Сибмастер
Технический центр удаления вмятин без покраски
Сэкономь до 40 000 р., исключив расходы на покраску и грубую рихтовку
Записаться
Елена Суркова
Оставляла вчера ребятам своего кашкая, чтобы выправить повреждения на задней двери. Результат превзошел Все мои ожидания!!! Просто отлично!!! Вы настоящии профессионалы своего дела!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что результат работы с вашим кашкаем вас…
Павел Шевченко
Отлично сделали крыло на короле! Был приятно удивлен результатом. Действительно мастера своего дела!
ВЖ
Владимир Жеребцов
Сделали очень качественно капот на эвоке, во ряде мест куда заезжал до отказались со ссылкой на то, что это алюминий может не получится. Тут все сделали профессионально и четко. Рекомендую!
A
Artjom
Отличный сервис. После града были вмятины на крыше, капоте, дверях. Порекомендовали обратиться к Дмитрию. Созвонился, договорились о дате ремонта. При сдаче машины в ремонт все подробно объяснили, что и как будут делать. Работы выполнили в срок, качество на высоте. Не осталось ни следа от вмятин. Спасибо мастерам.
Лариса Вандакурова
Ребята большие молодцы и действительно мастера своего дела. Очередь конечно есть, но заехала примерно через неделю после первичного осмотра и оценки. Сделали все отлично
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
Alexander Santa
Однозначно рекомендую, после града делали капот и крышу, Дмитрий все рассказал, сделали быстро, машина как новая, на красном цвете идеально, спасибо, если что-то появится, то обязательно приеду только к вам:)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤
НЛ
Никита Лукичев
Рекомендую эту мастерскую! Договорились по времени приёма, машину отдал через 2 дня забрал. Сделали все отлично, нет и намека на вмятину. Попутно удалили по корпусу вмятины от града. Спасибо мастерам которые работали над моей машиной!
5 июля 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
Сделали идеально, хорошо отношения к клиентам. индивидуальный подход, в нерабочие часы сдавал машину и также забирал поздно вечером
I
Ilya
Мастер ПДР Дмитрий Результат – идеально! От вмятины не осталось ни следа. Работа выполнена быстро!!! и профессионально. Превзошло ожидания. Рекомендую. Фото до и после прилагаю.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤝
АЕ
Александр Егошин
Ребята профессионалы. Умеют и знают свое дело. Выправили вмятину на ребре ИДЕАЛЬНО.
16 мая 2025, официальный ответ
Александр спасибо большое за приятный отклик, успехов вам 💛
ПК
Павел Кропочкин
Отличный сервис! Выправили вмятины на дверях, крыле и капоте.
30 апреля 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Удачного вам дня! 😁
ДБ
Дмитрий Басов
Огромное спасибо Дмитрию, работа выполнена на отлично, рекомендую всём, мастера-золотые руки, цены приемлемые
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Будем рады всегда вам 💛
Новая Папка
Заехал спросить про вмятину на капоте от камня. Сделали сразу и очень хорошо. Всем буду советовать 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
и
иван
Обратился на сто по ремонту капота , все сделали быстро , качественно. Грамотно оценили объем работ, предложили несколько вариантов ,и относительно других не дорого. Дмитрию отдельное спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иван, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Valery Metsger
Обратился после ДТП по вопросу замены передней двери и удаления вмятин и деформации переднего крыла. Все сделано хорошо и быстро. Рекомендую.
Макс
Делал тут авто после жесткого града еще летом. Результат очень порадовал, отлично получилось. Сразу предупредили, что не быстро т.к. работы много. В процессе работы были на связи, приезжал смотрел как идут работы. Спасибо Дмитрию и команде сибмастера!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Михаил Кутузов
Мастера своего дела: вмятину вытянули, вкруг отполировали в зеркало. Красота!
15 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы! Всех благ!
Л К
Спасибо ребятам за проделанную работу!!!! Отремонтировали машину после ДТП, результат отличный. Цены приемлемые, ничего лишнего. Рекомендуем!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Л, за добрые слова ❤
A. B.
Спасибо за Идеальную работу. Просто восторг от уведённого результата 👍🏻. Два сервиса отказались от работы , брали только под покраску .
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Александр Белов
Отличный сервис. Заехал случайно, мужики молодцы, за пару минут устранили вмятину. Остался очень даволен
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Александр Курсаков
Отличная мастерская, хоть и в духе девяностых, боксы,гаражи))) Ребята со знанием дела. Всем рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Лариса Дементьева
Классная команда профессионалов своего дела, отремонтировали дверь на машине оперативно и главное идеально (выглядит как новая) 👍🤩🤝! Рекомендую 💯 %!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВГ
Вячеслав Гороховцев
Спасибо ребята за проделанную работу. Особое спасибо мастеру Константину, сделал всё аккуратно и быстро. Рекомендую этот сервис для посещения.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
Abramski
Спасибо ребятам за проделанную работу , посте дтп было вот так , сделали все отлично! Доволен )) до этого ездил узнавал чтобы покрасить,но лучше ведь геометрию поставить ровно,и без покраски, нежели покраска и без понятия какая шпаклёвка..через год отвалится , и бегай потом с этой дверью , плюс цвет крайне редкий)) а тут знаешь что все родное , останется карандашом немного потыкать и будет красота)) ещё раз спасибо!)
MS
Mixa Shihov
Не хватает организации!приехал как просили к 9утра,а все спят ,нет в цехе,подождал,потом машину помой!я бы уже помыл пока ждал,забирай машину за наличку,родил экстренно привёз!по работе огонь!Всё получилось!по цене не шарю!
NS
Nikolay Sablin
Спасибо парням,творят магию - не иначе) Выправили большие вмятины на двери,одну в очень труднодоступном месте.Фото до и после прилагаю. Другие мастерские отказывались брать в работу (приговорив дверь к замене), другие называли неадекватный ценник. В сибмастере же и уровень оплаты и проделанной работы-на должном уровне👍 Спасибо!
Александр Кашин
Железо вытянули хорошо, но осадочек остался. Сломали защёлку на бархотке двери и внутрянку забыли собрать - стекло при опускании задевало за незакрепленные провода
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, при возможности наберите нам в рабочий день, будем исправлять.
Алексей В
Одни из лучших в городе Никто не брался за вмятину на стойке, приехал сюда, сделали за пол дня Рекомендую !
ЛВ
Л В
Спасибо парням! Сделали крыло на отлично!
ЕЕ
Егор Егор
Мастера с большой буквы,правили алюминиевое крыло ,ребро было как утюгом поглажено,после работ,если бы не царапины,было бы как новое👌
Alexander M
Парни свое дело знают! Сделали дверь на отлично!
1 2
Работают быстро, а главное качественно, так же стоимость услуг лично меня полностью устроила. Всем советую!!!
dromostrike
Делал вмятину на двери, ребята сделали за пару часов идеально. Стоимость, лично меня, устроила, согласился без вопросов. Ещё раз спасибо, буду рекомендовать.
Макс Литвинов
Большое спасибо ребятам. Не в первый раз обращаюсь к ним но они снова приятно удивили. В результате ДТП была сильно замята дверь и крыло заднее. Я был уверен что дверь точно придется менять но решил сначала показать им. В итоге спасли двеь и вытянули крыло и все сделали идеально, ничего не пришлось шпаклевать и красить. Всем кто попал в неприятную ситуацию и повредил свой любимый автомобиль рекомендую сразу показать это парням.
Саша Пичкуров
Убрали вмятину после того, как какой-то му...к оставил ее на капоте и свалил. Все четко, аккуратно. На сервисе полная загрузка, ребята знают свое дело. Фото до/после.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать хороший отзыв.
Антон Кастальский
Ребята не просто говорят, что знают своё дело, а действительно делают его! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию. Принял без очереди с мелким ремонтом за адекватные деньги, когда другие компании предлагали оставить машину на 2 часа и ломили ценник. А Дмитрий справился за мин 15-20. Безмерная благодарность компании Сибмастер. Делал Висту СВ40.
Tema
Уже не первый раз удаляю вмятины в этом сервисе. Ребята профессионалы своего дела, делают всё идеально, четко и быстро. Результаты работ радуют. Рекомендую всем!
LT
LI Ter
Спасибо Константину и команде Сибмастер. Вытянули вмятину, заполировали царапину. Быстро и за адекватный ценник.
Евгений Балобанов
Всё сделали очень хорошо, рекомендую.
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо.
Сергей Шевкоплясов
Случилась у меня неприятность, связанная с падением на капот машины снега с крыши. Не смертельно, но очень обидно... Осталась неглубокая вмятина, но самое неприятное штук 20 глубоких точек, как будто после града - очень не красивое зрелище посередине капота. Так же была небольшая вмятина на крыле, после "ДТП" детишек катающихся на тележке из магазина во дворе дома)) Обратился в эту мастерскую в надежде хоть как-то сгладить эти неприятности, не прибегают к кузовному ремонту с покраской. По времени заняло почти весь день, Но РЕЗУЛЬТАТ выше всяких похвал! Даже сам еле-еле нашёл места где были эти погрешности! Скложилось впечатление, что парни работают не ради "срубить денег", а скорее любят свое дело и стараются сделать максимум возможного для клиента! Парни мастер своего дела - однозначно рекомендую!!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо.
in777555
Огромное спасибо за качественную работу! От вмятин нет и следа. Даже не думали,что такое возможно. Адекватные цены,высокое качество работ,вежливый персонал. мы очень довольны,что делали авто в вашем центре. Побольше бы таких СТО!
Павел Байц
Сегодня оставлял на ремонт бампера своего форестера, получилось маленькое не понимание с моей стороны,оставил машину с утра сказали, будет готова через 3-4 часа но как будет готова наберут оставил номер и ключи,в течение дня звонка так и небыло, к вечеру решил сам поехать туда, приехав на место не кого не обнаружил пошёл к охраннику он дал мне номер директора сервиса, директор сказал что сам сейчас приедит он был не далеко, чуть позже он мне перезвонил и сказал что сейчас прийдёт работник сервиса он живёт не далеко, через минут 10 он пришёл,оказалось номер был не правильный толи я не правильно сказал толи работник сервиса не правильно записал ,машина была готова ещё днём звонили по номеру а он не правильный был и не кто не отвечал, слава богу всё решили, машину забрал сделали всё на высшем классе 👍рекомендую, даже в передновогодний день и позднее время люди откликнулись и пришли в сервис отдать мне авто, большой им респект, особенно Сергею который даже уже после позвонил и уточнил что всё нормально, и конечно Дмитрию который сделал всё отлично👌
ДВ
Дима Васильев
Был месяц назад, делал несколько вмятин. Одна на капоте от камня, довольно глубокая. Вторая на крышке багажника, на ребре. Ну и пару незначительных по кузову. Я до последнего сомневался, что всё исправят, и ничего не будет заметно. Был приятно удивлен. Огромное спасибо ребятам.
Дмитрий Киселев
Делал 2 вмятины, довольно сложные. Ребята справились отлично. Спасибо Дмитрию и Константину. Рекомендую!
Дмитрий Владимирович
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! На а/м Шкода Октавия жена замяла порог, т.к. машина свежая не хотелось выправлять при помощи спотера. Обратился в данную организацию, от вмятины на пороге, практически во всю длину не осталось и следа! Машину отдал в 9-30 в 16-45 уже позвонили, что все готово! Попутно убрали вмятинку на задней левой двери, не осталось и намека на повреждение! По деньгам очень приемлемо! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию который делал работу!
Наталья Позняк
Долго читала отзывы об удалении вмятин без окраски, и, в итоге, начивашись кучу положительных отзывов от довольных клиентов, мой выбор пал на это место. После неудачной парковки, делать нужно было три элемента, при чем, хочу обратить внимание, что были не только вмятины, но и царапки (хоть и не глубокие, но, тем не менее). Когда я приехала забирать машину, которая была готова уже к вечеру, от увиденного я испытала щок! 👀👀👀 Ребята, я апплодирую вам стоя, вы мастера своего дела с большой буквы М! Отдельное спасибо Александру, который занимался именно моим автомобилем. Уехала довольная-придовольная 😊👍. В голове до сих пор не укладывается - А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО???
Anatoly Golotvin
Здравствуйте всем ! парни с сибмастера молодцы за 3 дня выпрямили все вмятины после града огромное им спасибо.
a265897
Заезжал в гараж задом, секционные ворота заело и антенной-плавником сильно замял крышу. Обратился в Сибмастер по рекомендации мастеров из других сервисов (которые не смогли полностью вывести плоскость элемента). Ребята - специалисты с большой буквы! Выполнили беспокрасочный ремонт на таком отличном уровне, что я даже и не надеялся. Фото "до" не делал, чтобы душу не травить, а "после" уже нет смысла, всё ровно) Если кто-то читает отзывы и ищет сервис - не сомневайтесь, здесь работают профессионалы!
execute_108
Случилась беда, попал за долгие годы в первое дтп.. мадам на кашкае впилила моего кошака. Замята дверь с внутренним усилителем. По наводке оказался у мастеров! Парни сделали конкретное вжух!✨ Эффект ВАУ!!! 🤩 Достигнут!!! Думал придется красить но нет! Мэджик пипл вуду пипл! Остаеётся лишь полирнуть! Огромнейшее спасибо мастерам!!👍👍👍
JD
После того, как во дворе таксист задним ходом помял мне 2 двери, стала узнавать, как можно выправить вмятины. Прочитала в интернете, что есть PDR технология ремонта вмятин без покраски. Стала искать кто в городе работает по этой технологии, изучила отзывы, к двум съездила на консультацию, окончательный выбор пал был в сторону "Сибмастера". Встретил Дмитрий все объяснил, показал как делают, какими инструментами, ничего не навязывал, не запугивал, не уговаривал, оговорили сроки ремонта и цену. Я взяла тайм-аут, подумала, взвесила и решила делать здесь. Записалась на 9ч утра в четверг, т.к. мне нужно было, как можно раньше добраться до работы, то попросила, чтобы можно было пораньше подъехать. Договорились на 8-30, я приехала в 8-05, каково было мое удивление, что сотрудник центра не то, что не опоздал, а даже раньше подошел, в 8-10 (Сергей спасибо!). На следующий день мне позвонили и сказали, что машину можно забрать. Сделали очень хорошо, спасибо Константину и Александру! Понравилось отношение, доброжелательная атмосфера в центре и золотые руки мастеров! Рекомендую!