Три товарища
Кафе самообслуживания
4.2
4.2
Валентина Юденко
Еда вся холодная, вместо ланч обеда , считают по обычным ценам. Кассира по долгу не бывает на месте , из-за чего скапливается очередь. На вкус вся еда сладит . Нет желания бывать в период обедов в этом месте.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В какой день вы у нас были? По поводу бизне-ланча: кассира надо предупреждать о том, ч…
Лена Ведерникова
Очень вкусно, цены приемлемые, обслуживание замечательное. Уютно... Будем рядом обязательно заглянем на обед. Сохраняйте в дальнейшем такой уровень сервиса
21 декабря 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
ИЗ
Инга Заруцкая
Конечно не солнечный день… Но для столовой еда вкусная, ноооо… Ходили бы в другое место, но в этом районе больше некуда сходить на обед. Очень раздражает, что вечно с подносами через очередь ходит персонал с грязной посудой. Сделайте выход с другой стороны-это ж бред 🙄 и для вашего персонала и для людей. И сделали бизнес ланч про 280 рублей 3 блюда вопрос к этому нет, а вот второй вариант: 1. Напишите объявление по правилам русского языка. 2.Посмотрите у коллег как они делают бизнес ланч, обычно салат и первое или второе, но как у вас 😅 По итогу берешь все по обычной стоимости, так как сами кассиры рассказать правильно не могут.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. По первому вопросу: мы являемся арендаторами и не можем менять плани…
Татьяна Графеева
Вкусно, уютно, согреться и покушать с удовольствием, приятная атмосфера, чистота, свежие салаты, овощи, курочка, выпечка, горячие блинчики по-домашнему и с душой - с разной начинкой и чай с шиповником, рекомендую к посещению, процветания Вам, новых счастливых и сытых улыбающихся клиентов)
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались 🤝
Антон С
Норм столовая, интерьер нравится. Картошка с курочкой вкусно. Торт Прага вообще супер. Цены плюс минус норм. 700₽ за 2 человека и 1 тортик. К НГ украсили, музычка играет, персонал вежливый.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Данил Руденко
Обычная столовая, ничего особого.
Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 💛
Антонио Фагундез
В наших реалиях сегодняшних, поесть за 270₽ это фантастика. Причем еда вкусная и насыщенная. Заезжаю поесть , когда бываю в этом районе. В зале чисто, посуду и столы вытирают.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ангел, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Станислав Стародубцев
Дороговато для столовой. Уровень цен сопоставим с бизнес-ланчем в приличном кафе. К качеству еды вопросов нет - нормальная еда для столовой
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за отзыв. Меню у нас обширное, цены тоже подходят под любой бюджет…
Т
Татьяна
Зашла сегодня хотела покушать но быстро передумала когда увидела что раздачик работает без перчаток и прямо в тарелку лезит пальцами все желания пропала
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Провели беседу с виновным лицом, ситуацию взяли на контроль. Администрация Кафе
Тая Юферева
Отличное кафе, я бы даже сказала суперское! Оооочень вкусная еда, прям пальчики оближешь😋, а блины с шоколадом вообще огонь🔥. Очень красиво и душевно, всегда играет музыка. Мы с мамой перед шоппингом сюда заходим, чтобы не набрать лишнего🙂
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ОС
Ольга Сухановская
Понравилось все 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём снова!
Светлана Свиридова
По ценам самая приемлемая сеть кафе-столовых. Меню очень разнообразное, выпечка отличная. В меню есть практически всё, что душа пожелает . Атмосфера приятной столовой. Еда хорошая, с семьёй не раз обедали здесь, всё в порядке. Всё очень вкусно, спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё!
Д
Дмитрий
Хотите покушать тараканов и отведать стекло то вам сюда.Есть предложение поменять название на Три таракана!!!
ЮБ
Юлия Белявская
Очереди. Раздача работает медленно.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Принимаем все усилия, чтобы исправить ситуацию. Администрация Кафе
L
LEAFU
Вкусно !
Софья Поротникова
Вкусно и недорого
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Короткова
Хамоватый персонал. Ощущение,что я домой к ним пришла еды просить. Пирожки вкусные.
Евгений Крысенко
Столовая очень хорошая, вкусно готовят, доброжелательный персонал большей частью. На фоне чего очень раздражает новая сотрудница кассы, которая не может банально ответить на приветствие.
Александр Н.
440 рублей в столовой за пюре с мясом это грабеж в магазе мебели на 4ом микрорайоне, где с сервисом- где спасибо что на … не послали
МН
Мария Ник
Еда вкусная,очень нравится,на раздаче вежливые,быстрые.Цена не кусается,ну и не мало,супчики насыщенные,не дорогие,гарнир тоже не дорогой и разнообразный,всё что из мяса не дёшево,ну это всё таки мясное😅 беда с очередями и пропадает бывает инет( в целом хорошо)
ME
Mike Ep
Вкус блюд не очень как и вид, в салате Цезарь листья салата жухлые, курица старая. Макароны разварены очень сильно. Цена не соответствует качеству еды. Были 31 мая 2025 года.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста время посещения нашего кафе для анализа ситуации.
2GIS 2GIS @"GGG"
Норм вкусная еда
Наталья Тупкалова
Как не странно, зашли с мужем пообедать, ассортимент блюд большой, все свежее, щи просто огонь, картофельное пюре брали с котлетой, пюре вкусное, котлета странная, красновата. Всем советую.
ВЖ
Владислав Жигулин
Стали очень вкусно готовить , раньше было вкусно а сейчас очень. 10.06.25. Спасибо , приезжаем с мужем специально чтоб попробовать желудки , сегодня к сожалению их не было но остально все так же вкусно . Искренне рада что здесь так вкусно кормят ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна
Добрый день! Были в данном кафе 05.06.2025. Чек подтверждение. Взяли курицу запеченную в духовке, что это вообще что за блюдо, картошка полу сырая не соленая, внизу куриное мясо типо сваренное и лук,вонь, без соли и приправы, это кушать вообще невозможно. Все остальные позиции тоже желают лучшего, брали : шашлык свинина, суп немецкий с копч., и салат коктейль он вообще как будто из остатков каких то непонятных приготовлен. Очень разочаровались. Раньше не раз были в этом кафе всегда было вкусно. Просим обратить внимание руководителя 🙏
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Обязательно проведем работу с сотрудниками для исправления ситуац…
Алёна Москвина
Взяли блины с маслом без начинки. Блины ужасные. Воняют содой, сухие, невкусные , в тесте походу молока совсем нет … А ценник 65 руб 🫠🤦♂️ в жизни не возьму больше . Нарушений на открытой кухне у Вас там масса. Начинка не маркирована. Масло хранится в тепле. Очень грязно.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не подскажите когда точно вы у нас были? Просто цена у нас на блины давно изменилась
ЮК
Юлия Коханова
Суперские блины!
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Сырецких
Сегодня покупал в этой столовой рулет из курицы, он окозался с неприятным запохом, попросил проходящую сотрудницу приглосить повора она согласилась и ушла за ним. Минут через пять девушка вернулась без повора, но с передаными мне словами:"Такой эфект оказывает ветчина которой нафарширован рулет", столова 5+,повор красава👍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за создавшуюся ситуацию. Для решения вопроса просим Вас связаться с…
Р. К.
Хорошая столовая. Из всех мест в радиусе километра наиболее птдходящая, чтобы пообедать. Аккуратненько, чистенько. Всё, что выбрали на обед вкусное.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ирина Б
Хожу в это кафе очень редко. Больше наверное вообще не зайду. Купила окрошку, а там стекло. В ответ ой извините, не может быть такого🤦♀️. Аппетит пропал , второе блюда не стала даже доедать. Переживаю за свое здоровье, сколько осколков я съела 🤦♀️.
Варюша Сотникова
Девочки спасибо. Всё вкусно, молодцы. ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Roman Patrin
Вкусно, персонал вежливый
28 апреля 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады.
СБ
Сергей Баскаков
Приятно были удивлены, всё очень вкусное!!! брали рыбу и картофель
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Татьяна Терентьева
Салат из морской капусты даже без соли. Еда не вкусная. Капуста кольраби горькая🤢приготовлена на по технологии. Облепиховый морс сильно разбавлен водой. Столы грязные. Средний чек намного выше заявленного.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Будем исправляться. Администрация Кафе.
Анна Берд
7.04.2025 Во время обеда в картофельном пюре попалась алюминиевая спиралька.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сведению приняли. Будем разбираться. Администрация Кафе.
Вадим Девяткин
Огромный выбор, аж глаза разбегаются. Очень вкусно, сытно и не дорого. Присутствие посетителей, которые заказывают яства не только чтобы покушать у них в кафе, но и на вынос - говорит о многом. Вежливый и приветливый персонал, в кафе уютно и чисто. В общем рекомендую данное кафе!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Елена
Читаю отзывы и удивляюсь, странные люди какие-то, от обычной столовой ожидают каких-то ресторанных параметров с поклонами. Очень давно хожу в эту столовую, работаю через дорогу, всё всегда прекрасно и меню и обслуживание.❤️ Цены к стати тоже норм👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Олег Бастриков
Заходили сюда несколько раз быстренько перекусить. Очень понравилось. Особенно вкусная выпечка. Много столиков, место есть где посидеть и отдохнуть.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Anastasia
Отличный кафе, еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание! Спасибо за уютную атмосферу! Можно не только пообедать, но и провести время в уютной обстановке, отдохнуть.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть Вас среди наших постоянных го…
Анастасия Евстифеева
Много блюд на выбор, и ценник очень хороший, зашла случайно, когда уже выходила из магазина, и осталась довольна. Понравились блинчики и разнообразие гарниров. Теперь буду знать, где можно вкусно и быстро пообедать 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв Будем стараться и дальше.
Д.П._65
Прискорбно об этом говорить но было хорошее кафе и вот не стало. Может хозяин поменялся может еще что но обслуживание просто ужасное. Качество блюд ооочень среднее. Может исправятся но надежды мало.Как говорил мой дед - Когда прилетает саранча все приходит в упадок.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для улучшения качества блюд и обслуживания хотелось бы уточнить, в какой день вы были…
Антон
Давайте сразу проясню, бываю у вас часто, но вот последнее время когда сменился персонал на кассе и на раздаче это просто катастрофа! Лично меня качество еды устраивает, ну в целом за нее только 3 балла и ставлю, но!!!!! Что случилось? Сегодня 24.02.2025 г. Что с новым персоналом? Дают тарелки с холодной едой, хотя раньше подогревали всегда ! Женщина на кассе с белыми волосами была - изумительная! Сейчас её не вижу. Так вот, подхожу , говорю почему холодная еда то? Ответ: Вон у нас там микроволновка - сходите подогрейте ! А что сразу нельзя было подогреть? Раньше подогревали прежде чем выдать заказ. За мной был 1 человек и все. Очереди не было. Это стало норм? Едем дальше. На кассе женщина с блинов (иностранная специалистка) так вот она еще и неправильно считает , говорю (до оплаты) вы что-то не так посчитали у себя, перепроверьте , она говорит что все норм. Беру чек иду к столу сверяюсь, действительно не так почитали. Ну хоть потом перепроверили и отдали сдачу . Наведите порядок пожалуйста!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. С персоналом будет проведена профилактическая работа. Будем рад…
Nikitozz
Раньше частенько обедал в этом месте. По качеству еды всё устраивало. Не устраивало отсутствие централизованного подогрева блюд "на витрине", каждую порцию греют в микроволновке. Цены высокие, обед выходит в 400+ рублей. Недавно заходил пару раз, всё изменилось, набрали мигрантов вместо русских. Подхожу, на раздаче никого. Сотрудник раздачи лясы точит с продавцом блинов на своём басурманском языке. Ну я постоял, да ушел. Другой раз заходил, ну хоть обслужили, но опять женщина на раздаче постоянно отвлекалась на разговоры. Желание оставлять тут свои деньги пропало полностью. Если такой уровень обслуживания, так снижайте цены как в дешевой чучмекской забегаловке. Или наберите нормальный русский персонал.
Ксюня Сивкова
Нашла время для своего отзыва!!!! В 2024 году по дороге на отдых заехали в данное заведение позавтракать, дети взяли блинчики компот , кашу и Вишнёвый чизкейк. Т.к дочь отказалась кушать вишню с чизкейка я решила попробовать ягодку🤭и это было зря! В вишне оказалась не очень маленькая косточка от которой откололся кусок переднего зуба. Фото было сделано, чека тоже. Дали номер телефона директора на что он предложил по завершению реставрации зуба (с предъявлением всех чеков от стоматолога) возместить денежные средства. Но, после того как я зуб восстановила трубку с моего номера уже не брали! В итоге завтрак обошёлся не из дешёвых!!!! Смотрите что вы кушаете и будьте внимательны!!!! Фото к сожалению уже удалила , т.к оно уже не к чему🍒🍰
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите извинения за создавшуюся ситуацию. Просим связаться с нами для решения Вашего…
Андрей Антропов
Сегодня покупал в данном заведении комплексный обед, в супе мне попался волос, я подошёл к кассиру отдал суп указал на наличие волоса в супе, она взяла суп отнесла на кухню, я пошёл дальше кушать, испорчен аппетит, извинения за это я не услышал.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за причинённые неудобства. С персоналом кафе проведена беседа и приняты мер…
Макс Сычев
Отвратительное обслуживание
AV
Alex V
Оцениваю данное место за блины. Для меня - это лучшие блины в городе, специально только за ними заезжаю по возможности. Несколько лет наблюдаю, как один человек их делает. Даже в очереди постоять не жалко) Вкусно, сытно!
Андрей Берников
Купил блины с маслом По просил со сгущёнкой по и тогу блинов больше чем нужно но без згущенки
Lidiya Yakovleva
Безусловно вкусно. Да, приходится постоять в очереди. Но, большое количество гостей, разве не хороший показатель?)
ДБ
Дмитрий Буденый
Отличное место,но есть 1 кассир маленькая пузатинькая женщина которая постоянно ошибается и почему то всегда в большую сторону чем в меньшую, все лежит на поверхности и все ее общеты, увы, как бельмо на глазу ))