Светофор
3.9
3.9
ОЛ
Ольга Лященко
Сегодня, 12.02 приобрели Хренодер (ядреный) и аджику острую. Мужа отговаривала от консервации магазина этой сети, не услышал...Содержимое смылось в унитаз.
ТП
Тамара Плакушко
Для нас далековато!
. .
Хороший магазин , хорошие цены
Анна Михайловна
Вежливые сотрудники,низкие цены, большой ассортимент.
Наталья Перова
Нормальный тк. Открыли чижик. Все в одном месте. Удобно.
Дарья Лебедева
Недавно я была в чужике, купила себе Доширак, потом у меня начало всё чесаться, то ли произошла аллергия или это что я не понимаю и поэтому я поставила четвёрку, боюсь что я могла отравиться....
ВЛ
Виталий Л.
Много фруктов испорчено, лежат на продажу
ВЕ
Виталий Еремеев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Ольга Сергеевна
В принципе хороший магазин если брать консервы,банки,лапшу и вкусняшки.. Мясо,рыба всегда переморожена, в итоге при разморозить оооочень много воды и мало продукта уже странным вкусом(( 22.08.25 купили арбуз в данном магазине. Он не спелый, с горечью. 9 кг арбуза в мусорку.
ИН
Иван Николаевич
Сегодня наблюдали как на кассовой ленте ( куда выкладывают товар) бегали тараканы
Евгений .
Раньше хоть ездили в него , а щас вобще разонравилась продукция.
ЕВГЕНИЯ Крафт
Как и все магазины данной сети🤷♀️
ИВ
Ирина Верговская
Оказавшись вечерним покупателем в 20:40, увидела, что, вход в торговый зал перекрывают тележками в 20:45 и не пускают пройти в магазин. Если успели зайти, то на входе охранник сообщает «давайте быстрее, до 21:00 мне надо всех выгнать». На кассе обвесили: вместо 1,0 кг. абрикос пробили в чеке 5.7 кг.(кассир Катя).
Нравится этот магазин, чистый, аккуратный.Покупаем продукты, товары для дома.Спасибо кассирам,всем работникам магазина за обслуживание покупателей!
Ирина Вадимовна
Хороший магазин, но далековато.
ТБ
Татьяна Брыкова
👍хороший магазин
ох
олеся ходакова
В последнее время магазин полупустой. Покупать нечего. Товар вроде бы есть но как то визуально пусто. В округе частный сектор. Хорошо бы если был ассортимент сельскохозяйственных товаров-инструмент, семена и тп.раньше был выбор а сейчас почему то испортились.
Валерий
Несвежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
ТГ
Татьяна Городович
Приемлемые цены!!!
Иван Причина
У кого будет желание привезти сюда товар ребят Не советую его сюда возить И вообще отказываться от заявки на данный адрес во-первых грузчик хам во-вторых кладовщик хам принимают очень долго делают вид что они здесь цари а остальные все для них быдлопоэтому ребят кто сюда поедет не советую ездить кладовщик Сегодня Сегодня у нас 24 апреля на выгрузке простоял 2.5 часа кладовщик ещё до сих пор принимает ещё примерно час соответственно кто сюда поедет ребята Будьте умнее отказывайтесь от данного магазина
Магнит
Как всегда светофор отличился своим отвращением. Товар лежит на полу, каких то деревяшках. Страшное обстоятельство. Печаль какая то
Татьяна Литвина
Хамское отношение к покупателям, женщина со светлыми волосами хамит, кричит, матерится на покупателей, проведите с ней беседу, такие люди не должны работать в розничной торговле, в этот магазин больше ни ногой.. Жаль здесь нельзя ругательные слова писать, я бы написала какая она. Поганая женщина, даже женщиной такую как она не назовешь.
Александра Новицкая
Не смотря на кучу скандальных новостей, люблю этот магазин, порой удивляет не дорогими и качественными новинками
Алексей
Поганенькие магазины, конечно. Продукты приобретать настоятельно не рекомендую, остальное с пристальное вниманием.
Иван Иванов
Хороший магазин. Приветливый персонал
Светлана К.
Замечательный магазин. Все что нужно купишь в одном месте и за нормальную цену 👍
ГП
Галина П.
Цены - норм. Выкладка товара - всё ясно и понятно где и что. Узкие проходы! Нужно идти в одну сторону. С тележкой сложно лавировать - проходы завалены палетами с товаром... Ну... На 4.
Антон Gery
Хороший магазин. Можно найти все что нужно из еды, одежды, в аптеке. Очень нравится фруктовая лавка. Бываем там регулярно. Большая парковка.
Светлана Самородова
На фото не светофор, а фруктовый киоск в светофоре. Там цены астрономические. А в светофоре фруктов мало и то плохие, бесплатно и то бы не взяла. Беру бум. полотенца и то что-ли очень тонкие и узкие. Скоро станут как туал. бумага и цену повысили.Вся выпечка -печенья, пряники-все на маргарина. или с добавлением пальмового масла. Для меня нет ничего полезного. Не буду ходить.
СД
Сергей Д.
Дешевле только здесь, но не качественно
ся
славян я
Средненький магазин. Но для светофора неплохо
Виктор Матусевич
Брал сегодня в магазине светофор продукты вышло на на 4500рублей. Сразу чек не посмотрел а уже вечером когда начал смотреть увидел что мне посщтали стоят взял 24 пачки попкорна когда я покупал всего три вобщем меня обманули на семьсот рублей. Очень не приятно. Чек был весь помятый я хотел его разгладить утром чтобы пойти утром разобраться в этой ситуации. Ну чек сразу почернел так что предъявлять нечего ну лсасажочек то остался 🤣
Отличный магазин низких цен
Бюджетный магазин
Олег Д.
Очень хороший и бюджетный магазин
Екатерина С.
Очень грязно. Узкие ряды, заставленные коробками, неприятный запах, совсем не хочется ничего покупать
ЕР
Елена Р.
Хожу каждый день. Кассиры как родные уже
Анна Чикина
Купили трубочки, сели чай пить, а оказалось все в плесени. 🤦
БВ
Б В
Номер телефона который указан - зачем? Установлен запрет звонков!
Татьяна Потоцкая
И одной звезды много. В наглую обсчитывают и не краснеют, на 52 грамма.
ГМ
Григорий Макушин
Понравилось отношение персонала плюс цена порадовала в общем как говориться все ок
ВБ
Владимир Б.
Эконом маркет
Кк
КИСА клэп
Антисанитария покупая продукты питания смотрите срок годности .покупал сельдь пресервы Камшат оказались протухшие
РФ
Роман Ф.
Хороший магазин
Анна Райковская
26.07.2024 примерно в 17:00 зашли с тележкой купить упаковку газированной воды, после оплаты не взяла чек, так как нет привычки хранить макулатуру и я не обязана хранить чек после выхода с кассы, подошла к выходу из магазина с тележкой, взяла в руки все свои покупки и стала ждать, пока сотрудница магазина заберёт тележку, так как поставить ее там попросту некуда, но сотрудница болтала со своим другом и совершенно не обращала внимания ни на что вокруг, по всей видимости, и я завезла тележку в магазин на пол метра и тут же вышла, на выходе она стала нас догонять и кричать точно ли все оплатили и не украли ли, хотя все происходило у нее на глазах, дошли до кассы и уже выяснили, что оплату мы все таки провели и пришлось снова с тяжелыми бутылками обходить все отделы. Сотрудникам явно не хватает тренингов по вежливости и внимательности.
Снаружи на парковке грязь вечная, внутри мерзкий запах, тоже вечный.
сергей охотников
Неплохой магазин как и все светофоры
ЖП
Жанна П.