AppleService
Специализированный магазин и сервисный центр
Ремонт от 450 р. Починим при вас за 5 минут. Гарантия 1 год
Отремонтировать
Вакансии
Анастасия Чурина
Ремонтировала дисплей на телефоне ХS , быстро , качественно , по цене доступно. Спасибо
Steven Volland
Купил здесь айфон! Магазин вообще классный! Отличная стоимость и прекрасный персонал!
Елена Банникова
Хороший ассортимент чехлов, долго носятся и дорого смотрятся 😍. Взяла в подарок)
Олег Путин
Принес iPhone с неработающим микрофоном. В сервисе быстро нашли причину, заменили деталь. Все функции восстановили, телефон работает отлично. Персонал вежливый, цены отличные. Спасибо за качественный ремонт!
Александра Никитина
Очень умелый парень работает, разбила крышку телефона, все объяснил, сделал быстро, выглядит отлично теперь телефончик За быстренький ремонт огромное спасибо 😊
Мирон Иванов
Компания очень нравится! И покупал здесь телефон и ремонтировал, и менял дисплей. Все идеально! Качественно и быстро!
AL
Alexsandra Lisichikina
Очень порадовал эпл Сервис, удобная локация! Отзывчивый персонал! Делают качественно и дают гарантию!
Иван Шевченко
Нужен был срочный ремонт айфона. Пока сходил в супермаркет, мне все починили. Сотрудник грамотный работает! Рекомендую!
Алиса Ибрагимова
👍🏻
ОТ
Ольга Тетерюкова
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну за отзывчивость и поддержку при решении моих вопросов!🔥🌹
Артур Зорин
Мусорное место. Если хотите выкинуть деньги, то вам только сюда. 29 июля 2025 года, оставил предоплату в размере 50%, обещали перезвонить через 2-3 недели. Пошла четвертая неделя, никто ничего не знает. Инженера не отвечают. На каждый мой звонок обещают разобраться в ситуации и перезвонить через пол часа, но естественно мне никто не перезванивает. Большая часть положительных отзывов здесь - накрутка через ботов. upd. 12.09 вернули предоплату.
ДЧ
Данил Черноев
Супер сервис! Не заряжался телефон, думал менять порт зарядки, а менеджер Татьяна сначала предложила провести чистку телефона и это помогло. Спасибо за помощь)
7 сентября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады что нам удалось вам помочь, будем ждать вас сн…
ЛЛ
Ла Ла
Прекрасное место, заменили экран за 3 дня, так как обращалась с моделью телефона, не айфон, ремонтировали немного дольше, есть небольшой минус, что по появлению в наличии материала спрашивала сама, но это не очень страшно, когда был готов телефон, позвонили сами отделения, огромная благодарность Чаудиной Татьяне) Прекрасная, добрая, спокойная девушка, во всем помогла и объяснила (на фото), из вот этой ситуации, которая ухудшалась с каждым часом, всё сделали идеально
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады что нам удалось вам помочь.
ЮК
Юрий Котов
Всем привет! Рекомендую этот сервис! Поменяли экран на MacBook , все четко работает, профессиональное и быстрое обслуживание. Так же помогли мне его разблокировать, забыл пароль Менеджер Татьяна, спасибо вам , душевно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Наталья Алисова
Понравилось обслуживание, отношение к работе, оперативность, доброжелательность менеджера Татьяны.
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова
Обслуживание идеальное,цены идеальные все понравилось!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Марина Мошкина
Спасибо мастеру Георгию! Отремонтировал телефон Ginzzu за 15 минут. До этого два сервиса отказали. Всё прояснили через WhatsApp, потом подъехала с телефоном. Консультация, полезная информация про телефон, запчасти к нему. Супер ремонт! Спасибо!
Алёна Сергиенко
Супер вежливый молодой человек! Сделал идеально установку стекла, очень быстро!!! Проконсультировал на будущую покупку наушников, очень хочется вернуться и дополнить комплект♥️большое спасибо❤️
Вика Просветова
Утром обнаружила царапины на экране макбука и в панике начала искать сервис, как новичок в этом деле, не зная, можно ли сделать полировку или как-то исправить этот вопрос. Наткнулась на этот сервис, позвонила, и что меня удивило: молодой человек, Михаил, очень дружелюбно и понимающе выслушал меня, попросил номер телефона. По вотсапу посмотрели несколько видео и мои обеспокоенные голосовые, следом успокоив, что это всего лишь следы от клавиатуры и такое часто бывает. Да, неприятно. Да, это не лечится, только если экран менять. Но все равно дали дельные советы, как избежать ухудшения, и очень по-доброму со мной пообщались, хотя, как выяснилось, проблема того не строила и я по незнанию раздула из мухи слона. Что хочу отметить: мне, как человеку, который совершенно в этом не разбирается, было приятно такое общение. Не как с дурочкой, без высмеивания, что было в других сервисах. Ну и получилась полноценная консультация с итогом. Теперь, если мне что-то понадобится, я в первую очередь приду к этим ребятам, потому что первое впечатление важно! Спасибо, Михаил, что не остались равнодушным к моей проблеме.
Данил Карпов
Спасибо большое, решили мою проблему, рекомендую!
Andi Bigglesworth
Поставил вчера новую батарею на iPhone 12. Вроде все отлично. Работает, заряд держит. Телефон распознает батарею как оригинальную и не ругается. Хотя мастер говорил, что телефон будет ругаться. Вообщем, я доволен работой.
НА
Нина А
Спасибо за помощь Руслану! Все объяснил четко, ясно - не ушла без покупки! Хотя зашла просто посмотреть ))
Константин Кательников
Специалисты очень хорошие молодцы 5!!!
V
Valeriy
Вчера уронила айфон, боялась что уже не будет работать, наткнулась на Appleservice, было интересно что за местечко, и конечно же пошла туда, в итоге поменяли стекло и починили телефон, идеальное место ремонта! Буду обращаться еще, рекомендую всем!! ❤️
ИЛ
Иван Лихота
Хотел бы поделиться своим опытом обращения в сервисный центр AppleService. Недавно у меня возникла проблема с аккумулятором моего iPhone 12 – он стал быстро разряжаться. Я решил не рисковать и, по совету одногруппника, отнес его сюда на диагностику и замену аккумулятора. Прежде всего, меня приятно удивил профессионализм и вежливость сотрудников. Они детально объяснили, в чем может быть причина проблемы и каким образом её планируют решить. После диагностики мне сообщили о неисправности и предложили заменить аккумулятор. Мастер выполнил работу очень быстро и качественно. Теперь мой телефон работает как новый! Также хочу отметить, что цены в сервисном центре оказались вполне разумными, а гарантия на выполненные работы – длительной. Теперь я уверен, что в случае любых проблем с техникой Apple я обращусь именно сюда. Я настоятельно рекомендую этот сервисный центр всем владельцам техники. Здесь вам окажут помощь в решении любых проблем с вашим устройством оперативно, профессионально и по доступной цене.
ИА
Иван Александрович
Очень отзывчивые ребята, спасибо, помогли решить проблему с учетками
YY
YTowner YT
Хочу поделиться своим опытом обращения в сервисный центр AppleService. Недавно у меня возникла проблема с аккумулятором моего iPhone 12 — он стал быстро разряжаться. Я решил не экспериментировать и по советам одногруппника отнести его на диагностику и замену аккумулятора именно сюда. Первое, что мне понравилось — это профессионализм и доброжелательность сотрудников. Они подробно объяснили мне, почему могла возникнуть проблема и как её будут решать. После диагностики мне сообщили о неисправности и предложили заменить аккумулятор. Мастер сделал всё очень быстро и качественно. Мой телефон работает как новый! Также хочу отметить, что цены в сервисном центре оказались вполне приемлемыми, а гарантия на выполненные работы — долгой. Теперь я уверен, что в случае любых проблем с техникой Apple буду обращаться только в AppleService. Я рекомендую этот сервисный центр всем владельцам техники . Здесь вам всегда помогут решить любые проблемы с вашим устройством быстро, качественно и по разумной цене.
ФМ
Фёдор Мартыненко
Телефон уже год как тормозил нещадно. Аккумулятор садился за полдня. Думал новый покупать, но жаба душила. Друг посоветовал обратиться в сюда. Говорит, быстро и качественно делают. Решил проверить. Поменяли аккумулятор за час, цена не кусается. Теперь телефон, как новый! Теперь держит заряд целый день, никаких глюков. И гарантия на год! Короче, ребята – профессионалы.
Анна Кошарина
На днях я уронила свой телефон в бассейн. Не знала, что делать, и решила обратиться в Appe. Ребята оказались настоящими профессионалами: смогли реанимировать мой 14 pro max, заменили дисплей всего за пару часов! Мало того, что всё сделали быстро и качественно, так еще дали 1 год гарантии! Также хочу отметить, что про покупке айфона 15 pro мне подарили аксессуаров на 10000 рублей, что очень порадовало! Рекомендую всем Appe! Их подход к клиентам выделяет их из массы сервисов!
ВШ
Владимир Шевелев
Все отлично? Восстановление после купания 11айфоня. Сам перезагружался, фэйсайди не воспринимал. Грамотно диагностировали и отремонтировали. Сохранили всю информацию на телефоне. Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Спасибо вам
Давид Кошелев
У меня была беда: не работала кнопки регулировки громкости на айфоне 14. буквально за час ребята все исправили, и теперь все снова работает
ЯБ
Ян Берсерков
Обратился, когда старый аккумулятор на айфоне 13 совсем перестал держать заряд. Ремонт занял всего полчаса, и теперь он работает как новый
Александр Громов
Был у меня момент, когда айфон не включался. Сделали диагностику и быстро устранили проблему. Спасибо!
Иван Кудряшев
Купил айфон 16 про и получил в подарок аксессуары на 10 тысяч рублей! Это просто супер круто
Даниэль Пятайкин
Уронил айфона и я просто не знал, что делать. Ребята помогли починить и вообще сделали это так быстро
ва
вася ассабин
Прождал ответа на простой вопрос пол часа, ответили после того как сам уже переспросил. Ответили с издевательской идиотской ухмылкой. Я бы не стал обращаться в эту горе мастерскую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард Дегтярев
Сотрудники профессионалы, всегда все понятно объясняют и подсказывают, на телефоне стал барахлить динамик и вы мне всё отлично заменили, спасибо вам большое.
Орест Ермолаев
Недавно разбил экран и пришел сюда его заменить, сделали все очень быстро, спасибо вам большое.
Оксана Щербакова
Отличное место, быстро нашли причину плохой работы моего телефона и все устранили, спасибо вам большое.
ДП
Дарина Просветова
У дочки разбился телефон. Конечно же я обратилась к вам. Быстро все сделали, цена и качество отличное, дочь довольна.
Полина Виноградова
Я очень осталась вами довольна, быстро мне заменили дисплей на телефоне. Буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую.
Артур Горохов
Отличные специалисты, поменяли быстро мне аккумулятор. Сделали все без каких-либо нареканий, советую вас всем.
Яков Тихомиров
Вы молодцы, отлично разбираетесь в телефонах, починили мне мой старенький 7 айфон. Цена вышла отличная, я очень рад что обратился к вам.
Ксения Софийская
Разбила камеру на телефоне и приехала сюда ее починить. Если честно боялась что ремонт будет дорогой, но все вышло очень даже адекватно, спасибо вам большое.
Артур Рожков
Отличное место, несколько раз уже сюда обращался. Здесь работают профессионалы своего дела, быстро мне отремонтировал телефон.
Сергей Попов
Быстро, четко, недорого!
Kirq Kir
Все было отлично. Все понравилось 😊 Сотрудники молодцы 😊
MX
Mister X
Покупал зарядку магсейф для макбука air 2015 года, проконсультации в Вацап сотрудник ошибся, я тоже не знал или не посмотрел, купил, принес домой не заряжает и даже не магнитится. Вернулся и сказал что хочу вернуть деньги, показал на своем маке что не заряжает. Деньги вернули. Спасибо за сервис.
Н.
Николай .
Отличный сервис
ИЖ
Ирина Жилина
приносила в ремонт эпл вотч, какие-то проблемы были с настройками, не было интеграции, все решили быстро, спасибо!