Мастер минутка
Мастерская
3.6
3.6
Павел Прохоров
Много раз обращался по разным вопросам Обувь сделали качественно, ключ от домофона быстро С ключами от квартиры никогда Небыло проблем
Ольга Орлова
Обычно не пишу негативных отзывов, но данная история бесит даже спустя неделю х) Искренне желаю всем, кому дорого своё время обходить это место стороной. В восьмом часу вечера 01.10. нужно было сделать дубликат ключа от домофона, все ближайшие организации были до 20:00, здесь до 21:00 - сюда и пошли. Пришли домой - ключ не работает. На следующий день в обед пришла снова - "Перезаписал, идите проверяйте", отдали мне тот же ключ. И да, он снова не работал. На третий мой визит молча бросили мне деньги.👍 Издевательство.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Домофонные ключи програмируются с помощью специального аппарата. И там ошибок быть не м…
Сергей
Быстро и качественно. Делал ключ в 2 местах не подходил. А тут сделал и все норм быстро и дверь открывает с первого раза. И работает хорошо
Ку Ку
Прайса нет на изготовление ключей. Неделю назад делала 3 ключа в этом месте за 350 руб. Сейчас прихожу, а уже другой мужчина говори, что цена 450 рублей. Где прейскурант? Пожалуй обращусь в роспотребнадзор
Алина Малиновская
Быстро
Виктория
Позвонили с просьбой дождаться нас, потому что могли не успеть до 21:00. Все оперативно и быстро решили, помогли. Спасибо за оказанный сервис!
НИ
Надежда Иволина
Починили часики за минутку, быстро и качественно, спасибочки,придем снова 💕
Андрей Шипилин
Сделал самый обычный ключ за 400 рублей , сделали меньше , чем за минуту, пока пытался открыть дверь , чуть не согрешил! Как можно такой простой ключ сделать так убого! Открывает только если чуть-чуть вытащить ключ и поднять вверх! Не рекомендую никому данный сервис, работают на отъе💀ись.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в нашу мастерскую. Любой ключ, простой или не простой, после изгот…
Андрей Ларьков
Позвонил в единую службу , спросил есть ли у них то что мне нужно на Мясниковой, сказали , что да приезжайте, а по факту приехал оказывается, что вчера ещё продано К работнику отдела претензий нет, он мне подсказал где взять, а вот к службе хотелось бы сказать, чтобы лучше проверяли наличие товара на точках
ЕР
Елена Рыжкова
Обращалась за услугой по изготовлению ключей. Очень вежливый и внимательный мастер! Быстро и качественно всё сделали. Огромное спасибо за отзывчивость!
Юлия Дресвянникова
Написала на вацап - тишина. Ни ответа ни привета... Приехала, а они субаровские ключи не делают💔что сказать....мягко говоря фигово....
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ключи мы делаем практически все, и на Субару не исключение. Возможно у мастера закончил…
Н
Никита
Пришёл на замену батареи на часах Мастер был вежливо, сделал очень быстро
Мария Бицоева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виталию,за своевременную и быструю работу.Всегда дружелюбный и любезный.Вот уже на протяжении четырёх лет обращаюсь в эту мастерскую и ни разу не подвели.Обращалась за заменой батареек в часах,изготовлении ключей,а сейчас обратила внимание,что стали заниматься ремонтом обуви.Буду советовать друзьям и близким,и сама ещё не раз к Вам обращусь.Спасибо за быструю и качественную работу.Процветания Вам в вашей мастерской 🫶
Алексей Грохольский
Действительно минутка ушла на изготовление ключа, цена вопроса 200р
АО
Анна Орлова
Хорошая точка
РВ
Роман Востриков
Сделал ключ быстро и качественно, но очень дорог 700р, можно и за 300 р сделать такой ключ
Евгения Бережнова
Дубликат ключика 400р. 2 минуты и готово. Не знаю, на сколько это рыночная цена. Но мне было удобно именно здесь и сейчас.
Ксения Рощина
Обратилась сегодня утром за дубликатом ключей. Сделали быстро и по приемлемой цене. Рекомендую 👍🏼
Максим Короткевич
Замечательный мастер
Александр Невский
Туша которая "мастер" явно рукочленый! Своих заготовок нет,а с клиентскими не работает
За изготовления ключей выставили счет 900₽ и 700₽ .. сделала в другом месте за 550₽ (за 2 )
Екатерина Сергеевна
Хорошая мастерская, сделали ключ быстро и приносила ещё туфли , всё понравилось как сделали. Мастер Виталя много, что рекомендовал очень доброжелательный и хороший продавец! Всё чисто и хорошо на рабочем месте. 👍спасибо!
Антон
Хорошее место, быстро и качественно, цены приемлемые.
Артём Самородов
Усатый урод весом 130кг сломал часы при замене батарейки, всё отрицал, сказал что я принёс сломанные. Работай дальше всю жизнь за 15к, олень
ВФ
Владимир Финк
Мастерская без мастера
Хлебом не корми
Купили брелок для сигнализации Томагавк. Через месяц он сломался, заменить/починить отказались. НЕ ПОКУПАЙТЕ. Врунишка-продавец за прилавком обещал поменять, если возникнут проблемы…
Юлия Пивоварова
Отвратительный сервис и клиентоориентированность, информацию по телефону дают одну, по факту все не так...хамы и грубияны..не рекомендую никому💩
😎 !
Быстро но очень дорого делают ключи, для сравнения здесь с меня взяли 400₽ а в другом месте точно такой же ключ за 100₽ сделали
Aleksandr Zhitenko
Цена на изготовление ключей-КОНЬ! Недалеко от Ленты, в мастерской эти 3 ключа сделали за 850, а не 1400!!! Толи заготовки из золота, то ли за руки "золотые" берут! Не советую!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение в нашу мастерскую! Цена может отличаться от других мастерских. У…
Наталья 🤩
Работают не по расписанию. В 10.00 позвонили сказали через 30 минут будут. Очень жаль придётся обращаться к другим
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в нашу мастерскую! По какому номеру вы звонили? По какому номера вам сказали 30мин?
stasohotsky
Это место меня всегда выручает. Если что сломалась бегу сюда, хорошо делают, плюс ребята вежливые такие, всегда стараются по быстрее сделать. Думала быстрее не значит качественно, но это точно не про этих ребят.
Алиса Лиса
сделали здесь несколько ключей минут за 15
Даниил Колбин
Хорошая и быстрая починка ботинок.
Хитрый Билли
Написано что работаете до 22.00 , в 20.40 уже никого нет !!!! То в 16-17 ч приходил , никого не было . У ваших мастеров понос ? Почему постоянно нет никого на месте ??
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в нашу мастерскую! Очень жаль что вы так и не воспользовались наши…
Basik TV
Сегодня менял батарейку в брелоке иммобилайзера и в процессе замены отломали угол крышки брелка. На мои претензии несчастный ответил, мол она была надломана. В общем ошибок своих мастер признавать не умеет( поэтому и сидит в зрелом возрасте батарейки меняет)))) Прошу руководство обратить внимание на подобные случаи, это не приемлемо, это порча чужого имущества.
Вадим
Сегодня изготовил ключ на автомобиль все с первого раза подошло спасибо за качественную работу , а вчера в такой же мастерской в меге ,,мастер ,, этот же ключ пытался копию сделать три раза переделывал я час потратил так и уехал без ключа . Так что дело в мастере , а не в бренде мастерской .
Михаил Анатольевич
Сегодня попросил мастера просто открыть заднюю крышку у часов так он на меня посмотрел и говорит что здесь бюро добрых услуг,я просто в шоке я же ни чего сверх естественного не просил,батарейки с заменой 300р это просто грабеж за несколько секунд такая сумма,поэтому я просто попросил открыть заднюю крышку часов,я и сам могу вставить,пришлось покупать батарейку в соседнем отделе,просто хотелось бы что бы люди были добрее.
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в нашу мастерскую. Мы обязательно проработаем этот момент. Проведё…
Vika Kolbina
Отлично переделали пятки на кроссовках. Быстро и качественно! Большое спасибо за индивидуальный подход. Буду обращаться еще.
PG
PrO Gmail
Делал комплек ключей, сделали быстро, цена не завышена удобное и довольно быстро изготавливают и при этом можно сходить за покупками пока делают остался доволен, все ключи работают как родные, спасибо большое приду к вам снова.
Виктор Индин
Не понравилось, дороже чем везде, цена зависит походу от того кто там сидит. за один и тот же ключ разные цены. Жене назвали цену как стоимость личинки с тремя ключами. Не советую обращаться.
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в нашу мастерскую. Стоимость ключа зависит от его сложности и от с…
Марина К.
На днях делала ремонт сапожек, набойки и проклейка подошвы. Цена оказалась демократична, время ожидания - прогулка за покупками по Ленте, удобно) Вернулась даже чуть раньше, уже все было готово, получила назад свою обувь, работа сделана аккуратно и чисто, большое спасибо! Сапожки спасены🔥 Молодой человек был вежлив и приветлив.
Аннушка Ч
Были на днях в Ленте, по пути решили сделать доп. ключ, отдали Оригагинал и 250 р, через минуту дубликат был готов, довольные пошли дальше по своим делам, и какого было моё разочарование, что ключ не подошёл, от слова СОВСЕМ!!! Он даже в скважину не пролез, на следующий день приехала, говорю, форма ключа совпадает, да вот только он толще! Спилили его со всех сторон, приезжаю домой, ОПЯТЬ - 25!!!!не проходит, завтра поеду разбираться снова.... Просто поражает, как???? Как можно было сделать не тот ключ, имея на руках оригинал????
данил лубинец
Обслуживание на низком уровне, цены завышены и разнятся, по телефону цена одна, а мастер называет другую.
28 апреля 2020, официальный ответ
низкий уровень чего??? давайте конкретнее!!! цены в прайсе! если остались вопросы, звоните пообщаемся
Михаил Фильчаков
Мастер отличный!качественно и быстро сделал замену ремешка на часах и ключ для почтового ящика... Всем рекомендую! Таких бы побольше!
Александр
23,09,19 Нужна была батарейка для часов, неоднократно посещая данное здание видел, что в данном отделе они продаются. С этим и приехал сюда, обратился к человеку указав тип элемента питания, на что он сделав томный взгляд что то стал искать в компьютере, я ему помог указав тип элемента в японском и швецарском исполнении, далее прозвучала сумма 200ру, я ему говорю что мне без установки затем данный человек как взлетел стал орать и хамить. Прошу руководство данной мастерской разобраться в ситуации и проститься с данный человеком.
MaNgUsT_54rus
Приходил сделать ключ, мастер посмотрел, сказал мол изготовление ключа займет 15-20 минут времени и цена 200 рублей. Я согласился, пошёл побродил по Ленте и вернулся. Ключ не был изготовлен, причиной тому послужило то, что ключ старого образца и к нему нет заготовок, хотя при первичном осмотре мастер согласился взяться за работу.
Trisha Makfarlet
Собралась сегодня за продуктами в Ленту, и решила посмотреть ремонтные мастерские попути в магазин. Оказалось что прям в ленте находится одна такая мастерская, какая удача! Занесла обувь в ремонт (нужны были новые набойки на ботинки) и пошла за продуктами. Мастер сказал что обувь можно будет забрать через 30 минут, но я подошла даже немного пораньше, и всё уже было готово. Считаю что у этой мастерской очень удобное месторасположение. Экономит время точно. Работой мастера осталась довольна.
lulu
Часы были слегка велики (одно звено было явно лишним) Часики продавались вместе с инструментом на такой случай, но я побоялась снять лишнее звено сама😅 Эта мастерская была близко к дому, поэтому обратилась сюда. Работу выполнили быстро и качественно! 👏 Кстати, ещё приобретала здесь специфические цвета (океан и горчичный) краски для замши по адекватной на мой взгляд цене. В специализированных обувных магазинах они (как мне показалось) стоят дороже
fenikszzz54region
10.11.2017г. Пришел узнать цену чтобы сделать ключ, мастер сказал 200 рублей. На следующий день когда пришел делать ключ был другой мастер и цена выросла уже до 250 рублей. Вопрос цена зависит от квалификации мастеров или все-таки есть прайс???.
colnushko87
Довольно часто бываю здесь. То молнию подправить, то обувь подшить, ремень под убавить и прочие мелочи. Мастер там на все руки! Свою обувь я доверяю ремонтировать только им. Точно знаю, что после них получу красиво и качественно сделанную работу. Цены там нормальные. Делают все быстро, от работы не отказываются, даже от сложной. Мастер с клиентами разговаривает хорошо, ответит на вопросы, не психуя, всегда поздоровается, попрощается с клиентом. Хорошая мастерская по ремонту обуви, советую вам присмотреться к ней.