Шашлык на Горской
Кирилл Соколов
Очень вкусный шашлык
JK
Julieta Kazaryan
Брала шашлык куриный и из свинины очень вкусный сочный. Спасибо огромное. Теперь знаю где недорого и вкусно кормят.
Белая И Пушистая
Делали заказ ко Дню Рождения мужа, заранее позвонили. приехали всё уже было упаковано. Шашлык очень понравился. Сочный нежный, поели с удовольствием.правда либо забыли добавить соуса какого чтобы мясо кушать , я не знаю, но поели даже без соуса с удовольствием)) Цена и качество соответствует. Спасибо.
ИТ
Илья Толочко
Хозяина шашлычной зовут Айк. Он работает уже 7 лет. У него всегда свежее мясо, из которого он готовит очень вкусные шашлыки! Мне и моей семье нравиться!!! Всем рекомендую посетить данную шашлычную, где Вас встретит внимательный, позитивный и радушный хозяин!!!!!
Денис Невкусный 😂😂😂
Бюджетный шашлык цена качество супер, мясо сочное свежее хорошо маринованое. Когда вкусно тогда вкусно☝️👍
Артём
Очень вкусно и всегда свежее мясо.
Андрей Ерке
Александр Берестовой
Вкусный шашлык,всегда горячий,только с углей,а не который готовый разогревают.Повар общительный,весёлый,своё дело знает👍👍👍
Евгения В
Несколько дней назад брала здесь шашлык из свинины, очень вкусный, рекомендую
Алеся Ерошина
Армэн Валеев
Шашлык божественный!!!
Роман Никольский
Свиной шашлык очень вкусный, рекомендую! Обязательно попробуем другие блюда
Евгений Гайвоненко
Хороший шашлык
МЗ
Максим Затеев
Шашлык бомба честно говоря 🤤
Александр Пучков
Очень вкусный шашлык, берём здесь часто. Я люблю чтоб были сальные кусочки, а жене наоборот нравятся без сала и оба варианта присутствуют в нём, шашлык бомба, всем советую!
Елена Б
Заказали шашлык из курицы, и были приятно удивлены: большие порции, очень нежное мясо, сочный вкус, приправки! Рекомендуем всем посетить!
Евгения Дуплинская
Очень вкусный шашлык, ни одной жилы! Мясо вкусное сочное. Рядом с домом есть другая шашлычная, но там половину шашлыка выкидываешь из-за жил 🥺 Реально от всей души рекомендую!👍 Такой вкусный шашлык только здесь и на Березовой роще😉
Мин Кон Хам
Всегда очень вкусные шашлыки! Попробуйте, не пожалеете! Достаточно много подобных заведений посещал в районе и остановился здесь. Всегда приветливый и отзывчивый хозяин! Рекомендую!
ВФ
Василий Фадеев
ВБ
Вячеслав Березов
Шашлык очень вкусный, рекомендую 👍🔥 Заезжали сегодня с женой 9 мая, заказали два шашлыка один по постнее второй пожирнее, шашлык просто очень вкусный с лучком с зеленью, сочный, вкусно замаринован, любители шашлыка кто зайдет попробует обязательно понравится.👍👍👍👍
НШ
Наталья Ш.
В 2ГИС указана доставка, на по факту её нет. По телефону ответили, что не не может быть такого, что написано о доставке. Зачем вводить в заблуждение?
Дк
Дмитрий карловский
Вкусно сытно шашлык отлично делают Здоровья и благополучия во всех делах. Ещё закажу
Сергей Казаков
Вид имеет так себе ,но два раза брали с товарищем шашлык ,остались довольны и живы)
пб
павел безумный
Вкусно ооочень!!уютная атмосфера,общение с клиентом приятное.очень удобно что можно заказать большое количество шашлыка на какой нибудь праздник.
ГЕ
Георги Есаян
Постоянно с семьёй здесь заказываем шашлыки. Всегда всё очень вкусно, нам нравится. Хозяин очень доброжелательный мужчина.
ГМ
Гарик Марзецян
Обожаю здесь шашлыки! Лучший!
Алексей Шипунов
Очень вкусные шашлыки Советую всем
сс
сергей соловьев
Доброго дня. Холодно, зашёл выпить кофе. В итоге накормили меня очень вкусным шашлыком. Всем рекомендую.Дети съели все до кусочка, рекомендую попробовать.
ФБ
Филипп Балашов
Читая отзывы,не понимаю, чему восторгаются...? Неужели никто не кушал настоящий шашлык! Свинья видимо сама бежала с Криводановки до Горского! Это не шашлык! Это просто подобие! УЖАС!!!
Tatyana Nartova
Покупала шашлык из говядины , восхитительно!!!! Очень мягкий и вкусный , цена приемлемая 👍🏻 Так же можно заранее позвонить, приехать к удобному времени, будет все готово , супер !!! Спасибо!!!
М💔
Марина 💔
Очень вкусный шашлык из свинины, ешь и кайфуешь 🤤 а лаваш какой..ммм… в сочетании со свежим луком, соусами за такой шашлык можно и душу продать! Рекомендую к покупке ❤️
|с
| света |
ЭТО ПРОСТО ЛУЧШАЯ ШАШЛЫЧНАЯ!!! заказывали отсюда шашлык на корпоратив и это что-то с чем-то!!! всё очень вкусно, сочно, ароматно, словами не передать! очень рекомендую, как и все мои коллеги! будем заказывать ещё) (только нужно заказывать заранее, но это не проблема)
ДЕ
Денис Е.
Вкусный и сочный шашлык
Андрей
Всё очень понравилось! Всегда свежий и не дорогой шашлык! Продавец мастер своего дела!
МИ
Максим Иванов
Самы вкусный шашлык на лево берегу ,всем рекомендую, не пожалеете
Анастасия Артеменко
Шашлык просто обалденный , пробовали только свинину и люля кебаб из индейки . Кебаб нежный , сочный . Как то мимо проезжали решили заехать шашлыка купить , вот с тех пор только ваш шашлык очень вкусное мяско 🥩 😁Сегодня заказали Яндекс доставкой , очень удобно . Спасибо вам большое накормили вкусно 👍
КА
Ксения Ануфриева
Очень вкусный шашлык, кушаем здесь не в первый раз, специально ездим с правого берега, шашлык из говядины просто тает во рту 🤤 Люля сочная, охота скушать ее со своими пальчиками 🫶 Однозначно только к вам на обед 🫶
ВЕРОНИКА Макаренко
Очень вкусный шашлык
LP
Lena Polulyah
Безумно вкусный шашлык, не где такого безумно вкусного не ела. И цена маленькая. Рекомендую-щашлык бомба
Александр М
Отличный шашлык. Каждую пятницу тут покупаем.
ТТ
Тата Татковна
Очень довольно этим местом, на протяжении всего года на каждое мероприятие в том числе и корпоративные, заказываю шашлыки только у них. Мы довольны всем коллективом. Всë очень вкусно,быстро и с душой.
Lusine M
В суровые морозы решили заказать шашлык на дом, привезли к условленному времени и все на столько вкусно, мясо тает во рту🤤 спасибо очень, у вас золотые руки 🤗
M Honey
Заказываю здесь на постоянной основе шашлык из свинины и кябаб. Безумно вкусно 👍🏽👍🏽👍🏽
Осень О
купила свиной шашлык, мясо все сырое. было упаковано в лаваш, заметила только к концу когда присмотрелась
QP
Qaz Plm
Всё очень вкусно, всем советую.
Елена Капустина
Отличный шашлык! Со временем качество не меняется! Спасибо хозяину за вкус и качество!
AUTO_MIR 888
Купил шашлики это самые вкусные шашлики и сразу заказал на завтра ещё приехал во время было готова и очень вкусно
Алик Бот
Из всего заказа, 25% составило сало