Бухта
Sofia💎 💎
Очень красивые закаты
Частый гость
Михаил Процман
Шикарный вариант для активного отдыха с палатками,есть все необходимое для этого.Крпсивое место, главное безопасное, въезд через пункт охраны, посторонних не будет,это важно, администратор,хоть и разрывается на телефон и приезжих гостей,но всегда вежливая,места под палатки просто супер,живописные и красивые,ч истый свежий воздух, отсутствие городского шума,в общем сказка!!! Желаю Вам успехов!!!... и не вздумайте закрываться,баз отдыха куча,а кемпингов такого формата,как у Вас в НСО не найти)))
МM
М. M.
База - такой "междусобойчик"))) видно, что народ постоянный. Очень много людей, палатки очень близко ставят. Есть вода - огромный плюс. В туалет заходить страшно и запах в радиусе километра(
еп
елена попова
Самое страшное, грязное место, особенно в квартирах. Сняли квартиру. 7000 за 5 дней😳😠 таких цен даже с лечением в санаториях нет. В душе вода не уходит, воняет, в кухне комфорки ели работают через раз, мух, просто солить можно, пастельное отдельная тема, подушки рваные, наволочки рваные выдали, подушки воняли, как в госпиталя во время мировой войны, в дырах и жёлтых пятнах с запашком, подушки и матрасы ужас. Постоянно каждый день вызывали сантехника.Ключ дают 1 на 4 человека. На болконах паутины, грязь, пыль особенно на окнах. Воды питьевой на территории нет!!! В столовой пытались набрать, она серожёлтая, приходилось отдельно воду покупать. Из плюсов-природа
Наталья Рогачевская
К самой базе почти! нет претензий.Приезжаем в отпуск не первый год. Администратор, котрая нас принимала, похоже вообще не в себе! Грубая, будто вместо кого-то отбывающая,, срок,,. Плюс ко всему, в МАЕ! Забронировали баню на воде, она не спросила, конкретно у нас, о брони. В субботу, выяснилось, что наши 4 часа брони проданы кому-то.. Уважаемая администрация, пожалуйста, обратите внимание на подготовку персонала! Гости, приезжающие в вашу базу отдыха тратят не три копейки, каждый. И хотелось бы, чтобы эти не три копейки тратились с удовольствием! Были с 25 по 27 июля в свадебном путешествии) Всем добра
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Все видео диалоги в администрации по поводу Вашего бронирования бани…
b
boyko-ilya
Отдыхали с автодомом, на кемпенговом месте для палатки. База почти норм, природа очень хороша, на местах стоянки есть столики с лавочками, на территории есть вода в кранах, пляж хорош и чистится. Минус, это туалеты, они есть, но их состояние такое, что зайти в них невозможно, именно за них снимаю звёзды.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. У нас есть 4 стационарных туалета в корпусах в свободном доступе.
NF
Nat Fil
Красивая природа, доброжелательный администратор, но условия проживания не улучшаются...
Ника Лебедева
Прекрасное место💖 отлично провели время с компанией
Елена Коптелова
Были с 15.08 на 16.08. В целом территория - постсоветское пространство, но чисто, ухожено, нет нигде мусора и грязи. Ходили в баню - скромно, погреться и помыться достаточно. Уличные туалеты в целом нормальные. Единственное, что было вот прям кошмарно - это соседи. "Семейная" пара, которая таскала друг друга на матах всю ночь. И вторые соседи, которые приехали в 6 утра и начали пить и громко разговаривать, что перебудили всех вокруг.
Алексей Соляник
Классная база отдыха. Охране респект, за ее вежливость, и за внешность. Всем рекомендую.
ДО
Дмитрий Осташко
Приятное место. Хороший пляж. Сосновый лес. Отдыхаешь с удовольствием!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)
ГГ
Геннадий Гуров
Всё отлично 👌 Ставлю баллов!!!
ВШ
Владимир Шестаков
Отличное место
СЦ
Сергей Цибульчик
Место хорошее
ТК
Тимур Кочешов
Место хорошое и нету каморов, но в туалете не посидишь!!
ВЛ
Вежливые Люди
Рекомендую
Елена Вилкова
Круто место для отдыха,ездим каждый год и большими компаниями и семьей.Домик рыбака на большое количество людей классные,домик на три человека тоже огонь.Цены приемлемые.Вы туда едете отдохнуть на природе,а не следить за чистотой в каждом углу дома,в общем круто,будем возвращаться снова и снова) Территория огромная,красивая,на палатках так же можно заезжать
ИР
Иван Руднов
👍
Im
In my View
Ужасное место, попали будто в древнейший Советский Союз, вода грязная, будто с тиной. Договорились с администратором о встрече/заезде, по итогу ждали 30 минут пока подойдут к рабочему месту. Комнаты не стоят своих денег от слова «совсем», кровати жесткие, в комнатах ванизма, открытое окно не помогает, меток на окнах нет. В комнатах не убираются, заглянули под кровать а там: шелуха от семечек, панцири от улиток, чужой крабик для волос, пыль неизвестно какой давности. Как бы может быть и ничего бы, но заходя в туалет (один на весь этаж), он весь изгаженный, мягче не скажешь, вонь стоит невыносимая. Территория, где лес, вроде бы ничего выглядит, но смотря на домики и другие здания-напоминает сериал «закрытая школа». Персонал ходит весь на пафосе, будто это отдых для богачей. Отдыхали в других местах, там вода кристально чистая, так и скажешь МОРЕ, а тут будто обычная речка…при чем и грязная… контингент людей отдыхает тоже не очень… только днем заехали и уже пьяные разборки на этаже… Если ехать отдыхать с палаткой, то куда не шло. В это место никогда бы не поехали повторно, впечатление ужасное, Вам тоже не советую. Цены конские, себя не оправдывают.
Алексей Ив
хорошее, тихое место. Чистый воздух, домики из СССР. )
Елена Гусельникова
Отвратительное отношение к гостям которые заселяются на кемпинг бронируя заранее! При этом в связи с непогодой даже не стали заселять в гостиницу, администрация не брала трубку! Мокнуть и мёрзнуть под дождем не самый прекрасный вариант! Директор в свою очередь не горит желанием решать проблему, ему некогда видители 🤷. А когда я задала вопрос , а где мне ночевать?мне было сказано незнаю ваши проблемы. Хотя я оплатила кемпинг с 6 августа заехав в 14:00 по 9 августа и выехав 6 числа в 22:25. Не получив возврат денежных средств и без предоставления крыши и ночлега !!! Ужасная , некомпетентная организация базы отдыха, не советую туда ездить!!! Также в свою очередь обращусь во все инстанции для проверки этой базы отдыха!!! Испорченное настроение перед днем рождения!!!
Анастасия Яковлева
Несколько раз посещали эту турбазу. Выбирали её за наличие закрытой территории, соблюдение режима тишины, наличие стационарного душа и туалета. Организацию мероприятий. Удобный кемпинг. В этом году всё стало намного хуже. В душе грязь. Там моют, но рамы окон грязные, слив в слизи, Лейка в одном душе сломана. Но ладно, он есть, помыться можно. И на том спасибо. Туалеты убирают плохо в этом году. На других базах где были, моют с мойки высокого давления и подсыпают хлоркой. Тут шваброй вазюкают раз в день, к вечеру не зайти. Оры и музыка до глубокой ночи, никто не контролировал. Администратор вежливый, на все вопросы отвечала. На въезде охранник тоже хороший. Есть столовая, можно заказывать питание. Ещё дрова... Это ужас. В этом году брёвна просто сложили в кучу для желающих, но из-за этого целыми днями непрекращающееся жужжание бензопил. И да, всё бы ничего, но в группе ВК удаляют негативные отзывы. Просто на глазах - в уведомлении всплыло, читать начинаешь, раз, и удалено. Вот это точно неожиданно.
Александра Анохина
Вернулись с данной базы отдыха, хороший пляж, красивая природа НО мы проживали в квартире , типа с удобствами , сама квартира достаточно просторная, но очень грязная, сан узел весь в слизи и песке с жутким запахом, кухня отвратительно грязная, везде тонны пыли, пол грязный , мы даже сутки там не выдержали и уехали, хотя снимали на двое суток. Печально так как сутки за проживание в грязи стоят 7к, которые естественно никто не вернул.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра Вадимовна! Спасибо за отзыв. Руководство базы отдыха проверили квартиру, в к…
Анастасия Грач
Очень странная база отдыха. При попытке дозвониться трубку берёт девушка (возможно администратор), и говорит что-то невнятное (язык заплетается). Потом вовсе кладут трубку, и после этого дозвониться не представляется возможным (в ЧС)....
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По какому телефону и в какое время вы звонили? Проверим кто отвечал на телефон.
Серёга Тихоненко
Ценники высоковаты, с палатками самое то. Для бани сделали бы хотя бы акции 2000 в час дороговато, ну например чем дольше тем дешевле как в саунах делают.
Роман Путилов
Отдыхали вчера на этой базе. Снимали гостиницу и домик с беседкой, под вечер на беседке прям возле домика оставили шампура, принадлежности для приготовления еды, для мангала, для кальяна уголь и тд, утром проснулись вышли, ничего нет, всё украдено. По территории установлены камеры, оказывается все было выключено ничего не работало, администратор пожимает плечами, директор вообще ни захотел разбираться в ситуации, сказали мы ни за что не несем ответственности. А зачем тогда камеры, охранники и тд. Всё что произойдет с вашими вещами, вашим имуществом, автомобилем, они ни за что не отвечают, камеры не работают, охранники для вида. Короче крайне не советую базу, были в первый и последний раз.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! За оставленные в беседке вещи администрация ответственности не несёт.
ДР
Денис Ридигер
Забронировали место под палатку на выходные, приехали из другого города. По времени заезда никто не сориентировал. Приехали в 9 часов, хотя в 2 Гис время работы с 8 30 , администратор говорит ждите до 14 потом заедете. (Хотя места были) . Клиентоориентированность на нуле, про сервис никто не слышал и совершенно не понимает. Если отзывы читает и они важны для собственника бизнеса - расставайтесь с администратором! Совершенно не умеет разговаривать с людьми!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Администратор работает согласно распоряжению, где прописано время заезда. Палаточные м…
Наталья Михнёва
Администратор, не умеет разговаривать от слова совсем. Хотели приехать на выходные в кемпинг, так таким голосом сказали, что все занято, даже перехотелось к ним вообще когда- либо ехать. По вежливее нужно быть!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Извините, пожалуйста, что не нашли для вас места.
Ольга Ларенкова
Очень атмосферное место. Как будто попадаешь в Советский Союз 😀 Очень неудобные кровати. В бане вроде бы все хорошо, но в предбаннике где стоит диван ужасно воняет псиной!!!! В целом нормально, приеду еще летом когда уже можно будет купаться.
Дарина
Самая лучшая база
Фотозавод, фотостудия Коротких
Отличный лагерь .
Анна Ая
Прекрасное место для спокойного отдыха. Вернемся летом.
вб
вова бойко
Отличное место отдыхаем с семьёй каждое лето
Евгения К
Добрый день. Эту базу нам посоветовали знакомые. Мы заранее забронировали квартиру за 5000 рублей. При заселении в квартиру как только мы ступили на порог все положительные эмоции закончились. Полы в квартире грязные, в углах пыль, на стенах паутина. Мебель вся разваливается. Плита на кухне ржавая. Отдельно стоит сказать о душевой, поддон в душевой то ли грязный, то ли имеет какой-то налёт от предыдущего ремонта, но вставать даже в тапках было не приятно, на полу лужа. На всё бы на это можно было закрыть глаза, если бы не вечерние гости, в виде мышей. Так как мы приехали с ребёнком, ребёнок был мягко сказать напуган увидев в кухне, а потом и в кровати мышь. Первую ночь мы её ловили, охота можно сказать удалась. Об наличии грызунов с утра мы сообщили администратору, на что администратор сказала: «Что это была единственная мышь которую долгое время они не могли поймать по всему дому». Мы предположили, что эта мышь была не одна, в ответ была тишина. И последней каплей, было когда мы на следующий день днём в кухне в ведре опять увидели мышей, после чего очередной раз позвонили администратору с просьбой предоставить хотя бы какие-нибудь ловушки, в ответ услышали: «Мы будем думать». Подождав около часа ребёнок на отрез отказался ночевать в данной квартире, собрали вещи и уехали. Природа, река, баня на воде, катание на моторной лодке – супер!!! Всё остальное оставляет желать лучшего. Просим руководство данного учреждения провести ликбез с сотрудниками по уборке жилых помещений, провести дератизацию в жилом помещении.
Катя Хорошева
Случайно наткнулась на вашу базу отдыха, решили семьей отправиться к вам, нам все понравилось, есть с чем сравнить) обязательно еще поедем, в этот раз у нас получилось только на сутки, отдыхали мы в палатке, уйма мест, (бронировать лучше предварительно) хочешь у берега, хочешь в лесочке, народу было мало, тихо спокойно, водичка теплая, вечернего шума нет от потасовок, и не переживаешь ни за что. На въезде есть пункт охраны, территория убирается, все чистенько, мусоровоз вывозит мусор. Живности много пока идешь по территории, бурундуки, ящерки, уточки. Есть прокат сапов, катамаранов, у каждого места есть свой столик с лавочками и место для костра. А какие там закаты шикарные. Рекомендую👍
zolon
Отдых в Бухте нас вполне устроил. Большая территория, есть где погулять, много дорожек, спортивные площадки, много туалетов в зоне на косе, где приезжают люди с палатками. Есть столовая, еда простая, но вкусная, порции большие. Дно на пляже ровное, у самого берега песчаное (для маленьких детей как раз), дальше - илистое, иногда с водорослями, подсыпать песка бы не мешало. У нас была квартира в 8-квартирном 2-этажном доме. 2 комнаты, туалет, душ. В одной комнате - диван и кровать 1-спальная, ТВ новый (пока не подключен), кресло, журнальный столик. В другой - две кровати, довольно широкие (см. фото). Дом старый, но отремонтированный. Ремонт в квартире хороший, обои, линолеум, плитка в кухне и санузле сочетаются с мебелью и шторами. Кто-то думал об интерьере, это приятно. Электрика на уровне! Розетки, выключатели - много, все новые и работающие. Светильники потолочные новые, красивые, в комнатах светло. Балкончик обит сосновой вагонкой, стоят два тяжелых деревянных стула. В кухне есть все необходимое, посуда, кастрюлька и сковородка (но старая). Электроплита и холодильник советских времен, но работают исправно, кроме духовки, у нее разбито стекло и заклеено скотчем. Духовка вроде не нужна, но вид портит. В целом в квартире уютно, чисто. НО в туалете и в кухне за мусорным ведром замечены "следы" мышек (администрация, обратите внимание!). Цены см. на фото. Наша квартира 5 тыс./сутки. Питание 3-разовое, комплексное - 1 тыс. /чел. /сутки Приедем с удовольствием еще!
Очень хорошая база отдыха. Отдыхаем с семьёй каждый год. Домики хорошие, квартиры с ремонтом, уютные. Пляж красивый, чистый. Администраторы вежливые. На территории имеется детская площадка. Обожаем эту базу отдыха❤
Настасья Филлиповна
Единичку за природу, это лучшее что там есть🥲 Номер за 5000 в сутки разваливается буквально на глазах. Нашли в санузле вилку, видимо атрибут для закрывания двери или ремонта кнопки от сливного бачка который бесконечно вечно течет. Мебель вся старая, холодильник не закрывается, чтобы он закрылся его надо сверху придавить и снизу подпнуть. В номере обнаружили много пыли, сухари оставленные предыдущими гостями, и два кирпича (так и не выяснили для чего, администрация не рассказали). В душевой поддон вставать даже в тапках было страшно, потому что вода не сливается слив забит чужими волосами. Администрация неадекватная, общаются так будто все поставлено на конвейер, на любые замечания один ответ- «Вы хотите уехать?» Нет, мы хотим чтобы вы становились лучше и не загнулись! Потому что гости едут за природой, но с таким сервисом и администрацией лучше дома посидеть! Смотрю ещё часто нарушают закон о защите прав потребителей который гласит что «Если услуга не оказана, предоплата должна быть возвращена»! Вы граждане товарищи даже если бюджетная организация- физ лицам деньги обязаны возвращать! Хочется забыть как страшный сон🌚
Елена Савельева
Отдыхали семьёй, нам очень понравилось! Територия базы большая, находится в лесу. Пляж и шикарный вид на закат... Что ещё нужно для отдыха. Есть прокат катамаранов, сапбордов и можно покататься на моторной лодке. Цены приятно удивляют. Час катамарана 500 рублей, катались вчетвером. Администратор и охрана доброжелательные, всё показали и рассказали. Впечатления после отдыха замечательные ❤ Приедем ещё. Рекомендовала всем друзьям.
Ирина Киселева
Прекрасное место.Отдыхали 2 суток в палатках.Чистый воздух,красивые закаты,тихо,спокойно.Есть водопровод,туалеты на улице.Можно покушать в столовой.Здорово что есть душ на территории.👍
Анна Лейман
Читала отзывы и сомневалась ехать или нет. Но все же решили, что поедем. Не знали только, что палаточные места то же надо бронировать. Подъезжая к базе решили позвонить и уточнить про места. Мест не оказалось, но нам повезло и через минут 20 списались с админами и оказалось , что кто то отказался ехать и есть одно место. Забронировали за нами и мы помчались. Зря наговаривают на администраторов. Девушка адекватная, приветливая. Все рассказала, показала помогла со всеми вопросами. Место отличное. Пляж шикарный, были с детьми, вход в воду пологий. При заезде подписали бумагу с правилами не шуметь после 23-00. Но на каждом отдыхе есть особи которым на окружающих пофигу. Орали песни до 5 утра. И ни кто не пришёл им погрозить. На наши замечания не реагировали. Вот в этом синус. В остальном же все прекрасно.
Сибирский фотограф ОБ
Хорошее место для весёлого отдыха), можно и в номере гостиницы остановиться, и в домике, и в палатке. Столовая есть с трехразовым питанием. Все устроило.
DD
Darina Dd
Пишу отзыв спустя неделю проживания в данном кемпинге. Это просто чудо! Приветливый персонал, и шутки шутят и покажут куда и как пройти, красавчики❤️(отдельное спасибо охране) На самой базе чисто, через каждые 5 м проведена вода, на территории есть магазин и столовая. Цены демократичные. Мы влюбились в Бухту. Спасибо вам ❤️
Leonid Sumin
Посещали данную базу отдыха много лет-всё устраивало, но в последнее время отношение к отдыхающим со стороны администраторов стало неадекватным. На, казалось бы, элементарные просьбы обеспечить нормальные условия отдыха своим гостям, ответ-ищите другие базы..мы ничего не хотим делать...Явно люди либо выгорели профессионально, либо просто охамели и не на своём месте находятся! На замечания не реагируют, лгут, что мы якобы в чёрном списке?? Когда, за что??? За то что год назад, сказал что напишу отзыв) Собственникам базы нужно принять меры и взашей гнать этих дамочек
СТ
Сергей Ткачёв
Были на днях в базе в данной базе отдых. Скажу честно, кроме природы и хорошей погоды ничего хорошего сказать не могу. Настроение представители администрации подпортили с самого начала, когда при бронировании заявили, что бронирование палаточных мест и домиков теперь в выходные осуществляется только на двое суток. Раньше такого никогда не было, это что за нововведение? Если тебе надо только с субботы на воскресенье допустим, ты все равно должен платить за двое суток, ну супер. Второй момент, очень огорчил, когда по приезду рядом с палаточным местом расположилась группа пентболистов, причем место для игры в пейнтбол было совсем близко с палаточным местом, когда игра началась в сторону столика и палатки периодически долетали шары от пентбола, а когда был у пентболистов перекур они стояли и курили возле палатки, перезаряжая шары пентбола. Когда был задан вопрос представителям администрации почему, у вас пентболисты так рядом с нами находятся, и попросили принять меры по перемещению данной группы людей, был дан ответ: «Ничего не знаем, если, что не нравится ищите другую базу». Второй вопрос вверг в шок и недоумение, когда был задан мной: «А если попадут в палатку или в человека без защиты», ответ был такой: «Вот когда попадут тогда и приходите, будем разбираться». На просьбу разобраться сразу, сказали, что: «Позже подойдем, разберемся». Так никто и не пришел. Вот и все отношение! В данной базе отсутствует принцип «Все для клиента (клиент всегда прав)», если что не нравится ищите другую базу! P.S. Кстати заметил на прошедших выходных было много свободных домиков. Может из-за того, что люди не хотят снимать домики за двое суток, а теперь делайте выводы представителе администрации базы «Бухта», к вам в такую жару никто уже ехать не хочет, по вашим не очень-то дешевым ценам и отношению к клиентам.
Леонид Сумин
Сама база неплохая, отдыхали там много лет в палатках и в домиках. Но отношение администрации в последние годы стало по принципу- не нравится-твои проблемы, "вали" на другую базу, у нас и так много отдыхающих! Понимаю, что возможно накопился у администрации негатив к пьяным компаниям и неадекватам, но мы, к счастью, к таким не относимся) Администраторов надо учить разговаривать с людьми! Ведут себя высокомерно, общаются свысока и хамовато... Как следствие, ищем другие базы или едем за Завьялово.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Леонид! Хочется ответить лично вам. Есть такое выражение, что излучаем, то и получаем…
ОЛ
Ольга Логаш
Отдыхаем второй год! База отличная! Кемпинг с палаткой любим, там очень понравилось, территорию убирают каждый день! Стоят баки, у кемпингов проведена вода, удобно. Заказывали завтрак в столовой: каша рисовая на молоке с маслом, кусочек хлеба с маслом и сыром, яйцо вареное, все очень вкусно, напомнило вкус детства ❤️ Еще там есть рыбалка 🎣, кто любит то прям 2 удовольствия) Еще понравились лавочки вдоль берега, как будто на Черноморском побережье))) можно посидеть спокойно полюбоваться морем…
Фиска Павловна
Хочу оставить хороший отзыв данной базе, так как провели время там замечательно. Отдыхали с 01.06-02.06.2024 ощущение было, что совсем одни. Отчаянно решили поехать в летний домик, для начала лета, замёрзли. Нам предложили один обогреватель, мы сами поздно вечером уже вспомнили об этом, когда уже было неудобно писать администратору. Ехали имея представление куда едем, чтобы получить этот "советский вайб". Домики простые, кровати, да холодильник с чайником. Возле каждого домика, костровище и зона для мангала. Вода пока не пришла, поэтому на берегу много палок, веток. Территория большая, прогулялись, наслаждались природой. Туалет деревенский, но не вонючий, и его убирают, есть свет. Сходили в баню на два часа - очень понравилось, растопили хорошо, время пролетело быстро. Въезд на территорию платный, 200 руб. Встречает охранник, все рассказывает куда ехать и где найти администратора. На машине можно доехать до домика, ничего не пришлось тащить на себе. Белье выдали чистое, без пятен. Можно с собакой, главное убирать за ней и водить на поводке. Хотим ещё приехать с палатками, присмотрели уже места, какие понравились. На базе ещё есть столовая и магазин, но мы не пользовались. Общение с администратором понравилось, перед поездкой задавали много вопросов в ВК, отвечали быстро. Да и при личном общении очень располагает к себе, все рассказала.
М М
Мы были там в июле 2023г. Очень понравилось место, залив без волн, теплой водой и хорошим песочным пляжем.