Кредо
Центр помощи заемщикам
ООО Кредо
Джон Блок
Обращался за ипотекой, помогли подобрать выгодные условия. Все этапы прошли гладко, консультировали понятно и доступно. Остался доволен работой специалистов.
Ольга Конищева
Пользовалась услугой по улучшению кредитной истории. Сделали свою работу качественно и честно. Теперь спокойно беру кредиты. Спасибо специалистам за помощь!
Сергей Маценко
Обращался за ипотекой. Помогли собрать документы, одобрили кредит быстро. Специалист объяснил все нюансы понятно и доступно. Спасибо большое.
Елизавета Ти
Помощь, которую я получила, бесценна. Консультация при этом бесплатна. Специалист внимательно выслушала, предложила оптимальные варианты кредитования и помогла с выбором наилучшего решения. Проблема решилась быстро. Спасибо что помогаете людям в сложных жизненных ситуациях
Кристина Волкова
Решила исправить кредитную историю, обратилась сюда. Помогли подобрать оптимальный вариант, проконсультировали подробно. Теперь буду спокойно брать кредиты.
Валя Миллер
Решил оформить ипотеку, обратился сюда за помощью. Консультант грамотно объяснил условия, быстро подготовил документы. Всё прошло чётко, никаких подводных камней не было. Рекомендую однозначно.
Игорь Манохин
Обращался за ипотекой, помогли оформить все бумаги. Специалист грамотно проконсультировал, предложил оптимальный вариант. Оформляли быстро, ни разу не пришлось приходить повторно. Процесс прошел гладко, остался доволен услугой.
Елена Турушева
В компанию обратилась за помощью авто кредита. Специалист рассказала все нюансы, какой процент, какая переплата. Как можно досрочно погасить. Получила профессиональную консультацию. И оформила кредит
Ksenia Alyapusheva
Нужно было взять ипотеку , тут мне дали бесплатную консультацию и помогли взять ипотеку , все быстро и качественно. Рекомендую
НР
Николай Рыжаков
Специалисты быстро нашли решение для получения крупного кредита. Бесплатная консультация и гарантия на услуги — серьезные аргументы. Профессионализм сотрудников Александра и Вениамина впечатлил. Буду обращаться для дальнейшего финансового планирования.
20 декабря 2025, официальный ответ
ДО
Давид Орешков
Получил бесплатную консультацию и гарантию на услуги. Специалисты Александр и Вениамин показали себя грамотными и честными профессионалами. Буду рекомендовать их знакомым для решения финансовых вопросов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Дубровская
Быстрое решение моей проблемы. Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария Арам
Получила очень хорошую консультацию в этом центре. Все просто объяснили, сказали какие документы нужно собрать для ипотеки, дали советы. Ипотеку дали.
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария Арам
РИ
Регина Исмайлова
Написала в телеграмм: "здравствуйте " и меня тут же внесли в чёрный список 🤣 интересная контора однако ) Видимо никому они не помогают и отзывы все написаны данной организацией самостоятельно
27 ноября 2025, официальный ответ
добрый день , приносим свои извинения ваше сообщение в тг высветилось как спам .
КР
Катерина Рыбакова
Мне так помогли с ипотекой, я даже не знала, что бывает бесплатная консультация по таким сложным вопросам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Света Калинина
Если бы не этот центр, я бы не взяла никогда кредит, а значит у меня, были бы огромные проблемы... Поэтому я оооочень благодарна данному центру помощи ♥️
Диана Ди
Огромное спасибо сотрудникам, помогли в оформлении ипотеки. Я очень переживала, но все сомнения развеялись. Однозначно, работают профессионалы, любой вопрос по плечу. Рекомендую!
Татьяна Т
Компания оказала мне неоценимую помощь в получении кредита на крупную сумму. Специалисты грамотные и честные, работу выполнили качественно.
Евгений Вамперский
Вот что значит грамотные специалисты, после консультации мне сразу одобрили кредит! Спасибо вам огромное 🙏
Саша Новиков
Отказывали в ипотеке несколько раз, обратился в эту службу и все одобрили, спасибо это для нас было очень важно
15 октября 2025, официальный ответ
Роман Ангелинский
Благодаря специалистам этой фирмы я смог получить ипотеку. Все рекомендации сработали. Грамотно и спокойно, терпеливо рассказали. Полным дураком себя не ощущал, как это бывает, когда первый раз куда обращаешься и не знаешь что к чему. Тут всё спокойно.
КЗ
Константин Замятнин
Обратился за помощью в рефинансировании. Всё сделали быстро и чётко, без лишней волокиты. Спасибо Александру за консультацию!
22 октября 2025, официальный ответ
Марк Марков
Благодарность моя вам за помощь!!! Профессиональный подход!
22 октября 2025, официальный ответ
ПТ
Павел Токарев
Получил помощь в кредитовании, оценил профессионализм специалистов. Гарантии на услуги придают уверенности. Понравился честный подход к решению финансовых вопросов.
13 октября 2025, официальный ответ
Оля Ожерельева
Хочу оставить отзыв о компании Срочно понадобился кредит,а так как везде отказывали уже последний шанс был обратилась в эту компанию к Александру,и в этот же день когда приехала мне одобрили кредит,так же помогают вернуть страховку ,я очень благодарна компании,всем советую
14 августа 2025, официальный ответ
Аня Л
Большое спасибо за помощь. Помогли быстро, качественно и дёшево
5 августа 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Москаленко
Хорошая компания "Кредо"! Быстро помогли с кредитом, всё понятно объяснили. Молодцы ребята!
3 августа 2025, официальный ответ
АЯ
Алена Яналова
Обратилась за консультацией, все объяснили четко и по делу. Александр помог разобраться в ситуации, спасибо за честность.
3 августа 2025, официальный ответ
Таня
Обращалась за помощью в получении кредита — всё прошло быстро и без лишних сложностей. Консультация бесплатная, специалисты действительно грамотные и честные. Отдельно хочу поблагодарить Вениамина за внимательное отношение. Понравилось, что дают гарантию на услуги и даже есть бонус за рекомендации. Осталась довольна!
Вера Ким
Благодарю за помощь в оформлении ипотеки, большинство банков отказывали в выдаче. Очень остро стоял вопрос с жильём и именно здесь мне помогли. Консультация была бесплатна, а потом следуя рекомендациям профессионалов - всё получилось 👍
Lilia Lilia
Когда начались проблемы с кредитами и банки не шли на уступки,я обратилась за квалифицированной помощью по рекомендации в этот центр. С первого визита поразил профессионализм . Выслушав мою проблему,предложили несколько реальных путей выхода из кризиса. Это было лучшее решение обратиться к вам.спасибо
Вероника
Была в центре <<Кредо>>. Обратилась за консультацией по кредитной ситуации - всё подробно объяснили, рассказали о возможных решениях. Специалисты внимательные, общаются спокойно и по делу. Документы посмотрели, предложили варианты. Пока на этапе раздумий, но первое впечатление положительное.
salchaktaihana
Помогли в получении ипотеки. Это моя уже 2ая ипотека. Я так рада. А специалисты очень грамотные и честные. У них консультация бесплатная . Рекомендую
Вика
Обращалась в это агентство, когда потребовалось взять еще одну ипотеку. В банках были только отказы. В этом центре мне оказали профессиональную помощь. Ипотека была одобрена
Екатерина Боярских
Отличная компания, мне очень помогли. Обратилась сюда за помощью в получении ипотеки, всё сделали быстро и грамотно. Рекомендую данный центр.
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей Колобков
Это компания однажды очень выручила меня! Спасибо, помогли справится с долгами и проблемами
6 июля 2025, официальный ответ
Марина
Обратилась в центр помощи заёмщикам после того, как потеряла работу и не могла платить по кредитам. Был в полном отчаянии! Но специалисты центра не только выслушали меня и успокоили, но и реально помогли. Они провели переговоры с банком, и мне удалось добиться реструктуризации долга с более выгодными условиями. Теперь я снова могу платить по кредиту и чувствую себя намного увереннее.
5 июля 2025, официальный ответ
Михаил Пелих
Долго не получалось получить ипотеку, друг посоветовал обратиться в Кредо. Вениамин проконсультировал совершенно бесплатно. Специалист очень грамотный, своё дело знает, помог в исправлении кредитной истории и в получении ипотеки. Спасибо большое за помощь, честно говоря и не надеялся, что получится.
Роман Калинин
Александр помог получить кредит. Всё четко, быстро, без лишней волокиты. Грамотные специалисты - это важно! Рекомендую, особенно за бесплатную консультацию.
Евгений Вамперский
Для меня очень важно было время, оно было ограничено и огромное спасибо этому центру помощи за оперативную помощь, всё быстро и результативно👍
Виктория Рыбченко
Обращались с мужем на бесплатную консультацию по поводу получения автокредит а. Грамотный специалист разложил нам всё по полочкам, дал испечерпывающие ответы на наши вопросы. Огромное спасибо вам)
Алексей Гаврович
Помогли оформить ипотеку на льготных условиях. Оперативно собрали пакет документов и качественно провели по сделке с банком. Хорошая компания, процветания вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Влада Дор
Хороший центр. Очень просто и удобно можно взять кредит на большую сумму
2 июня 2025, официальный ответ
Николай Картошкин
Обратился за помощью по ипотеке все отлично все обеснили
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Денис
Огромное спасибо за помощь в одобрении ипотеки! Все сделали быстро и четко. Профессионально проконсультировали по улучшению кредитной истории. Работают честно, никаких скрытых комиссий. Всем советую этих специалистов!
Андрей Чернов
Спасибо большое Александру за помощь в получении кредита! В нашей жизни может случится всё, что угодно и хорошо, что есть такие профессионалы своего дела которые посоветуют, поддержат и помогут решить наши проблемы
Денис Куликов
Я воспользовался услугами компании "Кредо" для получения ипотеки. Специалист Вениамин помог мне разобраться с документами и быстро ответил на все вопросы. Рекомендую тем, кто ищет надежную помощь в финансовых вопросах!
salchaktaihana
Были затруднения с получением ипотеки. Не пожалела что обратилась именно к ним. Порадовало что консультация бесплатная. Специалист Вениамин очень грамотен и компетентен. Мне одобрили ипотеку. Я очень рада. Рекомендую.
Давид Нисимов
Сотрудники оказали профессиональные услуги для оформления кредитования. Кредо отличный центр помощи для заёмщиков!! Услуги профессиональные, работники вежливые, все делается спокойно и быстро.