Юротряд
Юридическая компания
Alex M
Очень хорошая юридическая контора, и очень приятно было получить сюрприз от коллектива. Обязательно заеду к вам с тортиком. Рекомендую в сложной ситуации обращаться сюда
Д
Дмитрий
Обходите мимо эту контору! Отзывы фейк!! Результат 0 , Пример Светлана Вяткина в один день в Москве ставит коронку этого числа в Кемерово окна панорама + Новосибирске 😂 .Не дурите голову людям .У них почти все такие как Вяткина😂🤣🤣
Ольга
Никак не могла собраться с мыслями и начать процедуру банкротства. И только с помощью юристов получилось наконец-то избавиться от этого бремени.
АЧ
Алла Чертанова
Просто не понимала, как избавиться от давления кредиторов. Крупно повезло, что наткнулась в интернете на Щит – и подумала, что терять все равно нечего. А оказалось, что решение было самое верное.
Диана
Команда настоящих профессионалов, знающих свою работу от и до. Организовали подготовку всех документов – и получение желаемого итога.
АЧ
Александра Черенкова
Здесь с пониманием отнеслись к моим сложностям и нашли способы их решения, за что я безумно благодарна.
ЛМ
Лера Мордвинова
К счастью, все проблемы с кредитами позади, но, уверена, что без вмешательства специалистов этой компании справиться бы не удалось.
Андрей Шубенов
Как-то незаметно оказался завален долгами. А что делать, не знал. Хорошо что друзья рекомендовали компанию, которая им в аналогичной ситуации подсказала, как действовать и что делать. Выход был найдет!
Александр Гавшин
Кредитная задолженность оказалась неожиданностью, и пришлось искать помощи специалистов. Ими оказались юристы Щита – с ними все закрылось достаточно быстро.
Тимур
Сотрудники очень квалифицированы и смогли все сделать так, что бы мои беды быстро закончились. Даже не ожидал!
ВР
Виктория Романова
Грамотно организовали защиту имущества от кредиторов, за что бесконечно благодарна специалистам этой компании.
Алексей
Юротряд, так теперь они называются. Спасибо за ответственный поход к работе. И за то, что могли мне решить мою проблему.
Даниил Киселев
Однозначно, сам бы я не справился. Читал много про банкротство. В итоге запутался. Везде говорят разное. Здесь мне доступно все пояснили. Сказали, что от меня нужно. И все. Остальное сделали сами. Юридический отряд щит не подвел.
Ярослав
Пришел в юротряд на консультацию, когда уже не мог платить. Сначала оценили размер проблемы, а потом предложили решения. Мне понравилось, что ничего не навязывают –это главное. Дали время подумать и посоветоваться с женой. Был в нескольких местах, но почему-то доверился именно Татьяне Юрьевне.
Андрей Леннов
Я был в диком и постоянном напряжении, когда не смог платить по кредитам. Чтобы избежать просрочек я месяцами набирал новые кредиты, чтобы платить старые. И вот – все равно тупик. Здесь, в Щите, кроме консультации, я нашел человеческое отношение и реальную помощь.
Алиса Алиева
Понравилась их общая работа над одним делом, что дает просто потрясающие результаты. Индивидуальный поход – и о долгах можно забыть!
Игорь
Очень грамотные специалисты, с которыми процедура банкротства прошла на удивление быстро и без лишних приколов.
ЛК
Лилия Кучинская
Ребята отлично знают свою работу, и это делает счастливыми многих клиентов. Именно с их помощью смогла пережить тяжелый период, связанный с долгами. И я это сделала!
ЛМ
Любовь Маллер
Сотрудники компании грамотно и профессионально спланировали процедуру, благодаря которой мы получили возможность разобраться с долгами
Лера
Долги это страшно, но я не думала, что сама с ними столкнусь. Благо, вовремя подвернулись эти ребята и помоги грамотно все разрулить.
ЯН
Яна Никифорова
У меня была нестандартная ситуация, и в других юрфирмах отказывались браться. Здесь же не испугались, предложили решение, всё просчитали и довели до результата. Спасибо, что не отказали, а помогли
Виктория Козоброва
Могу отметить очень профессиональную работу юристов этой компании. С ними кредиты оказались вполне решаемой задачей.
Dasha Zatolokina
Ужасно, 1,5 года платили и никаких действий не было. Развод, не приходите и не отдавайте деньги. Они ничего не делают
Алена
Теперь я могу забыть о долгах. Даже не думала, что вопрос настолько просто решается.
Андрей
Очень грамотная работа. юристов , никаких нареканий. Вопрос был решен.
Денис
Оказали реальную помощь в борьбе с незаконными действиями коллекторов. Мои права были защищены!
НГ
Никита Гурьянов
Обращался в разные фирмы, где только не был — везде одни обещания. Здесь всё иначе: чётко, с фактами, спокойно объяснили, как всё будет. И действительно сделали. Без лишней болтовни.
Денис
Обратился по поводу долга в МФО. Думал, уже ничего не сделать, но тут мне помогли остановить давление и избавиться от части долга законно. Специалисты работают на совесть. Рекомендую!
Георгий
Хочу выразить благодарность юристам Щит за помощь в избавлении от долгов. Процедура прошла быстро, всё максимально прозрачно. Очень рад, что обратился именно к ним.
Яна Яна
Здравствуйте, мне очень помогли специалисты юридического отдела ЩИТ, а именно избавиться от долгов навсегда, и не только мне, но и многим знакомым,кого я направляла к ним.Огромная благодарность всем, за их терпения к нам т.к мы не очень юр.подкованны, а они объясняют все на понятном языке, очень грамотные специалисты, особая благодарность Гайтан Елене за ее профессионализм, всегда ответит на любой вопрос, очень грамотный юрист, знает свою работу, выполняет в срок.
ЯБ
Яна Баусова
Для меня эта компания оказалась настоящим спасение, потому что кредиты – это всегда сложности и траблы. Но со Щитом они оказались вполне решаемы.
Роман
Уверен, что эта компания будет работать еще очень долго – они прекрасно знают свое дело, и с легкостью помогают клиентам разобраться с кредитами.
ЮВ
Юлиана Велентей
Знаю, что в этой компании смогут разобраться даже с самой запущенной кредитной историей (так, как было у меня). Ребята отвечают за то, что делают!
Егор
Спасибо за человеческое отношение. После консультации сразу стало легче — просто оттого, что кто-то наконец понял мою ситуацию и не осудил. А дальше — только лучше: всё помогли оформить, избавили от проблем.
РС
Роман Семичев
Спасибо юридическому отряду «Щит» за помощь в оформлении банкротства. Всё прошло честно и прозрачно, при этом сохранил своё имущество. Отдельное спасибо за терпение и разъяснения всех нюансов.
Влад
Обратился за помощью, не зная, что делать с кредитами и задолженностями. Они всё объяснили, чётко рассказали, что и как будет происходить, и, что самое главное, — они всё сделали! Вижу результат и знаю, что всё законно. От меня сплошные благодарности
Ева Щепелина
Компетентные и отзывчивые юристы! Разобрали мою ситуацию, предложили несколько вариантов решения, выбрали лучший. Банкротство прошло без проблем, а я теперь могу спокойно спать по ночам. Спасибо
Яна
Отличная работа и хорошие юристы. Команда Щит заслуживает доверия – я в этом лично смогла убедиться.
Игорь
Работу этой компании смело могу оценить на отлично. Высший пилотаж, огромное спасибо.
НШ
Наталья Шмелева
Грамотные специалисты, отличная работа, оформили банкротство быстро и без проблем.
Светлана
Мне понравилось, что всё прозрачно. Ни одного скрытого платежа, всё чётко по договору. Команда работает как часы: быстро, надёжно, без лишней паники. Если попали в долговую ситуацию — обращайтесь сюда, не пожалеете!
Вероника Крылова
Работают удалённо — это удобно, особенно если ты живёшь не в Новосибирске. Все документы отправляла онлайн, консультировались по телефону. Решение получила — долги списаны, голова стала ясной. Спасибо за вашу работу!
Олеся
Хочу выразить благодарность за то, что не бросили в сложную минуту. Уже месяц как прошла процедуру банкротства — всё законно, всё официально. Никто не тревожит, нет звонков, нет угроз. Просто тишина и покой. Именно этого мне так не хватало.
Денис
Процедура банкротства избавила меня от долгов. Специалисты отряда ЩИТ помогли сохранить имущество и вернули спокойствие.
ЮМ
Юлия Малафеева
Банкротство оказалось лучшим решением. Команда юридического отряда всё взяла на себя, и теперь я живу без долгов.
Егор
Забудьте обманчивые обещания других. Эта команда работает честно и эффективно. Я не просто выбрался из долгов — я снова чувствую себя спокойно и уверенно. Рекомендую
Александр Семашко
Когда уже не знал, как выйти из долгов, команда пришла на помощь. Помогли реструктурировать долги, сделали всё по закону, без подвохов и лишних переживаний. Теперь могу наконец выдохнуть
Алексей
Работа с этим юр. отрядом — это точно уверенность в завтрашнем дне. Все было сделано вовремя, никаких проблем с документами или процессом. Долгов больше нет, спасибо
КФ
Кирилл Фукалов
Переживал насчет своей ипотеки, но в этой компании мне помогли разобраться и с этой проблемой без особого напряга.
Ася Боярчикова
Даже не представляла, что с оформление банкротства можно справиться настолько просто и быстро. Спасибо за помощь.