Veraestate
Агентство недвижимости
Nikita Smirnov
Всем здравствуйте. Хотелось бы сказать огромное спасибо риелтору Анастасии и ее команде специалистов что помогли купить квартиру(таунхаус) именно ту которую мы хотели, очень долго воевали со всеми инстанциями, были проблемы как и с банком так и с застройщиком, то застройщик не работает с одним банком то с другим банком(брали семейную ипотеку под 6% с использованием мат капитала) длилось все это примерно около 2 месяцев но работали на результат а не что бы быстрей купить квартиру, Анастасия всегда была на связи 24/7 все вопросы решались оперативно, в общем покупкой квартиры довольны
ЕО
Елена Оглезнева
В этот раз, решили купить квартиру в новостройке. Обратились к Налабординой Вере Александровне. Именно к ней потому, что знаем её уже ни один десяток лет, и за этот период купили и продали несколько квартир по нашим рекомендациям также родственники и знакомые. Выбирать и покупать квартиру было необходимо в кратчайшие сроки, чтоб успеть взять семейную ипотеку под маленький процент. Т.к. младшему ребенку через месяц исполняется 7лет. С первого дня обращения и до покупки квартиры мечты прошла Всего неделя! И вот, уже поданы документы на регистрацию в Росреестр! Заявка на ипотеку, поиск квартиры, встреча с Застройщиком, сбор необходимой информации, подготовка к электронной сделке и т.д., всё прошло быстро, четко и на высшем уровне! Сделка онлайн на нашей практике проходила впервые! Я очень переживала, что не справлюсь.. Но всё это время нас сопровождал грамотный специалист - юрист Муханова Юлия Александровна. Она была со мной во время сделки на второй линии, помогала мне, отвечала на все интересующие вопросы. При малейшей загвоздке, в кратчайшие сроки решались все дела! В очередной раз, хочу сказать ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всей вашей команде, за помощь в покупке квартиры, за оперативность, за поддержку, за вашу сплочённую работу и слаженность, при прохождении нами каждого нового этапа и приближения поставленной цели!!! Вы Большие Молодцы!!! Специалисты с Большой буквы!!!
Ю
Юлия
Хочу отдельно поблагодарить VeraEstate и лично Веру и Юлию за ту поддержку, которую вы мне оказали при продаже моей квартиры. Когда я обратилась к вам, я волновалась: ведь продать квартиру — это не просто, особенно всю юридическую часть и коммуникацию с покупателями. Но ваша команда сразу дала почувствовать, что я в надёжных руках. Вы не просто заполняли документы и выставили объявление — вы слушали, понимали, делали все, чтобы я чувствовала себя спокойно и уверенно. Особенно ценно, что: • Вы подходили с вниманием к деталям — помогли организовать показы, ответить на каждый вопрос покупателя, рассказать о плюсах моей квартиры так, как если бы это была ваша собственная. • Было ощущение, что вы защищаете мои интересы, а не просто торопитесь закрыть сделку. Вы искали лучшего покупателя, чтобы всё было честно и удобно. • Я всегда знала, что могу обратиться с любым вопросом, и вы оперативно отвечали, всегда были на связи, давали понятные объяснения — это уменьшало мои переживания и сомнения. В результате — квартира продана достаточно быстро, по достойной цене, без стрессов и лишней путаницы. Я искренне рекомендую VeraEstate всем, кто хочет не просто специалистов, но и людей, которые действительно вкладываются в вашу ситуацию — не просто продать, а сделать это с заботой, с учётом ваших желаний и потребностей. Очень благодарна за вашу работу!
LP
Liubov Piskunova
Огромная благодарность Вере Александровне и Юлии Александровне за профессионально выполненную работу, все прошло спокойно и комфортно, на протяжении всей сделки всегда были на связи, подробно отвечали на вопросы. Успехов вам, процветания и хороших клиентов!
Wowan Gemb
Всё супер,Анастасии отдельная благодарность,в показах почти не участвовал, всегда была обратная связь и консультация))
Evgeny Yuryevich
Рекомендую всем данную компанию! Ребята профессионалы своего дела ! Работают быстро и качественно! Спасибо вам !
Kristina Yakubova-Bakshaeva
Очень довольна, что обратилась в это агентство Veraestate. Большое спасибо Вере Александровне, директору агентства, — она не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Отдельное СПАСИБО за то, что отговорила купить квартиру, которая на первый взгляд хорошая, а на деле не очень (она показала недостатки, на которые мы не обратили внимание). Еще хотела сказать огромное спасибо Мухановой Юлии Александровне за ее проделанный труд. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за поддержку, за вашу работу.
Наталья Казанцева
Однозначно рекомендую данное агентство!!!!!! Сама с другого города и есть с чем сравнить, ездила в отпуск отдыхать, а вернулась с покупкой, хотя даже не предполагалось покупка, никакого навязывания со стороны специалистов, грамотный подход в каждом деле, знакомство и консультация прошла очень тепло, приняли во внимание все мои пожелания, за два дня нашли варианты которые подходили, обсудили какие объекты посмотрим , весь просмотр квартир прошёл на позитиве и вот оно решение пришло когда ты видишь то что хочешь, свою мечту, договорились о предварительной сделке, всё на высшем уровне, подписали договор с чашечкой кофе, не тянули на месяца, так как время отпуска заканчивалось, через три дня записались на сделку в сопровождении юриста Юлии Мухановой,Вера Александровна, девочки умнички , эмоции переполнены и главное решение пришло само, без всяких навязчивых диалогов, как это бывает у многих специалистов по недвижимости, каждый вопрос обсуждался и не один раз, слышала мнение специалиста Веры Александровны, но как говорится мнения всегда важны чтоб прийти к своему действительно стоящему, однозначно вернусь к девочкам через какое то время!!!! Так же продолжаю работу с ними, только уже в роли сдачи своей новой купленной квартиры!!!!
Л
Любовь
Не в первый раз обращаюсь в агентство. Рекомендовала знакомым. Впечатления только положительные. Со мной лично работали Вера Александровна и Юлия, индивидуальный подход, максимально настроенные на результат люди, ищут и предлагают выгодные условия для клиента. Комфортное ведение всего процесса: от поиска вариантов до конца сделки. По окончанию даже очень приятный сюрприз.
НР
Наталья Романова
Хочу написать отзыв благодарности В мае месяце мы решили приобрести недвижимость в г. Новосибирске, и нам рекомендовала моя коллега Веру Александровну. Мы связались с Верой Александровной, обсудили с ней свои пожелания. Выслушав наши пожелания, Вера Александровна приступила к своей работе. Если честно, я была шокирована такой быстрой, слаженной работе, меньше месяца мы приобрели то, что хотели, и без всяких напряжений. Всё прошло быстро и дистанционно, без выездов в другой город, и без оформления нотариальных доверенностей. Вера Александровна и её коллеги, помогли нам и выполнили свою работу на 120 %. А самое главное, что меня удивило, что мы не оплачивали за услуги. Я всем рекомендую обращаться к Вере Александровне, этот человек знает свою работу и поможет на все 150 %. Вера Александровна, Вам желаю побольше хороших клиентов, процветания, благосостояния. Ещё благодарность Юлии, юристу, которая сопровождала нас по сделке,очень грамотный юрист. Рекомендую.
Anna Tsymbal
Добрый день! Как нам повезло, что мы обратились в Veraestate, ну и конечно же к Профессионалу своего дела, Вере Александровне♥️♥️♥️ А сейчас поподробнее… Нам нужно было продать квартиру и купить. После первого разговора с Верой Александровной,стало понятно, что мы обратились по адресу! Все мелочи, нюансы были проговорены, на все вопросы получали моментальный ответ. Квартира была продана после 3 просмотра, примерно за 1 месяц) все документы,которые нужно было подготовить для продажы,также были нам озвучены. Еще огромное спасибо, Тамаре Андреевне,за профессионализм! Самое важное❗️ С покупкой квартиры были трудности, дело в том, что наш застройщик, сдал дом, и нам срочно( в течение недели) нужно было выходить на сделку с банком,но это казалось нереальным, в данное время, так как мы брали ипотеку в Банке Акцепт, а там огромные очереди на на сделку, уже все время было расписано на 3 недели вперед. Но Вера Александровна делала все возможное, чтобы для нас нашли место, и это произошло. Едем со сделки, все подучилось🥳 и это заслуга только Веры Алексвндровны🥰 Хочется сказать огромное спасибо команде Veraestat, процветание🥰
Gretov Ivan
Все было очень быстро и качественно всем рекомендую Кирил спасибо тебе большое за все что помог нам взять кв
28 декабря 2024, официальный ответ
Иван, дорого времени суток! Это какая то ошибка у нас в компании нет Кирила. Пожалуйста уберите ваш…
Екатерина Бордоченко
Супер коллектив, замечательный руководитель, попав к ним ты понимаешь что это настоящая семья ! Они не просто продают и покупают вам недвижимость, а стараются сделать так чтобы тебе было комфортно и все устраивало в новой квартире !!! Моё ❤️ вам )
КС
Костя Солодчин
Решение обратиться в очередной раз в эту компанию принял из личного опыта и опыта близких людей. Очень нравятся заинтересованность специалистов в итогом результате. Прорабатываются всё тонкости сделки, собирается масса информации, предлагаются хорошие варианты, которые были вне поля моего зрения. Особенно важным для меня было постоянное коммуникация со специалистами ( директор, юрист и риэлтор). Услуга выполнена по высшему разряду.
Оленька Попова
Спасибо большое вашему агентству в помощи продажи квартиры, а в частности Тропиной Инне Геннадьевне и Тамаре Андреевне. Всегда на связи, ответят на все вопросы и умные и глупые 😁 Очень рады, что именно вас встретили на своем пути! Теперь только надеемся и верим, что с вашей помощью и приобретем свой новый дом!🏡 Спасибо ❤️
berbets2017
Хорошее агенство недвижимости!!! 1) раз обратились по поводу поиска квартиры, агент Анастасия Ракитина подошла к поиску квартиры профессионально, в короткие сроки нашли хороший вариант. 2) раз обратились к Анастасии Ракитиной с продажей загородной недвижимости, тоже и в короткие сроки нашли покупателя, сделку провели быстро и качественно, рекомендую, юрист Тамара Михальченко хороший и опытный специалист, который профессионально и юридически грамотно, помогла провести сделку. 3) раз обратились с поиском 1к квартиры, нашли быстро, вышли на сделку, всем остался доволен, агент Анастасия и юрист Тамара профессионалы своего дела, рекомендую 👍 Желаю вам удачи, успехов, и процветания.
Olga Tsygankova
Благодарю команду агентства недвижимости Veraestate за отличную работу. Особенно большое спасибо риэлтору Инне Геннадьевне и юристу Тамаре Андреевне за компетентную помощь в совершении сделки по продаже и покупки квартиры. Прекрасная слаженная работа. Всегда на связи. Помогали на протяжении всего времени сделки и даже после ее оформления. Буквально вели за руку. Желаю агентству удачи, успехов и побольше клиентов! Обязательно буду рекомендовать это агентство своим знакомым!
Ольга Цыганкова
Благодарю команду агенства недвижимости Veraestate за отличную работу. Особенно большое спасибо риэлтору Инне Геннадьевне и юристу Тамаре Андреевне за компетентную помощь в совершении сделки по продаже и покупки квартиры. Прекрасная слаженная работа. Всегда на связи. Помогали на протяжении всего времени сделки и оформления ипотеки. Буквально вели за руку. Желаю агентству удачи, успеха и побольше клиентов! Обязательно буду рекомендовать это агентство своим знакомым!!!!
Ольга Татаева
Благодарю вас 🌹за профессионализм!!! Все четко объясняли, быстро реагировали на любой вопрос. Все сделки прошли на отлично 💯 Отдельная благодарность Ирине Александровне 🙏, за проделанную работу! Рекомендую обратиться в агентство недвижимости 🏠
26 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Всегда приятно видеть счастливые глаза клиента.
Natalya Vladimirovna
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства Veraestate за выполненную работу. Наша цель была, срочная продажа 1-комнатной квартиры, выполнили свою работу за 3 недели! Особенно хочу поблагодарить риэлтора Анастасию, которая проявила высокий профессионализм, все подсказывала как лучше сделать. Юрист Мария все доходчиво и грамотно объяснила и провела сделку. Желаю агентству, побольше клиентов и сделок. Директору Вере удачи в делах, процветания! Еще раз огромное спасибо! Работать с вами было очень комфортно и безопасно!
26 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова.
Tatyana Vinogradova
Хочу оставить отзыв о замечательном риелторе - Анастасии! В первую очередь хочется отметить профессионализм Анастасии, индивидуальный подход к нашей проблеме, быстрый результат, а самое главное без заморочек. Вы приходите к Анастасии, отдаете свои документы и получаете свою квартиру, все возникающие вопросы, Анастасия решает сама, это для нас было очень важно, т.к. муж постоянно на работе, а я в декрете с детьми, не набегаешься часто. Также хочется отметить человеческие качества Анастасии: доброта, отзывчивость, понимание, умение успокоить, честность и самое главное желание помочь с максимальной выгодой для клиента. Мы с мужем благодарны за проделанную работу. Желаем процветания вашему агентству и профессиональных успехов Анастасии!
Oksana Semenova-Timakova
Знаете, как важно, при выборе квартиры, для детей, найти вторую такую же «маму»!!! С которой 24/7 вместе! Чувство спокойствия и понимания выбора детей и бюджета родителей… расстояние, на котором мы выбирали, душевная опасность за какие-то обманы арендодателя, любая ситуация, была услышана и соблюдена… !!!ДОРОГОГО СТОИТ!!! ТАКАЯ РАБОТА - если вы, как и мы наткнётесь на риелтора Анастасию, значит с первой минуты, можете быть уверены, что вы найдете СВОЮ квартиру, по своим потребностям! 🌹 ♥️С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ ♥️ г.Братск
8 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, будем очень рады Вас снова видеть. Благодарим за Ваш отзыв.
Ира )
Обратились в это агентство после негативного опыта с другим агенством. И остались довольны, нам очень повезло с риелтором Инна Геннадьевна это просто чудо, грамотная, все чётко, объясняла все подробно и поэтапно, всегда нас поддерживала и не бросала, постоянно на связи, отличный реэлтор и при этом ещё очень отзывчивый и душевный, порядочный человек! Также с нами работала хороший профессиональный юрист Тамара Андреевна, сделку провела быстро, надёжно, несколько лет не решались поменять квартиру в этом агентстве все получилось как хотели. Спасибо директору агентства за таких сотрудников. Теперь только к вам!
5 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для Вас!
Tatyana Mosova
Хочу сказать огромное Спасибо Тропиной Инне Геннадьевне и юристу Тамаре Андреевне за помощь в продаже нашей квартиры и покупке дома. Инна Геннадьевна с первого нашего контакта смогла расположить к себе, не смотря на то что к выбору риелтора мы подходили очень придирчиво. Заключили договор на продажу и покупку и через 2 месяца уже заехали в новый дом!!! В этом агенстве работают настоящие профессионалы своего дела.
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, для нас очень ценно оценка работы нашей компании.
Dmitry Kolesnikov
Продавал участок в Гармонии, сотрудничал с риелтором Инной Тропиной. Несмотря на ограничения по срокам, связанные с планируемым переездом, Инна вовремя нашла покупателя, всегда была на связи, и держала в курсе на всех этапах сделки. Также, оказывала всяческую поддержку, когда возникли проблемы с получением выписки ЕГРН из-за недавней замены паспорта. Однозначно могу рекомендовать к сотрудничеству :)
26 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся работать в режиме реального времени 24/7. И всегда…
ldb
Продавал свою 3х комнатную квартиру на Блюхера 15 с дизайнерским качественным ремонтом за 6,5 млн рублей. Продавал сам, показывал сам. Цена за такую хорошую квартиру ниже рыночной на тот момент. Плюсы агенства: Привели клиента быстрее всех. Минусы агенства: Вымогали деньги. Остались должны денег мне. Учитывают только свои интересы, а не клиента. Подробности: На просмотре был сын клиентки, ему всё понравилось, чтоб ещё больше заинтересовать его, я сказал, что вся бытовая техника и мебель остаётся в квартире. Учитывая, что покупать они будут по ипотеке и у них нет своей мебели, это для клиента очень хорошее предложение. Вечером в десятом часу позвонила риэлтор и сказала, что квартира понравилась. Утвердительно сказала, что вы понимаете, что комиссия будет агенства, закладывали (109 000 рублей). Я с дуру сказал, что согласен. Всю ночь не спал, не мог понять, а за что им 109 000 рублей платить, когда клиент им за это заплатил и с меня они ещё за уже оплаченную услугу требуют деньги. Утром я позвонил и сказал, что отказываюсь платить им денег, поскольку они ничего для этого не сделали, чтоб их получить. И тут началось самое интересное. Я записал как в течении 30 минут меня убеждали, что они заслужили эти деньги (заработали) Записал, чтоб получить свои деньги, риэлтор предложил поднять стоимость квартиры для клиента. И записал, что риэлтор вынужден сказать клиенту, что я отказался от сделки, ели я не заплачу им 109 000 рублей. Плюнув на алчность агенства, я согласился на продажу при условии, что деньги я должен получить до 30 мая и квартиру я должен продать по генеральной доверенности (оформлена на родственника) Срок сдвинулся до 1 апреля и продажа была осуществлена родственником. Я сказал, что одно из обязательных условий было продажа по генеральной доверенности и потребовал скидки, на что мне сказали, что директор не пойдёт на это. Т.Е. меня подвинули по срокам и не учли мои пожелания. За что 109 000 тогда платить? Вишенка на торте: В день сделки они должны были взять у покупателя 60 000 рублей и 1000 рублей отдать мне или родственнику в качестве сдачи, чтоб получилось, что я оплатил агентству 109 000 рублей. И как думаете отдали мне сдачу в размере 1000 рублей? Видишь суслика? Нет и я я до сих пор не увидел. Мораль: Ищите квартиры сами вместе агенством этим, не факт, что они покажут вам вариант, если продавец откажется платить им. Продавайте квартиры уже с интересом алчных риэлторов, к вам не приведут клиента, если им не выгодно. Ну и за справки с вас будут требовать деньги.
17 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв, но хочется внести ясность. На первой встрече с Вами риэлтор Анаста…
Kristina Marinchenko
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить Анастасию Ракитину за помощь в приобретении квартиры . Было очень много сложностей , но мы справились , Анастасия проявила настоящий профессионализм , большое спасибо!
nelli1991
Большое спасибо вашему агентству за проделанную работу, а имеено Инне и Светлане! Вы настоящие профессионалы своего дела!
Sasha Potanina
Рекомендую агентство на 100%! Особенно, благодарны Анастасие Ракитиной. С ее стороны были учтены все наши запросы. Невероятно грамотный и отзывчивый специалист. 24/7 была с нами на связи. Сделка была сложная , удаленная, но Анастасия отработала с нами от начала и до конца, решала все вопросы с застройщиком, банком. Спасибо, Анастасия.
nakatere
Агентство 100% рекомендую. Сделку провели полностью за 2 дня! Риэлтор Марина человек слова! Были моменты, где с нас можно было взять денег дополнительно, но агентство оказалось очень порядошным! Приятно работать с такими людьми!
Yulia Frolova
Всё на 5+, риелтора реально работают, а ни стены подпирают на показах. Сделка прошла бысро по сроку, тк была помощь в документации и на связи 24*7. От сотрудничества до продажи с учётом новогодних праздников 5 недель. Советую всем!
Irina Volkova
Хочу поблагодарить девочек данного агентства- Аню(риелтор ) и Свету(юрист). Это два человека, которые знают свое дело. В феврале 2023 года мы узнали Аню, она начала нам помогать в продаже квартиры и покупке нового жилья. Продажа у нас не простая( внесён мат. капитал)+ было лишение бывшего мужа род. прав.; опека и т. д. Сделка была мега сложная. Девочки помогали и выкладывались на 100%, благодаря этому сбылась наша мечта. Мы продали квартиру с мат. Капиталом, купили землю и строим дом. Аня, показала себя, как компетентный профессионал!!!! Всегда была на связи, предлагала варианты, искала пути решения, когда уже казалось, что мы проиграли, но нет... У нас все получилось! Светлана-у человека призвание! Проверяла все досконально, скажем залазила в те места, куда бы и не следовало))). По итогу, сами сделки прошли безупречно. Хочу поблагодарить девочек, пожелать им успехов и много адекватных клиентов рядом. Аня, Света- спасибо!
Анастасия Моисеева (Приходько)
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы Коноплевой Анне - риелтору и Светлане Бочкарёвой - юристу за их профессионализм и слаженную работу. Очень помогли с покупкой квартиры!!! Оказалось покупка квартиры удалённо из другого города не так уж и страшно. На протяжении всей сделки были рядом консультировали, за что им огромное спасибо!!!! Обязательно буду советовать их своим знакомым.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Анна Мозговая
Добрый день!В данное агентство обращалась два раза! Осталась очень довольна! Всё сделки состоялись комфортно и быстро!Прекрасный руководитель, специалист своего дело Вера Александровна создала отличную команду профессионалов! Хочу выразить отдельную благодарность Анастасие Ракиткиной! Анастасия не только профессионал, а чуткий и любищий специалист своего дела!Я очень довольна осталась вашей работой! Сделка была сложная и эмоциональная! Продажа квартиры с целью гашения ипотека и покупка новой квартиры. Анастасия набралась терпения и провела данную сделку по всем моим запросам и возможностям!Прошли с ней все эмоциональные сплески! После сделки оставалась на связи! Анастасия лично благодарю вас за доброе отношение и любовь к своим клиентам ! Очень приятно! Желаю вам успехов во всём и процветания ! С уважением Анна!
КИ
Константин Иванов
По рекомендации знакомых обратился к агенту недвижимости Налабординой Вере, компания «VeraEstate». Стояла задача очень быстро продать мою квартиру. С чем Вера и ее команда справились профессионально, быстро и безупречно!!! За время сотрудничества Вера всегда была на связи, полностью контролировала ситуацию, подробно отвечала на все возникающие в процессе продажи вопросы. Хочу выразить огромную благодарность Вере и ее команде за профессионализм, за доброе отношение и понимание! Остались самые приятные впечатления! Успехов и процветания компании! Уверенно рекомендую!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Елена Преснякова
Хочу оставить и я отзыв о работе замечательных специалистов😍 Работали с риелтором Громовой Светланой, задача была поставлена почти невыполнимая: дача под маткапитал без собственных средств! Светлана справилась блестяще! Быстро нашла подходящий объект, сторговалась на нужную нам сумму, и вуаля, у нас есть своя замечательная дача!🥳 Юрист компании Бочкарёва Светлана всегда рядом, оперативно решает любые вопросы, вся документация подготовлена без единого изъяна! Выражаю вам огромную благодарность за всё❤️ Всем рекомендую!!!
Lilia Vasilenko
Спасибо большое Анне Суворовой, благодаря ей очень быстро нашли и оформили сделку на квартиру, которая подошла нам по всем параметрам 👍:)
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия, благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна ваша обратная связь. Нам о…
НМ
Надежда Маскаленко
Хочу выразить огромную благодарность Ващенко Марине Николаевне за профессионализм в своём деле, грамотный подход к быстрой сделке, наш случай необычный, Марина Николаевна была постоянно на связи, помогала в оформлении всех нужных документов,также в тандеме работала грамотный юрист Светлана Буду рекомендовать ваше агентство и ваших профессионалов ❤следующий раз только к Вам❤🙏🏻
Anna Butorina
Я очень очень довольна работой с данным агентством. Я покупала 3 года назад через них квартиру и сейчас продавала через данное агентство . Была сложная сделка, когда надо было продать 2 квартиры, ещё и межгород и быстро. И всё сделали! Документы проверили, на сделке сопроводили и всё подсказали, рассказали, на вопросы ответили. Всегда на связи и всё всегда согласовывали и время и условия. Марина и Светлана (юрист) , Спасибо! Рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв, нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей рабо…
Елена
Хочу выразить благодарность в покупке квартиры Ирине Викторовне. За проделанную работу, индивидуальный подход, высокий уровень профессионализма, умение просто и доходчиво донести информацию. Все грамотно, четко, оперативно. Отдельная благодарность Светлане Вячеславовне. Впечатление о работе с Ириной Викторовной и Светланой Вячеславовной только положительные .Буду рекомендовать только вас. Успехов в работе.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы обратились в наше агентство и остались довольны работой наших специа…
Valya Naryzhnaya
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу Анне Суворовой! Работа по продаже дома выполнена отлично. Честная работа, чёткий план действий, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, спокойствие, настойчивость, ум, умение владеть и анализировать информацию, клиентоориентированность, максимальный учёт всех пожеланий, умение доходчиво объяснять все многочисленные тонкости нашего законодательства. Спасибо за проделанную работу. Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом. Спасибо за доверие! Будем рады…
Елена Гофман
Хочу поблагодарить всю команду “VERAESTATE”!!! Вера Александровна отличный руководитель, Светлана очень грамотный и чёткий юрист и Светлана риелтор была всегда с нами на связи и отвечала на все наши вопросы! Спасибо Вам огромное за всё! Мы обязательно ещё встретимся!!! На данный момент мы продали свою квартиру, выделили доли детям, сделали дарение и инвестировали денежные средства в два объекта недвижимости! Проделана колоссальная работа!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Специалистам передадим слова бл…
ata
Покупала квартиру для родителей. Специалист Анастасия очень внимательно подошла к отбору, учла все требуемые параметры. Сопровождала сделку на всех этапах. Чётко, основательно довела сделку до конца, грамотно консультировала по всем вопросам. По надобности обязательно обращусь повторно и порекомендую знакомым. Татьяна
4 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв, нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей р…
Alexey Tsybikov
Отличная компания, помогли в поиске квартиры на Европейском берегу! Огромное спасибо Директору Вере Александровне и юристу Светлане Вячеславовне, всё быстро и корректно. Желаю успехов в дальнейших сделках! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым ☺
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом. Мы стремимся к тому, чтобы у кл…
Зухра Валерьевич
Хотелось бы выразить огромную благодарность за помощь Вере и Светлане. Оказалось покупка недвижимости это не так страшно, сопровождение и поддержка были на протяжении всей сделки и даже после неё. Это было даже легче чем заказать доставку еды на дом☺ Спасибо вам огромное!!!
Elena Soldatenko
Добрый день! Моя искренняя признательность риэлтору Суворовой Ане, за терпение, так как клиент я не из легких. Благодаря Ане мы быстро нашли квартиру которая идеально мне подходит.Приятная в общении, всегда ответит на вопросы,профессионал своего дела. Буду рекомендовать Анну как риэлтора.
Игорь
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Светлане Громовой и юристу Светлане Бочкаревой. Покупка квартиры - очень сложный с точки зрения организации процесс, особенно если связан с долями, с ипотекой и в разных городах. Так мы из Братска через Новосибирское агенство недвижимости Veraestate купили квартиру в новостройке Москвы, всё происходило в трёх часовых поясах. Время было очень мало. Мы от момента выбора квартиры до сделки дошли всего за 9 дней, хотя все - застройщики, банки, агенства недвижимости в этот период работали в авральном режиме. Все вопросы были решены быстро, чётко, профессионально. Всегда на связи, даже когда в Москве рабочий день подходил к концу, в Новосибирске продолжали работать по нашей квартире. Обратились по рекомендации и сами будем рекомендовать данных специалистов.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Спасибо за рекомендации и с удо…
drimma
Приятно удивлена оперативной работе Черваневой Ирины . Оперативный подбор по заданным критериям , приятное общение и понимание клиента очень важны в этой работе . Кроме того отдельная благодарность юристу Светлане Бочкаревой - за профессионализм и внимательность . Благодарю и буду рекомендовать для сотрудничества.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Вы правы, мы всегда стремимся решить задачи наших клиентов быстр…
antonova.irina.2022
Выражаю огромную благодарность Черваневой Ирине и Бочкаревой Светлане за высокий профессионализм, чёткое знание своего дела. На протяжении всей сделки всегда на связи, ответят на любые вопросы, доброжелательные,все сделали грамотнр. Я очень довольна, всём рекомендую эту компанию.
antonova.irina.2022
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм юристу Бочкаревой Светлане и риэлтору Черваневой Ирине. На всех этапах покупки квартиры были внимательны, отзывчивы, доступно и понятно давали объяснение на всё вопросы, сопровождали до получения ключей. Если покупать или продавать, то только с этим агентством, я довольна, всём рекомендую!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна ваша обратная связь. Нам очень пр…