Столовая
ГНОКБ
4.4
4.4
Здравствуйте не рекомендую. Есть вообще невозможно 🤷. Хотя и не привередливый к еде. Кто учил так говорить просто ужасно.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей столовой. Из Вашего отзыва непо…
Алексей Сагеев
Хорошое место , цены приемлемые , вся еда свежая , персонал очень вежливый
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивную оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Рома Герасимов
Поесть можно
22 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв.
Александра °
Выбор есть, есть можно
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие. Ждём вас снова!
ОГ
Ольга Г
Вкусно и бюджетно! Суп, 2 жаренных куриных ножки, картошка (двойная порция), рис с кукурузой, салат, хлеб и 2 облепиховых морса вышло в 480р👍🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось :)
Елена Аксёнова
Вкусно готовят и недорого👍Спасибо😍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова :)
Алена Д
Очень люблю тут поесть при случае, по домашнему вкусно. Особенно окрошка и котлеты
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова :)
Robert Deprimo
В принципе,из всей этой больницы для высокомерных санитарок,столовая единственное место,которое заслуживает 5 звезд.Диетическая,но довольна вкусная(для больницы) еда. Подымает настроение,после того,как клоуны охранники или лысый из торакалки выделывается своими понтами.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Нам очень пр…
Анастасия А
Очень вкусно и по домашнему! Цены, это просто что то волшебное) Качество продуктов отличное, все чисто, повара все ходят в шапочках. Есть даже на вынос , что очень радует! В гардеробе раздеваются и все бахилы обувают, никто в верхней одежде там над едой не стоит за что отдельно спасибо руководство! Теперь только к вам на обеды
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Анастасия Анастасия
Посещаю каждый будний день. Еда вкусная, не пресная, сытная.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, Анастасия . Рады, что Вам нравится у нас.
S N
Еда супер! Дешево и очень очень вкусно! Салат, гречка с котлетой, сочень, сок и чай всего 245 рублей!
HA
H A
Очень вкусно и дешево
Анна Панфилова
Пришла за час до закрытия, но выбор был. Взяла гречку с подливом, рыбу, компот. Заплатила 163 руб. Порция большая, всю не осилила. Было вкусно. Спасибо. Раковины, вода и жидкое мыло есть, проблем помыть руки перед едой нет.
Николай П.
Столовая привет из 2000х. В зале порядок, столы и стулья целые. Подносы крепкие. Посуда чистая. Само помещение светлое, играет музыка. Ценник отличный. На 270 рублей наелся. Сама еда правда на четвёрку, но это уже лично моё мнение. Всё остальное просто супер. Туалет чистый. Вода, мыло, сушилка всё есть. Персонал приветливый.
НМ
Нина Магдюкова
Очень вкусная еда 😀
Агата Кристи
Очень даже вкусная выпечка, пирожки, булочки, хачапури, кроме пиццы с рыбной консервой! Самое интересное, что когда я покупала эту "чудесную" пиццу, на ценнике было написано, что она с колбасой. В общем будьте внимательны, на ценниках не всегда написана верная информация.
Сергей Кравчук
Разнообразия нет. А так столовая как в СССР.
VL
Vik Li
Рекомендую !
20 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Виктор, благодарим за столь лаконичный отзыв!
Алёша брат Валеры
Вкусно, недорого и чисто! Мне всё понравилось. Приду ещё.
Кs
Кетрин solnce
Столовая не работает ,была 17 мая ,в 10.05.кто то внутри есть ,а дверь закрыта.Дозвониться не возможно ,трубку не берут
nomike
Больничная столовая и нет мыла, руки нечем помыть! Это как? Столовые приборы грязные, столы шатаются, подносы гнутся, одной рукой не удержишь. Еда средняя, только ценник радует, но чаша минусов велика.
4 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, nomike! Ваш отзыв передан в техническую службу и службу питания больницы.
Лиса
Отвратительно кормят!!! Не сьедобно! С тараканами и грязью! Суп можно вылить в раковину и ничего не застрянет. Про мясо писать нечего, потому что его нет. Какая-то вонючая масса. Как совести хватает так кормить людей???
24 октября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, bond0706! Благодарим за неравнодушное отношение к больнице. Пожалуйста, сообщите даты…
Odibu
Отличная столовая. Вкусно, качественно, блюда всегда свежие ,недорого. Есть гардероб, всегда чисто.
27 октября 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Odibu! Спасибо за Ваш отзыв! Он передан в службу питания. Приходите к нам еще! С наил…
tatyana29
Вчера первый раз сюда зашла, понравилось. Вкусно и недорого поела, обслуживание вежливое, чистота и порядок. В очереди передо мной было человека 3, ждала недолго.
27 октября 2015, официальный ответ
Здравствуйте, tatyana29! Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем над тем, чтобы стать лучше. Приходите к н…
dasha57040
Очень вкусная и недорогая столовая! Приятная, вежливая девушка-кассир! Иногда огромные очереди из-за студентов, но девушки быстро исправляют ситуацию! Все нравится :)