Едим полезно
Магазин фруктов, овощей и продуктов
Ирина Ивачева
Езжу с другого конца города специально в этот магазин, всё вкусно, качественно, продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором, если попросить: "А можно самый вкусный фрукт?", то можно быть уверенным, что именно такой и дадут. Не понимаю, почему столько плохих отзывов🤔
аи
александр иванов
Качество фруктов отвратное, атмосфера как в Средней Азии - главное, что в глаза врут насчет качества фруктов!
Wera Ivanova
Нет ценников раз. Много вопросов по качеству фруктов, продают гниль, хотя убеждают, что фрукты свежие.
Олеся Евгеньевна
Всегда беру тут свежие овощи и фрукты!
Константин Гевленко
Всегда свежие фрукты
Юлия Гюнтер
Всегда завышенные цены , цен нет на прилавках, как хотят так и считают Мне капусту и огурцы , на 700 р насчитали Детей обманывают, подсовывают не качественный товар Обходите мимо
av
anastasya vjatkina
Муж купил кокос не глядя, принёс домой. Кокос заплесневел, протух и забродил. Комбо! Просрочку продали, сегодня 9 марта 2024, купил вчера. Раньше червей ему продавали в пастиле, фисташках, сухофруктах. Сказала ему не покупать у них, нет, всё равно ходит. Ничему жизнь не учит.
РС
Роман Суриков
Купили арбуз,есть не возможно лень обратно тащить
ДФ
Джесси Фазеретти
Неприветливые грубые продавцы, цены высокие, все негативные отзывы выше по делу, большевике зайду в эту кальянную
RB
Rakibiddin Bobomalaev
Супер молодцы ребята
Katya Schastliva
Года 3 назад нарадоваться не могла- фрукты, овощи отборные, Вкусные. Зимой можно купить вкуснейшие помидоры, как из своего огорода, Цена чуть выше среднего, но и качество выше. Ассортимент супер.Продавцы замечательные! Конечно и раньше случалось выкинуть пару подпорченных яблок, не вкусный арбузик,но чтобы с такой регулярностью выкидывать Продукты купленные вчера … Пару раз возвращала испорченные овощи из принципа- ребята без проблем меняли, но кому это надо, ходить туда сюда. Позавчера купили огурцы, порезала-внутри белые, хотела снова отнести, а утром они уже были в белой Плесени ( хранились в холодильнике конечно) В общем лучше уж до супермаркета доехать или рынка, да что уж, и в фасоли порой яблоки лучше чем там Желаю ребятам вернуть былые позиции!
Наталья Кириллова
Это мой любимый магазин фруктов-овощей. Отличные ребята тут работают! Всегда подскажут, помогут посоветуют с выбором. Огромный ассортимент продукции. Всегда есть из чего выбирать. Постоянно что-то улучшают и добавляют. За 10 лет ни разу не обидели испорченным продуктом или недовесом. Ни единого грубого слова от них не слышала. Могут пошутить со знакомыми покупателями, и субординацию с новыми посетителями тоже соблюдают. Индивидуальный подход к каждому клиенту, как говорится) Процветания вам, ребята!
КП
Кирилл Петров
Шёл мимо, на козырьке у входа выложены арбузы, захотелось на обратном пути зайти купить, но куривший человек возле лестницы (явно сотрудник магазина) размашисто и демонстративно выбросивший бычок в кусты рядом, моментально отбил желание покупки. В ответ на замечание суетливо выдал что-то вроде «да мы тут сами потом убираем» 🤦🏼♂️ Урна была в метре от него. Пора вести цивилизованный бизнес, а не гадить под себя.
Сергей Серов
Отрепье черномазое , по другому не назовёшь.., зашёл случайно , был в Авиценне, бананов купить связку , стоит женщина передо мною , перцы покупает , что то ещё , тупые им вопросы задаёт специально типа заигрывает , говорит что то не пойму то не пойму сё, эти джигиты ей, что много выпила вчера один , второй что спала мала.., музончик там у них играет такой , планчик -кальянчик , я вышел стоять не стал .. как в Турции б.. . Противно..
СМ
София М
Раньше часто покупала тут фрукты , но проблема в том , что уже второй раз подряд мне продают испорченный арбуз. В прошлом году были вкусные сладкие спелые. А сейчас - я очень опечалена. Арбузы по 6-7 кг , мне очень тяжело их нести и с предвкушением разрезаешь и тут такое. Вдвойне обидно. В начале лета один раз брала кило черешни - половина из этого кило - гниль. Самим не дают набирать. Я очень расстроена.
Ирина Лунева
До пандемии довольно часто совершала покупки в данном магазине, так как работаю недалеко, и за то, что фрукты были довольно вкусными, закрывала глаза на то, что часто подкладывали подвялые яблоки или подпортившиеся фрукты в количестве 2-3 штук. И вот, после того, как стали снимать ограничения, связанные с пандемией, и нас вывели на работу, решила забежать в данный магазин за изюмом. Купила более одного килограмма крупного черного изюма, пришла домой, стала пересыпать в бумажный пакет и увидела (!!!) белых червей, которые с удовольствием поедали изюм!!! Это просто шок! Это как вообще такое может быть? Как хранился изюм, что в нем завелись черви? А может подобное не только в изюме, но и в других сухофруктах? И при этом стоимость изюма совсем не низкая! Пандемия не повод не следить за товаром и продавать испорченное! Считаю подобное отношение неуважением к клиентам, поэтому покупать в данном магазине я точно теперь ничего не буду! Репутация зарабатывается годами, а теряется в один миг, не забывайте об этом, уважаемые владельцы магазина!
Joze
Плюсы: + Ассортимент, здесь всё есть, даже не в сезон. + Это не киоск, а полноценная лавка в доме, зимой там реже бывают промёрзшие продукты. Минусы: - Ценник конский, на соседних улицах можно купить на 20-30% дешевле. - Но ещё хуже то, что они нещадно обвешивают, особенно на дорогих продуктах. Обвес на 50-100г обычная история. Несколько раз уже напоролся - с помидорами дорогими, с голубикой, с грушами. Когда берешь 200-500г товара за 400-1000р/кг - 50-100г довольно жёсткий обвес. - Вежливость тут по настроению. - Масочный режим не соблюдают и не просят, условий для этого не обеспечивается. - Упавшие на грязный мокрый пол ягоды/фрукты со спокойной совестью кладут обратно на прилавок. - Качество товара, который продавец накладывает за прилавком повернувшись к вам спиной, почти всегда оставляет желать лучшего.
Najibullo Bobomalaev
спасибо большое за отзыв,
Ники Ники
Может здесь и большой ассортимент, да вот полы скользкие как и обслуживание. Так и поскользнёшься ненароком! Лживые продавцы. Каждый раз - кот в мешке. В октябре-ноябре позапрошлого года у них были гранаты узбекские, - красивые, яркие в разломе. Нахвалилиии!! Была с ребенком, купили мы пару штук. Принесла домой, разломила один - Турция! Разломила второй - ну что же вы! Турецкие бледные поражённые фитофторозом. Пришла вернуть, так на меня же ещё и обрушился поток восточной брани. Отвратительное состояние было! Перестала заходить в это местечко. Ни-ни! Всегда беру на Урицкого/Ленина. Там всегда честно и искренне. Вчера зашла-таки. Занесла нелегкая! Нужно было подкупить к салату помидоры, огурцы - обычный набор. Помидоры беру дорогие, вкусные. Цена здесь - 298. А чего же не 300?! Смеюсь. Давайте за 300! Только положите "как себе". Продавец ушел куда то в закуток, набрал там, стоя ко мне спиной, взвесил... Купила килограмм. Принесла домой, а там - пластиковая дешёвка. Ни вкуса, ни аромата! Подменили! Вот как так?! Опять они меня обманули))) Вот даже смешно уже! Как им самим то не противно каждый раз так обманывать людей! Эти Бобомаллаевы лжецы! Такое отвращение! Ни ногой сюда больше!
S P
Фрукты и овощи кладут плохого качества, специально. Чукчи короче
Алексей
Отличный магазин! Постоянно покупаю там груши, очень вкусные! Почему именно груши? Потому что во всем Новосибе нигде не найти груш, они все как картошка, безвкусные и твердые, человека убить можно! Больше нигде не встречал нормальных груш! Спасибо!
Илья Морозов
Взял овощи и пару килограмм фруктов. Брал не сам, просил чтобы положили. В итоге картофель набрали далеко не лучшего качества - часть с подгнилостями до сердцевины, сами картошины не твердые, а мягкие. Даже килограмм яблок стоимостью в 110 рублей за килограмм оказался не самым свежим. Они подсохли, кожура собралась мелкими складками - они лежалые, иначе не назвать. Единственное что оказалось более менее свежим - это помело.
e.
evspasha28 .
Это наш любимый магазин фруктов рядом с домом, несмотря на то что поблизости их огромное количество. Соотношение цена/качество вне конкуренции! Очень дружелюбные продавцы, всегда советуют только лучшее, хорошо разбираются в товаре. В магазине всегда чисто, всё аккуратно разложено, постоянно появляются новинки. Помимо фруктов и овощей в продаже есть орехи, консервированные заготовки (в т.ч. домашние), всевозможные сладости, соки, лимонады, соусы. Всем советую, это лучший магазин фруктов в центре!
Евгенич
Чудесное место! Огромный выбор всегда свежих овощей и фруктов. Также полно разных орехов, соков и разных вегетарианских вкусняшек: конфет, халвы и прочего. По качеству товара и соотношению цена/качество это место явно уделывает все близлежащие магазины и точки.