Киоск по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Получить кешбэк 750 ₽
JS
Julia S
Нужно было починить сумку( дырку зашить и бегунок вставить). Работой довольна и цена устроила.
ОТ
Ольга Тропинина
Отлично отремонтировали кроссовки ребенку за приемлемую цену. Рекомендую.
Ольга марк
Сколько здесь живу и столько помню этого замечательного человека. Что бы не случилось с обувью у меня хожу только к нему. Спасибо за ваши золотые руки. Советую качественно делает. Пришивали сапоги в очередной раз.
Your Coach
Мастер спас мои ботинки - прошил шов, установил набойки и даже отреставрировал каблук. Все очень аккуратно. Рекомендую! Но, есть нюанс - если забирать будете после 16:00, лучше позвоните и уточните, на месте ли мастер.
HypNoSE RoSe
Хороший мастер, делает на совесть, всегда ношу всю обувь сюда. Набойки стоят по два сезона
Дядька молодец, делает хорошо, быстро и по нормальной цене.
Максим Шуликов
Отличный мастер с большим опытом и прекрасный человек! Отдавал ботинок на ремонт, подошва начала отслаиваться, судя по всему когда запнулся. Сделал быстро, качественно и по адекватной цене. Приятно побеседовали. Определенно рекомендую!
Галина Маркова
Мастер на все руки! Починила здесь колесики от чемодана, туфли, мужские ботинки. Все качественно и по адекватным ценам. Рекомендую
Максим Полежаев
Мастер взялся за работу , которую никто не мог сделать , мужчина сделал мое портмоне к тому же очень качественно , рекомендую.
Дарья Багаева
Здесь работает настоящий мастер, может сделать ремонт любой сложности быстро, обувь как новая , ещё и недорого, всегда уступает по цене. Удобно, что можно с ним созваниваться и договариваться на удобное время, всем советую обращаться только к нему!!!!!
Евгений Денисов
Уже лет 15 чиню сапоги и меняю набойки только у этого мужика))) 3 года назад уехала в Москву, и всё равно привожу всю обувь во время отпуска сюда)) Дай Бог ему здоровья!