Велигоръ
Компания по продаже крепежа, электроинструмента и расходных материалов
ООО Велигоръ
Женя Коновалов
Хорошая крепежа
Глашатай Вездесущий
Хорошие цены, ниже чем в лемана про, только ассортимент непонятен…
Никита Вертегел
Работаем с поставщиком более 10 лет. Цена, качество 👍🏻
Никита Прокопьев
Отличная компания, с отличными ценами
Наги Сво
По приколу
Сергей Сидоров
Хорошая компания
Стася Шин
Удобное расположение. Быстрая отдача заказа, очередь живая. Всё понравилось.
Виталий Сергеев
Хороший магазин с огромным выбором крепежа в наличии. Часто выручает, когда нужен неходовой размер. Еще есть качественный инструмент. Цена низкая.
ПГ
Петр Греков
Есть всё, советую если нужно что-то по крепежу. Работают грамотные продавцы. В зале находятся вставочные образцы по крепежу и инструменту.
РА
Руслан Астафьев
Огромный выбор различного крепежа и инструментов. От разнообразия глаза разбегаются, плюсом демократичные цены. Рекомендую данный магазин.
Игорь Комаров
Крутой магазин. Есть все, выбор огромный. Весь инструмент закупаю у них, как для дома так и для работы. Есть доставка, очень удобно.
Маргарита Мищенко
Очень хороший специализированный магазин. Широкий выбор товара, грамотные продавцы, всегда готовые проконсультировать. Пока ждёшь заказ, могут предложить чай или кофе.
Остап Лаврентьев
Начался ремонт, вам сюда. Нужен инструмент, найдете здесь всё что нужно. Цены низкие, ассортимент приличный.
Стас Шашков
Классный магазин с самым большим ассортиментом в городе. Только здесь заказываю специфический крепёж. Также покупал электроинструменты. Всё отлично работает.
Александр Щеглов
Где, как ни здесь можно купить винтики - шпунтики. На выбор крепежи из разных металлов, на любые потребности и кошелёк. Так же много профессионального инструмента.
Филипп Высоцкий
Хороший магазин! Все от А до Я по инструменту и материалу по строительству! Обязательно рекомендую!
ГК
Геннадий Кольцов
Большой выбор товаров, квалифицированный персонал, удобное расположение.
Анастасия Архипова
Хороший магазин, практически все есть для дома. Вежливые и отзывчивые продавцы, помогут, подскажут, посоветуют что лучше
Игорь Алымов
Отличный магазин. Широкий выбор и инструментов, и различных крепежей и метилов. Грамотные продавцы помогают подобрать именно то, что нужно.
Дмитрий А.
Отличный выбор крепежа и инструментов! Компания предоставляет широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Рекомендую!
Андрей Лебедев
Большой магазин товаров для ремонта, часто захожу за какими нибудь мелочами. Обслуживание достойное, персонал знает про что говорит.
Назар Комаров
Ассортимент достаточно большой, недорогой и достаточно качественный товар. Рекомендую!
Федор Чижов
Большой ассортимент крепежа за небольшие деньги + сопутствующие товары и другой товар.
Виктор Трошин
Менеджер оптовых продаж, Жанна, оказала исключительное внимание при выборе товара. В зале продаж - свежая вода, чай, кофе и широкий ассортимент выставочных образцов и каталогов, что значительно упростило выбор.
Антон
Настоящий профессионализм в работе компании! С первого обращения менеджер зала, Екатерина, предоставила исчерпывающую информацию по товару. Очень оперативно собрали и упаковали мой заказ.
Родион Бородин
Ведем строительный бизнес и регулярно нуждаемся в объемах крепежа. Обращаемся в эту компанию уже давно. Отличное качество товара, а Жанна всегда помогает с заказами, спасибо!
Герман Злобин
Занимаюсь ремонтом мебели. Недавно клиент принес старый комод с проблемами в фурнитуре. Нужен был редкий крепеж. Благодаря этому магазину проблема решена. Огромное спасибо Екатерине за помощь!
Даниил Чумаков
Летом мне понадобился крепеж для крыши. Тут нашли все нужное и заказали. Всё было качественно упаковано, и мне даже помогли с загрузкой в машину. Теперь знаю, куда обратиться в следующий раз!
Василий Игнатьев
При ремонте квартиры столкнулся с проблемой выбора инструмента. В этом месте менеджеры знают толк. В итоге купил всё, что нужно, и даже больше. Работы идут на ура!
Евгений Карпов
Оперативно привезли с другого города необходимый крепеж! На них всегда можно рассчитывать. Персонал такой, что не подводит и говорит как есть без обмана.
Дмитрий Яшин
Работаем часто с этой компанией, закупаем крепеж на наши объекты. Ребята себя хорошо зарекомендовали. Отдельное спасибо менеджеру оптовых продаж Жанне за профессиональный подход.
Вк
Велигоръ, компания по продаже крепежа, электроинструмента и расходных материалов
20 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Борис Крылов
Крепёж отличный, брал кое-что для ремонта и легко нашёл всё необходимое. Огромное спасибо, что вежливо обслужили и сэкономили моё время.
Константин Балашов
Работаю в строительной компании. Недавно столкнулись с задачей, когда нужен был специфический крепеж. Обратился к Евгению, и он мгновенно решил нашу проблему. Рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть.
Кира Чернышова
Начали стройку. Нужно было много всякого крепежа. В этом магазине нашли всё, что нужно. Быстро собрали и упаковали заказ. Спасибо за оперативность!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Роман Тарасов
Крепежа тут очень много, нигде такого не видел. Да и стоимость тоже ничего. А продавцы более менее знающие свой ассортимент.
Евгений Крылов
Когда строился наш детский домик на даче, заказывал крепеж у этой компании. Всё было оперативно и без лишних вопросов. Очень удобно
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Валерия Санина
Никогда не была особо в теме крепежа, но тут муж попросил купить что-то для гаража. Менеджеры приветливы и готовы помочь, я даже не потерялась. Спасибо!
MarketLab
Честно говоря менеджер помог быстро привезти крепеж который я её мог найти в городе, за это огромное спасибо. Мне нужно было срочно, менеджер сказал мы с 9 но приезжайте раньше мы тут, так и оказалось, в офисе все быстро оформили, прибегают 6а склад в 8:40 и получаешь ответ мы с 9 работаем, ждите. И ты ждёшь когда парни со стаканами покурят у ворот. Согласен есть рабочее время но и есть клиентоориентированность.
Владимир Русанов
В сентябре решил построить гараж. Неожиданно столкнулся с проблемой: нужен был крепеж, а в моем магазине не было нужного, начал искать, так и попал сюда. Обратился в эту компанию, и Екатерина помогла подобрать всё необходимое. Заказали, привезли вовремя. Спасибо
Алексей Митрофанов
По совету знакомых решил посетить этот магазин перед началом ремонта в квартире. Вода, кофе и уютный зал сделали ожидание комфортным. А в каталогах нашёл все что надо
Антон Родионов
Компания предоставляет отличный сервис по продаже ручного инструмента. Заказы всегда обрабатываются быстро, а обратная связь с клиентами на высоком уровне.
B
Busya
Ну и накрутили же себе отзывов)))
Ирина
Сотрудничаем с этим поставщиком уже несколько месяцев. Сделки проходят гладко и без проблем, а качество продукции превосходит наши ожидания. Кроме того, поставщик предлагает нам персональные скидки и гибкую систему оплаты, что очень важно для нашей компании.
Хорошие персонал, но самое главное - ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ! Минимум в 2 раза дешевле, чем в Леруа или Колорлоне. Сделайте сайт, пожалуйста. А то может я мало купил, не зная всего ассортимента))
Олеся Дорофеева
Заказывали крепеж у них уже не раз, и каждый раз остаемся довольны качеством продукции и услуг. Цены дружественные, ассортимент широчайший, и всегда можно рассчитывать на оперативное обслуживание. Надежное сотрудничество 🤝
Витя Чирков
Вот уже год закупаем крепеж оптом у этой компании. Всегда есть все, что нужно, и цены приятно удивляют. К тому же, доставка всегда вовремя, а это важно для нашего производства. Надёжный поставщик это точно!
Ренат Чернышев
Оформлял заказ по почте, и меня поразило, насколько быстро все прошло: счет, сборка на складе, упаковка. Все делается так, чтобы клиенту было удобно. Буду обращаться
Руслан Громов
Строили детскую площадку во дворе. Не только купил все необходимое здесь, но и получил советы по монтажу. А еще образцы в зале есть, удобно. Хороший сервис!
Вадим Любимов
Недавно строил сарай на даче и понадобился специфический крепеж. Екатерина очень компетентна, даже посоветовала более удобный и прочный вариант. Быстрое обслуживание и качество товара меня приятно удивили.
Матвей Воронов
После покупки здесь мне больше не приходится искать другие магазины для крепежа. Здесь всегда все есть в наличии, а если и подождать приходится, то даже кофе попить можно и даже просмотреть каталоги. Впечатлен