Медиа стар
Компания по изготовлению вывесок и рекламных конструкций
ООО Медиа стар
Сж
Светлана житель
Отличная компания!!! Работают профессионалы! Обратилась за вывеской. Быстро, качественно и по приятной цене! Сделают вывеску любой сложности и еще смонтируют! А если необходим макет или нужна его корректировка - отрисуют - есть профессиональный дизайнер! Очень рекомендую!!! Медиа стар спасибо!!!
Алексей Новгородов
Хорошая компания. Выполнили всё быстро и качественно рекомендую.
ЕГ
Елена Глухова
хорошая компания. Работают серьезные и отзывчивые люди. Настоящие профессионалы. Заказ выполнен очень качественно, быстро и недорого. Даже если вы не определились,что именно вы хотите, ребята обязательно помогут, подберут самый оптимальный вариант. Всем рекомендую.
ДП
Дарья Петрова
Отличная компания. Обратились с просьбой быстро и качественно изготовить ролап, два дня и он готов. Все на высшем уровне. Очень приятно работать с такими понимающими людьми.
ОП
Олеся Петросян
Впервые обратилась в данную компанию,после огромного поиска,остановилась именно на Медиа Стар,т.к цена оказалась самой адекватной из всех ! И не пожалела!По запросу,что нужно и как я хочу,со мной работала Елена,большое спасибо ей за помощь и понимание.Вывески были изготовлены и установлены в назначенный срок,без задержек(это важно),ребята установили все аккуратно (даже придраться не к чему😀),мусор после себя убрали(тоже не мало важный момент) И вот макеты,трафареты…превратились в идеальную,реальную красоту!!!Еще раз спасибо команде за проделанную работу!Удачи Вам и процветания! Рекомендую Медиа Стар кто за качество работы и не завышенную цену!
Анна Лавриненко
Мой отзыв будет очень развернутый! Искала вывеску на вб, нашла по цене и качеству то что мне подошло, обсудили в месенжере макет, быстро его согласовали. Заказала. Жду. В итоге: иду на вб: упаковка порвана, углы самой вывески оторваны-отказ. Написала ребятам что я отказалась, решили сделать еще раз, заказала также на вб, жду, время идет. И вот наконец-то иду опять, и…. Уже менеджер пункта, вспомнив меня говорит:состояние не лучше чем в прошлый раз!! Очень была расстроена, но все равно написала ребятам, чтоб обратились в службу логистики вб с жалобой! Какой итог этого всего: видно, что дорожат каждым клиентом, сами предложили мне сделать 3-й раз бесплатно!!!!!! Я заплатила только за доставку СДЭКом. И о чудо!!!! Вывеска пришла целая и невредимая! Выражаю компании благодарность за терпение и индивидуальный подход к каждому! Вб в этом случае очень разочаровал! Вам- адекватных клиентов!
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте , спасибо вам за такой развернутый отзыв, и ваше терпение)
Вова Замота
Суперская компания! Работаем вместе уже продолжительное время, всегда радует оперативность изготовления и большой выбор предоставляемых услуг)
31 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте , спасибо вам за ваш отзыв)
НЖ
Надежда Жилинкова
Хорошая компания, вошли в положение и помогли сделать самостоятельно макет для банков. Распечатали оперативно. Обратимся обязательно еще.
31 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте ) Спасибо вам за отзыв)
Владимир Люлин
Необходимо было в короткий срок изготовить неоновую вывеску. Ребята справились на день раньше указанного срока. Быстро и качественно. За что им, отдельное спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте ) Спасибо вам за отзыв)
АЖ
Андрей Жуков
Работа выполнена идеально быстро, четко, качественно. Ребята четко знают своё дело. Твёрдая пятёрка рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте ) Спасибо вам за отзыв)
Арина Трофимова
Заказала рекламный баннер и прям в восторге 💯 Всё сделали быстро и круто, цвета яркие, выглядит стильно Ребята молодцы, всё время были на связи и учли все мои хотелки👌 Спасибо вам огромное ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте ) Спасибо вам за отзыв)
Наталья Хан
Заказывали у ребят вывеску. По качеству все идеально, сроки соблюдены. Работали с ними не первый раз и планируем дальнейшее сотрудничество!
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте ) Спасибо вам за отзыв)
Вика Казанцева
Надо было оперативно подготовить полиграфию для одного из проектов и ребята выполнили все на высшем уровне. Осталось очень приятное впечатление от работы, точно будем еще работать!
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте ) Спасибо вам за отзыв)
Светлана Тильга
Заказывали в данной организации информационные визитки для маркетплэйсов. Идеальное качество, быстро, оперативно. внимательные сотрудники. Все четко, как я люблю. Спасибо огромное выручили.
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте ) Спасибо вам за отзыв)
Анастасия Каурдакова
Заказывали у ребят мерч- футболки, худи и шоперы! Очень быстро , качественно и профессионально 👍 Спасибо 😉
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вам снова )
Екатерина Голубева
Если нужна наружная реклама - то однозначно Медиа Стар, рекомендую, советую!!! 👍🏽 быстро, качественно, приемлимые цены. Абсолютное взаимопонимание с менеджерами. Не один проект с ребятами воплотили в жизнь! Ни на кого не променяем 🫶🏽
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас )
Alena Ivanova
Долгое время сотрудничаем с данной компанией и даже ни один офис уже открыли вместе🙏🏼 Быстро, четко и качественно. Полностью взяли на себя всю документацию по согласованию наружней рекламы в центре города !
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады )
ЛН
Луиза Найденко
Работаем с компанией уже три года. Делаем все, начиная от баннеров, заканчивая объемными световыми вывесками. Очень ответственный подход к работе, соблюдение сроков, высокое качество самих вывесок. Однозначно рекомендую! Спасибо за работу!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Было очень приятно с вами работать У вас лучшие масла)
Ангелина Ли
Уже несколько лет работаем с ребятами, всегда всё быстро и качественно👌 заказывали вывески, пленку на окна, таблички и много всего по мелочи, удобно, что всё а одном месте.
Благодарим )
Михаил Каурдаков
Красавчики! Заказывал тут вывески и униформу для персонала. Все четко сделали!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться )
SS
Sim Sim
Сотрудничаем с компанией уже больше года, ребята отзывчивые, работают оперативно и качественно. Всегда находят решение для наших, иногда и далеко не стандартных, задумок))
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв
Vladimir Ivonin
Заказывал печать и монтаж баннера, сделали все оперативно, помогли с макетом. Очень позитивная команда) Рекомендую.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв