Теккен арена
Киберспортивный центр
2.9
2.8
Алексей Шоев
Всегда, когда оказываюсь в городе стараюсь посетить это замечательное. Отзывчивый персонал, дешёвый ценник, всё прекрасно
Аю
Ахмадон юлдашев
Прекрасный ПК клуб мне и подруге очень понравилось особенно понравилось Моник и мыка
Анастасия Бикбова
Когда приезжаю в город, то всегда стараюсь посещать любимый клуб!! Очень люблю эту сеть!
ИА
Илья Анищенко
Самый лучший клуб, хорошие ПК, интернет хороший а персонал вежливый и поможет всегда
Постоянно ходил в Красноярске но потом переехал в Новосибирск и решил посетить эту арену, самые лучшие пк и атмосфера, приходите и играйте, не пожалеете)
Ариана Ренатовна
Прикольно , мне все понравилось , игры летают хорошо ) красивое помещение 😻 Советую посетить данный игровой клуб ) комфортное помещение ❤️❤️❤️
Матвей Вереницкий
Когда вы уже разнесете Стасу eb1iще?
Ум ваче Сей
Обновление отзыва. Хожу сюда 7 лет, сделали хороший ремонт. Зимой все еще холодно. Помню раньше все гнали на админа главного, так вот, он всегда был честным и порядочным. Новый это просто что то с чем то.... я работаю 5/2, пришел поиграть в буткемп, просто спросил у админа, что будет если завершить сеанс ночного пакета, деньги вернуться за пакет? Вместо простого ответа "нет" выдал тераду, делая вид что я глупый и ответ очевиден. Я максимально пытался сгладить углы. В 5 утра решил пойти домой т.к очень холодно, попросио админа открыть дверь, он на меня посмотрел как на дурака, посмотрел время и скрепя зубами выпустил. Я не понимаю откуда столько ненависти у него. Я 7 лет сюда хожу, работаю 5/2 по 12 часов, я все понимаю, усталость и прочее, но что за бред... почему человек такой злой? Я уважаю возвраст и его должность, ничего себе лишнего не позволил, по чистоплотности и соблюдению правил клуба я амбасадор, все правила наизусть знаю, а у человека такая ненависть. Это были красивые 7 лет, но больше к сожалению сюда ни ногой. Для нового админа подходит должность коллектора больше, чем админа этого чудного заведения.
Ас
Автомойка самообслуживания
Стасик почитай комменты сделай выводы о своей персоне:) дело не в людях дело в тебе!
Максим Белоусов
Админ хам. Научите общаться.
A
AlexGr
Пока другие оставляют плохие отзывы, я оставлю хороший. Что касается Администрации, она не позволяет делает лишнего в клубе и это правильно. Вы ходите не к себе домой, а то привыкли и за компьютером кушать и еще матом ругаться. Вам просто так никогда Админ не нагрубит, только за ваши поступки. Железо хорошее,игр много. Мониторам и стульям некоторым только плохо, но я думаю это исправят. Цена / качество полностью соответствует этому пк клубу, если вы не доиграли свое время, на баланс денежные средства возвращаются, это огромный плюс.
xxx goo
Отличное место
Кирил Кирилович
Подошел к админу сказал можете разбанить в итоге он сказал Айди скажи я сказал я не знаю Английский можете подойти и посмотреть и всё он послал а и подходить даже не хочеться за помощью потому что он как то по нехорошему языку разговаривает
Роман Швецов
Админ упоротый и компы дырявые, инет просто мерзотный, приходится брать на пакет больше, просто потому что ничего из игр не обновлено. Интерфейс убогий, на программиста у владельца денег не хватает, хочется залезть в петлю от вида пк клуба. Все жирное и трещит по швам. Лучше поехать в другой пк клуб.
Азизбек Таджибаев
Сайт сделан человеком у которого руки растут не из того места, оплата вся держится на костылях, чтобы просто поиграть нужно устроить танцы с бубнами ибо в 2025 году у них нет оплаты по карте или по сбп, а терминал не принимает купюры нового образца, Админы просто ужасны с их выборочным соблюдением правил, парниша может посто раз матюкнутся так к нему сразу прибежит админ, а буквально через два ряда от него может сидеть 40 летний скуф который будет матерится во все горло и админы даже пискнуть в его сторону не посмеют. Правила по всей видимости написание на коленке каким-то второклашкой и не ощущаются как что то серьезное. Хотя бы железо нормальное иначе все было бы совсем печально 😢
Захар Дашевский
Хорошие ценники, качественный персонал
Увольте админа какое отношение с клиентами. Молодые пацаны играли молча свои игры подошел докопался что они пьют колу возле компа. В итоге те которые друзья заступились он всех их заставил завершить сеанс и прямом смысле просто выгнал. А по факту все пьют обычно. Думаю пора перепроверить админа работу. Некому не советую эту месту. Лучше 30₽ дороже другом месте чем там.
Малик Калашников
стасямба #ура толстая работает уже лет так 10, увольте этого доика или разговаривать его научите, так вроде все нормально, единственное мышки жирные и духота адская
нн
ноу нейм
Админы хамы, абсолютно не хотят работать, не помагают в случае чего, компы, мыши, Клавы всё разбитое все лагает
Не Суть
Хахахам,почитал отзывы,что было лет 6 назад+-,так и осталось,хамл администраторское и разбитое и грязное оборудование,теккен разоритесь уже,не ПК клуб а проблема Администраторов видимо по вакансии ищут Примем сироту с дцп и родителями брат и сестра
А.
Артур .
Норм ПК клуб не могу сказать по поводу цена качество Наушники пахнут не оч мышки иногда жирные я лично приношу свою. А в целом все норм автомат с напитками и едой есть ПК не лагают.
Алексей Кошлаков
Администратора на колени поставить, нормальному общению не научили, в основном ходит молодёжь, которая толком ничего сказать против не может, не советую посещать этот клуб, обращение к клиентам плохое, компы так себе
Юрий P
Забронировали места на ночное время ( с 23:00 до 7:00 утра была бронь ) было 4 брони, 3 из них на 23:00 а одна так получилось что на 12 ночи. Решили приехать к 12 и нас просто не пустили, так как оказывается после 23:00 двери закрываются и никого не пускают внутрь, ужасное место. Деньги были заплачены и бронь висела, но сходить на компы нам так и не удалось, и оказывается это есть в правилах клуба, НО чтобы прочитать эти правила на сайте, нужно спуститься в самый низ сайта и найти вкладку «правила» которая написана мелким шрифтом, и только там можно прочитать «после 23:00 двери закрываются». Позвонили на номер указанный в 2гисе нам ответил один человек и сказал что нас не пустят, потом вышел другой человек, даже непонятно кто он, и довольно с грубым тоном отвечал нам, что нас сюда не запустят, нужно читать правила.
АО
Андрей Остапенко
Админ ладно, но куда смотрит хозяин, просили починить игру, уже 3 недели не могут сделать. Моники ужасные, даже в випке, клавы и мышки тоже. А также вечная духота, и вонь от соседей.
Полное бездействие администрации
ГС
Глеб Соколов
Полное неуважение администрации закрыли дверь перед лицом не приходите
РС
Родион Соколов
администрация вообще на низком уровне,мы поздоровались они просто перед носом закрыли дверь оценка заслуженная,не приходите
Чёрный .
Самые лучшие веселые админы особенно ночной Стас, хожу редко , но никогда никаких проблем не было всегда весело и приятно играть и поговорить можно)))))Приходите не пожалеете
Andrey ……..
Хороший компьютерный клуб , сделали очень крутой ремонт , есть розетки зарядки , даже беспроводные , админы хорошие , не понимаю почему так наговаривают на них , все что надо все есть , дешевые цены по сравнению с другими компьютерными клубами , лучше компов не найти
Алина Богданова
Мы постоянники! Отзыв ни разу не оставляли, но частенько ходим в этот клуб. Вчера был как раз один из таких дней, зашли на пару часов поиграть. После ремонта конечно все очень комфортно, классно, но отзыв решила написать не поэтому. Эти пять звезд ставлю админу, который 25.06.25 был на дневной смене! Очень мило совершенно случайно услышал, что у нас что-то не так, без обращения сам подошел и помог 🔥❤️
Данил чёрный Jdbdbdndhbdэ
Компы фигня фортнайт лагает больше не прийду
Sangoro330 .
Ремонт просто пушка🔥
Богдан Эдгаров
Админ сын кхм . Хамит, оскорбляет, и несёт всякую ерунду на просьбу помочь. Незнаю как он до такого возраста дожил с такой манерой речи😂😂
Артем 🕷️
Дверь закрыта, люди сидят в зале и играют
Александр Титов
Самый ужасный клуб, особенно ночной администратор(.......) ( сами поняли кто) который не пускает в комп клуб ( на забронированное место)
Ак
Александр каташов
ночной администратор из за какий то личный неприязней перезагружает комп. что то хочет но сказать не может. обслуга цена/качество, данное место не советую. Надеюсь Станиславу разобъют когда нибудь е61ет, молюсь каждую ночь 🙏
Артём Козылёв
Ночной админ тот ещё человек на букву г (ну вы поняли), если хотя бы его уволите то ещё можно приходить играть, этот админ (если конечно можно его так назвать, хотя я бы его и человеком не назвал) явно не из тех кто может работать с людьми
ББ
Богдан Беляев
Клуб норм но админ ночной х#1сос
Lavalette Divois
Самый дермовый пк клуб
СП
Саша Плешко
Не советую админ грубый даже очень особенно стас может послать на 3 буквы компы грязные наушники воняют уважение нету к клиентам никакого
Odilxon Alimov
Самый худший клуб который я был. При компьютеров есть, веселится, шуметь и парить нельзя. Админ такой "вежливый" когда что то нарушил толкает и хамит тебе хотя ты первый раз там зря тратил время и деньги не советую тем кто уважает себя. К стати нас было трое и мы все получили баны и это благодаря администрации
Shirai Dddd
Не сеть комп клубов, а куча навоза. Не ходите в это дер*мо. Никакой гигиены клавиатуры и наушники не протирают. Нету оплаты с карты. Админ ночной пид* 1рас тот еще за языком следить не умеет в один момент допиздится. После 11 если даже на 5 минут опоздал - не пускают, а деньги не возвращают
КВ
Кирилл Воронцов
Ужасное место. Не советую
Серёжа Воронцов
Безнал не принимают, пришлось идти в банкомат. Аппарат оплаты не принимает купюры нового образца. Чтобы заплатить нужно устроить танцы с бубнами. Не рекомендую.
Ii
Ivan ivanov
Компы плохие это еще мягко сказано и админам по барабану на тебя, просто зря потратил свои деньги и время чтоб сидеть в тильте. В кске стабильно на луз 5% на респе! А при игре от 10 до 30 разгоняется невозможно играть. -999/10, лучше рядом посидите в ростиксе, покушайте
Владимир Иванов
Достоинства: - доступная цена - скидка постоянникам (до %20) - удобное интернет бронирование/оплата - два туалета и автоматы с едой - рядом с метро Недостатки: - невменяемым админы - не обслуженые девайсы - сложности с регистрацией нового пользователя Уже полюбившееся и родное место для меня. Бывал во многих клубах, но Теккен оказался более комфортным. К сожалению, некоторые клавиши могут не работать, некоторые мышки бывают без ножек. Администрация максимально метеозависимые люди, ибо могут придраться и пригрозить баном на ЦЕЛУЮ неделю, если сматюкнешься себе под нос, при этом рядом может сидеть 40-ко летний мужик и орать матом и ему ничего не скажут)) При всех недостатках все равно буду рекомендовать друзьям это место UPD 2025: Администрация все такая же метозависимая, что даёт возможность отпугивать новых клиентов, а так же постоянников. К сожалению, место постепенно начинает угасать, особенно ПЛОХОЙ ИНТЕРНЕТ в январе и феврале, не позволяющий комфортно играть. В дополнение стоит отметить, что девайсы обновляют чаще и проблем с ними особо нет. Но зачем нам девайсы если играть в онлайн игры с высоким LOSS невозможно?)
Аделина Елисеева
Опишу в подробности почему так, компы, реально очень мощные относительно цене. Но как по мне игровой потенциал не раскрыт вовсе. - игровое разнообразие - очень дерьмовый интернет - перезапуск девайса приведший к обучению часов - И просто свинский админ🐷. Имя не знаю, черноволосый чуркабес Он считай все просто добил своим поведением
НО
Начын Ооржак
ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ, НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ, И НИЧЕГО НЕ ГРУЗИТ
П
Платон
Фигня лагает так сильно вообще не возможно играть 👎👎👎🤢🤢🤢😡
.П
. Проказник