Посуда
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.4
ИД
Исмоилджон Давронов
Магазин просто супер 👍
Tatyana V
Очень хороший магазин. Покупала всякое разное неоднократно, цены ниже, чем в других магазинах. Продавцы приветливые и всегда идут навстречу и помогают. Имеются скидки. Рекомендую обращаться за покупками именно в этот магазин.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Владислав Пешков
Редко пишу отзывы,но тут решил, сменился коллектив и я не узнаю магазин! Преображение с каждым днем, есть с чем сравнить! Буду еще чаще заходить, товар очень стал удивлять приятными новинками. Заведующей Анне Андреевне огромная благодарность за помощь
МЗ
Мария Захарова
Хороший магазин, товары аккуратно разложены, нет путаницы, сотрудники вежливые и доброжелательные, приятно заходить
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
КШ
Карина Шпедт
Хороший магазин всегда порядок и отзывчивый персонал)
АО
Андрей Олехнович
Постоянно хожу в этот магазин, очень приветливые сотрудники, везде бы так)
Юлия Авангард
Хороший магазин👍🏻 вежливый персонал
ОА
Олеся Алейникова
Отличный магазин, большой выбор товаров для всей семьи. Вежливый персонал, всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором. Искала декор для праздника и мне помогли, подобрали все идеально!!! Обязательно вернусь сюда за покупками! Процветания вашему магазину!
ЕЛ
Евгения Лим
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой ассортимент.Любим ходить в этот магазин.
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам приятно, что магазин удобен для регулярных покупок…
П
Петр
Хороший ассортимент приветливый персонал
16 февраля 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что ассортимент магазина оставляет у вас положительное впечатление. Будем рады новым встречам.
ОС
Ольга Стежко
Постоянный клиент данного филиала Fix Price ,хочется выразить благодарность данному коллективу ,всегда приветливые и вежливые кассиры ,все подскажут ,подскажут если что не можешь найти Очень хочу выделить кассира Ирину ,очень приятная женщина Процветания данному магазину
Антон Мышкин
Не давно были в этом магазине первый раз . Выбора много . Персонал вежливый . Рекомендую!!!
СФ
Сергей Ф.
Все просто отлично
Софья Горячева
Норм магазин, все нравится
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас за оценку. Нам важно, что формат магазина вас устраивает. Спасибо, что выбираете Fix Price.
Оксана Кулагина
Чистый магазин, большой выбор, внимательный персонал. Подскажут, помогут. Мне понравился. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Нам приятно, что вы отметили работу нашей команды. Благодарим за отзыв!
Антон
Восхетительный магазин..Всегда только в него и хожу, каждый раз остаюсь в восторге. Да Благословит Господь всех причастных к этому месту!!! Всем рекомендую!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за такой эмоциональный и тёплый отзыв. Нам приятно, что магазин вызыва…
DM
Danil Mamontov
Часто захожу в этот фикс-прайс, удобный магазин у дома. Всегда можно найти что-то полезное: для кухни, ремонта, мелочи для быта. Цены радуют, выбор большой.
игорь николаевич
17.01 был в магазине. В магазине порядок хороший ассортимент брал фонарик на рыбалку мужчина сотрудник быстро подсказал какой лучше и подешевле купить в будущем буду еще сюда приходить
Анна Иванова
Была сегодня в магазине. В магазине порядок, широкий ассортимент. Не смогла самостоятельно найти товар "корзинки для газет и журналов", но сотрудница Анна помогла мне с данным вопросом и нашла товар. Обязательно вернусь сюда!
SU
Sberid User
Была в магазине 29.01.2026 В магазине широкий ассортимент, можно выбрать, что хочется. Сотрудники помогли с выбором. Обязательно вернусь сюда ещё раз. Очень хороший магазин!
РГ
Руслан Гаус
Был в магазине 20.01. Приходил за малярными кисточками .Заведующий быстро помог найти и выбрать более дешёвые. Хороший специалист знает свою работу, спасибо!
Анна М
Была в магазине 29.01.2026 В магазине большой и хороший ассортимент, можно выбрать, что душе угодно. Сотрудница помогла с выбором и подсказала где находится товар Обязательно вернусь и не раз
Таня Осман
Мало места
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
СФ
Сергей Ф.
Все супер
Да Да
Мало разнообразия
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь Никитина! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
Анастасия Д.
27.04.2025 Покупали круассаны в упаковке (по 4 шт) Ценник стоит 133 руб, на кассе пробивают по цене 149 руб, ок, рядовая ситуация, не успели поменять. Я попросила вернуть разницу, на что администратор сказала, что может только оформить возврат, и не собирается со своего кармана мне отдавать разницу. Посоветовала мне пойти в другой магазин и купить дешевле. И вообще, цитирую... "Не надо меня учить" Я дико извиняюсь, а это точно администратор? 🤨 В итоге с третьей попытки нам удалось получить эти 16 руб, которые мне швырнула другая девушка на монетницу. Просьба руководство ознакомить ваших сотрудников с законом о публичной оферте, нарушение которого ведёт к штрафу
Цена = качество
Anastasia
Ситуация ценой в 16 рублей, а в результате меня чуть ли не помоями облили. 27.04.2025 покупали круассаны в упаковке (по 4 шт) Ценник стоит 133 руб, на кассе пробивают по цене 149 руб, ок, рядовая ситуация, не успели поменять. Я попросила вернуть разницу, на что администратор сказала, что может только оформить возврат, и не собирается со своего кармана мне отдавать разницу. Посоветовала мне пойти в другой магазин и купить дешевле. Я дико извиняюсь, а это точно администратор? 🤨 В итоге с третьей попытки нам удалось получить эти 16 руб, которые мне швырнула другая девушка на монетницу. Просьба руководство ознакомить ваших сотрудников с законом о публичной оферте, нарушение которого ведёт к штрау. Пожалела, что не записала видео, но вы можете посмотреть по камерам, и то, как меня облил помоями неадекватный покупатель, который, видимо не опохмелился с утра, ирешил, что ему ну
Екатерина Дергачева
Почему ваши сотрудники вымогают у детей наличку?! Ребенок пришел домой и сказала, что им в фикс прайсе ничего не продали, потому что сказали, что безналичная оплата не работает, продадут только за наличные деньги.
ТП
Татьяна Пантеева
Зашли в магазин за 5минут до закрытия , отказали в обслуживание, якобы кассу не закрыть..
Михаил М.
Дешёвые цены
ОГ
Ольга Г.
Незаменимый магазин. Можно купить все, что надо. 👍
Марина Сотникова
В магазине бардак, ценники не актуальные! Чем занимаются сотрудники не понятно?! Из выбранных 3 товаров, 2 оказалось по неправильной стоимости, в два раза дороже. И этот товар выложен в зале с неправильной ценой. По стоимости ценника указанного в зале продать отказались!
ЕД
Елена Д.
Хороший магазин, всяких мелочей много
Егор Т.
Магазин неплохой,найдёте всё что искали.Моё мнение цена=качество
РР
Юлия Пономаренко
Цена! Качество! Есть все что нужно👍
ЮК
Юлия К.
Много нужных и не дорогих товаров
Цена-качество
ЛФ
Леонид Ф.
Закупаться можно все дешевое но есть некоторые товары качество желает лучшего но серовно классный магазин особенно вкусняхи покупать
юд
юра дроботун
Не нашел что искал
Валерий К.
Часто посещаем. Есть много интересных и нужных вещей для дома и семьи и не дорого.
Надежда Шестакова
Пришла первый раз сегодня днем за покупками. Прошлась по всему магазину, товара много, большое разнообразие, цены как и во всех остальных магазинах фикс. В целом все аккуратно расставлено и развешано на крючках, в самом помещении чистенько. Сотрудники заняты своей работой, справляются хорошо) На кассе меня отпустили быстро, очереди не было. Поздоровались, спросили карту, спросили про чек, только немного забыли про пакет, но можно и самостоятельно попросить, никто не откажет) Списали бонусы, в итоге получилась ровно половина от начальной стоимости, очень удобно и приятно что вышло так дёшево. В конце пожелали хорошего дня, очень приятно) Буду сюда приходить.
13 октября 2025, официальный ответ
ВО
Валентин О.
Мне нравится магазин. В нём очень большой перечень товаров. Цены всегда держат демократичные. Много тоавара для дома такого, что ни где больше не найдёшь. Магазин хороший. Так держать.
СЮ
Сергей Ю.
всё такжк ничего не меняется.продавцы полусонные.ценики в расброс по товару.приходиься ходить на кассу и спрашивать цену,это печально
КЧ
Ксения Ч.
Удлбный не дорогой магазин
Натали 🦊
Хороший магазин и вежливый персонал
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия С.
Какого класса магазин такого же класса и персонал мне не понравилось не советую очень
Екатерина Рязанова
В нашем магазине постоянно одно и то же.(( Смотришь на сайте,новинка, новинка, в магазин пришел,и нет ничего. Цен на большинство товаров нет, печально вообщем.