Sky motors
Автосервис
ИЛ
Илья Литвиненко
Дамы и господа! Если вы владельцы таких марок, как Инфинити и Ниссан, то это место создали именно для вас! Именно здесь вы сможете получить лучшее профильное обслуживание вашего авто!
Владимир Сомов
Обращался в sky motors после ремонта в "премиум авто" (после ремонта и 2ух гарантийных ремонтов) течь углового редуктора так и не была устранена, хотя изначально я приехал к ним да заменой корня и сальников редуктора+гидротрансформатора,т.к. была течь на сочленении ДВС и КПП. Обратился в sky motors, обрисовал всю ситуацию, попросил сделать фото и заменить сальники углового редуктора вновь, работу сделали отлично, впервые за 4 года на моём Murano z51 стало сухо на стыке ДВС, КПП. Ценник за работу был максимально адекватный, доволен. Спасибо мастерам и приемщикам за грамотно выполненную ими работу
Вероника К
Лучшие ребята в городе по infinity и Nissan! Честные и порядочные, всегда говорят как есть, точно знают что делают! Хорошее руководство во главе Александра и Михаила, слаженный коллектив! Рекомендую! Станислав и Вероника
ОИ
Олег Иванов
Классное СТО!!! Из трёх мест где я был, правильный диагнос и ремонт сделали только здесь. В других СТО включая официалов Рено хотели от меня только денег, а до моей машины просто всё равно.. Ребята молодцы 👍👍👍👏👏👏
ИС
Игорь Судницын
Отличный сервис. Профессионалы своего дела. Приезжал на инфинити QX 56, решили все проблемы. Рекомендую.
MT
Macsim Tuboltcev
Отличный сервис!всё грамотно обьяснили и сделали быстро и качественно!А главное без лишних накруток всё по делу!
МГ
Маргарита Глок
Ни когда не приезжайте на это сто обманули взяли 30 тыс а в ходовую часть ни одной детали новой не поменяли просто так отдали , когда было обнаружено что ни чего не сделано работники сто отказались давать чеки и данные были переданы в полицию будем судиться
КА
Кристина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность данному сто! И Александру! Который принимал мою машину, была замена прокладки ГБЦ и другие запчасти, которые нуждались в замене , машинка едет , я спокойна и очень рада, каждый шаг обсуждается, сразу говорится стоимость! Клиентоориентированность на 100 баллов! Спасибо! Так же сегодня заезжала по еще одной проблеме и ее устранили за 5 мин, очень вежливые и компетентные сотрудники только здесь) как показал опыт с сто!) Большое спасибо за честную , качественную работу! Желаю вам еще больше клиентов !
Fox
Второй раз посетила 31.01.25г Отличные ребята! Работу выполнили быстро и качественно и самое главное честно без выдумывания доп услуг. Большое спасибо
Алексей Мурашов
Отличная станция, хорошие и грамотные специалисты!!!
Руслан Егупов
Ребята разбираются в машинах, цены адекватные. Всегда можно подъехать без записи чтобы одним глазом глянули, прокатились и сказали в чем возможная причина. Ниссаны ремонтируют закрытыми глазами) в общем есть проблема или обычное ТО, я туда еду, если кому кажется далеко, то лучше далеко, но надежно.
Александр Семижонов
Поменяли мне на этом сервисе летом вариатор... Начну с того, что всегда ремонтируюсь на одной станции в которой меня все устраивает, но ребята не взялись за замену вариатора, а вот эти взялись.. Причем мне их посоветовали. Сразу немного насторожило, что непотребовалось замены никаких, помимо масла, расходников, даже не предложили, но мало ли, вроде ничего не текло до замены, да и сальники на новой коробке вроде свеженькие были. Сразу после того как забрал машину у них появился новый звук с навесного (генератор загудел), но наверное это стечение обстоятельств, и новый стук в подвеске, да и сама коробка мне не очень как то вкатила. К ним не поехал, решил к своим ребятам заехать, потому что быстрее и ближе. И тут выяснилось , что болт шаровой заменен на какой то совсем другой болт не того диаметра и совсем не держал ее, от туда и стук, в вариаторе масла на кончике щупа, долили почти два литра( еще подумал, что эти деятели мне всего шесть литров в коробку залили, когда по мануалу там все восемь льют) и самое главное с коренного прям капли висят. Надо было конечно к этим конечно ехать, но уехал в командировку длительную, машину жене оставил с рекомендациями. Так вот за это время наподливали масла в варик больше двух литров, то есть ручьем льет, но что интересно на земле следов нет. Так как время много уже прошло к ним конечно не поеду, да и вообще не поеду к ним. Может это конечно мне не повезло, болтокрут какой то попался, но эта сто для меня лично в черном списке.
Вячеслав Вячеслав
Отлично было.
Вера Январева ( Левачева )
Пишу с телефона супруги. В июне этого года отдал ребятам свой Nissan Patrol Y62 2010г. на капитальный ремонт ДВС на пробеге 229000км. По сроку делали чуть больше месяца. Проехал на обкатке ≈2700км Расход масла нулевой. Отлично ! Ценник нормальный с учетом нынешних цен на авто. Работой доволен на все 100%
А С
Обманным путем с моей Инфинити срезали катализатор и сдали ! Типа затянет в коллектор и тд. Поставили обманку с ,,чеком,, одним словом команда с гнильцой !!!
Ольга Кадырова
Ребята профессионалы своего дела. Обслуживаюсь у них давно) спасибо, что вы есть!
Сергей Алюшков
Спасибо за проделанную работу 🤝 ребята настоящие профессионалы своего дела,двигатель троил шумел и не понятно как работал,вчера забрал свое авто все прекрасно движок как часики еле слышно. Отдельно спасибо Эдуарду 🤝 рекомендую этот сервис 💯.
Валентин Архиреев
Хороший автосервис, клиентов у них хватает, как говориться «свято место пусто не бывает!» пока ждали своей очереди немного подустали, но качественный ремонт всё компенсировал☺️ Молодцы ребята👍👍👍
Андрей Рублев
Хотел выразить благодарность мужчинам сервиза, за хорошую работу и решение не стандартных ситуаций. Так же особое уважение и благодарность за человеческое решение по компенсации! В целом сервис не самый чистый, как пишут в отзывах, зато толковые ребята и ценник гуманный!
A.
Alexdiesel .
Парни знают своё дело! Рекомендую!
Василий Больших
Здравствуйте по рекомендации знакомых обратился в данный сервис с проблемой жера масла. После диагностики приняли решение капиталить мотор, расточка 0,5. Откапиталили, проблема не ушла, машина продолжила кушать литр на 1000 км, объяснив мне что это обкатка, подливают литр, последующая 1000 тоже литр. Оставляю у них машину, после недельных монипуляций выдвинули предположение что это система винтиляции картерных газов, поменяли мне её сказав что ставили все оригинал. Проблема не ушла, снова полный коллектор масла. Парни решили гильзовать двигатель взяв на себя все обязательства по ремонту, возвращать двигатель в оригинальные размеры. При том что мы договорились что запчасти будут оригинал. После гильзовки проблема не ушла, 1000 км и снова литр. При запуске автомобиля около станции, первом при мне после гильзовки, затрищали муфты vvti. Я спросил что это Меня уверял что это не прокачались гидрики. Как оказалось это муфты, я менял их пол года назад у них же и ставил оригинал. При том что я на ней почти не ездил, капиталка почти месяц оставление авто в сервисе по 2 недели, гильзовка в общем муфты новые но после них они затрищали странно как то. В общем я бы не писал отзыв Если бы не узнал что запчасти некоторые были не оригинал в том числе поршня Половина клипс как оказалось не хватает Сломана Тяга корректора фар Сломана декоративная крышка проводов над двигателем Защиту пластиковую на саморезы прикрутили Запустив эндоскоп в колодцы, увидел кучу нагара. В общем вот такая у меня ситуация с сервисом.
DF
Dmitriy Frantsev
Принять в срочном порядке не смогли, но уделили время и помогли советом, рассказали тонкости относительно моей проблемы. Спасибо.
Tadv Anam
Три раза обращался по проблемам с Nissan Navara: 1. полный привод не включался - починили быстро и недорого, потому что были в курсе этой наваровской болячки по электрике; 2. двигатель стал работать шумно - покатались послушали, послушали фонендоскопом там и сям, поправили пыльник на рулевой между моторным отсеком и салоном на рулевой колонке - в салоне шум пропал, денег не взяли; 3. чистка форсунок - записался, приехал, всё сделали за адекватное время и деньги, никаких нареканий, ещё и по эксплуатации дизельных двигателей много полезного для себя узнал (бесплатно!). Спасибо за всё! Буду впредь обслуживаться у вас.
Станислав Хамов
Делал у ребят машинку Инфинити фх 37! Меняли задние диски и ремонтировали шаровые! Сделали все здорово, качественно ,и не дорого!Большое вам спасибо! Советую, специалисты своего дела! В очередной раз обратился к ребятам за помощью в ремонте моего авто! Пропало давление масла в двигателе! И как я ожидал,сделали все быстро,качественно и дешево! Без лишней нагрузки на мой шикилек) Еще раз большое спасибо за проделанную работу, качество и ответственность! Рекомендую всем на 100%
Оля Книс 🩷
Долго искала профессионалов своего дела и нашла их именно тут) Спасибо от меня и от моей крошки Тойоты Версо :)
Александр Зенгер
Ребята молодцы, сделали капиталку двигателя. Случай тяжёлый и по запчастям и по работе. 👍
Максим Максим
Много сервисов объехал по городу, прям очень много. Но такого подхода не встречал. Все по человечески. По мужски. Без лишних слов. Гонял много машин. Финик 56. Жука турбового карифан загонял по моей наводке. Даже туарег дизель 5 литров. И ещё много по знакомым тачки туда закатывали на ремонты. Берутся за любые задачи. Хоть ходовка электрика хоть капитал шоу двс. Недавно прикатил пафик R51, дизель 2.5. Пригнал его с Екатеринбурга. Там в екб заезжал на диагностику ходовой , сказали все норм. Пока ехал машина по трассе не очень себя показала. Приехал в нормальное место ( Новосибирск, Старое шоссе 17а SKYMOTORS) парни вылечили то что нужно по ходовке. И я тачку не узнал. Просто как в другую машину упал. Как в новую. Денег не много отдал. Довольность полная. На все бабки. Так что тем кто читает, мой совет - вату не катайте, в скай моторс ведут все дороги! П.С. Самое главное все по чесноку! Даже если не шариш - не будут грузить не нужным.
Наталья Дробынина
Спасибо, огромное спасибо за Ваш не лёгкий, но очень нужный людям труд💪🏿 Если есть необходимость в ТО ,либо ремонте авто - приезжаю на эту станцию!!! Уже года 3 . Все авто которые поменяла за это время , обслуживаю ТОЛЬКО на этом сервисе! Думаю многие девушки сталкивались с тем , что на многих СТО ,зачастую девушек "обсчитывают" и добавляют в чек ,ремонт тех элементов, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ОТКРУЧИВАЛИ !!!! С железобетонной уверенностью рекомендую этих ребят! Профессионалы своего дела ! Прежде чем приступить к ремонту обсуждают предстоящие затраты! Рассказывают что вышло из стоя - по какой причине! Самой не надо ехать за запчастями - все налажено - все закупают ,доставляют ,делают ! Благодарю каждого механика по отдельности и руководство- за Ваш труд. За добросовестный подход к работе! За быстрые сроки БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА! За индивидуальный подход к каждому клиенту! Здесь всегда кипит работа - так как хорошие мастера- всегда востребованы! Хочу отдельно отметить, что на сервисе ,не смотря на загруженность- чистота и порядок . Все на своих местах ! У каждого механика свое рабочее место ! Есть клиентская зона ,где всегда угостят вкусным кофе ! Если ищете ЧЕСТНЫЙ сервис и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ сотрудниками - то Вам в Sky Motors!
Наталья Дробынина
НВ
Ночной Волк
Конкретность!
Алексей Гужев
Всем привет! Пришлось как то обратиться в этот сервис.....первый и последний раз.... нужно было починить вариатор на икстрейл 2009 года...они нашли 1000 причин чтобы развести меня на контрактный...( который я думаю у них где то валялся , старый), сказали в итоге что нашли за 90.000.......пипеццццццц.... там есть Александр администратор и какой то другой, не знаю как зовут, но такое чувство что он вообще не вменяемый!!!! АЛЕКСАНДР нормальный... так вот мне не повезло и я общался постоянно с этим не вменяемым и не совсем адекватным человеком....Я ему говорю , вы мне документы все и чеки на контрактную коробку предоставьте обязательно, он говорит, конечно не волнуйтесь......в итоге все вместе с коробкой и маслом 120.000 , блин 120 ((((((((( ужас как дорого...... приехал забирать автомобиль, там уже Александр сидит и говорит что никаких документов на коробку нет и не было.... вопрос ? Где ее взяли то вообще?????? Валялась где то???? Или купили за 30 или 40....... еще и 3 дня гарантии всего..........Ребят ... я отдал 120.000 рублей !!!!!!!!!! Это не малые деньги.... в итоге, поездил 10 дней и коробке пришла Хана...... 120 касарей ушли........ думаю меня просто развели на деньги тупо.....Никогда больше туда не обращусь, будьте внимательны и осторожны с этим автосервисом, особенно с этим мутным администратором.
Андрей Л
Этот сервис по Ниссанам мне посоветовали в разное время 2 не связанных между собой человека. Автомобиль Nissan Patrol Y62, 2010 Последний год обслуживаюсь у них . Владельцы (Александр и Михаил ) оставили очень хорошее впечатление. Видно, что грамотные специалисты разбирающиеся в своём деле и что, возможно даже важнее, имеют честный, человеческий подход к своим клиентам. Приведу пример: В воскресенье, 12.09.21 привез к ним автомобиль: заменить масло АКПП, посмотреть ходовку, и загорелся чек энджин на табло . При мне автомобиль загнали в бокс, подняли на подъемник. Уже собрался уезжать, как обратил внимание что мастер начал сливать масло с ДВС. - Ребята , вы чего это ? Я же только в АКПП попросил ! В ДВС 6000 км назад менял и пока не планировал. - Ой ! а мы подумали вам и в ДВС то же . Не услышали, не поняли друг друга. Бывает. Говорю: - Ок. Раз уж начали - меняйте. Уехал. Приезжаю забирать автомобиль, беру счет на оплату, пробежался глазами: - А где пункт замены масла в ДВС, Вы мне старое назад залили ? Говорят: Нет, новое , но поскольку вы изначально это не просили - мы не стали вам в счет включать. Вот это поворот ! Спасибо ! К слову, к Патруля двигатель 5,6л и 7л масла в замену уходит за здрасьте. Плюс фильтр. Нормальная сумма набегает. Естественно, я отказался от таких подарков, ребята мне сделали небольшую скидочку на масло, я оплатил и уехал довольный. Поэтому, если вы владелец Ниссан или Инфинити, то только могу искренне и от всей души порекомендовать вам СТО Скаймоторс !
Анна Пугачёва
Добрый день! Можно сказать, мы уже постоянные клиенты на этом СТО. Очень довольны. Ребята всегда выручают, делают максимально быстро и качественно, никогда не подводили. Очень клиентоориентированы. Всегда подскажут, что на "замену" в ближайшее время. Вот, например, 06.08.21 муж поехал утром на машине по Бердскому, был дождь, его занесло на луже и повредил ходовку. В этот же день позвонил ребятам, оперативно решили взять нашу машину на ремонт, уже в воскресенье загнал и в понедельник (09.08.21) отдали отремонтированную машину. Цена за ремонт очень приемлемая. Пишу отзыв со слов мужа (Александр на Ниссан Тиида).
Зохан Зоханович
Могу оставить только положительный отзыв. Ремонт двигателя 3uz fe. Справились на отлично. К Александру и Михаилу рекомендую обращаться. Спасибо.
Vladik Vladik
Очень грязно!!сотрудники все грязные !не советую данный сервис !
Marina Zavialova
Капиталила движок! Всем довольна
Dima Strelchenko
Делал капитальный ремонт ДВС на Infiniti FX35. Год прошел - все отлично. Во время ремонта отсутствовал, при этом был получен полный фотоотчет. После этого обращался еще несколько раз для ТО. Отличное СТО, знают что делают.
Омама
Хочу сказать всем сотрудникам сервиса большое спасибо, за отзывчивость и хорошую работу. Не давно ехала с города и машина заглохла в 300 метрах от этого автосервиса. Набрала их номер. Через 10 минут приехал Александр, забрал меня с дочкой на машине в автосервис, а машину ребята перевезли на тросе. За 30 минут выявили проблему. Свечи, форсунки, топливная система. Результат не правильно выбранной АЗС. Через 2 часа машину уже починили. Цена 5600, все материалы, куплены без моего участия. Плюс в машине была давняя поломка по ней дана хорошая консультация, я была уже на 4рех сто и первый раз услышала достойное решение проблемы. Плюсы. 1. Скорость. 2.цена 3.качество. После ремонта машина едет ровно, мотор, что называется шепчет. 4. Отзывчивость. Удачи в работе, обязательно вернусь на это сто и порекомендую друзьям.
Сибирский крот
Обращался в этот сервис по обслуживанию своего НИССАн Жук NISMO. грамотный подход к обслуживанию, консультации по з/ч (отговорили ставить ориг. масляный фильтр - подозрение на подделку), все оговоренные работы сделали качественно и в срок. ДОВОЛЕН, приеду ещё!!
romkan
Хороший сервис по марке Nissan. Помогаем ребятам с диагностикой дизельных Navara и Pathfinder. Несколько раз приносили на проверку и ремонт топливную от других автомобилей, которые они обслуживают, к нам в дизельпро. Партнерством с ними довольны на 100%. Менеджеры всегда на связи. 5 баллов.
Илья Макаров
Давно слышал о них, яко бы отличные специалисты именно по ДВС. Решил проверить со своим оппозитным движком FB25. Что бы проверили и подготовили к зиме. В итоге сказали заменить свечи зажигания сделать ТО по ДВС (обслужить форсунки, дроссель, и ДМРВ) Проверили давление масла в системе, все ОК. Дополнительно сказали заменить прокладку ДВС. Приятно, что все запчасти купили сами цены вполне адекват! (Брал оригинал)
Михаил Антонов
Отличный сервис: пунктуально, со знанием дела, запчасти и расходники в наличии.
melez
Всё понравилось: Качество работ - претензий не возникло, большой объём работ по машине сделали в оговоренные сроки, переделывать не пришлось..без этого: "Мы тут эта..тебе чо то поделали, с тебя стока-то, поезди, если не помогло..ну ещё чо нить поделаем, заезжай"; Цены нормальные, по ощущениям даже чуть ниже чем везде. Профессионализм - сотрудники действительно разбираются в машинах, на которых специализируется этот автосервис, знают "болячки" машин и особенности. По симптомам нормально определяют в чём причина и исправляют без рекомендаций тотально всё поменять на новое. Отношение к клиентам - отличное, всё показывают-рассказывают - отчего поломка, как можно сделать, наглядно показывают. Про допущенные коллегами-конкурентами косяки отзываются сдержанно. Ещё порекомендую на проверку сюда машины загонять перед покупкой. Когда сам продавал две машины, тут покупатели проверяли их, так и познакомился с сервисом этим. Хорошо всё проверили - и кузов и тех. часть., покупателям всё показали, просчитали сколько исправить будет по времени и по деньгам. И вот лучше бы нынешнюю машину свою перед покупкой сюда привёз на проверку..(((( В общем, всем рекомендую. А руководству и сотрудникам - так держать!)))
ilan74
Однажды пришлось обратится в данный сервис по поводу ремонта выхлопной трубы. Сделали быстро, и аккуратно, при этом изменили конструкцию соединения, что на мой взгляд только сделало проще в дальнейшем обслуживании. После вопрос куда загонять машину на замену сайлентблоков у меня уже не стоял. И на этот раз ребята показали себя с отличной стороны. Все было сделано четко и аккуратно! Никаких нареканий. Очень гуманный ценник за работу! Респект! Рекомендую эту станцию. Пы.Сы. А поводу каких то задержек... Они бывают везде) А она ФИРМЕННАЯ станция так вообще игнорировала мои запросы по ремонту, обещая позвонить и т.д.)) Так что Sky Motors - хорошая станция.
neverslip
Возможно не плохой сервис. Но касательно диагностики не впечатлило! Заплатил 1000 руб. Масла в АКПП не посмотрели, свечи не выкрутили, компрессию не посмотрели....просто какойто беглый осмотр. Только сканирование нормально сделали! Хотелось бы пожелать более внимательного и ответственного подхода к клиентам!
Рамиль Абдульминов
Знаком с этим автосервисом и мастерами уже давно, началось все с того ,что закончилась гарантия на авто и встал вопрос о поиске СТО для дальнейшего обслуживания моего ниссана ! У меня был номер мастера Александра из ОФ сервиса ,он один из не многих там был адекватным человеком и походу не поддавался той политике ОФ ДИЛЕРА ,что заставляет раскручивать клиента максимально! Позвонив ему я узнал ,что они открыли свою СТОшку тогда это выглядело действительно так, но я был уверен в качестве ремонта- это главное! На сегодняшний день (наверное уже года 3 они работают на этом месте) это действительно автосервис ,добротно выглядит как внутри так и снаружи! Большая парковка ,большая ремзона тут же есть диван, туалет (и там и там не страшно посидеть) ) !Для любителей поглазеть, что делает мастер всегда есть возможность подойти и поглазеть, почти никто не раздражается)) но не стоит забывать про технику безопасности На втором этаже приличный склад запчастей ,но сегодня не про них! Что касаемо самой работы сервиса и уровня здешних мастеров то тут полный порядок ,диагностика ,плановое ТО, замена запчасти, работы по кузову и электрике это все понятно, а вот перебрать движок вот это сложная работа с которой парни справились на ура 80 тыс км пробега расход не вырос! Тем кто не определился рекомендую!
Владимир Кошелев
Отличный сервис, ребята молодцы, работа качественная, цены приемлемые! Всем советую! Все разобрали, обслужили, отмыли, и собрали! Работой даволен!
shalnova.katerina
Полностью согласна с предыдущим отзывом, так же звонила записывалась приезжала а электрика нет, позвонить предупредить об отсутствии специалиста видимо для них не входит в планы они же все супер специалисты( как рассказывают о себе сами) и очень занятые. Записалась в другое место все сделали быстро да и добираться было гораздо ближе(. Удачи Вам ребята. Не рекомендую.
Павел
Хороший сервис, мужики нормальные работают, если хочешь - при ремонте можешь всё сам посмотреть как чего делают, спросить что интересует, всё расскажут. На своём Ниссане теперь со спокойной душой сюда. Бывало приезжал сюда с совсем нестандартными нуждами, никогда не отказывали и брали не дорого. Рекомендую
Лесник
Прочитал предыдущие отзывы, которые были только положительные. Созвонился на счет услуг электрика, сказали день и время, приезжаю в срок, электрика сегодня нет и не будет, договариваемся на другое время, та же картина, извините. Давайте на другое время? Давайте. Приезжаю, извините а электрика опять нет. Ребята может и хорошие мастера но ездить я суда точно не буду и своим знакомым не буду рекомендовать. Спасибо электрику, так держать. Удачи Вам ребята.