Автобан
Супермаркет автозапчастей
4.1
Cупермаркет автозапчастей с широким выбором
Перейти на сайт
4.1
Наталья К
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, покупали дворники отлично работают👍
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Позиция Фольги
Все отлично
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Позиция! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
КМ
Кирилл Медведев
Хороший магазин с хорошим выбором, особенно когда был круглосуточный
24 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Алифтина Масалова
Отличный коллектив! Сломалось крепление на дворнике-поменяли ни копейки не взяли. Спасибо Вам огромное, ребята!!! Выручили!!! На жидкости хорошие цены, не заоблачные!!! Хороший ассортимент!
15 декабря 2025, официальный ответ
Алифтина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Егор Зуенко
Заезжал несколько раз за незамерзайкой) цены не накручивают сильно и жижа хорошая
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Anasteisha .
Не советую покупать тут незамерзайку, уверяют что минус 30, по факту на трассе в -17 незамерзайка замерзла и ехать не удобно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Anasteisha! Спасибо за отзыв! Возможно, повлияли другие факторы, например в бачке остал…
Тати Тата
Большой выбор запчастей. Всегда в наличии расходники, смазки, болтики и тд. Магазин раньше был круглосуточный. Много раз «выручал». По старой памяти приехала, не посмотрев в карте, а оказывается теперь график работы изменился. Снимать за это звезду не буду) надо было проверить самостоятельно, перед тем как ехать))
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тати! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Oleg Borzikh
Большой ассортимент запчастей и не только! В общем для авто есть все! Еще огромный плюс, работают круглосуточно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Oleg! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотруд…
Андрей Большаков
Взял здесь новые led лампы. Хорошие цены.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, рады стараться!
Алексей Петров
Хороший магазин
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
SIBERIA .
Часто заезжаю в данный магазин. Грамотная консультация,быстрый подбор автозапчастей. Чистый приятный магазин. Большой ассортимент магазина. Приемлемые цены на автозапчасти и аксессуары.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
МХ
Маркус Хиггинс
Хочу поблагадорить магазин за грамотную консультацию, подбор масла и запчастей. Авто рав4 2011. Заезжал в августе, лил идемитсу, угар сумасшедший был. 0.5 л на 1000км где то. Консультант имя которое для меня не известно, к сожалению, порекомендовал аргументированно масло eni, предварительно спросил меня обо всем, какой пробег, угар, что лилось и прочее. Я понимаю что машинка у меня не новая, побеганная, казалось бы, лей что хочешь, или капиталь, но стараюсь следить за ее состоянием. Суть в том что я откатал уже 1500 км где то, а уровень на месте, меня это не может не радовать. Еще раз спасибо. Хороших продаж и благодарных клиентов. Рекомендую!)
8 октября 2025, официальный ответ
Маркус, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Пётр Баторов
Огромный ассортимент запчастей в наличии. Очень часто есть то, чего нет у конкурентов. Большой плюс, что работают круглосуточно, не раз выручали.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Юрий Безродных
Зашел клипсу подобрать, продавец не захотела мне помогать. — Я не знаю какая вам нужна, приходите с образцами, или покупайте то что считаете нужным, но возврату они не подлежат. Я ей пытался объяснить, для чего клипса и принцип работы этой клипсы и что образец сломался при извлечении. — Я не знаю какая вам нужна, приходите с образцами, или покупайте то что считаете нужным, но возврату они не подлежат.
Agni Zoloto
Есть все ,что надо
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день I! Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова
ЕИ
Евгений Иванов
Заехал в магазин в котором все есть!!! 👍🏼👍🏼👍🏼 купил запчасти и тонировку на авто с Японии!!! Супер
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно!
Сергей Стегниенко
Ближайший круглосуточный магазин для иномарок на левом да цены высокие, но это круглосуточный магазин, расходники все есть и это хорошо!
Юлия Туманова
Заехала за фильтрами, продавец все обьяснил. Отношение к покупателю отличное.Буду клиентом данного магазина.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
Антон Рябич
Отличный автомагазин и работает долго (с конца июля до 23:00). Всё, что нужно для обслуживания японца нашли, выбор есть среди производителей по номенклатуре.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Виталий Сидоренко
Хороший магазин, но вот цены конечно выше чем у многих. В автобане подшипник ступичный 2760 KOYO в иномаркете 2300 KOYO
Рефат Вахидов
Хз всегда с первого раза дозваниваюсь да и продавцы всегда норм общаются Да ещё и совет дают грамотный
9 июля 2025, официальный ответ
Рефат, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДВ
Данил Варваринский
Никогда не берут трубки. Был свидетелем того, когда в зале стоял свободный сотрудник и не взял трубку
Павел Sc
Хороший магазин, всё всегда в наличии и в ассортименте. Отметил бы еще быстрое обслуживание.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались!
Мария Краснопёрова
Отличный магазин
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Станислав Кацко
Нашёл тут запчасти, которые искал.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Evgeny Cherepanov
Отличный магазин. Компетентные продавцы, широкий ассортимент, возможность сделать заказ, если нет в наличии или редкая запчасть. Есть много сопутствующих товаров, расходников.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Сорока
Хороший магазин автозапчастей, всегда отзывчивые продавцы.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
ЮВ
Юля Волкова
Консультанты относятся с пренебрежением, будто я их заставляю там работать, закатывают глаза, нехотя ищут товар. Сегодня пришли за запчастями, мало того что почти ничего не оказалось в магазине, так еще и консультант начал в слух осуждать наш автомобиль мол кто на таких машинах ездит
Анастасия Мастер маникюра и педикюра
Наша палочка выручалочка) всегда все есть, если нет то быстрая доставка, цены приемлемые и в любое время дня
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Raznicha ?
Быстро проконсультировали на кассе, подобрали нужную запчасть и дёшево.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Илья Загребнев
Всегда проконсультируют и помогут с выбором
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Владислав Шипунов
Большой выбор запчастей, рядом с домом, вежливые сотрудники
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
IO
Ivan O
Больше НЕ круглосуточный.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ivan! Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас!
Илья
Отличный персонал
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Евгений Коченевский
Классный магазин,продавцы адекватные,если запчасти нет в наличии,то всегда можно заказать.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ulya Qwihd
+ круглосуточный + грамотные специалисты - не отвечают на телефон вообще
6 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝
Юлия ♡
Классный магазин, все что искали- нашли здесь. Консультанты дали хорошие рекомендации.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Александр Несмел
Все хорошо, много различных запчастей, на любой бюджет. Грамотные сотрудники, все подскажут, расскажут, и работают круглосуточно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
НП
Наталья Половникова
Отличный магазин
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за приятный отклик 🙏👌
Оксана Кириенко
Купили лампы фирмы Осрам за 5 тыс.руб. Три недели спустя одна лампа сгорела. Обратившись в магазин, ответили гарантийный срок вышел и много других причин связанных с автомобилем, возврат не возможен.
Вася Васильев
Хороший автомагазин цены адекватные, персонал отличный спасибо за помощь в подборке 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Вася, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марья Васьковна
Вежливый продавец консультант помог в выборе чехлов в автомобиль! Выбор чехлов в данном магазине большой!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марья! Спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Егор Куприянов
Купил в этом магазине тормозные барабаны фирмы Линкс, выехал прокатился, бьёт педаль и идёт вибрация по кузову, многие говорили что притреться со временем, но увы и ах проехал уже 5 тысяч километров и все так же. Возврат невозможен.
ОП
Олег Петров
Покупал комплект задних и передних колодок , задние оказались ненужны. Приехал сделал возврат, приняли без каких-то трений. Короче это не базар а нормальный адекватный магазин.
6 августа 2024, официальный ответ
Олег добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
КМ
Константин Меденцев
Покупал тормозные диски на Camry sv 40. Всё подошло 😊 Успехов вам и процветания 🤞
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Федор Кузьменко
Первый раз обратился суда, приятно пообщались, подсказали, рассказали. Необычно работают, круглосуточно, это плюс.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮЛ
Юлия Логинова
Отличный магазин, приятные цены, ребята молодцы👍 Рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Тимофей Павлович
Много лет покупаю зап.части здесь, опытные продавцы, неплохой ассортимент и цены. Рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
LP
Lena Polulyah
Это что за фигня, всегда покупаю здесь, сегодня придя, жду в очереди, и начинает играть музыка чебуреков, в русском магазин. Это вообще нормально, составьте нормальный плейлист, вы находитесь в России.
18 июня 2024, официальный ответ
Lena, добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите дату, время Вашего посещения! Мы обязательно примем…
Олеся Б
Человек, занимающий позицию администратора если уполномочен решать вопросы, то решает их ,если нет, то по логике, предлагает оставить претензию и передает на рассмотрению руководителю. Здесь же, человек явно не в духе, разговаривает на гране дозволенного. 2.05.24, подхожу к администратору с вопросом возврата товара, а мне не очень дружелюбным тоном и с видом, что пипец я ему мешаю. Вопрос смогли решить только через написание претензии 🤷♀️ Звезды за ваших парней продавцов, они реально классные, быстро сориентируют, подберут, что-то посоветуют
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам за отзыв! Очень важно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем ра…