Лоло и Пепе
Детский бассейн
Мария Речкунова
Делимся нашим прекрасным опытом посещения детского бассейна Лоло и Пепе) Доченьке всего пять месяцев, но она уже вовсю наслаждается водными процедурами. Ходим сюда регулярно вот уже больше двух месяцев, и каждый визит приносит массу положительных эмоций. Особенную благодарность хочется выразить нашему тренеру Елене, которая проявляет невероятное терпение, внимание и заботу к своим юным пловцам. Благодаря её профессионализму и чуткости малыши чувствуют себя уверенно и комфортно в воде. Отдельно хочется отметить работу администраторов бассейна – вежливые, приветливые и всегда готовы помочь. Обстановка в бассейне приятная и уютная, чистота и порядок поддерживают на высоком уровне. Мы рады, что нашли такое замечательное место для занятий и обязательно продолжим посещать его дальше!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Евгений Сиренко
Отличный бассейн,отзывчивые и лояльные сотрудники, отлично благоустроенные места для переодевания. Тренер Анастасия просто лучшая! Находит индивидуальный подход к ребенку и очень быстро все получается! 💪🏻👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ всегда вам рады 😉
Алена Л. _
Наше знакомство с бассейном началось с прекрасного специалиста по массажу Светланой. За один курс мы исправили кривошею и по окончанию сразу начали переворачиваться во все стороны (ребенку 3 мес.), настолько доброжелательна и профессиональна, очень рады что попали именно к ней, и обязательно вернемся! После мы пошли в бассейн к тренеру Ольге Юрьевне, нашей малышке настолько понравилось плавать, за первое занятие ни одной слезинки, только улыбка до ушей! Ольга Юрьевна замечательный и опытный тренер! Так же хотелось бы отметить работу администраторов, очень приветливые и добрые, все расскажут покажут и окажут помощь если это необходимо. Однозначно это любовь🩷 Рекомендуем всем посетить это место🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤ и особенно приятно, что и на…
Анастасия Ефремова
Отличный бассейн, относительно недавно стали посещать, но в восторге с первого занятия. Все нравится и тренера, и администраторы, и атмосфера, и оснащенность. отдельная благодарность тренеру Анастасии ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой добрый отзыв 💛 Очень приятно 😁 Надеемся на долгосрочное…
Виктория Забелина
Отличный бассейн! Большой выбор тренеров. Тренер Ольга Юрьевна отдельная любовь! Спасибо за вашу работу
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады что выбрали нас 🤗
ОТ
Ольга Тарасцева
Дочка давно хотела в бассейн, но ни как не могли определиться куда пойти! Искали ближе к дому и по доступной цене... Спустя какое то время решили обратиться в бассейн Лоло и Пепе, сразу подкупили вежливые администраторы, всё разложили по полочкам, рассказали всю информацию. Сходили на пробное занятие к Ольге, ребёнок был в восторге. После посещения решили купить абонемент и теперь ходим с большим удовольствием . В помещение тепло и вода очень комфортная!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 всегда вам рады 🤗
Ольга Матвеева
Отличный детский бассейн. Чисто, уютно, есть игровая комната, даже автомат для кофе(родители коротают "вкусно" время, пока ребенок плавает). Хочу выразить благодарность тренеру Ольге Юрьевне, с лёгкостью нашла подход к ребенку, уже на 4-ое занятие стали пробовать нырять. Во время тренировок и на кольцах занимаются, и плавают с ластами, и на плоту плавают и прыгают с него. Вобщем есть огромное разнообразие водных принадлежностей ( и даже для совсем маленьких много игрушек для плавания). Тренировки проходят с лёгкостью, в виде игры даже. Ребенку очень интересно учиться плавать и играть одновременно, ныряют за рыбками, то камешки достают, то животных со дна бассейна. Результат тренировок заметен. На отдыхе были в бассейне и ребенок совершенно спокойно, без страховки плавала сама, хотя ходим относительно недавно (около 20-ти занятий). Думаю, что в Лоло и Пепе все тренера профессионалы, так как на время отпуска Ольги Юрьевны, мы ходили к тренеру Анастасии, очень милая, задорная тренер, тоже отлично проводит тренировки, разминка, разные техники плавания. Администраторы тоже очень внимательные, всегда напомнят о визите, идут на встречу, если нужно перенести занятие. Спасибо вам огромное за ваш бассейн и вашу команду.
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали столь подробный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Акбермет Нурбек Кызы
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу бассейна и особенно тренеру Анастасии! Моему сыну всегда было страшно заходить в воду, но здесь к нему нашли подход с первых занятий. Очень тёплая, дружелюбная атмосфера, внимательное отношение и понимание детских страхов. Сейчас он с радостью идёт на занятия, стал увереннее и уже делает большие успехи. Спасибо за заботу, терпение и профессионализм! Отличный бассейн, рекомендую от всей души!
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВТ
Виктория Тихомирова
Очень здоровский бассейн, менеджер приветливый, клиентоориентированный, тренеры профессионалы, умеют находить общий язык с детьми. Обстановка уютная и зона ожидания детей, что же отличная
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Дарья П.
Хороший бассейн, чистый и уютный. На входе встречают приветливые администраторы, которые подберут удобное время для занятия, под режим вашего малыша. Были на двух занятиях у тренера Анастасии и Ольги Юрьевны, отличные тренера. С первых минут расположили к себе малыша (7,5 мес), мы остались довольны.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Елена С.
🌊 Волшебный мир плавания в бассейне «Лоло и Пепе» для наших малышей! 👶 Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном детском бассейне «Лоло и Пепе», который стал настоящим открытием для нашей семьи! Чистота и безопасность здесь на высшем уровне. Вода кристально чистая, температура идеально подходит для деток. Персонал следит за соблюдением всех норм гигиены и безопасности. Профессиональные инструкторы — просто чудо! Особенно хочу отметить Анастасию, которая буквально за пару занятий нашла подход к моей дочери. Теперь каждое занятие — это настоящее приключение, полное радости и веселья! Благодаря её терпению и профессионализму, дочка не только учится плавать, но и получает огромное удовольствие от процесса. Уютные раздевалки порадовали особенно — там есть специальная игровая зона с игрушками, где дети могут весело провести время до начала занятия. Это отличная возможность для малышей познакомиться друг с другом и настроиться на позитивный лад. Отдельно хочу отметить работу администраторов — они всегда идут навстречу и помогают подобрать максимально удобное время для занятий. Благодаря их профессионализму и внимательности, мы никогда не испытываем проблем с расписанием. Рекомендую бассейн «Лоло и Пепе» всем родителям, которые хотят подарить своим детям радость плавания и укрепить их здоровье. Здесь ваш малыш точно полюбит воду! ❤️ #ЛолоИПепе #детскийбассейн #плаваниедлядетей #здоровыедети #активныйотдых #детскоездоровье #плавание
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤ И спасибо вам огромное, что вы не пол…
Наталья Звягинцева
Был печальный опыт хождения в другой бассейн, тренер требовала от ребенка больше чем она могла дать, нервничала, злилась на ребенка, довела ее до слез, мы ушли и Алиса сказала больше не пойдет ни куда, я обещала ей найти хорошего тренера, и я справилась😊. На пробное занятие попали к Анастасии, и Алиса дома мне сказала , мамочка спасибо за такого доброго тренера. Это просто небо и земля в сравнении с другим местом. Комфортная , теплая комната для переодевания, игрушки, книжки. Вежливый , отзывчивый персонал. Ребенок часто болеющий, пока не можем взять абонемент, что бы я не дергалась при переносе по болезни, берем разовое занятие, ловим свободные окна , немного дороже, но мне так спокойнее😁. Попали к Ольге Юрьевне и влюбились, все идеально. Ребенок доволен, мама спокойна. Все тренеры к кому мы попали замечательные, разные подходы, каждый найдет своего . Уверена , что и все остальные тренеры такие же хорошие, и нам не страшно попасть к любому. Спасибо за это замечательное место🌹
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Аж слёзы наворачиваются от вашего отзыва, при чём два раза, сначала от вашего…
СГ
Светлана Горячева
Оооочень хороший бассейн! Прекрасный тренер Эрлих Елена. Двоя моих деток ходят к ней.
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Кристина Тимкина
Уже давно ходим в данный бассейн с доченькой на занятия, за это время занимались у двух тренеров, так получилось, у Елены Хорошиловой и у Елизаветы, могу сказать, что оба тренера - профессионалы своего дела и очень легко находят контакт с детьми❤️ Вежливые администраторы, уютная атмосфера! Доченька с огромным удовольствием ходит на занятия, каждый раз с нетерпением ждёт, когда придем туда ещё раз😊 В общем, я в восторге, ребёнок счастлив! ❤️❤️❤️ Спасибо вам огромное! ❤️❤️❤️ И да, отдельное спасибо за вкусный кофе, который можно теперь попить, пока дочь занимается, сегодня я оценила, ребёнок занимается, мама отдыхает, великолепно! ❤️❤️❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады, что вам у нас комфортно и пловчиха сча…
ВТ
Валентина Таран
Это третий наш детский бассейн, в первых двух на пробных занятиях сын только ноги успевал помочить, потому что ни в какую не могли засунуть его в воду. Дело не в тренерах, просто мальчик трудно принимает новую обстановку, новых людей и т.д. И вот привела сына в три года к тренеру Елизавете, он так же орал не хотя идти, я уже в отчаянии готова была его закинуть в воду, но Лиза попросила чтобы я только посадила его на лесенку, держала руками и наблюдала за происходящим. И в первое же занятие, ребёнок сам спустился в воду, разыгравшись с мячиками и слушая Лизу. Конечно в воду он спустился буквально за 5 минут до конца занятия, и на второе не сразу легко пошёл. Но вот спустя три месяца, захожу вчера в ванну, а он сам нырять пытается, как его тренер учит. Спасибо Елизавете! Всегда бежит с удовольствием. Кстати в бассейне очень уютно, всегда приветливый и внимательный персонал, отдельная игровая зона ожидания.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за такой подробный отзыв и за ваше огромное желание и т…
Наталья Жаромских
Занимаемся у Елены Валерьевны и пришли сюда именно к ней! Все очень нравится: профессионализм тренера, приветливость администраторов и чистота! На первом занятии сын капризничал, но Елена Валерьевна нашла к нему подход) и уже со второго занятия ребенок начал получать кайф! Спасибо вам и до новых встреч)
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏. А фотографии какие шик…
ЕЯ
Евгения Ястребова
Долго искала,читала,сравнивала, решила сюда сына привести и не прогадала ,первый раз пошли учиться плавать , тренер Хорошилова Елена просто замечательная 🥰☝️❗❗❗ С первой ,пробной тренировки нашла контакт с сыном,а уже со второй сын нырял и собирал игрушки со дна бассейна!!!Я думала что будет не скоро,научить ребёнка держаться на воде и под водой ,но☝️☝️☝️, муж отправил видео мне с тренировки, я была поражена 😳😃круто,здорово! Что ещё мне понравилось,это что у Елены " прут и пряник в руке ", и строго и ласково,а с моим только так и надо! Очень довольна тренером,результат есть, желание ребенка так вообще уходить не хочет💪👊 Большое спасибо Елене и сотрудникам бассейна ❤️🔥 Чисто,уютно, за своим чадом наблюдаешь в комнате по телевизору,есть игрушки,книжки и прочее. Душ конечно до и после, всё есть. Администратор всегда напомнит о записи на тренировку, либо уточнит или предложит другое время,всегда звонят ,либо пишут на ватс апп,что очень удобно. Рекомендую однозначно этот бассейн и нашего любимого тренера Елену❗❗❗
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв. Мы рады стараться для вас, наш…
Анна Валдеева
Очень рады, что выбрали именно этот бассейн🥰 Очень приветливые и доброжелательные администраторы, все расскажут и покажут) Тренер Шмакова Анастасия просто превосходна, мастер своего дела❤️ Моментально нашла подход к нашей малышке, что помогает ходить в бассейн с большим удовольствием🙏🏼 Очень советую этот замечательный бассейн🐬🥰
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
А-
Анна -
Ходим к тренеру Хорошиловой Елене с двух месяцев и ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Она знает свое дело, легко находит подход к детям! 🤗
Дарья Самоукова
Самый лучший бассейн на МЖК с прекрасными тренерами!!! Все трое деток с удовольствием ходили туда!
19 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие, за высокую оценку. Рады быть вкладом в здоровье юных спортсменов. Ждём вас на тренировки вновь с младшеньким 🫶
Надежда Медведева (Силакова)
Здравствуйте, на этой неделе, пошли первый раз в бассейн, сыну очень понравилось, первые пять минут он не хотел идти в бассейн, но тренер Елизавета, нашла к нему подход, и сын через 30 минут в бассейне, не хотел уходить, администратор очень вежливый, комната отдыха оборудована детскими игрушками, феном для волос Нам очень понравилось Сын в восторге
29 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ирина Сурмач
С бассейном мы познакомились когда сыну исполнилось 2 месяца и уже почти 4 года с удовольствием посещаем его. Здесь же прошли курс массажа у Светланы. Ходим бессменно к тренеру Ольге Юрьевне, и безгранично благодарны ей за физическое воспитание ребенка. Нет и не было истерик, страха, и переживаний за ребенка когда он в воде. Ольга Юрьевна - профессионал своего дела - чуткий, внимательный и спокойный. И позаниматься, и побаловаться разрешит, найдет подход к любому ребенку и родителю. В бассейне всегда чисто, вежливые администраторы, две чаши: малая и большая, душевые. Есть комната ожидания, где можно спокойно следить на телевизоре за занятием. Рекомендуем всем, кто еще ищет место, где познакомить ребенка с водой🤍
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Фёдор уже скоро сам будет учить плават…
Лиля Волкова
Мой малыш с удовольствием плавает, нет страха, тренер учит не только плавать, но при этом ещё и делает массаж, что очень приятно и полезно маленькому малышу. После первых тренировок ребёнок с лёгкостью начал переворачиваться! Наш тренер Анастасия, отдельная благодарность ей. Конечно, я советую доверить своего ребёнка Лоло и Пепе ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Лиля, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Белоусова
Дружим с бассейном уже 3 года. Потренировались к большей части тренеров 😹 Началась наша история с Наталии, основательницы бассейна, к ней сын ходил год, потом начался начался возрастной кризис, дала отдохнуть год. Подрос и начал проситься сам. Пошли к Ольге Юрьевне, отличный тренер. Когда она была в отпуске попали к Елене Хорошиловой, для нас оказалась через чур строгая, мне кажется она больше подойдут детям постарше. Были у Виктории, она нам тоже очень понравилась :)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, очень приятно 🌸. Всегда радуемся успехам Артёма 🤗
Анна А
Ура! Мы вернулись после 1,5 месяцев перерыва! Сын каждый день спрашивал, когда мы пойдем в бассейн к любимому тренеру - Елене Валерьевне 🤍 Ребенок с радостью идет на занятия, учится плавать, занимается. Всегда чисто, администраторы приветливые. Рекомендую 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Черникова
Хочу поблагодарить замечательного тренера Елену Хорошилову ! Она профессиональная своего дела ! Мы ходим к ней с трех месяцев ( Платон)в этом году нам будет три года . Она легко нашла подход к моему сыну тренирует и готовит к большому бассейну. Само занятие проходит на веселой ноте, но так же она заставляет его нырять , плавать . Платон просто обожает плавать , нырять и конечно любит Елену -она первый его друг 😻. Всем рекомендую заниматься с Еленой , она поможет вашим деткам и научить их плавать 🏊 . Родители не жалейте денег 💵- ведь плавание развивает ваших детей и дарит им положительные эмоции 🥹
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь 💛
Алёна А
Очень классный бассейн. Всегда добрые и понимающие администраторы. Занимались у тренера Дарьи, прекрасная девушка знающая свое дело. Тренировки пролетали незаметно, Дарья всегда находила подход к малышу, даже если он не в настроении. Продолжали бы ходить дальше с удовольствием, но переехали.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады, что вам понравился наш бассейн ❤. Желаем, чтоб…
Юлия Зинченко
Добрый день💙отличное место чтобы признаться в любви💙 в первую очередь нашем тренеру Хорошиловой Елене🫶🏻 потрясающий тренер и человек! Коммуникабельность 100%🙏🏻 Первый раз наша дочка плакала и не хотела - сейчас бежит вперед нас на занятие 😍 у них прекрасный конект и нам нравится наблюдать за ее успехами😍 Очень удобно и чисто🤗 И приветливые улыбчивые девушки на ресепшене ❤️ всегда уделят внимание маленькому гостю💖
30 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Иван Шмаков
Хочу сказать огромное спасибо нашему тренеру Елене Хорошиловой за физическое воспитание детей, ходим уже почти 5 лет, дети с удовольствием идут на занятие, плавают, как рыбы. Отдельная благодарность администраторам, которые всегда с трепетом относятся к своей работе.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Будько
Прекрасный бассейн, с отличными специалистами, тренеры от бога, обслуживание просто супер, плаваем с 1 месяца уже почти год. В бассейне кстати есть отличный массажист Светлана, долго искали хорошего специалиста, а он был так рядом, результатом очень довольны, прогресс был на лицо уже после второго сеанса, человек от бога, и работу свою знает, и хороший совет дать может, да и просто даже поговорить приятно (ну это если не хватает общения😊) Очень рекомендую, специалисты на уровне👍🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, рады что вы с нами 🙏🏼
Дарья Лямина
Уже год , как ходим в бассейн "Лоло и Пепе") как и на Новый год подведем итоги😅 нам 2 годика, к этому времени уже спокойно пересекаем большой бассейн под водой, ныряем сначала в бассейне, потом дома в ванне😅 воды не боимся - совсем🤪 все это благодаря прекрасному тренеру Елене ❤️ быстро нашла подход к ребенку, ставит задачи и в таком прекрасном тандеме(ребенок и тренер) - выполняем их💪 дисциплина на занятии на высшем уровне)))) спасибо большое за такое прекрасное место на нашем массиве❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александр Шеремет
Посещаем бассейн с двух месяцев ,два раза в неделю ,ребенку очень нравится ,ходим с удовольствием(без слез и истерик)наш тренер Ольга Юрьевна профессионал своего дела,всегда смотрит на реакцию ребенка,находит подход,30 минут занятий пролетают незаметно Администраторы всегда приветливы и по возможности подберут время подходящие именно вам! Также взяли курс массажа на дому,Светлана прекрасный специалист👍🏼(идем второй раз спустя 3 месяца )
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Эльнара Федорова
Небольшое, но очень уютное место! С приемлемыми ценами и внимательным персоналом! Тренер Дарья - профессионал своего дела, нашла подход к сыну с первых дней. Да так, что у ребенка случилась любовь к бассейну и Даше! Благодарю за вашу внимательность и профессионализм!
8 ноября 2023, официальный ответ
Эльнара, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Кирилл Герлах
Были на массаже у прекрасного специалиста Светланы, результат на лицо: уже после 3 сеанса он сел, а после 5 пополз. Здорово, через 3 месяца придём снова 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
НР
Наталья Родионова
Хочу выразить большую благодарность нашему тренеру по плаванию Хорошиловой Елене, ребёнок каждый раз идет на тренировки с удовольствием, Елена с легкостью нашла подход к дочи и результаты ребенка очень радуют. Елена-профессионал и это прослеживается по тому как выстроено занятие, методы обучения разнообразны и интересны.
13 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
Катя Д.
Ходим заниматься с 4-х месячной малышкой 🐣 Наш тренер Дарья, после 4-х занятий, малышка перевернулась на животик.☺️
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
EZ
Elena Zhelnova
Привела в этот бассейн свою дочь совсем малышкой сейчас ей скоро 9 лет, пришлось перейти в большой бассейн. В Лоло и Пеппе у моей Риты тренером все эти годы была Дарья. Дарья научила Риту плавать разными стилями, причем ребенок делает это чётко с должной техникой. Даша совсем не строгая, но при этом мой ребенок всё усваивала, очень старалась и новый тренер в большом бассейне уже на первом занятии отметил её навыки на отлично. Дарья, Вы Педагог, Вы волшебница, Вы умница, скучаем по Вам. Успехов Вам во всём!!!!!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Диана Сабанцева
Сегодня были на пробном занятии, малышу 4 месяца. Все очень понравилось, все чистенько, уютно. Тренер Анастасия с первых минут расположила к себе малыша. Занятием остались довольны. Спасибо
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ВФ
Виктория Фельзинг
Добрый день) побывали сегодня на первом занятии с ребенком 4 месяца. Все понравилось. Чисто, уютно. Ребёнок остался доволен. Спасибо Анастасии.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Лера Андросова
В восторге от тренера Дарьи и тренировок. Бассейны чистые,после воды нет раздражений и сухой кожи. Ребенку 8 месяцев,обращаются аккуратно с любовью. Администраторы добрые и всегда подберут удобное время.
3 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
Алена Фомина
В бассейн Лоло и Пепе ходим уже достаточно долго с января месяца 😌 что можно сказать , ни разу не пожалела с выбором бассейна 😻 замечательный бассейн чистенько ,уютненько, аккуратно всегда 👍Могу точно сказать, что это замечательный тренер, который находит подход к любому ребенку ☺️ занятия очень помогают ребёнку , прогресс на лицо , наши занятия всегда невероятно насыщенные , активные , интересные и разнообразны 👍 Ребенок с удовольствием идет на руки к Наталии 😻 отмечу так же отличную работу девушек администраторов , всегда подскажут помогут , идут на встречу 😻 стараются всегда подобрать наиболее удобное для нас время занятий 😽 за день до занятия пишут получается ли у нас подойти . и да кстати детская игровая зона классная , пока ребёнок не наиграется мы не уходим домой 😹 естественно планируем дальше ходить в Лоло и Пепе ,даже когда переедем только уже в другой филиал поближе на Фадеева 🤗
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕР
Елена Регнер
Бассейн нормальный.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение 🙏🏻. Вы в филиал на Высоцкого приходили?
WD
Weakness Dot
Было бы смешно, если бы переименовали бассейн в мемепепе
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались. Бассейн назван в честь шикарного му…
Ekaterina Volkova
Ходим в бассейн несколько лет, очень довольны. Наша тренер Даша лучшая! От души рекомендуем! В бассейне удобная игровая комната, где можно переодеть детей и подождать пока идёт занятие, посмотреть как ребёнок плавает по телевизору.
ЮБ
Юлия Байбородина
Ходим в бассейн месяц,но за это время уже виден прогресс.Ходим к тренеру Дарье,выбрали тренера по отзывам и не прогадали,настолько чуткая девушка,которая найдет подход к любому ребенку!Всегда за день интересуются придем или нет,подбирают наиболее подходящее время, не смотря на большой поток клиентов.Мы довольны своим выбором,буду рекомендовать своим родным и близким наш замечательный бассейн "Лоло и Пепе"
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
g.angelina8
Ходим в Лоло и Пепе уже много месяцев, последние к тренеру Дарье. Дочь всегда идет с удовольствием и скучает во время перерывов в занятиях. Научилась очень многому у Дарьи, ныряет, проплывает самостоятельно почти весь бассейн, в 3 года я о таком и не мечтала) Здорово, что в занятии есть какая-то логика: разминка, повторение и изучение новых упражнений, игра в оставшееся свободное время. Также удобно, что можно брать разные абонементы, что график достаточно гибкий, возможна заморозка абонемента в случае болезни ребенка. Спасибо за все!
Олеся Л.
Мы ходим в бассейн с 6 месяцев уже целый год. Сын с удовольствием идёт на каждое занятие, есть большой прогресс в освоении ныряния и плавания! За это спасибо нашему прекрасному тренеру Елене! Также отдельная благодарность администраторам, всегда подберут удобное время для занятия!
Добрый день! Спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Анна Саруханян
Начали посещать бассейн с осени. Ребенок ходит туда с удовольствием. Хочется выразить благодарность тренеру Дарье. К каждому ребенку у нее индивидуальный подход. Тонко чувствует настроение ребенка, учитывает его самочувствие,исходя из этого выбирает нагрузку на каждом занятии.Всегда очень доброжелательна. Спасибо Вам за ваш труд 😊!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Элеонора Б
Хочу поблагодарить замечательного тренера Елену Валерьевну. Её тренировки построены всегда очень профессионально, эффективно и разнообразно. В нужный момент она может правильно подбодрить, занятия интересны, приносят удовольствие и отличный результат!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
ЛК
Людмила Кондрачук
Ходим к Ольге Юрьевне- замечательный человек и как тренер. У дочери реабилитация, 3 месяца назад сломала позвонок. Дочь боялась воды и за свою спину,спустя 2 занятий страх исчез и научилась почти нырять и плавать. Рекомендую!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤