаков18 отзывов
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛