Пятница
Кафе-клуб
4.3
4.3
Елена Гуленкова
Отличное место для отдыха с друзьями. Разнообразное вкусное меню. Всегда отличная танцевальная музыка. Вежливый персонал.
Леся Жернакова
Ходим давно в данный клуб. Хорошее заведение, доброжелательный персонал) Хорошая музыка, но хотелось бы больше современной)) Имеется развлекательная программа по выходным))
Vadim Stahnov
Вполне нормальный бар. Бонусом была стриптезёрша. Адекватные мужики фейсеры.
Рс
Регина смернова
хорошее заведение , и сотрудники доброжелательные
Кристина Каримова
10/10🫶🏼 Всё понравилось , возвращаемся снова и снова 🩶
Виктория Стерхова
Хорошее заведение , приятный персонал ❤️
Яна Февральская
Хорошее заведение! Приятный персонал,супер энергетика💋
Гриша Гарцуев
Очень хорошее место для отдыха
о
олег
На выходных отметили день рождение отдельно своей компанией!!!! Разнообразие горячих блюд и закусок очень порадовало, всем советую!!! Огромное спасибо руководителю за организацию и всему персоналу, так держать!!!
А.
Анастасия ...
Самое отвратительное место
Катерина 💞
Пришли отдохнули душой и телом. Попали не ожиданно на программу развлекательную. Всем советую там скрасить вечер.
Маргарита Смирнова
Сходили. Отдохнули. Все замечательно. Замечательно посидели, тихо спокойно, хорошая веселая программа. Вкусная хорошая кухня. Приятный персонал. Все очень понравилось
БС
Борис Соколов
Не нужно такое заведение в жилом доме.
ОД
Оксана Дрожанова
Посещаем ночной клуб Пятница уже около года и очень довольны! Музыка на высоте, диджей знает, как держать публику в тонусе. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Спасибо администрации клуба!!! Большое спасибо официантке Галине, очень приятна в общении. Блюда всегда свежие и вкусные. Приходим потанцевать до утра💃. Смотря, кто за чем приходит сюда, то и получает. За год посещения не было ни одного конфликта. В целом, клуб оставил очень приятные впечатления, рекомендую всем любителям ночной жизни! Галине респект!!!
ТМ
Татьяна Мальцева
Очень душевное место где можно отдохнуть с друзьями, по твоему заказу включат любую песню, блюда всегда свежие , цены приемлемые.Очень рекомендую!
Андрей Сарнавин
Место огонь!на корпоратив отличная программа, хороший стол ,отличное обслуживание, рекомендую)))
Приятное место, вежливый персонал. Замечательные блюда, приятная атмосфера. Спасибо.
Екатерина Кудрявцева
Хорошее место, отличная музыка, с пятницы по воскресенье программа, приятный персонал вежливый, чисто, аккуратно, туалеты чистые) нам всё понравилось, рекомендую тем кто хочет хорошо провести время, расслабится и потанцевать 💃
Анастасия Гончарова ( Шевякова)
Очень хорошее место, музыка отличная, персонал работает на отлично, официанты молодцы все во время приносят , обслуживание отличное, советую посетить клуб пятница 💯👌
НМ
Надежда Маслова
Прекрасное заведение, хожу постоянно, персонал вежливый и добрый, спасибо огромное Алику за этот прекрасный бар, ты супер!!!
Марина
Спасибо вам огромное за ваш бар. Он единственный,куда можно прийти и отдохнуть душой❤️🙏 Персонал вежливый. Обслуживание быстрое. Шоу программа шикарная. Даже не смотря на то,что заведение маленькое.
ип
ирина плескач
была там не однократно,все понравилось, вежливые сотрудник, офецианты работают оперативно, еда вкусная, музыка отличная, как и популярная так и старых времен, все понравилось будв туда ходить частенько❤❤
Максим Ком
Отношение к посетителям хамское , водка паленка, однозначно не рекомендую!!! 👎👎👎
ЯК
Яна К
Начала ходить в данное заведение недавно. Из многих мест, где я была, впервые решила оставить отзыв. Заведение уютное, чувствуется радушный прием. Комфортно общаться с персоналом. Музыка всегда по душе. Благодаря ребятам на входе, чувствуешь себя в безопасности. Любые проблемные ситуации они решают незамедлительно. Баха и Али вы мои кумиры. Диджей знает предпочтения посетителей, что очень радует. Не смотря на разновозрастной контингент, музыка вкатывает. Мага, ты лучший. Галина, ты вообще супер. Ты герой! Всегда с улыбкой встречаешь и с пониманием относишься к просьбам клиентов. Спасибо тебе!!! Ну хозяин это просто замечательный человек, который держит свое заведение в порядке, стоит горой за свой персонал, с пониманием относится к каждому гостю. К нему можно обратиться по любому вопросу и он обязательно его решит. Спасибо вам за вашу работу. Есть желание возвращаться сюда снова! Успехов и процветания!!!
МЯ
Марина Я
В целом хорошее заведение. Музыка приятная. Диджей понятливый, без проблем включает ту музыку, которую закажешь. На входе стоят серьезные ребята, которые следят за порядком в заведении и сразу видно, что их многие знают. Значит люди сюда возвращаются. Официантка Галина, умничка. Все ситуации решает быстро и без конфликтов, спасибо ей за сервис. Ну а директор заведения вообще крутой мужик👍🏻
Клуб супер 👍👍👍👍👍
Снежана Главизнина
Была сегодня в этом заведение, хамское поведение сотрудников к людям которые приходят туда, разговаривают на своем языке, будьте добры, если к вам пришли люди русской нации разговаривайте на нашем языке! Никогда в жизни больше не посещу это отвратительное заведеннее!!!
MR
Margarita Romanova
Заведение из начала 00, контингент соответсвующий
Если можно поставить минус звезда, но не получится! Ребята, молодые и не очень (в возрасте) - не вздумайте идти сюда! На входе и выходе вас встретят лица очень злые, не русской национальности! Избили моего друга за пределами клуба и не раз поднимали руку на женщин в пределах клуба! Взвываю к вам, к государству РФ и нашей доблестной полиции? Прокуратура, а вы где? Положительные отзывы тоже проверьте пожалуйста! Читайте лучше всё, что до положительных отзывов, после -купленное!
ПМ
Павел Марченко
Рекомендую. Отличное местечко
Александра Алекса
Обалденное место, шикарное обслуживание, администрация на высшем уровне!! Обожаю это место😉
ИБ
Илья Бородаев
Вы на связи,нет??
НБ
Нурлан Бесемба
Были в пятницу вытяжки вообще нет люди курят в помещении где курят вообще дым стоит не пройти не на вход не на выход можно же либо на улицу отправлять гостей курить либо вытяжку ставить даже сидя за столом дым глаза выедает больше не придем меню так скбе
Арина Кузнецова
Хорошее место. Приходили отдохнуть компанией , потанцевать. Вход : девушка 100р, мужчина 200. Цены как и везде. Подруга брала салат, ей понравилось. Всё очень вкусно.Музыка четкая. Предоставили столик на большое количество человек. Если были какие-то индивидумы, то с ними сразу разбирались и выводили их. Обслуживание и персонал так же знают свою работу. Когда-то года наверное четыре назад, отмечали днём там у бабушки юбилей, всё прошло тогда на высшем уровне. Место хорошее, придем ещё ✅
u
userit
Тут же при входе в голову нерусской национальности, крутящим чётками или чем там, все сразу становится понятно. Я без вариантов вышел. 300₽ вход. Вариант платить за это никак не рассматривал. Ну просто может кто и платит, но это ни мой контингент однозначно.
Диана Истомина
Хорошее место ,хорошая музыка. Все понравилось
Екатерина
Лучшее место. Я в восторге, хожу очень часто, советую. Особенно сегодня!!!!!
Диана Дударева
Народу много молодых людей по субботам воскресенье?
Леночка Шеина
Люблю узбеков, ходим часто Анзору привет)
Игорь Игорь
Не рекомендую
Ирина Я
Отличное место,потанцевать и вкусно покушать.Персонал замечательный. Охрана молодцы,к адекватным людям отношение хорошее. Нам очень нравится)
СД
Степан Долгов
Позвонил узнать есть народ или нет Скинули звонок
Ольга Сушко
В кармане были наушники когда пришла, когда уходила охрана сказала дома ищите
Екатерина Юрьева
Мне понравилась громкая музыка и очень много пространства для танцев ,рекомендую место для жителей Ленинского района и не только ,скажу честно ,зашла послушать громко музыку -потому что это моя слабость ,вежливое обслуживание,оч здорово !
KS
Karina Shalagina
Отличное место для отдыха,меню сытное,отличная музыка,на входе встретили приятно,лучшее заведение 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 хозяину респект
Ildar Akhmetov
Клуб ха-ха , какой клуб это загон. Был с друзьями были после сауны, год назад,было весело женщины 35 - 40 танцы, музыка , персонал делал свою работу. Месяц, назад приехал один. Персонал встретил хорошо, охрана поменялась. Девушка за барной стойкой, приятная обходительная ей звезду и мужику пузатому на входе. В итоге 2 звезды . Сидел заказывал пиво закуски даже супчиком угостили посидел на 3к.Выходил на улицу из-за проблем со связью их недоработка . И вот выхожу я в очередной раз следом за мной выходит зверек глаза злые и говорит что выходить нельзя я перечить не стал собрался и уехал . ( Глупо было бы вступать в дискуссию , когда понимаешь что охранник увидел в тебе главную причину всех его проблем в жизни.) Ну и ладно я и так собирался туда больше не ходить, не мой уровень . А всем гостям этого заведения желаю не попадать в проблемы из-за амбиций, лучше вовремя уйти . По утру дороговато бывает, протезирование дело дорогое . 👋
Александра Фокина
Ну что могу сказать,клуб просто бомбезный,советую всем,вся администрация и сотрудники клуба,понимающие и очень доброжелательные,всегда с сестрой в него ходим,ни разу не жаловались!!!!Обслуживание высший класс,лучше "ДОСОК"!!!)Музыка разная,но всем известная,диджей принимает любые песни включает на заказ,вообщем мы очень любим этот клуб,он не с чем не сравнится!!!
Лиана Глизинтинова
Если вам дорога жизнь не ходите в этот клуб, пришли первый раз туда, потанцевать. Но закончилось всё плачевно, приходишь туда и там тебя уже пасут с самого начала, ловят одного пока твои отошли в туалет или покурить, а они тем временем валят одиночку и начинают пинать по голове. Работают группой, все не русские. Куда администрация смотрит, закройте и осудите этих тварей нелегальных.
Максим Мамчур
Мало места,официант один,не успевает при полной посадки,ведущий один и тот же,и программа скучная и всё одно и тоже
Ягода Красная
Уютное место, кухня на уровне, были не один раз и прийдем еще. Отмечали день рождения в сентябре, попали на кайфовую шоу- программу,приветливый персонал. Все круто.