Первая полиграфия
13 октября 2022, официальный ответ
Да, бывает, печатаем ✊
ЯЗ
Яна Зуль
Добрый день,тут работает доброжелательный и вежливый сотрудник!!!Помог доработать дизаин визитки а до этого помог с сертификатом,спасибо вам огромное🙏😇 Быстро,качественно🙌
Аня Адити
Очень быстро и качественно распечатали супер-важные документы. Процветания и адекватных благодарных клиентов👍🏽
15 июня 2022, официальный ответ
✊
А П
Заказ был выполнен в срок, вроде бы все хорошо, но то, что я не профессионал и понятия не имею как без пузырей приклеить на стекло самоклеящуюся пленку, прошу о помощи, а мне просто говорят, что такого человека у них нет и они сами без понятия, меня лично очень расстроило Если вы самостоятельно можете выполнить монтажные работы, то вопросов нет, можете заказывать, все качественно, но если такой возможности нет, не советую.
Марина Морозова
Парень, работающий там - лучшее, что мне приходилось видеть! Невероятно милый, вежливый, терпеливый и оперативно выполняющий свою работу!
А🌷
Алина 🌷
время 16:50, не работают, никаких вывесок о перерыве нет. Телефон не отвечает. хорошо что рядом (возле туалета) есть студия фото, да ещё и дешевле
Kristina Sergeevna
Указывайте в режиме работы перерывы . Когда подошли , время было 14:05 , закрыто с запиской «перерыв до 15:00» . (Фото не загружается)
Исмаил Азимов
Жду больше 30 минут звоню по номеру несколько раз некто наберёт и не понятно когда откроется
Елизавета Хвостова
В 5 раз дороже печатают формат А3 ) Плюс за то, что работают в выходные.
Евгений Даниленко
Удобное расположение. Находится в шаговой доступности от метро. Предоставляемые услуги на высоком уровне. Печать на листах любого формата, что сейчас редкость (на формате А3 или А1) редко встречается. От услуги фото на документы одни положительные эмоции (без труда подправили физиономию, подставили костюм и распечатали на очень качественной бумаге). Если документ на телефоне очень удобно отправляется на ватсап. Персонал беспокоится о посититилях (всегда в наличии антисептик, диванчик для ожидания очереди и хорошее настроение). Возможность оплаты не только наличными но и есть возможность перевести на карту сбербанка. У данной организации имеется два филиала на правом и левом берегу.
23 августа 2020, официальный ответ
Очень приятно и неожиданно содержательно. Правда, больше формата А3 - печатаем по квадратным метрам…
Мария .
Отличная Полиграфия! Часто делаю здесь заказы и всегда довольна результатом !
Валерия Аржанова
Очень отличное обслуживание!Я обожаю сюда ходить ,Наталья замечательный человек ,а Кирилл супер!Самые лучшие работники в мире.Качество прелесть,и можно где посидеть!
24 декабря 2019, официальный ответ
Валери, спасибо за замечательный супер отзыв)
Жанна Иванова
Отлично, отлично и еще раз отлично! Очень оперативные, до безумия вежливые!!! В полном восторге от обращения в "Первую полиграфию". Четко, быстро, организованно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Макс Басс
Сразу видно подход убогого рынка. Пришёл за 30 минут до закрытия, а данная контора уже закрыта. Спасибо за потраченное время. Всего плохого Вам.
Евгения Верёвкина
График работы указан ежедневно до 18.00 в воскресенье в 16.50 уже не работает. Не такая уж и первая эта полиграфия
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ника Бочарова
Огромное Спасибооо!!!! Дизайнеру Наталье!!!за отзывчивость!за добродушное отношение,понимание дизайна!!! Всегда была на связи🤗!мне очень повезло встретить такого работника и человека!!!!
Екатерина
Спасибо за вашу отличную работу! Заказ оформляла первый раз, просто отправила образец визитки по WatsApp. Сказали забирать через 1 час. Заказ изготовили быстро и качественно. Я очень рада, что выбор пал именно на Первая Полиграфия. Теперь только сюда.
vasilieva05
Когда обращаешься в заведение, называющее себя полиграфией с большой буквы, ожидаешь соответствующее качество, поэтому, получив через 40!мин 13 листов полосатых картинок, была немного обескуражена. Господа, устанавливающие цену 20р за А4 и предоставляющие для этой услуги полумертвый струйный принтер, вы чем думаете? Очень жалко потерянного времени. Обслуживание в целом понравилось. Печально, что работникам приходится краснеть и выслушивать недовольства клиентов, по не зависящим от них причинам..