Посуда
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мало разнообразия
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь Никитина! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
Анастасия Д.
27.04.2025 Покупали круассаны в упаковке (по 4 шт) Ценник стоит 133 руб, на кассе пробивают по цене 149 руб, ок, рядовая ситуация, не успели поменять. Я попросила вернуть разницу, на что администратор сказала, что может только оформить возврат, и не собирается со своего кармана мне отдавать разницу. Посоветовала мне пойти в другой магазин и купить дешевле. И вообще, цитирую... "Не надо меня учить" Я дико извиняюсь, а это точно администратор? 🤨 В итоге с третьей попытки нам удалось получить эти 16 руб, которые мне швырнула другая девушка на монетницу. Просьба руководство ознакомить ваших сотрудников с законом о публичной оферте, нарушение которого ведёт к штрафу
Цена = качество
Anastasia
Ситуация ценой в 16 рублей, а в результате меня чуть ли не помоями облили. 27.04.2025 покупали круассаны в упаковке (по 4 шт) Ценник стоит 133 руб, на кассе пробивают по цене 149 руб, ок, рядовая ситуация, не успели поменять. Я попросила вернуть разницу, на что администратор сказала, что может только оформить возврат, и не собирается со своего кармана мне отдавать разницу. Посоветовала мне пойти в другой магазин и купить дешевле. Я дико извиняюсь, а это точно администратор? 🤨 В итоге с третьей попытки нам удалось получить эти 16 руб, которые мне швырнула другая девушка на монетницу. Просьба руководство ознакомить ваших сотрудников с законом о публичной оферте, нарушение которого ведёт к штрау. Пожалела, что не записала видео, но вы можете посмотреть по камерам, и то, как меня облил помоями неадекватный покупатель, который, видимо не опохмелился с утра, ирешил, что ему ну
Екатерина Дергачева
Почему ваши сотрудники вымогают у детей наличку?! Ребенок пришел домой и сказала, что им в фикс прайсе ничего не продали, потому что сказали, что безналичная оплата не работает, продадут только за наличные деньги.
ТП
Татьяна Пантеева
Зашли в магазин за 5минут до закрытия , отказали в обслуживание, якобы кассу не закрыть..
Михаил М.
Дешёвые цены
ОГ
Ольга Г.
Незаменимый магазин. Можно купить все, что надо. 👍
Марина Сотникова
В магазине бардак, ценники не актуальные! Чем занимаются сотрудники не понятно?! Из выбранных 3 товаров, 2 оказалось по неправильной стоимости, в два раза дороже. И этот товар выложен в зале с неправильной ценой. По стоимости ценника указанного в зале продать отказались!
Елена Д.
Хороший магазин, всяких мелочей много
Егор Т.
Магазин неплохой,найдёте всё что искали.Моё мнение цена=качество
РР
Юлия Пономаренко
Цена! Качество! Есть все что нужно👍
ЮК
Юлия К.
Много нужных и не дорогих товаров
Цена-качество
ЛФ
Леонид Ф.
Закупаться можно все дешевое но есть некоторые товары качество желает лучшего но серовно классный магазин особенно вкусняхи покупать
юд
юра дроботун
Не нашел что искал
Валерий К.
Часто посещаем. Есть много интересных и нужных вещей для дома и семьи и не дорого.
Надежда Шестакова
Пришла первый раз сегодня днем за покупками. Прошлась по всему магазину, товара много, большое разнообразие, цены как и во всех остальных магазинах фикс. В целом все аккуратно расставлено и развешано на крючках, в самом помещении чистенько. Сотрудники заняты своей работой, справляются хорошо) На кассе меня отпустили быстро, очереди не было. Поздоровались, спросили карту, спросили про чек, только немного забыли про пакет, но можно и самостоятельно попросить, никто не откажет) Списали бонусы, в итоге получилась ровно половина от начальной стоимости, очень удобно и приятно что вышло так дёшево. В конце пожелали хорошего дня, очень приятно) Буду сюда приходить.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ВО
Валентин О.
Мне нравится магазин. В нём очень большой перечень товаров. Цены всегда держат демократичные. Много тоавара для дома такого, что ни где больше не найдёшь. Магазин хороший. Так держать.
СЮ
Сергей Ю.
всё такжк ничего не меняется.продавцы полусонные.ценики в расброс по товару.приходиься ходить на кассу и спрашивать цену,это печально
КЧ
Ксения Ч.
Удлбный не дорогой магазин
Натали 🦊
Хороший магазин и вежливый персонал
Анастасия С.
Какого класса магазин такого же класса и персонал мне не понравилось не советую очень
Екатерина Рязанова
В нашем магазине постоянно одно и то же.(( Смотришь на сайте,новинка, новинка, в магазин пришел,и нет ничего. Цен на большинство товаров нет, печально вообщем.
Катерина Юрьева
Мало места, не весь ассортимент.
ОФ
Олег Ф.
магазин стоит на месте не в перед не назад, ни какого развитию, было все по 55 а теперь хуже
ИБ
Ирина Бутакова
Просрочка продуктов! Ни кто не следит! Админам и заведующим ни чего не надо, только бы план сделать! Отношение хамское! Такое ощущение, что "какого х... Вы припёрлись!" В магазине бардак, ценников на большинство товаров нет, приходится узнавать на кассе, очень часто ценники не совпадают с реальной ценой, но это ты узнаешь на кассе, видимо разница идёт в карман Админам и заведующим! Не советую именно этот магазин!
Мария Ёлкина
Кошмарный персонал!!! Им покупатели явно мешают свои присутствием. Давно не сталкивалась с таким хамским отношением
👼🏼 🥰
Девочки кассиры в последнее время очень вежливые, контактные. Единственный минус для меня в этом магазине, здесь абсолютно всегдаааа, в любое время года очень и очень жарко. Магазин должен быть комфортным, это выгодно и для вас самих же.
ЕШ
Елена Шараева
выгодные цены
АЗ
Александр Золотарев
Вежливый персонал, нет очередей, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ПЛ
Петр Л.
Качество не всегда соответствует ценовому предложению - приходится все время сравнивать цены.
Вера Чемезова
Хочется выразить благодарность персоналу! Приехала в магазин за конкретной книгой, на полке ее не оказалось, попросила сотрудника магазина посмотреть нет ли у них этой книги где-нибудь на складе и молодой человек, перерыв ни один десяток коробок, нашел мне нужную книгу!!! Кто-то скажет что это его работа, но эта такая редкость встретить человека который действительно выполняет свою работу, а не халтурит, при этом абсолютно доброжелательно и без всяких презрительных взглядов. Огромное вам спасибо за это!
МЛ
Маргарита Л.
Грубый персоонал
Екатерина Б.
Отличный магазин.большой выбор.продавцы все вежливый. Внимательный.всегда подскажут .
НМ
Наталья М.
Доброжелательный коллектив, консультант помог
Маргарита Соявец
Была в данном магазине 4.12. Девушка со светлыми волосами на кассе, на вопрос нужна ли карта магазина, ответила "мне нет" хамским тоном. Так же чек не был предложен, молча его не распечатала и начала пробивать товар следующему покупателю, спрашивать уже не стала, дабы не устраивать скандал
ИШ
Илья Ш.
Много чего интересного есть,приемлемые цены и ассортимент
ЛЭ
Лариса Э.
Люблю этот магазин, всегда есть что прикупитб для дома, и интерьера. И ценники радуют!
ЮЖ
Юлия Ж.
Классный магазин
Елена С.
Большой ассортимент товаров. Недорогих
ЛМ
Лилия М.
Много полезных мелочей, дешевле чем в других магазинах
S
Sahnsaj
Купил товары, когда пробивали на кассе не спросили нужен ли мне чек, а после оплаты его не дали, когда я попросил отдать мне чек, сделали это не охотно, но при всем этом отдали мне копию чека, что прямое нарушение прав потребителей, ведь копия чека в случае чего не имеет юр. силы
Евгения Дубровина
Зашли сюда с дочерью в конце марта, набрали товары, дочка взяла себе блокнот и пазлы, на кассе потребовали надеть масочку, у нас с собой в этот раз маски не было, поменяла куртку на весеннюю и забыла положить, спрашиваю есть ли бесплатные, отвечают 99 рублей. Говорю 99 рублей на маску у меня нет, пусть ребёнок купит сам себе, до 7 лет нет требования о ношении масок, на что кассир сказала нет, ребёнку не продам🤷♀️ и это при том, что про пандемию в России уже все месяц как забыли, но не фикспрайс, в итоге забрали у дочки ее покупки, она всю дорогу плакала, больше мы в этот магазин ни ногой. Неприятное отношение. Если вы такие принципиальные, то предоставьте хотя бы бесплатные маски из дешевых тканевых салфеток, как это делают в других магазинах.
Девочка С характером 😎😅
Много чего интересного, и полезного) Чисто, уютно, персонал вежлив) молодцы!!! Была первый раз.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Катерина Калашникова
Понравился магазин очень большой выбор ,декор есть которого нет уже нигде .но минус что много позиций выставлены без цены .