RiAnna
4.2
4.2
ВД
Вадим Демидов
Добрый день. Всегда обращаюсь в это ателье все на уровне вопросов нет.
16 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Ани Вер
Оказание услуг на уровне, приветливый персонал. К качеству выполненного ремонта (замена молнии на детской куртке) претензий нет.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
н
наталья
Периодически пользуюсь услугами ателье. Всегда заказ выполняется в срок и с отличным качеством. В этот раз необходимо было модернизировать платье, все получилось замечательно))) Большое спасибо рукодельницам, умеют удивить и порадовать!!! Рекомендую)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ирина Осорина
Написан график с 9.00. Время 9.20-все закрыто, на телефон не отвечают. И это не первый раз.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, На дорогах бывают разные ситуации, не зависящие от нас. Приносим извинения за доставленные неудобства
ВБ
Вячеслав Бастрыгин
Качественно востановили мои вязанные вещи. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
ЛП
Людмила Подгорная
Благодарю за за высокий профессионализм и клиентоориентированность! Здесь, действительно, работают профессионалы своего дела, быстро и качественно. Всегда дружелюбны, приветливы и терпеливы, посоветуют, предложат разные варианты. Первое ателье в моей жизни, когда я ношу сшитые на заказ вещи! Супер довольна! Рекомендую это ателье!!!
Людмила. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
Kristina Dmitrieva
Хочу от души поблагодарить ателье “RiAnna”за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Практически весь мой гардероб создан ателье “RiAnna”Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнят все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Спасибо вам за труд, за потраченные усилия, за ваше мастерство. Успехов и всех благ!
Кристина Гётте
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас сно…
Вера Подгорная
Первое: на вывеске рабочие дни ПН-СБ, пришла в субботу весит доп. вывеска, что в субботу по предварительной записи... Второе: написала на WhatsApp, задала вопросы. Ответили, что общаются только лично и отвечают на вопрос только лично... Зачем тогда телефоны и Ватсапп, не понятно... Третье, пришла лично, какого-то "гостеприимства" не заметила. Цены заоблачные! За пошив простой юбки на резинке (правда с карманами!) 3500... Жалко потраченное время! Хотя бы по ценам могли ответить в в ватсапе, я бы просто не пошла. Не рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая, Вера Подгорная, 1: Вы лично не обращались в наше ателье, отзывы пишутся из личного опыта…
Елена Некрасова
В плане оказываемых услуг вопросов нет, специально сюда езжу с Новомарусино. Но приехав 8 мая за заказом, развернулась и уехала. Потому что у вас оказалось закрыто, объявлений нет, телефон не отвечал. Когда отдавала вещи, говорила что приеду за ними в субботу 8 числа и никто не сказал, что вы не работаете. Обидно, зря время тратила на дорогу, потому что было вообще не по пути, специально ехала.
13 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая, Елена Некрасова, с 1.05 по 10.05 это праздничные дни! В 2gis была информация, что в празд…
Андрей_004
Пришло время для отзыва(лень зарегистрироваться наконец побеждена). Обращался в данное ателье два раза. Первый раз по совету, в тестовом режиме, просто подшить джинсы, но даже тут удивили в хорошем смысле. Оказывается, джинсы можно подшить "с сохранением края", о чем в других ателье я вообще никогда не слышал. Подшили отлично, как будто с магазина, даже не видно что ушивались. Второй раз обратился с кофтой, оказалась велика, чтоб подогнать по размеру. И тут не огорчили, сделано добротно и относительно не дорого. В общем, будем обращаться и впредь=)
7 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады видеть Вас снова! С уважением ателье RiAnnA!
NN
Nastena Nikitichna
Сделали себе здесь под заказ маски защитные. Оформили заказ, на следующий день нам их уже доставили. Сделали в трех размерах: мужской, женский, детский. Можно выбрать цветовую гамму. Упаковано и сшито аккуратно, добротно, закрывают лицо отлично! Ранее мне здесь зимнюю куртку переделывали, утепляли. Спасибо!
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за выбор! Ждём Вас снова! С уважением ателье RiAnnA!
Сергей Разумный
Отличное ателье. Своевременно выполняют заказы и относительно быстро. Креативный подход к ремонту одежды. Отзывчивые и милый персонал. У меня аж началась мания, найти косяченую вещь и отнести в данное ателье)))
11 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за доверие!!! Ждем Вас снова в нашем ателье!
Татьяна
Огромное спасибо представителям данного ателье. Мне надо было практически перешить блузку за сутки. Я даже не надеялась , что возьмут. Сделали ровно к обещанному сроку за адекватную цену, работа выполнена идеально, все отутюжили. Только к Вам теперь
21 декабря 2019, официальный ответ
Огромное Спасибо, Татьяна, что доверяете нам! Будем рады видеть вас в нашем Ателье!
T One
Замечательные мастера! Приносила детский комбинезон на замену замка, замок был короткий, нужно было вставить длиннее. Работа сложная, сделали отлично, я в восторге, даже не представляла что можно все так аккуратно и незаметно сделать! И не дорого. Спасибо!
18 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна, огромное Спасибо, что доверяете нам!!! Ждём Вас снова!!! С уважением, ателье RiAnnA!
Eduard
Заказываю уже вторую вещь шить (футболка). До этого сшил курточку. Очень понравилась "пластичность" работы модельера. Прямо во время пошива вносили корректировки по моделям как куртки, так и футболки. Подшил по размеру покупную футболку adidas. Очень внимательное и вежливое отношение к клиентам. Советую и сам буду ещё обращаться.
13 ноября 2019, официальный ответ
Eduard, Спасибо! Ждем Вас в нашел ателье, для воплощения ваших идей!
А. Фет
Меня сегодня спасли)))
11 августа 2019, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо, что обратились к нам! Ждём Вас снова!
Александра Thebest
Это лучшее ателье в котором я была! Серьезно! Я пользовалась услугами многих ателье, шила и ремонтировала одежду, где-то цена высокая, где-то не качественно делают и даже отвратительно (не буду расписывать весь свой опыт). Но здесь, все по другому. Уже несколько раз обращалась к этим мастерам и всегда была довольна результатом. Вежливые, грамотные, приятные сотрудники, всегда все расскажут, подскажут и посоветуют. Цены более чем адекватные, я бы даже сказала низкие за такое качество работы. Видно, что работают на совесть. Я считаю подобное отношение к работе эталоном и примером для подражания, не только в этой сфере, но и во всех остальных. Как вы поняли я просто в восторге от этого ателье))) Спасибо вам большое за ваш труд и отношение к работе!
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Что выбираете нас! Ждём Вас в нашем ателье для воплощения Ваших идей! Очень приз…
Трамвай
Начну свой сказ с морали. Не неси дорогие вещи на подшив за 250 рублей. Собственно сама история. Принес свои Levis подшить. Черные зауженные джинсы. Одел в примерочной, показываю-обрезать по косточку. Не выше не ниже. Чтобы не казалось подстреленным и не было складки при соприкосновении со стопой. Отмерили, отдал, заплатил. Сегодня забираю, примеряю. Одел и вижу-край штанины ВЫШЕ косточки. На мои вопросы отвечают-как вы показали так и сделали. Как я понял, при примерке мастер не учла, что нужно знать нюансы ношения джинс и нужно мерить с ремнем, что автоматически поднимает посадку джинс. Этих нюансов несколько, и все же стоит их учитывать Еще один бонус, доставшийся мне-пропал эффект тех самых узкачей. Джинсы обрезаны в месте расширения. Черт с ними, с 250 рублями что я отдал вам. Вы запороли дорогую вещь и все приятные ощущения от покупки и ношения-тоже коту под хвост
24 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый, Трамвай! Мы не будем голословны! В нашем ателье установлены камеры видеонаблюдения! htt…
Daniil Makarov
Выражаем огромную благодарность Екатерине и всем сотрудникам ателье «RiAnna» за профессионализм, дружеское тепло и взаимопонимание. Получив приглашение на свадьбу (в бирюзовом цвете) сразу появилась своя идея с фасоном и цветом в одежде. Муж и два сына должны были быть одеты абсолютно одинаково, но сроки уже поджимали. Получив положительные эмоции после первого посещения я также решила шить себе платье у них. Екатерина очень помогла с выбором материалов, мы постоянно обращались к ней по телефону с разными вопросами, так как совсем не понимали в тканях, спасибо ей, что ни разу не отказала советом, даже в не рабочее время!!! Екатерина сразу поняла, что мы хотим, давала очень дельные рекомендации и советы. На примерку пришлось ходить всего 2 раза, и мы получили именно то, что хотели, и даже больше!!! На свадьбе чувствовали себя очень уверенно, комфортно и свободно! Были очень красивые, получили много внимания и комплиментов. Огромное спасибо за отлично проделанную работу, сделали все супер! Будем обращаться еще не однократно, рекомендовать друзьям и знакомым!!!!
Диана Пахомова
Отзывы оставленные вам до этого с моего профиля, ЛИЧНО НАПИСАНЫ ЧЕЛОВЕКОМ К ВАМ ОБРАЩАЮЩИМСЯ... Второй негативный отзыв из за вашего молчания на счет ремонта шубы. Сказано было вами что позвоним, но прошло 2 недели и никто бы и не позвонил наверное если бы не 2ой отзыв . А ЭТО НОВЫЙ ОТЗЫВ ПОСЛЕ 2х предыдущих ОТЗЫВОВ. Благодарю администрацию ателье за то, что отозвались на мои недовольства первого ремонта шубы и исправили недостатки ремонта. Благодарю швею(й) исправляющих недостатки, за качественно проделанную работу.
12 декабря 2017, официальный ответ
Уважаемая, Диана! Фламп - это не чат для переписки. Это место где оставляют ОТЗЫВЫ! Шуба была возра…
zannay89
Спасибо огромное девушкам, работающим в салоне, за мое великолепное платье! Особо хочу отметить Екатерину Апикян, она принимала мой заказ, выслушивала пожелания, скрупулезно все отмечала. Платье действительно очень красивое и очень подходит мне! Я даже не представляла, что буду в нем такой принцессой! Платьев ассортимент большой, цены - невысокие. Очень важно, что здесь платье подшивают, подрубают и т.д., В общем, девушки, сходите первым делом в этот салон. Возможно больше никуда идти не придется!!
12 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо огромное, что выбрали нас! Ждем Вас снова в нашем ателье! Мы готовы воплощать Ваши мечты в р…
Диана Пахомова
ПРОСЬБА к администрации ателье уточнить дату когда я смогу забрать свою шубу из Вашего ателье. Первый раз Вы мне ее отремонтировали за 5 дней, исправляете недостатки первого ремонта уже две недели... Как долго мне еще ждать когда мне наконец-то вернут шубу?
7 декабря 2017, официальный ответ
Уважаемая , Диана! Вы лично не обращались в наше ателье, правилами флампа регламентировано оставлять…
Диана Пахомова
Отдала шубу чтоб низ кожей обшили. Попросила не подгибать, не обрезать и подклад к низу не пришивать. В конечном итоге сделали все, что я просила не делать. Обрезали или подогнули криво. Низ шубы выглядит отвратительно. Не ровный и толстый край. От профессионализма швеи в шоке.
25 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день! Получили Ваш отзыв, если у Вас возникло сомнение в качестве выполненной работы, нужно б…
Mira🌺
Неоднократно обращались за услугами данного ателье, чтобы отремонтировать одежду (что-то укоротить, подрезать, прострочить). Всегда качество исполнения было на высшем уровне, как-будто так всегда и было! Не придраться даже. Работают профессионалы, все исполнено аккуратно. Удивило, что заказ всегда выполнялся максимально быстро. 1 день и можно забирать! Помнят в лицо всех клиентов)) даже если вы обращались однажды год-два назад. Цены скорее средние. Так же там представлены готовые куртки/плащи, но это скорее на женщин старшего возраста.
20 мая 2017, официальный ответ
Рады видеть, Вас в нашем ателье!
duska5
спасибо коллективу за внимание к клиентам ,профессионализм. Девочки процветания вам. Бабушка очень довольна осталась вашим изделием.
31 марта 2016, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть Вас снова в нашем ателье!
Анна Городецкая
После тщетных поисков свадебного "платья моей мечты" по пути домой зашла в Ателье в надежде на чудо. Обсудили эскиз, ткань, детали, и я решила доверить мастерам пошив платья для самого важного дня. О своем решении ни разу не пожалела - мне очень подробно описали, что и как будет выглядеть при разных сочетаниях тканей, посоветовали оптимальные варианты, указали места где искать необходимые материалы... У нас было много примерок, где мастера внимательно учитывали индивидуальные пожелания, параллельно обсуждая подбор украшений и аксессуаров к платью. И к назначенному дню я получила именно такое платье, которое я себе представляла - неординарное, простое, нежное, воздушное, и конечно - красивое! Большое спасибо коллективу ателье RiAnna за мастерство, внимательность, терпение и хорошее настроение!
3 ноября 2015, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что обратились к нам. Было приятно приятно с Вами работать. Ждем Вас снова!!!
s.dragun2010
Светлана) Многие считают, что лучше купить одежду в магазине, чем обратиться к мастеру для индивидуального пошива, но для меня гораздо удобнее прийти в ателье. Я выбрала для себя "RiAnna".Здесь очень профессиональные мастера, всегда в хорошем настроении. Пускай приходится немного подождать, но поверьте, результат этого ожидания, того стоит. Для меня в этом ателье сшили 2 платья и рубашку.В итоге получилось очень модно, красиво, а главное все сидит именно по моей фигуре. Удачи ВАМ во всём и процветания!
3 ноября 2015, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова. Мы всегда рады видеть Вас в нашем ателье.