Аквамакс
3.3
Кристина С.
Продали не то
Денис В.
Здравствуйте, мне,правда, было немного сложно найти Вас, но я нашёл Вас. Продавцы образованные, помогли мне купить правильный переходник от стиральной машины в канализацию, даже тот герметик, который немного засох, не меняет моего мнения, только 5 звёзд. Желаю успехов Вам.
АЭ
Александр Эм
Все время закрыто
Дарья Сотникова
Все, что нужно, есть в магазине. И наличный и безнал. С 9.00 открываются. Пока все остальные спят
Д
Денис
Нет возможности дозвониться, спросить о наличии товара! Только ножками нужно туда идти! В наш век это какое-то сомнительное удобство! Поэтому пойду только в тот магазин, где 100% товар, товар который мне необходим, в наличии! А вы курите бамбук или че там вы курите....
Александр Курсаков
Магазин рядом с домом, удобно. Ассортимент выше среднего. Рекомендую.
Сер Сер
Отличный магазин, приятный персонал, приятное человеческое общение, спасибо большое продавцу, все подсказала, рекомендую
Григорий Есаян
Хороший магазин! Покупаю тут лампочки!
NT
Nadin T
Зашли, быстро выбрали, девушка сориентировала. Неудобно, что только перевод или нал, но это не критично. Удобный магазинчик в шаговой доступности.
Владимир Майский
Купил шланг 60 см, оказался короткий. Вернулся, поменяли без нареканий на шланг 80 см. Подсказали более удобный для монтажа вариант
Кирилл Мильват
Покупал много чего(лампочки,кран,шланг для душа,душ,шланги,хамуты и тд). Продавец доброжелательный,вежливый,помогает с выбором.На все есть гарантия,выбор хороший. Вообще не понимаю почему такая низкая оценка,хотя очень хороший магазин
Vitaliy Stukalov
Пришел в 7 вечера 4 октября, закрыто,должны были еще работать. Пришлось идти в более далекий магазин, хотя ваш магазин якобы под боком. В следующий раз сразу пойду в другой магазин и не буду зря тратить время
ДВ
Дмитрий Валуев
Ходил пол часа по торговому центру и не нашел
ВН
Виктор Никифоров
Закрываются раньше времени. Летел как пуля, зря
Danil R
Написано работают до 21, в 20:40 уже закрыто) судя по отзывам неудивительно, абсолютное неуважение к клиентам здесь видимо норма)
Мутный Тип
На будущее вашей продавщице объясните что продаются смесители и без шланга и лейки ато она удивилась ещë как так без шланга и лейки когда можно было сказать что (У НАС так не продаëтся) да и цены сильно завышены у них 4300 смеситель в итоге в леруа купил гораздо лучше и за 2600
Siam Black
Покупал у них канализационный сифон. Сифон не подошёл к моей раковине. Пришел возвращать. Товар новый, не использованный. Сначала отказали в возрасте, но потом согласились при этом знатно нахамив мне. Больше ни ногой к ним.
Софья К.
Отвратительное обслуживание, а точнее полное отсутствие обслуживания. Продавец мне сказала:"Девушкаааа, я вам вообще ничем не помогу, приходите вообще завтра, будет другой продавец". В этот магазин больше воообще не зайду!
s
senjoropomidoro
Женщина продавец пьяная
максим васильевич
Очень дорого!
Нати Иванова
Минусы: нет терминала - оплата налом или переводом, некоторые товары - откровенный брак, цены в 2-3 раза выше, чем везде. Из плюсов: большой выбор, за брак любезно согласились вернуть деньги. Но больше сюда, конечно, не пойдём.
Андрей Шелков
Это просто что-то невероятное. Если есть возможность не идти в этот магазин, то не идите. Там цены минимум в три раза выше чем везде. Ну это ладно, каждый сам свои цены устанавливает. Но отношение к покупателям как к собакам, даже хуже. Грубят, хомят. И мало того, они даже чек выписать не могут, так как принципиально не ставят эквайринг. Да и на самодельном чеке отказались печать ставить. Это просто высший пилотаж торговли.
Анастасия Баранова
Очень помогли решить проблему с душевым шлангом! В Леруа и королроне мало что про это знают! Спасибо вам!!!
26 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Заходите . Всегда рады помочь.
Александр Новиков
Пришёл в данный магазин, так как рядом с домом, хотел купить арматуру для унитаза с нижним поводом воды, в магазине товар есть, но с заводского комплекта, он разукомплектован и продаётся по завышенной цене, покупал не так давно комплектом за 400 рублей, но здесь же 550 рублей стоит только спускной механизм плюс 350 рублей уровень, итого 900 рублей. Вопрос такой : откуда такое ценообразование? Не слишком велика накрутка? В леруа мерлен на такси и обратно съездить и купить дешевле будет стоить. Завтра напишу заявление в компетентные органы пускай проверяют законность такого ценообразования
Время 18:08, закрыто, ни номера, ни таблички о перерыве. Пошарился 40 минут по тц, по прежнему закрыто.
сергей школьной
Помогли и не дорого))
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Стараемся. Всегда рады помочь.
BOSS HUGO
Женщина продавец с надменным видом и недовольным лицом, ощущения не из лучших))))) цены завышены
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше субъективное мнение , обязательно разберёмся . Но где вопрос?
Даниил
Решил купить резиновую прокладку для счётчика воды. Нашел в 2ГИСе магазин водоснабжения рядом с домом. 9 января в 9:25 утра подошел к магазину. Закрыто. Хотя работать он вроде как должен с 9:00. "Отличный" сервис, "порядочный" продавец. Не сказать, что доволен покупкой, т.к. ничего не смог купить.
Евгений Божнёв
отвратительный магазин в плане обслуживания продавцы хамы, товар не качественный. цены явно завышены
Алексей Сенин
Могу написать только одно - специалисты. Спасибо, я, не разбираясь в теме весь мозг вам вынес:) Очень большое спасибо, ребята!