Сибирская инициатива
Участок №5
4.2
4.2
Елена Михайлова
С одной стороны хочется тоже поблагодарить дворника Нину, которая чистит двор у Мясниковой 4/1, спасибо ей большое. Вот ей все 5 звезд. А сантехнику Андрею(отчества не знаю) хочется высказать максимальные недовольства. Это тихий ужас. Появился запах в туалете - пришел и перемотал скотчем вместо замены муфты. Потекли полотенцесушители когда дом был еще на гарантии. Пришел с ещу двумя мастерами, просто перемотали стыки и сказали все хорошо. Через пол года снова появляются капли на стене от стыков с полотенцесушителя (гарантия закончилась), вызываем сантехника в пятницу и тут оказывается, что надо переваривать трубы, т.к. резьба вся проржавела. Хорошо, договариваемся, что в понедельник придет вместе со сварщиком, но через 10 минут возвращается и говорит, что попробует все таки перемотать, отключает при этом стояк горячей воды, в итоге у него ничего не вышло, полотенцесушитель потек с новой силой и теперь весь подъезд на выходные остался без горячей воды по стояку! При этом, еще рабочее время у диспетчера, а с 15.00 трубку никто не берет! Возмутительно!
ЕЦ
Елена Цветкова
Хочу поблагодарить нашего дворника Нину. Очень ответственный работник, чистоплотная и трудолюбивая. Она очень часто приходит на работу раньше своего рабочего времени. Всегда все чисто и вычищено, причём до асфальта. Приходит в свой выходной. Такого дворника бы каждому. Нина, спасибо огромное за твой труд 🙏
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!!!
Leon San
Хочу выразить благодарность нашему дворнику, Нине! Она обслуживает дома Мясниковой 4 и Мясниковой 4/1. Это трудолюбивый, аккуратный, обязательный, приветливый человек! Самый лучший дворник на районе! Всегда тротуары почищены, в гололёд, посыпаны песком. Подход к мусорным бакам очищен! Летом, всю детскую площадку убирает, включая рассыпанный детьми песок! Седня с утра и до сих пор, уже 17 часов, с лопатой, убирает снег, чистит дорожки! Замечательный дворник!!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваши теплые слова благодарности обязательно будут переданы нашему сотруднику!!! Спасибо!
Нелли Наумова
Здравствуйте, огромная благодарность нашему дворнику Нине ! Спасибо за Ваш труд . Ул.Мясниковой 4/1
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ИЮ
Ирина Юрьевна
Огромная благодарность дворнику Нине. Благодаря ее трудолюбию у нас всегда чистый и ухоженный двор!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работе!
Наталья Свиридова
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить дворника Нину. Хрупкая девушка чистит два дома. Утром веду детей в садик-она уже на работе. Чистит почти весь день. Отскребается весь снег и наледь прям до бетона на всю ширину тротуара. Не хотелось бы, чтобы её труд остался незамечен. С благодарностью жители дома Мясниковой 4.
26 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать теплые слова благодарности в адрес наших сотрудников! спасибо )
Татьяна Лучик
Спасибо нашему дворнику Нине,даже зимой у нас почищено до асфальта Мясниковой 4/1 Настолько ответственно относится человек к своей работе Огромная благодарность
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время для написания отзыва. Мы работаем для Вас!
ИЕ
Ирина Ершова
Спасибо за чистый двор нашему дворнику по адресу Мясниковой 4/1. Мне с двойной коляской очень комфортно гулять в нашем дворе зимой 👌 в любое время года Нина постоянно ни свет ни заря наводит чистоту в нашем дворе. Огромное спасибо за нелегкий труд! В сравнении с другими дворами у нас очень чисто 💪
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес!
Вера Куртова
Хочу выразить свою благодарность нашему дворнику по ул Мясниковой 4/1 Нине, за её не лёгкий труд. Такой чистоты до её появления у нас на участке никогда не было. И снег до асвальта никто никогда не чистил. А эта хрупкая женьщина наводит нам такую чистоту, хоть летом, хоть зимой. Низкий ей поклон от нас!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ваши теплые слова благодарности обязательно будут переданы нашему сотруднику!!! С уважением, Ваша уп…
ЕЗ
Елена Зырянова
Хотела бы выразить благодарность нашему дворнику Нине за ее работу! У нас во дворе ул. Мясниковой 4/1 всегда чисто и убрано!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова!
Алена
Огромная благодарность дворнику Нине Мясниковой 4/1 Всегла чисто во дворе .сейчас нелегко справится с таким количеством снега .однако тропинки для людей к 7 утра чистенькие .спасибо Нине!
Ольга Акуленко
Хочу выразить благодарность за чистоту и уют в нашем дворе в любое время года нашему дворнику Нине! Сейчас несмотря на обильные снегопады, у нас во дворе по ул. Мясниковой 4/1 - чистые тротуары, подметены крыльца. Проезды и дворовая территория чиститься вовремя, спасибо нашему инженеру Оксане Михайловне!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выделили время и оставили положительный отзыв в адрес наших сотрудников!!! Мы це…
Наталья Сорока
Я проживаю улица Мясниковой 4/1.Хочу выразить огромную благодарность Нине-нашему дворнику. Такая маленькая хрупкая женщина справляется с такими большими 2 домами. Каждый день в 4 утра приходит.Прошу заметить рабочий день у неё с 7 утра начинается, а она в4 утра,чтобы жильцы выходящие из подъезда не упали, не подскользнулись, посыпает песком с солью. Каждое утро она долбит этот снег и таскает его через дорогу, чистит спуски. Я ей лично сколько раз говорила, не таскай этот снег, он тяжёлый в ответ, я слышу только одно и то же, а как же жильцы будут ходить по такому снегу вдруг упадут и подскользнуться. Поприятнее идти по почищенному. Достойно уважения. Я думаю, многие со мной согласятся с нашего дома.Таких дворников ещё поискать надо.Честь и хвала такому дворнику.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв будет размещен в ВК и газету.
Наталья Степанова
Хочу от всей души поблагодарить нашего дворника Нину по адресу Мясниковой 4/1. С самого раннего утра она уже в любую погоду трудиться и в выходные и вечерами. Чище, чем с ней , наша территория никогда не была. Низкий ей поклон за её нелёгкий труд! Мы очень рады, что с нами рядом такая трудолюбивая пчёлка. Спасибо ей большое!!!
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв! 🌸
ОП
Оксана Пинчук
Хочу выразить благодарность за очень кропотливую и качественную работу дворнику Николаю от жителя дома по адресу: Михаила Немыткина,8/1 и дополнительно хорошее мнение и благодарность от жителя Тюленина,14аккуратно, чисто и во время убирает снег, посыпает лёд
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы Вы уделили время и оставили положительный отзыв о работе наших сотрудников…
Svetlana Anklyam
Добрый день. Хоть выразить Благодарность от ПСД и жителей дома сантехнику Кускову Александру Николаевичу обслуживающий дом по адресу. ул. Кочубея 7, за быструю, качественную, своевременную работу по устранению проблем связанное с отоплением дома . Очень опытный сотрудник, профессионал своего дела. Спасибо огромное.
veronichka
Спасибо технику Ульяне Геннадьевне за помощь в аварийном ремонте межпанельных стыков. Очень переживали что не успеем до холодов, но всё получилось вовремя!
Evelina Gerlinger
Андрею Викторовичу и Римме Викторовне, и всему участку номер 5, за содействие в установке мусорной площадки и выражаем огромную благодарность за облагораживание территории нашего дома Свечникова 7! Хотим, чтобы им выразили благодарность, и отметили их трудолюбие в финансовом эквиваленте!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрый отзыв и внимание к нашим сотрудникам. Ваша благодарность будет об…
oppwi
Обращались на участок с проблемой сгнившего металлического порога домофонной двери по адресу ул. Родники, 3/1 подъезд 1. Заявку принял начальник участка, но предупредил, что придется подождать с материалом. И вот, практически через месяц новый порог! Огромное спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и желаем прекрасного настроения 🌸
Валентина Николаевна
Выражаю благодарность за установку поручня Тюленина, 1 - 6 подъезд. После моего заявления через день был уже установлен. Очень довольны все жители. С уважением, В.Н. Минина.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв! 🌸
KB
Katya Bulatova
Отзыв участку #5 от дома на ул.Родники, 1. Хотим выразить огромную благодарность нашей уборщице мусоропровода Марии, благодаря её отношению к работе даже в выходные дни, мы всё ещё не утонули в мусоре.) Мария Вы замечательный человек и работник, не уходите от нас пожалуйста! И отдельная благодарность технику Ульяне за её человеческое отношение, отзывчивость и решение любых вопросов касающихся нашего дома.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова .
Вера Eger
Хочется написать участку #5 УК Сибирской Инициативы - Большое спасибо за ВАШ труд и отношение! Отдельно выразить благодарность: за слаженную работу коллектива, оперативность решения вопросов по МКД Мясниковой 4/1 - начальнику участка Бондареву Андрею Викторовичу. Низкий поклон моим женщинам, которые поддерживают наш дом Мясниковой 4/1 в чистоте и порядке: Кичигиной Нине и Шаптале Ирине. Работнику КОЗС: Шубину Евгению, спасибо за работу - делает быстро, оперативно и качественно. Хочется выразить благодарность работникам участка за Добросовестное, Качественное и Ответственное выполнение своих обязанностей: Инженеру: Асташиной Римме Викторовне; Мастеру по санитарии: Кусковой Оксане Михайловне; Техникам: Нестерович Татьяне, Ивановой Ульяне и Васильеву Антону; Энергетику: Чернышову Владимиру Викторовичу; Паспортисту: Светлане Викторовне; Бухгалтеру: Наталье Юрьевне; Секретарю: Ольге Эдиковне; Диспетчеру: Любовь Александровне. Спасибо всем Вам за ваш нелёгкий труд!!! Терпения, сил и крепкого здоровья!!! ПСД Мясниковой 4/1: Егерь В. А.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе 5 участка!!!! Нам очень приятно за высокую оценку наш…
Антонина Плотникова
Хочется отметить работу дворника дома по адресу Тюленина 14 Гурзо Николая. Молодец парень. Выполняет свои обязанности на 100 процентов с плюсом. Всегда чистит дорожки возле нашего дома и дома по Немыткина 8/1. Посыпает песком. Детскую площадку чистит. Наблюдаю за ним уже второй год. Побольше бы таких дворников. А вот людей,которые бросают окурки с балконов, надо бы выявлять и наказывать. Чисто не там где метут,а там где не сорят! Жительница дома 14 по ул. Тюленина Антонина Воадимировна
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес!
Антон Горлов
Виктор Леонидычъ воду дал в кухне😉😁 Умеет, могёт 😁👍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова .Ваша благодарность будет передана на обслуживающий участок № 5.
ТК
Татьяны Крюгер
Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники.
24 декабря 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы стараемся для Вас!
Елена и Евгений Ивановы
Первый раз случился засор, позвонила УК вежливо все рассказала диспетчер, сделали заявку на сантехника! Сантехник молодец засор устранил, очень вежливый и весёлый! Александр спасибо вам большое!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем и дальше радовать Вас своей работой!
Анастасия Ив
Ничего нового , контейнер стоит с мусором весь день
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Выходные дни вывоз мусора не осуществляется , в будние дни по графику. График можно уто…
Иван Федорович
А потом мы дышим песчанными бурями... Современного реагента на обработку равной поверхности нужно до 7 раз меньше, чем песко-соляной смеси. Работает при температуре до -25. Они не испаряются, не вызывают аллергию, не проникают в кожу и легкие. Одним из первых городов, который полностью перешел на современные многокомпонентные реагенты, стала Москва. Однако в столице не просто поменяли одни ПГМ на другие, а реформировали саму систему зимнего содержания дорог: нарастили парк уборочной техники и выстроили систему информирования населения о предстоящих осадках и планах по использованию реагентов на дорогах. И это сработало - показатели аварийности и травматизма из-за гололеда в той же Москве сегодня одни из самых низких в стране. Позитивный опыт столицы сегодня перенимают и соседи: Екатеринбург, Новосибирск, Уфа, Казань, Нижний Новгород, Ярославль, Липецк, Казань, Самара, Пермь и другие.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день .Ваш дом находится под управлением ТСЖ "Родники 2" По всем вопросам обращайтесь по телеф…
Анна Б
Компания работает на уровне ,, сервис по-русски,, к сожалению... 1.Обратилась к диспетчеру с просьбой прислать сан техника для прочистки засора в унитазе, сказали сначала прийти в офис оплатить, приехала оплатила, безналичного рассчета нет хорошо что с собою были наличгые деньги что редко бывает... 2. Пришел сантехник чистить засор с ЕРШИКОМ, на мой вопрос чем он собрался чистить и ершик у меня есть он начал словесную перепалку при детях и высказал мне за все засоры в его жизни особенно арбузные корки и где у нас ведро в туалете почему у нас его нет...пришлось его просить выйти из квартиры , человек пришел без инструмента еще и начал наезжать на меня при детях в конце сказал ,, нюхайте,, и все это при детях. 3.Я хотела забрать деньги сьездить купить трос и сделать все сама но тут прислали другого человека, он пришел как я потом поняла с тросом несколько метров для чистки канализационных труб и в итоге засор убрал но этим тросом ободрал унитаз, еще мне пришлось крутить его...В общем нормальных слов на счет данной компании у меня нет ...одно огорчение. Желаю руководителю всего того что он/она думает о людях с таким отношением к своим работникам у которых нет инструментов и к людям которые вынуждены обращаться в эту службу по порче имущества и настроения.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для решения вопроса, укажите пожалуйста, Ваш адрес
BS PRO
26 октября примерно в 19 часов без предупреждения выключили свет-как итог у меня сгорел мой компьютер, очень отвратительное отношение к жильцам, абсолютно безответственные люди здесь работают
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! 26.10. в 18ч.30 мин. произошло аварийное отключение электроэнергии по ул. Родники, С…
Светлана Куприянова
11 сентября по телефону обратилась с просьбой установить пандус у нашего подъезда, в этот же день написала заявление. На следующий день уже произвели замеры, и вот, 23 октября установили заветный пандус! Спасибо!! Все специалисты, с которыми удалось как-либо повзаимодействовать очень приятные, приветливые люди как в общении по телефону, так и при личном диалоге.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Будем и дальше радовать Вас своей работой.
ИИ
Иван Иванов
Хочется выразить благодарность технику участка Ульяне и инженеру Римме за добросовестный труд. А так же хочется отметить уборщицу подъезд убирается даже чаще чем надо(не там где не убирают, а там где не свинячат). Ещё за оперативную работу хочется отметить электрика Плясунов М. Жена услышала треск в э/щитке, сделали заявку в течении минут работа уже сделана!!! Спасибо вам ребята большое!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы стараемся для Вас!
Анна А
Оставила заявку в подъезде отрегулировать доводчики, закрыть внутренние двери подъезда Спасибо большое за оперативность! Еще хочется поблагодарить наших любимых дворников на районе за их нелёгкий труд! Всегда чисто убрано ,что бы мы без вас делали....
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова .Мы работаем для Вас .
б
бека
Тут нету безнала
ЛН
Людмила Николаевна
Добрый день!! Я написала заявление, с просьбой спилить поросль и мешающие ветки на деревьях под окном. Просьба была выполнена очень быстро. Хочу поблагодарить Нестерович Татьяну Леонидовну и всех кто принимал участие. Большое спасибо, очень приятно, когда отношение к просьбе жильцов не формально.
18 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес обслуживающего участка № 5. Мы рады Вам пом…
ivan001983
Добрый день! Живем на улице Свечникова зимой в квартире стало холодней обратились в управляющую компанию чтобы проверили швы. Пришел техник сделал необходимые замеры составил акт и с наступлением теплой погоды все швы были сделаны . Спасибо УК за то что оперативно отреагировали на нашу заявку!
ВА
Виктория Аникина
Спасибо большое от ПСД 5 участку, отремонтировали крыльцо Кочубея, 9 подъезд 4. Ровненько, гладенько и скамейку поставили повыше. Работой довольны.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес .Мы рады работать для вас .
Андрей Булгаков
Полное бездействие руководства на жалобы, только акты умеют составлять, протекает потолок на протяжении всего лета,вместо того чтобы один раз сделать,они стелят плёнку метр на метр на тех этаже ,проблема всего дома, просто многие не знают(натяжные потолки) скрывают
Ирина Колчанова
Хотели заменить радиаторы в квартире. Сказали что перекрытие стояка стоит 250/час. Мастер, который должен был выполнить эту работу сказал что за 10 лет работы не встречал еще таких условий что это бред, так как ему нужно 2 дня чтобы сделать свою работу. Предоставьте документы, на основании которых взимается эта плата.
Он Самый
Лопнула труба подачи горячей воды, вызвали сантехника, в проведении работ отказали, сказали рук и времени нет, обращайтесь к другим , понимаем что услуга платная, найти кого-то на «стороне» не получается, приходится всегда (на протяжении недели) перекрывать воду что бы не затопить соседей. Не понимаю, за чем мы платим деньги если даже за дополнительную плату нам отказывают? Ситуация не первый раз с отказом, надоели.
СА
Светлана Анклям
Добрый день. Хотим выразить Благодарность от ПСД , а так от жильцов дома по ад.Кочубея 7 начальнику участка номер 5 Андрею Викторовичу, а так же сотрудникам. За оперативную ,качественную, работу в нашем доме, а так же за проффесионализм в своей работе.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем и дальше радовать Вас своей работой!
Васфие Платонова
Когда перестанут отключать свет? До вас невозможно дозвониться! Объясните хоть здесь что ли! Все лето, уже невозможно терпеть! Если у меня перегорит техника, я приду к вам за возмещением!
19 августа 2024, официальный ответ
В связи с аварией на подстанции ЛЭП отсутствовало электричество на 5 участке. В данное время электри…
ВВ
Вячеслав Врагоф
Постоянно отключают электричество без предупреждения, в любое время могут отключить воду! Постоянно какие-то аварии. В этой конторке люди не хотят работать.
ТД
Татьяна Дудинова
Хочется выразить благодарность 5участку СИ, отметить слаженную и оперативную работу начальника участка - Андрея Викторовича, техников- Виктории и Ульяны, которые вовремя реагируют на обращения и делают все, для оперативного устранения проблемы
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для Вас!
и
ирина
Добрый день. Я с работы прихожу ночью, в подъезде темнотища, лампочки не светят, хотя старший по дому на первом этаже живёт, знает что темно. Сделала сама заявку, на следующую ночь уже была приятно удивлена, всё горит, светло и не страшно ходить. Спасибо большое, очень приятно было. (Кочубея 11, первый подъезд).
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова в наш адрес. Будем стараться и дальше радовать…
Марина Кулешева
Пришла сегодня такая за квартиру платить. Смотрю два окошка. Стою жду они разговаривают. Садится Кассир и говорит у вас одна квартира? А то у меня обед!!! Ну если у тебя обед или кушай, поставь табличку и все пойдут в другое окно. Проговорила ей адрес. За что брать, за что не нужно. Сто раз ещё она переспросила. И говорит, а платить не нужно, я говорю в смысле. У вас перерасчёт, мол идите. На что говорю перерасчёт то за тепло. А вода и коммунальные??? На что её ответ меня просто поразил. Ну давайте возьму, раз вы так хотите. В смысле????? Ну давайте я не буду платить!!! В итоге насчитала больше 2500, ну вот как так??? Не хочешь работать, увольняйся. Не нравится работа найди другую. Кассир в чеке филимонова н. г. Месяца два назад так вообще принесла деньги говорю забирайте все что есть с улыбкой. А мне говорят не нужно, больше. Хотя всегда то сдачу брошу в общедомовые, то деньги лишние если есть, говорю все в общедомовые никогда проблем не было. А в след месяце просто платила меньше, так на меня так посмотрела кассирша именно кассирша, как на..... Ещё и денежки прикарманила была мелочь и 60 копеек. Только почему то их в платеже не оказалось, и не вернули их. Куда их дела не понятно. С каждого то копеечку по руб за день. Короче уже не приятно ходить.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина Сергеевна, плата за услуги вносится ежемесячно до 10-го числа месяца, следующего…
callia11
Какой-то дурдом, а не УК. Приходишь, объясняешь, что нужно, диспетчер, адекватный мужчина, даёт бумажку, идёшь платить и начинается что-то невыполнимое. Кассовый аппарат у них есть, но платить можно только наличкой. Компьютер у них постоянно виснет (или глуховатая бабушка им пользоваться не умеет), потом у них вообще пропадает интернет и не появляется в течение дня. Что у вас там за виснущий копмьютер из 1995-го? Что у вас за исчезающий интернет с провайдером, который в течение дня не смог доступ в интернет восстановить? Пещерателеком? Почему я не могу оплачивать картой? Если вы берёте оплату только наличкой, но без интернета её не можете провести, выписывайте чеки от руки, а потом когда ваш исчезающий интернет решит к вам вернуться, проводите оплаты, чтобы клиенты по нескольку раз в день не бегали к вам в попытках оплатить услуги.
v
venom111000
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. По поводу приема наличными поясняем, ООО «УКЭЖ «Сибирская инициатива», являясь Банковск…
Maria Mashkina
Безответственное отношение со стороны техников участка №5! С понедельника 17.06.24 течёт стояк канализации в туалете, испорчены двери и стоит отвратительный запах! В понедельник после обращения в УК пришли два техника и составили акт, течь в туалете так и не была устранена, со мной до сегодняшнего дня так никто и не связался! Кто будет нести за это ответственность и оплачивать испорченный ремонт???
SU
Sberid User
Хочется поблагодарить начальника участка Андрея Викторовича, техника Ульяну за содержание нашего дома в чистоте,я живу больше 20 лет в этом доме и вижу,что меняется к лучшему, обновляется придомовая территория,для детей детские площадки,наш подъезд 3 убирают хорошо и всё чисто
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для Вас.