Keenteen
Языковая школа для детей и подростков
КАВЕРЗИНА ЭЛЕОНОРА АЛЕКСАНДРОВНА Каверзина
Ребёнок обожает эту школу))Рекомендую обратить внимание на них. Не только обучение, но и организация досуга на уровне! Не проходите мимо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Горбунова
Замечательная школа, ребенок учится недавно, но уже полюбил занятия английского больше, чем уроки в школе😊и посещает занятия с большим удовольствием. А ещё мы были приятно удивлены, что помимо обучения, педагоги школы организуют мероприятия для обучающихся. Например недавно провели для своих учеников праздник Хеллуин, сыну очень понравился праздник! Благодарим руководителя за организацию интересного учебного процесса ❤
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
НН
Наталья Наталья
Отличная школа. Водила вначале старшую дочь. Теперь у неё в школе с английским нет проблем. Сейчас ходит младшая. Организация на высшем уровне. Всегда на связи. Что мне очень нравится, так что по мимо обычных занятий, проводят ещё различные мероприя. Детям очень нравится. А это главное,когда ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо Виктории, за чудесную школу!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
Оксана К
Год проучились в этой школе. Ребенок пришел и учил английский абсолютно "с нуля". Параллельно начался английский и в обычной школе во втором классе. Мой запрос был обычным: просто дополнительная поддержка школьного обучения, чтобы не было стресса в школе (всем известно, как хаотично и непредсказуемо все может быть в школе). Что понравилось: 1. Четкая организация процесса. Занятия вовремя начинались и вовремя заканчивались. 2. Проводились открытые занятия, где родители могли посмотреть структуру и динамичность занятия. 3. Регулярная обратная связь - в середине каждого полугодия подробная характеристика, в конце года еще более подробнейшая. 4. Наличие личного кабинета с расписанием, выложенным ДЗ, и финансовой информацией. Все понятно. 5. Мы несколько раз забывали прийти и несколько раз забывали предупредить, что не придем - в начале занятия всегда звонили и интересовались ребенком - это и внимание и вопросы безопасности, а вдруг ребенок просто не дошел.. и пора бежать разыскивать. Один раз это напоминание позволило быстро сориентироваться и посетить занятие. Хоть и с небольшим опозданием. 5. Дополнительно проводятся различные мероприятия. Посетили один мастер-класс, ребенку понравилось (кажется раскрашивали пряники и делали пасхальную открытку). Хотелось бы посетить больше. но не получалось. В следующем году будем стараться попасть - очень интересно. 5. Летом предложили дополнительные занятия - мы выбрали индивидуальные раз в неделю, чтобы восполнить пробелы (если есть) и не забыть английский к школе. Тоже все понравилось))) Подобрали удобное время). Про недостатки - да собственно их почти и нет... по крайней мере тех, из-за которых мы захотели бы уйти) В следующем году планируем также успешно и плодотворно посотрудничать)))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Евгения П
Ребенок с удовольствием ходит в эту школу. Очень хорошая организация обучающего процесса: подбор времени для занятий, информация о посещаемости и успеваемости, а также дз в личном кабинете на сайте школы, удобная оплата. Отличные педагоги, помимо основных занятий есть дополнительные бесплатные для решения вопросов, связанных с изучением языка. Также бывают дополнительные активности с партнёрами школы и уроки с носителем языка. Качественная обратная связь от преподавателей, вежливые администраторы, дружеская атмосфера. Однозначно рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что ребёнок получает удовольствие от занятий и вы д…
UC
Ulyana Chigvintseva
Школа лучшая! Отзывчивые и вежливые администраторы, учителя профессионалы своего дела! Занятия проходят в комфортной обстановке. Всем советую!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🌸
МО
Мария Остер
Посещать занятия в данной школе - одно удовольствие! Вежливые, компетентные преподаватели, уютная атмофера. Результат посещения занятий - круглая пятерка по английскому в школе!
19 марта 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за теплые слова!!! Успехов вам!
Аня Демидова
хорошая школа английского языка, занятия проходят в приятной обстановке, преподаватели всегда помогут и ответят на интересующие вопросы ученика
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Тома Кудрявцева
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о я языковой школе Keenteen . Дочь ходит с удовольствием, всё нравится, преподаватель на одной волне с учениками. Рекомендуем
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏
Bee Zone
занимаюсь в этой школе не первый год, пережила многое и занималась с разными преподавателями, у каждого свой подход и с каждым мне был понятен и доступен материал школу советую, преподавательский и менеджерский состав прекрасен💕
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашим преподавательским и менеджерским составом…
СЛ
Святая Луковица
Отличная школа и преподаватели. Очень повезло, что находится рядом с нашим лицеем 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤
НА
Наталья Ахмодеева
Здравствуйте, отличная школа , хожу на китайский индивидуальные занятия , занимаемся по современному учебнику с корректировкой под мои запросы 👍
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
LT
Lilya Trushina
Ходим с сентября в эту школу, группа для малышей по Английскому . Чудесный преподаватель! И не отменяют занятие даже когда приходит один ребёнок. Это очень радует :)
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш подход и преподаватель. Мы всегда стремимся обес…
(ړײ)♕Марина Александровна♕(ړײ) ♏
Хорошая школа, ребëнок доволен.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш ребёнок доволен. Это лучшая награда для нас.
ОП
Ольга Поединцева
В Школу keenteen ходим уже второй год ,однозначно рекомендую для поднятия уровня английского языка ,тк преподают доступно и понятно для детей разного возраста и знания английского.
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Школе Keenteen! Мы очень рады, что вы с нами уже второй год…
Настасья Софронова
Ребенок занимается индивидуально у Юлии Андреевны, хотелось бы поблагодарить преподавателя! Сыну очень нравится, на занятия ходит с удовольствием,делится впечатлениями, я вижу положительные результаты. Отдельное спасибо Арине, всегда приветлива, вежливая, тактична. Спасибо за вашу работу!
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова и положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вашему сыну н…
Елена Т.
Давно хотела оставить отзыв о школе Keen Teen.Занимаюсь сама второй год во взрослой группе у Елены Дмитриевны Скойбеды.Очень нравится,занятия проходят интересно и увлекательно.Ребенок мой тоже ходит к Елене Дмитриевне заниматься.Оценки в школе по английскому языку стали 4 и 5 и даже чаще 5.Весь персонал школы очень приветливый и внимательный.Всегда готовы ответить на вопросы и помочь.Советую эту школу,сильные преподаватели,доступно обьясняют.
Ольга Пустовалова
Всем доброго дня! Хотелось бы оставить свой отзыв о школе KeenTeen. Сын ходит в данную школу с октября 2023, очень быстро освоился, ходит в школу с большим желанием! Очень внимательный и отзывчивый персонал, всегда на связи и очень внимательны к своим ученикам! Очень приятно радует что преподаватель звонит, рассказывает об успеваемости и учёбе ребёнка. Проводят срезы и тестирования, результаты обязательно присылают на ознакомление! Конечно от школы только положительные эмоции! Главное ребёнок очень доволен, и в школе по английскому только 5! Ещё не маловажный фактор это доступность обучения, приемлемая цена и качество! Процветания и успехов школе! Ну и конечно дальнейшего плодотворного взаимодействия и обучения!
МП
Мария Пяткова
В этой школе старшая дочь занимается 9 лет. Прекрасные знания дали ей за это время. Она без проблем общается на разговорном уровне, успешно сдает тренинговые задания по международному экзамену, без проблем проходит зарубежные тестирования, планирует учебу в другой стране. В этом году привела на обучение младшую дочь! Замечательные преподаватели, уютная атмосфера, часто уроки с носителями языка!
21 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что доверяете обучение своих детей нам. Процветания всей вашей семье!
МТ
Мария Ткачук
Занимаемся в малышковой группе у Екатерины Андреевны, или как говорит мой ребенок у мисс Кейт. Чудесный педагог для малышей, даже для таких активных как моя. За год занятий результат просто отличный, как по мне. И игровой и занимательный подход просто восторг
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что педагог проявляет заботу и внимание к активным детя…
Любовь Кириллова
Прекрасное учебное заведение, грамотный высококвалифицированный преподаватель Екатерина Андреевна. Дочь обучается на протяжение 3 лет, посещает с удовольствием и огромным желанием! Рекомендую 100%.
21 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
ОД
Олеся Драгун
Отличная школа, ребёнку очень нравится! Всегда бежит с удовольствием. Спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
ЮМ
Юлия Мизева
Сын ходит в языковую школу уже 4 месяц, главное, что ему очень нравиться и помогает дополнительно к учебе в лицее. И преподаватель отличный - Скойбеда Елена Дмитриевна,рекомендую для тех, кто ищет курсы Английского языка для ребенка, сыну стало гораздо проще запоминать новые слова, и английский ему стало легче учить.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей языковой школе! Очень приятно слышать, что наши занятия помогают ему…
Татьяна Танакова
Сын ходит с большим удовольствием!
21 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова! Всегда рады вам.
Елена Масютина
В школе Keen Teen моя дочь занимается уже 3 год. Приступила к курсу обучения с начала учебного года, ещё в 1 классе. Благодаря проффесионализму педагогов с удовольствием и интересом ходит на занятия, без проблем справляется с домашним заданием самостоятельно, легко усваивает программу английского языка в школе. В Keen Teen занятия проходят активно, в форме игры. В процессе урока каждому ученику уделяется индивидуальное внимание. Руководство школы учитывает расписание детей и старается подобрать наиболее удобный график обучения. Если возникают вопросы, всегда оперативно отвечают... Ещё не было не решенных организационных вопросов. В школе проводятся занятия с носителями языка, тематические занятия, праздники. Мы очень довольны обучением в школе и планируем дальше повышать уровень знаний! Хочу выразить благодарность школе Keen Teen и пожелать дальнейшего роста и процветания.
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы очень ценим профессионализм наших педагогов и стараемся создать интересную и акти…
EP
Evgeniya Paliy
Дочь занимается английским у Веры Алексеевны. Впечатления положительные и у нее и у меня. Благодарим коллектив за работу с детьми и родителями. Особо хочу отметить постоянную обратную связь, удобство взаимодействия и оплаты в школе.
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам! Очень приятно слышать, что вы довольны обучением у нас.
Светлана Роговская
Сын занимался немецким языком с 0. За 1,5 года хороший прогресс. Огромная благодарность Филипу за его подход, неординарные уроки и знания. Сын однозначно выбрал этого преподавателя и эту школу. Благодарна Виктории, директору школы. Все возникающие вопросы, пожелания были услышаны и решены. К сожалению, покидаем школу в связи с переездом. Желаю процветания и благодрных учеников🙏❤️
23 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв от всей души! Желаем вам больших успехов в учебе на новом месте. С…
Вера Нуждина
Сын занимается первый год, школьный английский был ужасен. Не умел строить фразы, элементарно составить предложение. Сейчас вижу, что прогресс есть, не боится говорить, не всегда верно, но страх говорить ушёл. Очень удобно, что занимается дома, включил компьютер и ты на уроке, не нужно никуда ехать, бежать. Особенно актуально в зимнее время года. Скорее всего продолжим обучение и на следующий год
11 мая 2023, официальный ответ
Вера, спасибо! Очень приятно, что занятия онлайн оказались для вас эффективными. Ждем и в следующем…
НЛ
Наталья Лунина
Ребенок занимается в школе английским и китайским языками. Теперь у него в планах на новый учебный год изучение немецкого ) это говорит о том, что ребенку нравится ходить в языковую школу, нравится отношение преподавателей. Удобно что школа расположена рядом с домом. Мне, как маме, нравится, видеть довольное и увлеченное стремление ребенка изучать языки ) Спасибо вам!
11 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас! Знания детей и высокая мотивация - лучшая награда для нас. Всегда рады вам!
Наталья К
Дочь ходит не первый год, все очень нравится, преподавательский состав отличный и что не мало важно стабильный, нет «текучки» как в других школах. Регулярно получаю обратную связь, приглашают на открытые уроки, организовывают дополнительные мероприятия. Уроки проходят интересно, не монотонно, группы не большие - рекомендую однозначно.
25 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо! Очень приятно, что все устраивает в обучении. Благодарим, что рекомендуете нас.
G.Kharchenko
Очень довольна обучением ребенка английскому языку в школе KeenTeen. Дочь ходит сюда три года, сейчас в школе лучшая ученица в своей подгруппе в школе, оценки тоже теперь стабильно пятерки. Нравится, что занятия в малых группах, в группу дочери ходит 4-5 человек, поэтому каждый ребенок активно работает все занятие. Есть регулярные занятия с носителем языка. Вера Алексеевна (преподаватель) и администрация регулярно (несколько раз за учебный год) дает развернутую обратную связь и необходимые рекомендации. Родителей дважды в год приглашают на открытые уроки, всегда можно прийти посмотреть и прокачать свой английский) Желаю школе дальнейшего развития и отличных клиентов!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за развёрнутый отзыв! Особенно приятно, что вы цените регулярную обратную связь от на…
Олег Мазур
Наша дочь учится в языковрй школе 10 лет. Процессом бучения и результатами всецело довольны и мы и ребенок. Здесь всегда идут нам на встречу, подбирают удобное расписание, отвечают на все интересующие вопросы. Удобный способ оплаты, все понятно и прозрачно.
25 апреля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо вам за отзыв и за наше долгосрочное сотрудничество!
Екатерина Бушмакина
Школой я довольна. Преподаватель -Батурина Е.А. -огонь!!! Детей завлекает в процесс обучения на все 100, все понятно объясняет, очень доброжелательная, позитивная. Условия оплаты лояльные, ребенок заболел-пожалуйста перенос суммы! То что у ребенка что то остается в голове-все 100 %! Доче нравится ходить! Рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Чудесный отзыв, всегда рады вам.
ЮМ
Юлия Миракина
Мы учимся в этой языковой школе с начала года. Дочери очень нравится мы долго не могли найти языковую школу где учитель настраивает детей именно на изучение языка в лёгкой доступной форме для детей! Ребёнок с большим удовольствием идёт на каждое занятия! Самое главное обратила внимание что это первая языковая школа в нашей жизни где дети ведут себя прилично и хотят учить язык в остальных вместо преподавателя мы слушали болтовню детей и уговоры преподавателей вести себя хорошо соответственно половина урока была посвящена совсем не языку. В данном учебном заведении или с детьми повезло или учитель от бога) учимся Будем учиться и вам рекомендуем!
25 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за оставленный отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашей работе…
Irina Schelkina
Здравствуйте! Сын занимается уже второй год. Очень довольны. Всегда есть обратная связь, группы маленькие. Учитель молодец. На следующий год продолжим обучение.
27 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благорим вас за позитивную обратную связь!
Kira Korovina
Keen teen прекрасная школа английского языка для детей и взрослых 👍 занимаюсь сама и двое детей, всё очень нравится, хорошая программа и квалифицированные педагоги, всем советую 🤗
27 апреля 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за ваше безграничное доверие нам!
Кира Коровина
Keen teen прекрасная школа английского языка для детей и взрослых 👍 я занимаюсь сама и двое детей, все очень нравятся!!! И программа и квалифицированные педагоги)) Всем советую 🤗
25 апреля 2023, официальный ответ
Кира, спасибо вам! Успехов в обучении всей вашей семье.
Юлия Акатьева
Сыну очень нравится посещать занятия, а это самый главный для меня критерий! Ходили до этого в другую языковую школу, и, в сравнении, это небо и земля. Радует внимательность, обратная связь, предоставляется отчет об успеваемости, учитываются наши пожелания. Ребенок коментирует как было на занятии, делится интересными моментами, тоже сравнивает с предыдущей школой, здесь ему очень нравится. Недавно рассказывал, что к ним на занятие приходил носитель языка, что тоже вызвало много положительных эмоций))) А ещё, у школы очень удобное расположение, прям рядом с домом, что не может не радовать))
19 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за развернутый отзыв! Нам очень приятно, что ребенок получает позитивные эмоции и опыт…
Александра Швалюк
Со школой Keenteen , мы познакомились в прошлом году. Дочь, ходит в школу с большими удовольствием. Нам подобрали удобный график и программу по уровню. Преподаватели, дают обратную связь по отработанному материалу и уровню подготовки ребёнка. Спасибо Вам огромное! Успехов Вам и Вашим ученикам!
19 апреля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим! Надеемся, что мы далее будем радовать вас качеством нашей работы. В свою оче…
Анна Терехова
Уже второй год ходим в английскую школу. Все устраивает. Хотелось бы отметить, качественную обратную связь по учебным результатам ребенка, также удобную выдачу домашних заданий через Интернет-ресурс, своевременные ответы на любые вопросы в мессенджере WhatsApp. Спасибо, что вы есть!
19 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Нам очень важно, что вы положительно оцениваете то, как мы взаимодействуем с…
OY
Olesia Yacik
В Keen Teen ходим уже почти год ,сын очень доволен .Отличные педагоги ,грамотный подход в образовательной программе английского языка ,что способствует быстрому усвоению материала.Каждое занятие проходит интересно .Всегда можно обратиться с вопросами ,и преподаватель всегда дает обратную связь .Замечательное отношение к детям .Мой сын с отличным настроением идет на занятия . Мы очень любим школу Keen Teen !
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Пусть обучение будет в радость. Всегда рады вам в нашей школе!
Olga B
Дочь ходит в школу Keenteen уже 7 лет. Все нравятся. Ребёнок ходит с удовольствием. Периодически проходят уроки с носителем языка. Всегда подстроят график посещения занятий под режим ребёнка.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам важна конструктивная обратная связь. Очень рады вам в KeenTeen.
Ангелина Иверс
Сын ходит уже год в данную школу , мы очень довольны, главное ребенку нравится 👌🏼
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Желаем дальнейших успехов в обучении!
birina
Здравствуйте. Дочь ходит в данную школу 4-й год, и мы очень довольны. Педагог, Толстихина Вера Алексеевна, лучшая в своём деле! Всё уроки проходят в игровой форме, очень весело и интересно. Это абсолютно не значит, что дети туда играть ходят, так намного проще и безнапряжно запоминается материал. Есть и дом задания и тесты и открытые уроки. Отдельно хочется поблагодарить админов нашей школы! Нет проблемы, которую бы они не решили. Всегда идут на встречу, подберут время занятий, скорректируют расписание, если ребёнок заболел, всегда можно выйти на урок онлайн. И цены очень демократичные, в соотношении с остальными школами города. Вообщем растёт сын, и он обязательно тоже будет ходить в эту школу. Рекомендую их даже не задумываясь! Спасибо огромное коллективу, вы профессионалы своего дела!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь развернутый отзыв. Пусть обучение будет в радость. Всегда рады вам в нашей…
Александр Баграмов
В наше непростое время хорошее знание иностранного языка является необходимым для всестороннего развития ребенка.Сын ходит уже более полугода в эту школу,и прогресс очевиден)Большой плюс,что близко к дому,в транспортной доступности)
12 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
AC
Alex Chu
В языковой класс этой школы мой ребенок ходит около года, результаты видны по отметкам в дневнике и по нашему с ребенком общению на английском языке по пути в школу. В школе отмечают изменения произошедшие в знаниях полученных моим ребенком, преподаватель английского отметила что знания полученные в языковой школе вывели моего ребенка в отличники. Да и сами заметили что ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием хотя ранее английский язык давался с трудом и на занятия ходил из под палки как говорится. Хочу поблагодарить учителя за знания которые получает мой ребенок.
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что обучение в KeenTeen даёт ощутимую помощь по школьной про…
Евгений Малютин
Ходим в эту школу полгода, прогресс заметен уже за короткий срок, все очень нравится!
21 января 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо! Рады стараться. Успехов в обучении.
Елена Клименкова
Здравствуйте! Сын занимается в центре английским языком седьмой год, немецким языком второй год. Моя благодарность всему педагогическому составу за любовь и интерес к своей работе . Большое спасибо Екатерине Андреевне, Елизавете, Филипу. На занятия ходит с удовольствием! Нравятся занятия с носителем языка. Всем рекомендую!
3 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена Клименкова, благодарим вас за отзыв. Желаем вам успехов в изучении языка, пусть ребе…
Лена Ленина
Очень хорошо школа. Долго выбирали. Очень хорошие педагоги. Приемлемая цена.
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим!
КУ
Карина Усманова
Дочке очень нравится посещать занятия английского языка. Внимательный педагог Вера Алексеевна, всегда с такой теплотой относится к детям. Занятия проходят интересно, они и поиграют и песни поют! Ребенок идет на урок с удовольствием. Рады, что остановили свой выбор на KeenTeen 😊
20 января 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за оставленный отзыв. Вера Алексеевна - чудесный педагог, который любит своё дело и…