Каяба-Центр Новосибирск

Сертифицированный центр
Доброслав Расторгуев8 отзывов
Александр Макриев8 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! пожалуйста уточните дату обращения, марку авто, какие работы были выполнены, что не устроило?
Данил Барсов10 отзывов
Отличный сервис, можно сказать спас меня в последний момент. Планировал поездку на Алтай и буквально за пару дней выбило стойку и загудел подшипник,что очень расстроило. Сразу в голове начал думать о том, что сейчас за два дня надо найти стойки, подшипник, поменять все это, сделать сход-развал, да еще и не влететь в огромную копейку. Обзвонил много сервисов и автомагазинов, но только тут нашел нужные мне запчасти. Объяснил ребятам ситуацию и меня приняли в этот же день, да еще и обрадовали тем, что замена стоек будет бесплатной. Приехал, посидел там и подождал, пока ребята работали. Смотрел телевизор играл в икс бокс. Цены не кусаются совершенно и ребята могут все сделать, что является огромным плюсом. В общем и целом хочу сказать сервису и его работникам огромное спасибо за то, что оперативно и качественно мне помогли.
СО
Сергей Омшин2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашего труда!
Вячеслав Клоков1 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
И снова здравствуйте , Вячеслав. Давайте повторимся ещё раз. Не надо дезинформировать и обманывать л…
Андрей Андрей7 отзывов
Вадим Никитин13 отзывов
СеменСеменович2 отзыва
Ну вот и пришло время написать честный отзыв, видно что бесплатная мойка за отзыв на флампе и 2гис дает свои плоды. А теперь по факту: к самому сервису, к мастерам и к помещениям вопросов нет. Первое посещение данного сервиса, поменял стойки, действительно за работу не платил. Проехал буквально 15 000 км и одна из них вышла из строя. Записался, приехал, сделали диагностику, стойка под замену, случай гарантийный, все отлично. И тут вас ждет сюрприз, во первых теперь за работу вы должны будете заплатить 1500, на мой вопрос почему я должен платить за работу, ведь гарантия должна быть и на работу тоже, посыпались такие фразы: гарантия только на запчасть, на работу они гарантии не дают, им нужно заплатить мастерам, если мне чтото не нравится вот дверь и я могу ехать на все 4 стороны, они могут дать мне новую стойку и я сам ее могу поставить где угодно, но тогда гарантии они так же не дают, и вообще я тут приехал и сижу качаю права, хотя я только пытался получить вразумительный ответ на свой вопрос. Это все было сказано в грубой форме, мастер-приёмщик, видимо не выдержав накала, тупо убежал в ремонтную зону. Тут вступил в диалог Александр, сказав, что мне вообще повезло и я должен еще спасибо сказать, ведь недавно люди доплачивали за стоимость стойки, в связи с курсом $. На мое высказывание, что при ремонте телевизора по гарантии я не плачу за работы которые производит сервис, мне тот же Александр ответил, что не нужно сравнивать стойки и телевизоры, хотя в комментариях на отзывы в 2гис ваши сотрудники, или может это вы, как раз сравниваете стойки и телевизоры. Вывод: делают работу свою неплохо, хотя я менял только стойки, за другие работы не ручаюсь, судя по пробегу в 15к и ,почитав отзывы других клиентов, что я далеко не единичный случай, что при обращении по гарантии вам нагрубят, а если что не так могут и послать, впечатление об этом сервисе кардинально испорчено. Прежде чем ехать менять стойки, стоит подумать, поискать другие сервисы, есть и другие подобные акции на сто где вам будут рады и сделают не чуть не хуже.
АЩ
Андрей Щерб2 отзыва
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите ваши ФИО, дату установки, марку и модель автомобиля, что было установлено?
Марина Капустян7 отзывов
Машина Ауди А4 2008г благодаря нашим ровным и классным дорогам с миллионом количество Ям и непонятным покрытием асфальта -Померли стойки (заднии от слова совсем) остро встал вопрос о замене , Я выбирала довольно долго и тщательно нужный мне сервис,по многочисленным отзывам и совету знакомых, остановилась именно на данном сервисе и ни капельки не пожалела! Приехала сделали диагностику всё более подробно объяснили, рассказали, показали и назначили следующий день для проведения работ!!!! По осмотру изначально было выявлено что пыльники разорвались и опустились вниз, но это был не окончательный вердикт!!!всё после вскрытия, так сказать,тк было не понятно что с аммортизаторами в итоге? Наступил следующий день -пригнала я свою машинку и уехала по делам!!Я могу вам сказать с уверенностью что Все специалисты мастера своего дела! При разборе Выяснилось что амортизаторы умерли и требуется их замена! позвонили ,уточнили-по цене сориентировали(цена я вам скажу, превзашла все мои ожидания,так как на других сервисах на данные запчасти цена была в два раза выше)еще и гарантия 2 года, В итоге всё со мной согласовали,не по факту,как это делают в основном на других сервисах, что располагаешь одной суммой а в итоге по факту не знаешь что делать! Приехав спустя 3 часа машина полностью была готова плюс замена масла в двигателе! Ребята просто молодцы всё сделали очень быстро,с гарантией,низкими ценами и хорошим настроением!!!всем рекомендую!!!Отдельное спасибо Михаилу!!!да и не только
Артем Многолетний1 отзыв
Владимир Ковалёв6 отзывов
telda2 отзыва
Год назад 14 августа 2020 заменил в центре передние стойки и пружины. Гарантия 2 года. Очень порадовал сервис, профессионализм мастеров и внимательность менеджеров. Уровень сервиса - всё в одном флаконе, т.е. месте. Через полгода (февраль) - обязательный визит на диагностику. Всё хорошо. Прошли вторые полгода. 16 августа 2021 заехал на диагностику и решил заменить задние стойки и пружины, плюс накопились некоторые работы по ходовой. После диагностики вопросов по передним стойкам не оказалось, т.е. целый год - полёт нормальный. Что очень порадовало. А вот по ходовой, помимо своих известных вопросов, проявились несколько новых проблем. И самая глобальная из новых - рулевая рейка. Чтобы не ездить ещё раз и не заниматься самостоятельным поиском контрактной детали, попросил менеджеров Александра и Андрея помочь. Всё сделали. Рейка нашлась, проверилась, доставилась, подошла, установилась и, главное, заработала! Что, говорят, не всегда совпадает. Все привезённые запчасти установили. Те, что недоставало из нового, привезли и тоже установили. Объём работ был большой, поэтому в рабочее время не уложились. Ребята остались на сверхурочную, но все необходимые работы завершили. Спасибо вам всем большое, мастера и менеджеры! Хорошая работа! Рекомендую данный сервис-центр всем. И стойки - замечательные. Удачи в работе! Р.S. Перед каждым визитом необходимо созвониться и обговорить время приезда.
Александр Банников17 отзывов