Бухта

Геннадий Гуров1 отзыв
ВШ
Владимир Шестаков3 отзыва
Анастасия Яковлева3 отзыва
Несколько раз посещали эту турбазу. Выбирали её за наличие закрытой территории, соблюдение режима тишины, наличие стационарного душа и туалета. Организацию мероприятий. Удобный кемпинг. В этом году всё стало намного хуже. В душе грязь. Там моют, но рамы окон грязные, слив в слизи, Лейка в одном душе сломана. Но ладно, он есть, помыться можно. И на том спасибо. Туалеты убирают плохо в этом году. На других базах где были, моют с мойки высокого давления и подсыпают хлоркой. Тут шваброй вазюкают раз в день, к вечеру не зайти. Оры и музыка до глубокой ночи, никто не контролировал. Администратор вежливый, на все вопросы отвечала. На въезде охранник тоже хороший. Есть столовая, можно заказывать питание. Ещё дрова... Это ужас. В этом году брёвна просто сложили в кучу для желающих, но из-за этого целыми днями непрекращающееся жужжание бензопил. И да, всё бы ничего, но в группе ВК удаляют негативные отзывы. Просто на глазах - в уведомлении всплыло, читать начинаешь, раз, и удалено. Вот это точно неожиданно.
Алексей Соляник2 отзыва
Наталья Рогачевская13 отзывов
b
boyko-ilya18 отзывов
ДО
Дмитрий Осташко3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)
СЦ
Сергей Цибульчик10 отзывов
Анастасия Грач2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По какому телефону и в какое время вы звонили? Проверим кто отвечал на телефон.
KO
Kris Oy7 отзывов
Ужасное место, попали будто в древнейший Советский Союз, вода грязная, будто с тиной. Договорились с администратором о встрече/заезде, по итогу ждали 30 минут пока подойдут к рабочему месту. Комнаты не стоят своих денег от слова «совсем», кровати жесткие, в комнатах ванизма, открытое окно не помогает, меток на окнах нет. В комнатах не убираются, заглянули под кровать а там: шелуха от семечек, панцири от улиток, чужой крабик для волос, пыль неизвестно какой давности. Как бы может быть и ничего бы, но заходя в туалет (один на весь этаж), он весь изгаженный, мягче не скажешь, вонь стоит невыносимая. Территория, где лес, вроде бы ничего выглядит, но смотря на домики и другие здания-напоминает сериал «закрытая школа». Персонал ходит весь на пафосе, будто это отдых для богачей. Отдыхали в других местах, там вода кристально чистая, так и скажешь МОРЕ, а тут будто обычная речка…при чем и грязная… контингент людей отдыхает тоже не очень… только днем заехали и уже пьяные разборки на этаже… Если ехать отдыхать с палаткой, то куда не шло. В это место никогда бы не поехали повторно, впечатление ужасное, Вам тоже не советую. Цены конские, себя не оправдывают.
ИР
Иван Руднов4 отзыва
ТК
Тимур Кочешов1 отзыв
Im
In my View76 отзывов
Роман Путилов1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! За оставленные в беседке вещи администрация ответственности не несёт.
Ника Лебедева4 отзыва
Наталья Михнёва15 отзывов
ВЛ
Вежливые Люди57 отзывов
Алексей Ив12 отзывов
вб
вова бойко3 отзыва
Евгения К2 отзыва
Добрый день. Эту базу нам посоветовали знакомые. Мы заранее забронировали квартиру за 5000 рублей. При заселении в квартиру как только мы ступили на порог все положительные эмоции закончились. Полы в квартире грязные, в углах пыль, на стенах паутина. Мебель вся разваливается. Плита на кухне ржавая. Отдельно стоит сказать о душевой, поддон в душевой то ли грязный, то ли имеет какой-то налёт от предыдущего ремонта, но вставать даже в тапках было не приятно, на полу лужа. На всё бы на это можно было закрыть глаза, если бы не вечерние гости, в виде мышей. Так как мы приехали с ребёнком, ребёнок был мягко сказать напуган увидев в кухне, а потом и в кровати мышь. Первую ночь мы её ловили, охота можно сказать удалась. Об наличии грызунов с утра мы сообщили администратору, на что администратор сказала: «Что это была единственная мышь которую долгое время они не могли поймать по всему дому». Мы предположили, что эта мышь была не одна, в ответ была тишина. И последней каплей, было когда мы на следующий день днём в кухне в ведре опять увидели мышей, после чего очередной раз позвонили администратору с просьбой предоставить хотя бы какие-нибудь ловушки, в ответ услышали: «Мы будем думать». Подождав около часа ребёнок на отрез отказался ночевать в данной квартире, собрали вещи и уехали. Природа, река, баня на воде, катание на моторной лодке – супер!!! Всё остальное оставляет желать лучшего. Просим руководство данного учреждения провести ликбез с сотрудниками по уборке жилых помещений, провести дератизацию в жилом помещении.
zolon19 отзывов
Отдых в Бухте нас вполне устроил. Большая территория, есть где погулять, много дорожек, спортивные площадки, много туалетов в зоне на косе, где приезжают люди с палатками. Есть столовая, еда простая, но вкусная, порции большие. Дно на пляже ровное, у самого берега песчаное (для маленьких детей как раз), дальше - илистое, иногда с водорослями, подсыпать песка бы не мешало. У нас была квартира в 8-квартирном 2-этажном доме. 2 комнаты, туалет, душ. В одной комнате - диван и кровать 1-спальная, ТВ новый (пока не подключен), кресло, журнальный столик. В другой - две кровати, довольно широкие (см. фото). Дом старый, но отремонтированный. Ремонт в квартире хороший, обои, линолеум, плитка в кухне и санузле сочетаются с мебелью и шторами. Кто-то думал об интерьере, это приятно. Электрика на уровне! Розетки, выключатели - много, все новые и работающие. Светильники потолочные новые, красивые, в комнатах светло. Балкончик обит сосновой вагонкой, стоят два тяжелых деревянных стула. В кухне есть все необходимое, посуда, кастрюлька и сковородка (но старая). Электроплита и холодильник советских времен, но работают исправно, кроме духовки, у нее разбито стекло и заклеено скотчем. Духовка вроде не нужна, но вид портит. В целом в квартире уютно, чисто. НО в туалете и в кухне за мусорным ведром замечены "следы" мышек (администрация, обратите внимание!). Цены см. на фото. Наша квартира 5 тыс./сутки. Питание 3-разовое, комплексное - 1 тыс. /чел. /сутки Приедем с удовольствием еще!
Т
Тамара16 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В этом году у нас очень плохая связь((( бронируют через WhatsApp. Связь от нас не зависит
Настасья Филлиповна28 отзывов
Единичку за природу, это лучшее что там есть🥲 Номер за 5000 в сутки разваливается буквально на глазах. Нашли в санузле вилку, видимо атрибут для закрывания двери или ремонта кнопки от сливного бачка который бесконечно вечно течет. Мебель вся старая, холодильник не закрывается, чтобы он закрылся его надо сверху придавить и снизу подпнуть. В номере обнаружили много пыли, сухари оставленные предыдущими гостями, и два кирпича (так и не выяснили для чего, администрация не рассказали). В душевой поддон вставать даже в тапках было страшно, потому что вода не сливается слив забит чужими волосами. Администрация неадекватная, общаются так будто все поставлено на конвейер, на любые замечания один ответ- «Вы хотите уехать?» Нет, мы хотим чтобы вы становились лучше и не загнулись! Потому что гости едут за природой, но с таким сервисом и администрацией лучше дома посидеть! Смотрю ещё часто нарушают закон о защите прав потребителей который гласит что «Если услуга не оказана, предоплата должна быть возвращена»! Вы граждане товарищи даже если бюджетная организация- физ лицам деньги обязаны возвращать! Хочется забыть как страшный сон🌚
Елена Хоняк1 отзыв
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Правила существуют для всех одинаковые. Мы бюджетная организация, у…
Виктория Квон1 отзыв
Забронировала место для палатки 16 июня по ватсапу на дату 11 июля с ночевкой на один день. Из двух интересующих было свободно только одно место. Так как я бронировала первый раз, то не знала всех нюансов, был задан вопрос, что нужно для брони. В ответ было сказано только ФИО. Меня смутило, что для брони так мало нужно, на всякий случай, повторно прописала, что нужна бронь с ночевкой. Ответ «я поняла, записала». Вот мы приезжаем 11 июля в 14:10. Зашли в домик, где всех оформляют,нам говорят, что такую фамилию на бронь не ставили. На этом месте уже вторые сутки отдыхают другие люди. Женщина администратор проверяет переписку ватсап и очень сильно удивляется, нас просто не записали🙂 Я сделала вид, что верю в эту «двойную» бронь, раз признать, что кто-то из админов тупо забыл записать нас). Нам предоставили на выбор другое место, но мы выбирали исходя из вида, на другие места заезжать не очень хотелось, но пришлось. В самом конце женщина извинилась и сказала, что это их ошибка (а потом быстро оговорка, что это интернет виноват) и за их ошибку в качестве извинений что-нибудь придумают. Она сказала не убирать далеко телефон, она напишет или позвонит и скажет, что они придумали. Время потеряно и настроение уже подпорчено. В течение всего дня не было ничего) звонка или смс) Если за косяк и не было в планах извиниться, то зачем вообще заикаться об этом? Выезд должен быть до 12. Я написала утром сообщение, можем ли мы выехать поезже, в 13:30, ведь это не наша вина, что нас тупо не вписали в бронь, да и еще за свой косяк мы компенсацию не получили, на что был получен ответ, что туда заедут люди и будьте сами тогда готовы и все. А после вообще приписка, что это как раз таки ВЫ пошли нам на встречу, так как у вас бронь только от 2х суток😂 Получается еще мы и виноваты выходит, раз нам пошли на встречу) В правилах нигде не указано от скольки суток можно бронировать, кого пытаетесь обмануть? Заплатили мы полную сумму за «прекрасную» работу, и никакой обещанной компенсации🙂👍