Слабо?
Веревочный парк
Филиал временно не работает
Денис Юрьев
Тросы пачкают одежду, а так все отлично.
Татьяна Янцен
Не первый раз мы были здесь! Наконец то, дочь доросла до средней трассы! Была в восторге. Инструкторы всё объяснили и помогали с ориентироваться)!
Мария Бурлаченко
Парк очень хороший, с удовольствием провели здесь время! Так же хотелось бы отметить инструктора Анастасию за ее чуткость и заботу 🙌🏻
Макар Захаров
Замечательный экстрим-парк, цена лучшая за услуги такого класса. Когда проходишь трассу полностью доверяешься страховке, нет ощущения что она вот вот оторвется, спасибо за хорошо проведённое время!
КТ
Кирилл Ткачёв
Хороший парк остался очень доволен посещением , в первый раз в таком месте . Инструктора опытные , помогают , объясняют . Видно что адекватный персонал . Немного тормозил все подсказали без претензий и злых взглядов . Спасибо 🙏
LS
Lucky Sib
Ребёнок проходил 3 трассу, на финише перед спуском эмоционально разволновался и не мог спрыгнуть, чтобы прокатиться по тросу, просто стоял. Инструктор держал трос и кричал, чтобы он спускался. Я также принимала участие в разговоре с ним, но ребёнок никак не мог настроиться. В итоге инструктор позволил в моем присутствии сказать мат!!! Видите ли у инструктора терпение лопнуло пару лишних минут простоять. Девушка инструктор молодец!!! Подошла спокойно с ним поговорила, показала как можно на корточки присесть и чтобы не так страшно было спуститься, за что ей огромное спасибо!!!
Человек Обычный
Класс испытание на верхней
Маргарита Маргарита
Детям интересно, персонал вежливый, доросли до самой маленькой, теперь ходим часто
КН
Кристина Новикова
Не рекомендую к посещению, безопасность спуска с третьего яруса не продумана.
ПП
Пани Паньевна
Очень классный парк, ребята инструкторы стараются, весь день они бегают между теми, кто заходит и теми, кто спускается. Иногда приходится ждать, но они всегда стараются быстрее. Бесят только очумелые мамки, которые загоняют детей первый раз не на трассу для малышей, а на 1 или 2 уровень, потому что по росту. Ребенок в итоге боится и идёт очень медленно. И если следом идущий БЫСТРО ребенок обгоняет их на платформе ЧТО РАЗРЕШЕНО ПРАВИЛАМИ ПАРКА, у них начинается истерика. Только сегодня нарвались на двух сумасшедших мамок, которые орали на ребенка и на меня за то, что он обошел их детей на платформе. Мне кажется, нужно крупно напечатать инструкцию для родителей, чтобы у них не случалось припадки и парк приносил удовольствие, а не усугублял психические расстройства и посталкогольный синдром)))
Юля .
прикольно, но сзади меня шёл мальчик лет одиннадцати и постоянно ворчал на меня и впереди меня детей🤦♀️
Еа
Елизавета алехно
сегодня были в веревочном парке,на средней трассе, все понравилось!
Алексей
Что ещё нужно для приятного, активного отдыха с детьми. Отличное место, работают молодые, активные, позитивные, ответственные ребята. Рекомендуем.
Наталья С
Отличное место для активного отдыха и развлечений на свежем воздухе. Трассы на любой возраст. Преодолевай препятствия и испытывая свои силы и ловкость.💪Понравилась атмосфера приключения, дружелюбный персонал
Екатерина Спиридонова
Сегодня посетили веревочный городок в парке "Березовая роща", и я с уверенностью могу сказать, что это один из лучших веревочных городков в нашем городе! Огромный выбор трасс для всех возрастов и уровней подготовки: от самых маленьких до профи. Нижняя трасса идеально подходит для новичков, средняя — для тех, кто уже имеет некоторый опыт, а самая высокая — настоящее испытание для профессионалов и детей постарше. Препятствия очень разнообразные и интересные, прохождение трассы приносит массу удовольствия и адреналина. Цены вполне доступные, больших очередей не было, что позволило нам комфортно провести время. Особо хочу отметить инструкторов: Очень доступно и понятно объясняют правила и технику безопасности, благодаря чему даже мой маленький ребенок быстро все понял и ловко прошел трассу. Рекомендую всем, кто ищет активный и увлекательный отдых на свежем воздухе!
Г
Галина
Нам очень нравиться здесь. Прошли все уровни. Инструктор молодец!
ДЛ
Дарья Лидер
Сидим тут уже минут 20!! Всего один инструктор, ничего не успевает, отдает приоритет детям, которые хотят спуститься. Если у вас не хватает рук, то не открывайте аттракцион 🤬😡🤬🤬😡🤬😡
Антонов Александр
Я упал
Виктор Титов
Ребенок в восторге, да и взрослым можно пробежаться по высокой трассе
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Sweet
Отличное место! Ребята - инструктора все грамотно объяснили ,рассказали и показали. Проходили саму высокий уровень-эмоций не передать ,но все круто! Спасибо!🫶🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
Кирилл Пустовских
Очень нравятся уровни, которые можно проходить. Круто!😃😃😃 Мне понравилось!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас в следующем сезоне!
Андрей Красюк
Первый раз я ходил сюда в 13 лет, и тогда очень понравилось. Страшно были что после спуска аж руки тряслись, а через 2 года пришел снова все так легко, кароче на 1 раз надо идти и на самый сложный уровень, а так все отлично!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Ксюша Калашникова
Супер испытания на веревках, прошли все , можно уже придумать что-то новенькое по экстимальнее. Удачи!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова!
MK
Maxim Karelin
Все бы было может быть и неплохо, но... В конце маршрута на контрольной точе не было инструктора, дети скопились и ребенок начал спускаться по тросу без роликов, просто на карабине. И естественно застрял на средине пути. Тут же прибежала девушка инструктор, которая с ходу начала по хамски высказывать, " почему без инструктора ? " и все такое. На вопрос, а почему вас нет на месте, а дети не знают что делать, начала грубить и говорить что сотрудников не хватает. Имя отказалась называть (Яна в итоге ее зовут). Если у вас народу не хватает, чтобы быть на местах, то о какой безопасности речь? Не пойдем туда больше
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ребёнок нарушил правила, которые прослушал перед прохождением трассы и расписался за н…
Алина Лесных
Спасибо большое инструкторам за понимание и грамотную работу. Парк очень хороший! Всем советую! Даже если панически боитесь высоты, вас никто не бросит и если совсем страшно, то спустят. В общем, всей начей компании понравилось Процветания вам💜
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваши приятные слова! Ждём Вас снова!
Иван Владимиров
Всё нормально! Малодцы!!!
Спасибо за отзыв!
Евгений Владимиров
Были сегодня в парке на "веревочном" Инструктор, Ибрагим, всё очень грамотно конструктивный и внимательно информирует людей ,побольше-бы таких людей!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Алина К
Дочь посетила веревочный парк и осталась очень довольна. Трассы для разных возрастов, что очень удобно. Сотрудники очень приветливые и отзывчивые. Придем еще 🤍
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
ТБ
Таня Беличенко
Внимательные инструкторы, интересные для разного возраста трассы. Дети довольны. Придём ещё.
Таня, добрый день! Спасибо вам 💛
Юлия Казанцева
Часто посещаем этот парк с детьми. Дети в восторге. Инструкторы доброжелательные, внимательные, всё подробно объясняют и рассказывают. В пожеланиях - абонементы для постоянных гостей 🤗. Спасибо за удовольствие и положительные эмоции детей!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Степан Степан
В день защиты детей посещал данное место с детьми. Перед прохождением аттракциона всех детей инструктировали: на одном участке лабиринта- только один ребенок может проходить претятсвие, отстегнуть 2 карабина - запрещено, на одной площадке максимум 4 ребенка. По факту все эти правила безопасного прохождения атракциона нарушаются. Администрация не следит за безопастностью детей- проходящих лабиринт. Не безопасное место. 3 инструктора на 100 детей посетителей
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! За детьми должны следить их родители, а не инструктор или на каждого ребенка должен вы…
Елена Д.
Посетили с ребенком этот парк, и отметила следующие недочёты: 1) Система съёмных карабинов. Первый раз вижу такую систему, были в верёвочных во многих городах, везде система такая: 1 несъёмный карабин, 1 съёмный. Хорошо, что не было прецедентов, но это небезопасно. Человек может по запарке отстегнуть сразу два карабина, может закружиться голова, упадёт и всё. Или дети могут баловаться и т.д. 2. При несъёмной системе обычно на финишной точке стоит сотрудник, который отсоединяет снаряжение, и присоединяет его к тарзанке. Заставлять ребенка самого цеплять карабин к тарзанке небезопасно, инструктор должен убедиться в надёжности крепления. 3. Сделайте лесенки, хотя бы на финишных точках, чтобы сотрудники, чтобы помочь ребёнку, могли более оперативно реагировать, а не бежать через весь парк.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение! Страховочные системы бывают разные и все они являются безопасн…
Евгений Озерковский
Детям безумно понравилось, 8 и 10 лет. Инструкторы все объясняют, техника безопасности на высоте.
17 июля 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Вячеславовна
Достойный вариант для тех, кто ценит качество!) С момента первого общения с инструктором не русской национальности (, до завершения работы, чувствовали себя комфортно) Ребята, мы очень вами довольны!) Спасибо большое вашей деликатности и профессионализму!) Рекомендую всем!)
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно ❤
Ибрагим Курбаналиев
Очень хороший парк для посещения , очень советую , с супругой ходили на верхнюю трассу , инструктор не русский очень хорошо все объяснил и помог , спасибо большое, вернемся не раз ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
УЗ
Ульяна Заборская
Ребёнок, ростом 115см не смогла пройти сегодня трассу, в самом начале, немного не хватило роста, хотя трасса от 115см. Пока ждали старшую, присмотрелись, что на первом столбе платформа, где дети стоят и переципляют карабины, сползла, видно, где было крашено.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства! Исправим этот момент и ждём вас снова!
Katerina AlexStar
Детям очень понравилось)
JanSergevna
Очень классный парк! Были еще в их парках на набережной и в Заельцовском парке, но это самый большой. Здесь гораздо больше уровней сложности и полазить могут как совсем малыши, так и взрослые, и всем будет интересно. В выходной с хорошей погодой - очень большая очередь, но продвигается достаточно быстро. Чтобы дважды не стоять в очереди сразу брали 2 круга, т.к. ребенок очень любит подобные лазалки.
Екатерина Водяницкая
Хороший парк. Посещали его в прошлом году с удовольствием, детям очень нравилось... В этом году решили заехать, и были очень огорчены, что скидку многодетным убрали совсем. Лишились вы как минимум 3 человек и не один раз. А комментатору Евгению хотелось бы пожелать удачи в воспитании одного получившегося из его пипирки ребёнка. С такими мыслями демографию в стране не поднимете никогда.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше негодование! По вопросам получения сертификата на прохождение для мно…
Евгения Седова
29.07.2023 находились в данном парке с дочкой и друзьями. Встречая своего ребенка с нижней трассы, мне на голову с верхней трассы упал тяжелый предмет (ролик для спуска) пробив мне голову. Моими друзьями (не сотрудниками парка) была вызвана скорая помощь. По прибытию скорой бригады было зафиксировано рассечение, оказана медицинская помощь ( выражаем огромную им благодарность). В данной ситуации сотрудники парка растерявшись дали только вату с нашатырем, сказав что мы тут ничего не решаем. Никакого ограждения, предупреждающий знаков в опасной зоне нет, там ходят взрослые и дети!!! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!
Kit Keeps It Real
Замечательное место! Ранее я дважды лазил в Заельцовском парке (тоже👍),а сегодня впервые в "Берёзке". Инструкторы классные,толковые,с юмором🐯🐯. Ох непросто им приходится с таким потоком разновозрастных посетителей,но они справляются на 💯.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!💚
Evgeny Evgeny
Отличное место, после заельцовского парка тут понравилось больше. И отдельно хочу обратить внимание на отзыв Anton shalygin, ты бы антоша прежде чем сувать свою пипирку думал как детей обеспечивать будешь, тогда бы не пришлось везде плакать об ущемлении многодетных.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
N
Nirut
Добрый день. 9.05.2023 посещали данный парк.Моему ребёнку 12 лет,у него есть опыт прохождения трасс,а вот я первый раз,решила попробовать,выбрав 3 трассу,ребёнок по 4 шёл. Море эмоций,спасибо. Думаю,для новичков надо чтоб инструктор подсказывал конфортную трассу прохождения,так как мне было тяжело, а некоторые дети не дотягивалисть до каната ,им приходилось идти полностью вытинувшись,при этом ещё держать равновесия.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Галина Константинади
Сегодня была расстроена посещением этого места. Вроде и погода хорошая и детей почти не было (на момент прохождения трассы дочкой, было всего 2 ребенка), но сотрудники испортили все. Итак, 2 ребёнка и 2 инструктора. Первый ребенок на нижней трассе второй на средней (первый впереди на половину трассы). Вроде все хорошо. Сотрудники разговаривают о своем, про то, как добраться на пляж и прочее.. На детей особо не смотрят. Первая девочка заканчивает маршрут и остается только моя, почти в самом конце (1 препятствие остается). И тут 1 инструктор полез на красную трассу, что-то то ли исправить, то ли что.. Подошли люди и второй инструктор их экипирует, объясняет все в общем, занят минут на 7 точно и т.д.. Первый наверху. Подхожу к нему и говорю, что мой ребенок все прошел и ждет инструктора, ее бы спустить. И тут он начинает спрашивать а где она, на какой трассе, потом мы ждем, пока этот инструетор очень не спеша спустится (спускаться не долго, он был прям у лестницы подъема на красную трассу).. В итоге ребенок стоял на финальной точке в ожидании спуска более 5 минут. А эта точка прям на солнце, температура на улице +35, на минуточку! Неужели нельзя "ремонтировать" парк тогда, когда там нет совсем посетителей или для таких целей брать дополнительно сотрудника?
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за испорченный отдых! С работникам была проведена беседа. В…
Алина Королева
23 мая в парке детей тьма. Выпускные у всех, все гуляют В самом парке слабо человек 50 на очереди, ждут надеть снарягу, снять снарягу, ждут когда можно спуститься с тарзанки. На самих уровнях очереди из ждущих детей... Все это время палит солнце, жарко, а дети просто ждут (( А парень специалист всего ОДИН БЫЛ (( Он как мог помогал и работал на максималках. Но ребят, давайте будем честны. Один человек это мало совсем. Обращение к руководству - увеличьте штат сотрудников!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш честный отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Боль…
Ольга 🥰
В субботу были с сестрой в парке, все понравилось, инструктор Александр подсказал на какую трассу лучше пойти, рассказал весь инструктаж очень четко и понятно. Хочу отметить, что все снаряжение чистое : была в идеально белой кофте , ни капли не замаралась ❤️никто из инструкторов не сидел на месте и пытались успеть ко всем людям☺️ процветания вам 🌸
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такие приятные слова! Ждем Вас снова!
FIX SERVICE
Классное место
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Benef Factor
Это замечательное место, в которое можно сходить с семьёй, оставить ребенка и не переживать, что с ним что-то случится, ведь там работают очень квалифицированные работники, которые контролируют и помогают ребенку пройти полосу.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова! Ждём Вас снова!
настюха Потапова
Пришли в веревочный парк в 19:30, выгнали, сказали касса закрыта, хотя написано касса работает до 19:45
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! С работниками была проведена беседа. Свяжитесь с нами в личны…
Галина Константинади
Были на этой неделе с дочкой. В целом, парк хороший, все красиво, ярко, экипировка в хорошем состоянии, инструкторы ходят. Итак, первое, что расстроило, что тут другие разделения по росту нежели в щаельцовском парке, дочка смогла пройти только нижнюю трассу - после заельцовской средней - эта была скучная. Причем обидно, что по росту она не прошла из-за 2см. Да, это правила парка, но 2 см не так критичны мне кажется. Но больше всего расстроило это количество инструкторов, их было всего 2. Они только и успевали одевать, давать быструю инструкцию и спускать. Так вот, перед дочкой шел мальчик, в первый раз. И видимо, он в этой быстрой инструкции не понял про 2 карабина (в этом плане мне в заельцрвском инструктаж больше понравился, где ребенок с самого низа уже с карабинами пробует перецепиться верно и пока не поймет, его на трассу не пускают). И вот, этот мальчик, почти всю трассу перецеплялся неверно, просто отстегивал 2 карабина разом. Да, тут ответственность родителей тоже, но они не сразу заметили, только когда я им подсказала, и то, родители тоже не могли объяснить толком, чтобы он понял. Мне было очень страшно за него. Очень хотелось бы, чтобы количество инструкторов увеличилось, инструктаж стал более тщательным и понятным для деток и было совсем классно, если бы 1 инструктор ходил и смотрел что там на трассах происходит.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв! 2 сантиметра играют большую роль, ребёнок просто не дотянетс…