ProЦветы

4.4
YO
Yulia Olegovna16 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Пожалуйста, уточните дату вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, Команда Pro Цветы.
Диана Алаферовская10 отзывов
Не в первый раз являются клиентом данного флористичексого центра, цветы всегда свежие, но сотрудники никогда не отличались особой приветливостью, сегодня это уже перешло все рамки. Если вы не готовы работать с розничными клиентами, то зачем предоставляется такая опция? Буквально хамское отношение сотрудников. Вы же с цветами работаете? Люди приходят к вам по добрым и радостным поводам, и меньше всего, в этот момент, хочется столкнуться с подобным отношением. Грубые ответы на элементарный вопрос, где посмотреть стоимость, если штрихкода не видно. Чуть ли из рук не выхватывают выбранные цветы, аргументируя тем, что они отгружают заказ. Отлично, рабочий процесс, можно об этом сказать адекватно? Сориентировать, какие цветы я могу купить? Пока выбираешь пачку, ощущение, что я отнимаю их личное время. Небрежно выносят коробки с цветами, сопровождая, некорректными выражениями, которые покупатели точно не должны слушать, пока им собирают букет. Две звезды только благодаря флористу Полине - очень приятная и милая девушка, которая пыталась снивелировать ситуацию, и свежим цветам. Берегите такого сотрудника, единственный человек, который сохраняет лицо вашей компании.
Марина Павлова22 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас за красивыми цветами 🤗
ТЕ
11 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤗
оксана 🌹🌹🌹18 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, искренне благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤️
DS
DimaS Sokolov8 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова 🤗
Karina Budaeva30 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Всегда рады вам в нашем магазине 🤗
ЕЛ
Елена Лето5 отзывов
Всем доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Светлане, если я не ошибаюсь. Несколько раз я заезжала в магазин PROЦветы за очередной поставкой и каждый раз встречала этого замечательного человека. Она очень тщательно подходит к своей работе, всегда подскажет, если что-то непонятно, предложит разные варианты. Я всегда ухожу с хорошим настроением, а самое интересное, что после общения со Светланой у меня хорошо идет торговля. Мне кажется, ее энергия помогает идти дальше и не отчаиваться. Я недавно приобрела цветочную студию и приходится поднимать ее почти с нуля. Поэтому очень важна поддержка и доброе слово людей, с которыми приходится общаться по бизнесу. Все эти теплые и хорошие слова, Светлана, я обращаю к Вам. От всей души благодарю Вас за поддержку. С уважением к Вам, VALE FLOWER STUDIO P.S. Желаю вашему предприятию побольше таких сотрудников как Вы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова! Мы обязательно передадим их Светлане ❤️
Алина К2 отзыва
Крайне редко пишу какие либо отзывы, но тут не удержалась. Решили заказать букет в подарок подруге на день рождения с доставкой. Это было в 10:00 утра. Оплатили и сказали что доставят в течении часа ( что было крайне важно успеть поздравить с утра) на что сказали, что все хорошо доставят. Время уже 15:30 букета еще нет. Хотя маршрут из магазина до получателя составляет 5 минут. Когда позвонили во флористический отдел, сказали что у них доставка в течения дня, как успеют так и доставят. Думаю об этом нужно говорить заранее, перед тем как у вас оформляют доставку. Сначала, говорят одно потом другое. Очень не приятно, что испортили настроение и сюрприз который планировался на утренее время, а не после обеда. И было бы неплохо если бы букет собрали при тебе и посмотреть на готовый результат. Или хотя бы отправить фото готового букета. К сожалению остались в очень расстроенном настроение. Хотя вы как раз должны дарить радость и положительные эмоции. Понимаю что вы оптовая база, но если вы уж взялись за сборку личных букетов и их доставку (за что берете 20% от стоимости букета). То нужно относиться более внимательнее к этому.
Артем Рябов15 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Антон Вдовин13 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Дарья Уланова12 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ангелина Марченко7 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
ГП
Герман Пименов12 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Элина Карпова12 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
КБ
7 мая 2024, официальный ответ
Доброе, утро. Спасибо, Елена, за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Татьяна Солнцева16 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ульяна Бровина13 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Стася Родочинская10 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Рады сотрудничеству.
Ирина Зарипова13 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Галина Charmgala29 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Андрей Логинов30 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Подскажите дату осуществления покупки, что именно приобретали, есть ли фото.
Uliana Mixai9 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДБ
Дмитрий Бэр39 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Подскажите, пожалуйста, какого числа и время совершения покупки. Свяжитесь с нами по телефону +79039977006
Дмитрий Дмитрий25 отзывов
Первый раз мне дали самые свежие цветы, из свободки. Такие свежие, что после того как я привез их в магазин, флорист больше половины цветов просто выкинула. Я сам не особо разбирался и мне дали самы плохие цветы, которые уже просто сдохли и их нельзя было продавать. Второй раз оказался не менее интересный ,сделали предзаказ у менеджера Светлана, и заказали доставку. В итоге в назначеную дату ничего не привезли. Позвонили, все выяснили, в итоге менеджер заболела, не передала информацию по нашему заказу и оставил нас без цветов. Супер. Третий заказ решили сделать через пол года, так как магазин ближе, чем тот с которым мы постоянно работаем по оптовым поставкам. Можете повезет на третий раз. Узнал цену на определённый цветок, по предзаказу, мне написали. Цена интересная, и я прекрасно понимаю что цена постоянно меняется +- 30₽, не первый день заказываю, оформляю предзаказ на пробную партию и жду нужного дня что бы сьездить самому забрать и посмотреть на цветок (потому что уже есть опыт, вдруг опять дадут какую нибудь ерунду) приезжаю, забираю, цветы вроде свежие. Но вот ценник изменился, в место обещаных 176₽ стала 240₽ (разница в 70₽) я говорю как так, ну не может так цена измениться, обычно перед 8м марта так поднимается. Менеджер начала оправдываться, ну у нас акция и спеццена только если заказ на 20т и предоплата 10%. Да хорошо, не вопрос, можно было бы и такой заказ сделать, но почему об этом мне ни кто не сказал, как так??? И тут мне менеджер говорит, ну я могу вам 200 сделать. И тут я вообще впал в ступор. Это если бы я не обратил внимание на цену, и оплатил бы все, меня бы обманули на приличную цену!? Получается так) Мне если бы озвучили 245₽, я бы даже не стал делать предзаказ. Менеджер естественно была Светлана. Одно радует, в этот раз цветы были не плохого качества, единственный положительный момент. P.S как бы мы не хотели сотрудничать, магазин ни в какую этого делать не хочет.
Galina Valise64 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Галина, доброе утро. Поступление товара у нас 2 раза В НЕДЕЛЮ. Цену у нас конкурентные, постоянно пр…
Elenalena9052 отзыва