Колизей строй
Отдел строительных материалов
Дмитрий Сорокин
Водитель Василий на машине с удлиненным лотком справился блестяще, с разгрузкой бетона! Не только аккуратно подал смесь точно в опалубку, но и помог скорректировать наши ошибки в подготовке. Бетон качественный, без комков, доставка к точному часу.
Лера Соловьева
Хочу поблагодарить водителя Геннадия на автомобиле Ниссан) за качественную работу! Доставил бетон в срок, аккуратно выгрузил в нужное место. Материал отличного качества, без комков. Спасибо за профессионализм и ответственность!
Ghost Runner
Пришёл за одним мешком цемента, ушёл с мешком вдохновения и парой шуток от продавцов)) Доставили быстро, спасибо большое!
Евгений Дамм
Хотел бы поблагодарить ребят, а именно Сергея - за оперативную работу, за профессиональный подход, все четко, в сроки, и водителя Геннадия (на Ниссане 021),у нас очень узкий заезд, боялись, что придется разбирать забор, но нет, Геннадий четко, в миллиметрах прошел, заехал, выехал, все отлично! Остался доволен, буду рекомендовать компанию.
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😁
Денис Долматов
Спасибо большое ребятам за профессионализм, быструю и четкую работу! Заказывали бетон на участок. Приехала 10-тикубовая машина, водитель Алексей, и благодаря длинному лотку смог подать везде, даже где казалось было просто невозможно, идеально. Будем обращаться и рекомендовать.
12 сентября 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться
Максим Фролов
Заказывал бетон с доставкой для заливки плиты. Очень доволен! Материал привезли вовремя, нужной марки, консистенция однородная. Водитель мастерски выгрузил всё прямо в опалубку, без разливов. Цена за куб полностью соответствует качеству. Ни комков, ни воды чистый раствор. Бригада осталась довольна. Буду заказывать ещё!
Евгений Смирнов
Очень выгодно сотрудничать с колизей строй! Качественный материал, в любом объеме, с отличной стоимостью, еще и с доставкой! Все в одном месте!
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо! Всегда рады вам!
Нина Куприна
Заказывала бетон и ЖБИ – всё чётко: привезли вовремя, без брака, разгрузили аккуратно. Менеджеры адекватные, цены нормальные. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Маргарита Инских
Заказывала ЖБИ с доставкой и монтажом всё на высшем уровне! Качество отличное, доставили точно в срок, бригада работала быстро и аккуратно. Цены адекватные, без скрытых переплат. Очень довольна результатом, спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Людмила Громова
Нужен был большой объём бетона более 100 м3. Многие компании отказались, а здесь с радостью приняли нас)) За такой объем даже скидку дали)) очень приятно сотрудничать!
Валерий Алексеевич
Заказывал известковый раствор для реставрации фасада старого дома. Привезли сразу 3 тонны, аккуратно выгрузили. Работать с ним одно удовольствие, отлично ложится, не сползает, после высыхания дает прочное и дышащее покрытие. Через месяц ни трещин, ни отслоений. Доставка точно по графику, без накладок. Отличный вариант для масштабных работ!
Анастасия AV
Очень довольна работой компании! Бетон привезли точно в срок, без задержек. Водитель аккуратно разгрузил, всё объяснил. Качество материалов отличное, цены адекватные . Рекомендую – ответственный подход и приятное обслуживание!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь к нам ещё ❤
Владимир Варламов
Цена на материалы хорошая, бетон по качеству отличный, обязательно буду заказывать по потребности
25 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь 🌸
Кирилл Керх
Заказывал фронтальный погрузчик себе на объект, цена огонь, водитель вежливый, все прошло отлично
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше
Елена Бурцева
Заливали на даче дорожки, и заказали в этой компании бетон. Понравился сервис, договорились о времени доставки, ребята приехали во время, все отлично! Спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь
Юрий Серебряков
Впервые обратился сюда для покупки бетона для заливки дорожки на даче. Приятно удивила скорость доставки и удобство оплаты. По качеству тоже никаких претензий.
17 июля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик Рады сотрудничеству.
Вадим 7171
Удобный не большой магазин. Такой все рядом с домом, нашел штукатурку только там, спасибо 🤝
28 мая 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно.
Iskander Nurbolatev
Очень доволен качеством доставки бетона. Заказал большой объем, но все было организовано профессионально.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Iskander, спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
катюша ананьичева
Если нужен бетон срочно, то советую их. Они справятся с этой задачей легко быстро доставят и качество пойдёт.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова
Мұрат Құдайбергенов
Бетон оказался неплохой опробовали его в деле и всё супер! Рекомендую к сотрудничеству!
13 декабря 2023, официальный ответ
Герман. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Будем стараться и дальше.
Семен Козин
Качество на уровне! Все привезли в срок и со всеми документами. Вам удачи и процветания!
Дмитрий Кожевников
Не пожалели, что обратились к ним. Он работают по договору и нет никакого обмана. Всё чётко!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤝
Максим Головин
Быстро приняли заказ, предложили удобные сроки доставки. Приехали вовремя, бетон высокого качества, как и было обещано. Молодцы!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Yana Vakunova
решили заказать раствор в этой компании. Заказали в пятницу. Сказали смогут привезти в субботу после обеда. В субботу тишина, в воскресенье тоже....Звоню сама - обещали в понедельник. В понедельник на вторник......сегодня среда.....Позвонила....сказали сейчас уточнят по машине......прошло 2 часа......Это треш. Цены не самые низкие, отношение хамское
ТП
Татьяна Пешкова
Оказалось, что доставка бетона - это очень удобно. Заказывал для строительства фундамента. Машина приехала вовремя, бетон был хорошего качества.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Михаил Перевалов
Хорошо, что теперь знаю к кому можно обращаться по вопросам доставки жби и так далее. Я просто затеял ремонт небольшой и надо будет закупить побольше!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку .Мы работаем для вас.
Максим Жиров
Свое производство у людей, на которое приехать можно все посмотреть и оценить самому заранее. Прозрачные и понятные условия.
17 мая 2023, официальный ответ
Максим, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Павел Федяев
Плюсы: цена за материалы не дороже крупных сетевых магазинов, помогают донести и уложить купленный товар до машины, большой выбор сыпучих смесей. Минусы: не всегда работает терминал оплаты по карте, по крайней мере я дважды попадал, когда не мог рассчитаться безналоговый, пришлось искать банкомат поблизости.
Сергей1414
Все, без исключения все, хоть раз в жизни сталкивались с вопросом приобретения такого строительного материала как песок, отсев или щебень... А кто не сталкивался, тот составляет исключение из этого, только что мной придуманного, правила )). Если нужен сыпучий материал разово и совсем "чуть-чуть", то проще не заморачиваться и купить его там, где ближе, не обращая внимание ни на цены, ни на сервис, ни на плохую рвущуюся в руках упаковку, ни на недовес... А если вы человек экономный (умный)), не любите быть обманутым (обвешанным) и вам нравится сервис, то вам за строительными смесями - сюда!)) Соотношение цена-качество на пять: песок чистый, просеянный, прочные двухслойный мешки полновесные, в машину вам загрузят. Рекомендую!