Унты
Егор Шульга
Уже не в первый раз данный магазин спасает нашу семью от сибирских морозов. В этот раз понадобилась обувь для работы и первым делом я подумал про эти унты. Лучшее соотношение цена-качество на рынке, сетевые магазины и рядом не стоят. Продавец помог выбрать модель исходя из моих пожеланий и особенностей моей работы. Безумно рад, что когда то открыл для себя данный магазин.
Ирина Таро
Хорошая обувь!!!
татьяна сухорукова
Понравились с первого раза (выбрали монголки мужские) Тепло. Удобно. Решила вместо китайского *** купить себе и женские. Ношу с начала зимы. Нравятся очень. Сегодня купили самые маленькие. Симпатичные. Теплые. Будем носить с удовольствием. Рекомендую. Берите не пожалеете . Цены адекватные.
LF
Little Fox
Брали в прошлом году унты для бабушки, (ей на минуточку 84 года) ходит с тростью очень медленно, поэтому рассматривали нескользкую обувь и чтобы при долгих прогулках ноги не мёрзли через 20 минут, унты полностью себя оправдали,бабушка в полном восторге! Спасибо вам большое!
ОО
Оливье Оливьезов
Купил и радуюсь. Не наколяются, не скользят. С тонким носком очень комфортно в любой мороз. Всем рекомендую. Качество на высоте всегда. Еще и носки шерстяные в подарок выдали.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы дарим носки только постоянным покупателям. Подозреваем, что вы у нас сделали не первую покупку…
Jackie .
Много лет ношу и унты, и ботинки из этого магазина. Всегда была мерзлячкой, но теперь это в прошлом. Ноги больше не мерзнут. Обувь качественная и прочная. Пары хватает на несколько лет.
ЕГ
Елена Гришина
Качественная, красивая и теплая обувь. Два года назад покупали здесь унты, сейчас купили монголки мужские.
Ирина Ирина
предыдущие ботинки покупала такие же. Относила 9 (!) лет. Выбросила в прошлом году, когда уже протерлась дыра на пятке. Теплые. Удобные. Как мастер педикюра- рекомендую в том плане, что пальцы свободно лежат, не сдавливаются, пятка твердая- держит и есть легкий "каблук" незаметный. С ними пропали натоптыши на пятках- моя вечная до них проблема. Подошва- без "ячеек", коими грешат многие производители дабы удешевить продукт, но что плохо сказывается на стопе. В этом году даже думать не стала- пошла купила такие же. Просто для аналогии: прошлую зиму и начало этой зимы ходила в ботинках из "Монро" за аналогичную цену. По сути из хватило на 1 сезон и развалились. Вот и думайте. Мое мнение- однозначно брать тут.
CF
Christy F
Очень приятные консультанты, неоднократно обращались за унтами и себе и ребенку, ооочень теплые, качественные, уютные унты, не скользят, не промокают, рекомендую от всей души)
ДЖ
Дмитрий Жабко
Хотелось бы выразить благодарность данному магазину за высокое качество обуви по весьма приемлемым ценам. Ведь я в этом месте не раз пребретал унты и ботинки. Стоит отметить доброжелательность персонала по отношению к покупателям.
Дмитрий Сергеевич
Вообще классное место жена носит перчатки покупаем с огромным удовольствием. Все очень качественно. Обслуживание и товары рекомендуем на 100% Довольны!
ВБ
Владимир Бакшеев
вот и выпал снег... а как приятно рано поутру идти по свежевыпавшему снегу в тёплых берцах... и машину отряхнуть, и гараж откопать, и на дачу пробраться! самое то, для наших суровых условий!👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Брал унты три года назад и не пожалел ни разу. Теплее зимней обуви ещё не носил. Главное выполнить все рекомендации по уходу (их не так уж и много). В этом году вернулся за зимними сапогами. Тоже очень комфортно ноги себя чувствуют, по морозостойкости после зимы комментарий дополню, но уверен, что отзыв не изменится.
Светлана П
Немного трудно найти отдел, в здании много входов, а на банере нет стрелки что вход со двора, небольшой отдел, не большой выбор, но тем не менее покупка случилась, такие унты у нас были, относили много много зим, очень приятный сервис, люди знают своё дело, общение лёгкое, получили подарочки, спасибо что вы есть, хороших вам покупателей и всех благ!
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за большую покупку, приятное общение и положительный отзыв! Касательно баннеров, ст…
v
valentin3036
Доброго вечера вам, Дмитрий! Душевная благодарность, за отличные "колеса" - унтяшки! Ваши слова помню и подтверждаю... - "Валентин, будете ходить в этой обуви (унты) многие года и вспоминать меня добрым словом". Зимой по роду работ на кровле, очистка карниза от "шапок" снега и льда. Так вот эти... чудо-унты, меня спасают уже четвёртый сезон от промерзания ног. К стати... на скатных кровлях, стою как "укопаный", а это означает, что подошва из отличного материала. Дай Боженька вам и родным вашим, здоровья и взаимопонимания! С наступающим Новым годом всех!
Анна Дяценко
Нам понравилось обслуживание. Всё подробно рассказали, показали как ухаживать за обувью. Помогли подобрать. Конечно, самое главное ребёнок был доволен, он сказал : " Мама такое ощущение, что мои ноги в одеяле".Спасибо.
SS
Svetlana Selivanova
Классный магазин, унты удобные, теплющие и качественные!Носим не первый год!Рекомендую для нашей Сибирской зимы
Александра Кожевникова
Здравствуйте.покупала у вас себе унты в 2022,решилась наконец-то. Ноги у меня на морозе быстро мёрзнут, мин 15 и всё, пальцы и пятки не чувствую. Пальцы могут побледнеть даже. Какие сапоги я только не носила, бесполезно. Надеюсь в унтах я смогу долго находиться на улице! Наступят морозы и выгулю их сразу же 😊 И дополню потом свой отзыв. А так давно хотела, ношу 38, взяла 39. Мерила на носок шерстяной, нос не давит, чуть свободно, но не болтается, пятка свободна слегка, но они же и не должны быть впритык? Думаю потом можно будет и стельку постелить, и носок потолще, когда мех умнется. Вобщем выбором пока что довольна. 😊 Спасибо. Ещё носки взяла себе и сыну, и варежки себе. И вот прошло 2 года! В этих унтах тепло! В - 30 прошла 2 км, аж горели пятки 😄 В ледовом городке, когда приходилось стоять долго в очереди, ноги начали мёрзнуть только спустя мин 30-40. В других своих сапогах уже через 10 мин я не чувствую пальцы. Варежки и носки тоже тёплые! Теперь поеду за ботинками. Покупкой довольна!!!! 👍
Алексей Л.
Здравствуйте! Покупаем сыну унты с трех лет в данном магазине, нога растет - приобретаем новые, а маленькие передаём братьям, племянникам… Унты качественные и теплые, ноги сухие и не мерзнут! Позавчера купил себе) ботинки на подошве с войлоком. К зиме готов!
Ксения Косинова
Добрый вечер!) Сегодня (15.10.24) приобрела в этом магазине замечательные, теплые, красивые унты! В прошлом году брала дочери, она очень довольна, ноги не мерзли совсем, очень удобные! Спасибо огромное за отличное качество и прекрасное обслуживание (все рассказали, показали, подобрали размер)!!! Теперь тоже буду носить с удовольствием эти унты!!! Однозначно рекомендую этот магазин!
Irina Shevchik
Хочу сказать вам спасибо за чудесные унты! В них морозы нипочём, да и когда стоишь по долгу на остановке и понимаешь, что ножками то тепло... Просто кайф! Благодарю!
gurkinamaria
Я , к сожалению, не могу оставить, положительный отзыв. Взяла унты чёрные за 6300 , по размеру всё хорошо, но какие они сзади жёсткие.. Ходить невозможно, очень ноги натирают и совсем не тёплые. До этого брала с опушкой 4 года назад на много удобнее были и теплее. А эти большая неудача, плюс мех с унтов сильно лезет (
22 января 2024, официальный ответ
Нас очень огорчает любой из тех редких случаев, когда наши покупатели остаются недовольными покупкой…
Наталья Скворцова
Добрый день. Посетила сегодня этот магазинчик. Выбрать есть из чего, размеры тоже есть на выбор. Купила унты, которые выбрала заранее на сайте. На вид очень приличные и тепленькие. А самое главное, девушка продавец очень приятная. Всё показала, всё дала померить и сравнить. Рассказала как ухаживать за обувью с войлочной подошвой. Спасибо большое вам, милая девушка. Буду советовать ваш магазин. Цены очень порадовали.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Милой девушке очень приятно! )) Всего доброго и приходите еще! ))
MS
Milita Shcherbakova
Покупаю обувь именно здесь, так как они теплые и сносу им нет. Около 5 лет ношу унты на замочке, а когда стали нужны кроссовки - тоже купила здесь!)
Валерий Быков
Отличное качество и цена.
Albina Kuznecova
Теплые и красивые унты по приемлемой цене. Берём не в первый раз.
MM
Mia Mia
Супер тёплые носки и монголки. Процветания и богатства вашей фирме)спасибо, что есть. Папа на вахте доволен
Мася Фенина
Покупали утны уже не в первый раз, подсадили на них и наших мам и пап) Очень нравится, размеры российские,очень тепло!😊 Как постоянному покупателю сделали приятный подарок, теплые вязанные носочки, очень приятно) 🤗 Рекомендую всем!
Svetlana Ignatyeva
Когда начались морозы, в зимних сапогах стало очень холодно. В интернете заинтересовал именно этот магазин с приемлемой ценой на унты, и я сразу поехала. С девушкой-продавцом быстро определились, что нужно - выбрала унты черного цвета. Примерила - очень удобные и смотрятся симпатично. Гуляю с собакой по полчаса в -25-27 - в ногах все время ощущается тепло, и в целом уже не так холодно. Очень довольна, что у меня теперь есть такая выручалочка на случай морозов. Рекомендую всем, у кого мерзнут ноги.
Ulaxa Ulaxa
В августе заранее приобрели унты дочери, и не удержалась и взяла себе. С прошлой недели носим, и это просто божественно. Ноге тепло, комфортно. Я давно не встречала такой обуви. Отдельная благодарность коллективу за советы и доьроделательеость. Спасибо вам.
ShurumBurum
Господибожежмой! Пишу выразить неимоверную благодарность! Про унты уже тут написано предыдущими ораторами. Унты прекрасны, удобны, красивы, цена адекватная, особенно если сравнить её со стоимостью лечения всего того, что бывает от замерзших ног. Но я особенно хочу написать про девушку, которая продает эти унты. Это какое-то уникальное сочетание доброжелательности, выдержки и профессионализма. Такого в жестоком мире продажников я не встречала никогда. Только по два свойства в разных сочетаниях, а вот чтобы все эти три - никогда. Сегодня приезжали покупать унты ребёнку трёх лет, соответственно долго примеряли, размер меняли, беготня по коридору, миллион вопросов "а это что? а зачем? а почему? а можно мне швабру взять?". Под конец уже совсем всё было тяжело, но девушка продавец была абсолютно спокойна и даже улыбалась и даже это было искренне. Спасибо ей огромное!
15 ноября 2022, официальный ответ
Вот это отзыв! Не зря мы работали над собой. И над девушкой тоже )))) Спасибо! Всему нашему огромном…
Silva Vitulo
Топовый магазинчик для мерзляков) Большой ассортимент, хорошая консультация, подарочные цена за натуральные материалы!)
ЛКири Кири
Хорошая обувь на зиму! Покупаю уже второй раз. Первые унты относила 4 сезона. Все супер, ноги не мерзли! А это самое главное. Очень удобные. Советую
Маруся Львова
Это моя любовь с первого взгляда!!!! Никогда не думала, что настолько полюблю унты))) Ношу не первый год)Своими ботинками и муж доволен))) Спасибо за качество, комфорт и тёплую зиму)))
TellingTheTruth
Проносили мужские монголки и женские унты весь зимний сезон. Ни разу не пожалели о приобретении. Во-первых, обувь очень тёплая. Во-вторых, ноги в них не потеют. В-третьих, хорошо смотрятся. Сегодня и моя мама присоединилась к нашему клубу любителей тёплой обуви. Прикрепляю фото после покупки.
Оксана Старкова
В очередной раз приобрели унты! Ходим в них всей семьёй. Тепло и комфортно! Благодарим Вас за уютную обувь!
SS
S S
В 2017 году приобрёл унты монголки. С тех пор зимой в холодную погоду хожу только в них. Очень комфортно ногам в этой обуви. Приходится ездить в общественном транспорте достаточно много, стоять на остановках, но ногам тепло. Ходить удобно. Крайне неохотно в тёплую погоду ношу другую обувь, но при температуре выше минус 10-15 в унтах излишне тепло. Ношу на простой тонкий носок. Продавец Дмитрий достаточно грамотно дал советы по выбору при приобретении. Я очень доволен обувью. Рекомендую. Цены приемлимые, качеством я доволен. После унтов приобрёл ещё и ботинки.
Евгений Нестеров
Качественная, комфортная, тёплая обувь , на все случаи жизни. В 2019 приобретал сапоги монголки, ходят до сих пор, хотя условия эксплуатации не назовешь бережными . На охоте товарищи увидели монголки - пощупали и почти все приобрели. Хорошие сапоги за такую цену. Перед новым 2022 годом приобрел полусапоги на липучках, ходить в морозы на работу, ну и до сих пор только в них и хожу, в мороз и оттепель. Шерстяные носки .полученные в подарок при приобретении. одевать не приходилось, только тонкие х.б.
КМ
Константин Молодцов
Пользуюсь продукцией данного магазина не первый раз, качеством доволен полностью! Самое важное - клиентоориентрованность ! Очень доброжелательный и ответственный продавец. Всем рекомендую. Большой выбор и цены радуют! Всем утепляться в этом замечательном магазинчике 🤗
ИФ
Ирина Федорова
В прошлом году купили с мужем в магазине унты и ботинки на Б.Богаткова22 по паре унтов, очень довольны покупкой, теперь ноги не мёрзнут, и пока транспорт ждём и прогуляться можно без проблем, что ноги замёрзнут. В этом году сестру уговорила протестировать мои унты, она была в восторге, и прям на следующий день поехали и ей купили унты. Теперь все довольны. В магазине очень приятный продавец, рассказал как правильно ухаживать за книгами, чтобы ноги не мёрзли, в подарок получили носочки, ну очень приятно. Спасибо огромное!
Ирина Овчинникова
Купила летом унты монголки. Осталась вполне довольна покупкой - ноги теперь на остановках не мёрзнут. Советую всем обращаться в этот магазин, здесь есть обувь для женщин, мужчин и детей!
Владимир Петров
По счастливейшему стечению обстоятельств стал обладателем унтов "Монголки". Причём изначально был уверен, что околоофисное бытие вряд ли оставит время и место такой обуви. Тем не менее, первая же пробная прогулка с детьми по сугробам показала все преимущества высоких унтов. Спустя какое-то время они окончательно меня покорили, не дав ногам замёрзнуть за несколько часов полустатичной зимней прогулки в приличный мороз. Как говорил Гегель, "всё разумное действительно, и всё действительное разумно". Это про унты. Похоже, их не зря придумали, реально повышают качество жизни:-) Отдельно отмечу, что в магазине очень внимательный персонал. Ушёл с пониманием, как ухаживать за обувью, и даже с воском для пропитки войлока. Словом, не только покупка, но и приятная коммуникация)
ds
denis siromaha
Очень отзывчивый и приветливый продавец, заранее поясняет как правильно ухаживать за унтами! При примерке не впаривает лишь бы купили, а убеждается чтобы размер подходил, при этом поясняя что зимнюю обувь лучше брать на размер больше - очень редко такое встречается, спасибо Вам за унты!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. А что не понравилось? Почему 4 балла, а не 5?
Светлана М
Вчера вновь посетила данный магазин и приобрела свои вторые унты, выбор пал, как и в прошлый раз на чёрную модель, в первый раз покупала их в 2016 году, тогда филиал был на левом берегу на площади Маркса, отходила в них 3 сезона, часто езжу на транспорте с пересадками, приходится стоять на остановках в ожидании, но унты не подводили ни в один мороз, поэтому смело могу рекомендовать к покупке! При покупке проконсультировали об эксплуатации, а так же положили в подарок воск для обработки подошвы, вроде мелочь, а приятно. Успехов и процветания Вам)
МП
Максим Павинич
Добрый день! Наконец то решил себе взять действительно подходящую для сибирской зимы обувь. В прошлом году в этом магазине обувь покупал мой отец, всю зиму отходил - доволен как слон, в любой мороз очень тепло. В этом году он наконец то уговорил меня. Теперь жду холодов чтобы опробовать обувь в деле. Продавец очень общительный, все рассказал, показал, объяснил ещё и в подарок дал шерстяные носки
11 декабря 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Надеюсь, вам, как и отцу, унты понравятся. Подарки мы дарим много купившим…
АЗ
Алексей Зарков
В этом году купили у вас унты ребёнку, надеясь, что теперь зимой, гуляя на улице, мы точно будем уверены, что её ножки будут тёплыми. Но, к сожалению, наши надежды не оправдались, так как при минус десяти, она вернулась с прогулки с ледяными ногами. Цена не соответствует качеству, зачем обманывате?
11 декабря 2021, официальный ответ
Сообщите пожалуйста дату покупки и модель. Очень хотелось бы увидеть фото чека. Мы работаем восьмой…
b_malkov
Дай думаю обновлю зимнюю обувь, пошерстив интернет заинтересовался монголками. По отзывам на флампе остановился на склад - магазине Б Богаткова 22. Что бы не было скучно прихватил с собой жену. А в итоге ушли из магазина с двумя парами зимней обуви. Цена более чем приемлемая, на ноге сидят как будто родился в них. Продавец приятная доброжелательная девушка, увы не спросили ее имени. Думаю мороз в этом году нам будет не страшен.
Sofia Donowska
В 2019 взяла себе здесь унтики, не пожалела, то что нужно для зимы в нск; зачем над собой издеваться и мёрзнуть во всяких сапогах, которые ещё и стоят в 2-3 раза дороже. В подарок тогда ещё дали шерстяные носочки, очень приятно. Скоро приду к вам за ботинками. Рекомендую)
Виктория Бондаренко
Добрый день! Сегодня купила себе унты. Это уже вторая пара. Первые покупала 4 года назад. Честно отслужили теплом и комфортом, поэтому когда встал вопрос о новой зимней обуви, долго не раздумывала, поехала за полюбившимися унтами. Правда, цвет в это раз взяла другой😏. Очень довольна. Спасибо за отличную, качественную обувь. Как раз для наших морозов. Успехов и процветания
Ирина Шувалова
Отличный магазин! Брали унты мужу - сносу нет, тёплые, удобные. Сыну взяли вторые унтики - нога выросла, а так носил три года)) Продавцы помогают подобрать такой размер)) и консультируют по уходу за унтами. Продавцам - наша благодарность! От всей души рекомендую этот магазин всем сибирякам!