ProЦветы
4.4
4.4
YO
Yulia Olegovna
Сотрудники невежливые, нерасторопные. Отвечают через раз. Клиентоориентированность ноль.
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Пожалуйста, уточните дату вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, Команда Pro Цветы.
Диана Алаферовская
Не в первый раз являются клиентом данного флористичексого центра, цветы всегда свежие, но сотрудники никогда не отличались особой приветливостью, сегодня это уже перешло все рамки. Если вы не готовы работать с розничными клиентами, то зачем предоставляется такая опция? Буквально хамское отношение сотрудников. Вы же с цветами работаете? Люди приходят к вам по добрым и радостным поводам, и меньше всего, в этот момент, хочется столкнуться с подобным отношением. Грубые ответы на элементарный вопрос, где посмотреть стоимость, если штрихкода не видно. Чуть ли из рук не выхватывают выбранные цветы, аргументируя тем, что они отгружают заказ. Отлично, рабочий процесс, можно об этом сказать адекватно? Сориентировать, какие цветы я могу купить? Пока выбираешь пачку, ощущение, что я отнимаю их личное время. Небрежно выносят коробки с цветами, сопровождая, некорректными выражениями, которые покупатели точно не должны слушать, пока им собирают букет. Две звезды только благодаря флористу Полине - очень приятная и милая девушка, которая пыталась снивелировать ситуацию, и свежим цветам. Берегите такого сотрудника, единственный человек, который сохраняет лицо вашей компании.
Марина Павлова
Просто восторг!🤩Букеты всегда невероятно красивые, а цветы свежайшие. Спасибо за такую красоту!💐🌷☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас за красивыми цветами 🤗
ОГ
Ольга Гулева
добрый день. недавно стала клиентом вашего замечательного центра. (подсказал друг) прочитала отзывы про менеджера Оксану о её работе и подходе к каждому клиенту. и мне повезло в первый же день я попала к ней. действительно отличный менеджер! Все доступно и понятно, быстро составили договор и подобрали нужные цветы. отличная работа.!!! я ваш покупатель Оксана. спасибо!! Ольга
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова! Рады, что вы стали нашим клиентом 🤗
ТЕ
Татьяна Ефимова
Отличная компания!🤌🏻 Работаем с менеджером Оксаной, чудесный, приветливый, клиентоориентированный специалист👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны ❤️
Донна Роза Дальвадорес
Хочу передать привет любимому менеджеру Оксане!!!🤗 Спасибо ей большое, что нашла нас да ещё так далеко!) Если бы не она мы и не знали бы о существовании такой чудесной компании!!!🤌🏻👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый слова! Обязательно передадим их Оксане 🤗
Егор Куликов
Клево😍 спасибо большое ! Быстро красиво ! Менеджер Оксана помогла выбрать букет да ещё сделала его красивым ! Спасибо!!!💯💥
11 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤗
оксана 🌹🌹🌹
Отличное место, всегда свежие цветы, девочки флористы молодчинки, спасибо вам большое 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, искренне благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤️
DS
DimaS Sokolov
Отличное место
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова 🤗
Александра Садко
Хороший магазин. 8 марта брали цветы для мамы и племянницы, тюльпаны были в наличии, в большом количестве (на любой вкус и цвет). По качеству мне понравились, стоят хорошо, пионовидные красиво раскрылись. Обслуживание приятное, без грубости и хамства, как писали в других отзывах. Бываем в магазине 3-4 раза в год, все устраивает.
10 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова 🤗
Karina Budaeva
Лучшее место если вы планируете приобрести букеты оптом или в розницу. Свежие цветы,доброжелательные консультанты,цены очень приятные! Покупаю себе, в школу на мероприятия и на все возможные события.
10 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Всегда рады вам в нашем магазине 🤗
Алексей Р.
В мессенджерах (которые у них указаны) не отвечают! По телефону не дозвониться! Хорошие, клиентоориентированные ребята)
EV
Elvira Volodarskay
Худший цветочный в городе😅 Продавцам вообще на вас пофиг, на кассу ждали очень долго пока кто-то подойдет. Грунт только в почвабирикетах, по опыту качество такого грунта ожидает желать лучшего. Ассортимент маленький, только за живыми можно заехать сюда и то лучше обратить свое внимание на другие оптовые точки
ЕЛ
Елена Лето
Всем доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Светлане, если я не ошибаюсь. Несколько раз я заезжала в магазин PROЦветы за очередной поставкой и каждый раз встречала этого замечательного человека. Она очень тщательно подходит к своей работе, всегда подскажет, если что-то непонятно, предложит разные варианты. Я всегда ухожу с хорошим настроением, а самое интересное, что после общения со Светланой у меня хорошо идет торговля. Мне кажется, ее энергия помогает идти дальше и не отчаиваться. Я недавно приобрела цветочную студию и приходится поднимать ее почти с нуля. Поэтому очень важна поддержка и доброе слово людей, с которыми приходится общаться по бизнесу. Все эти теплые и хорошие слова, Светлана, я обращаю к Вам. От всей души благодарю Вас за поддержку. С уважением к Вам, VALE FLOWER STUDIO P.S. Желаю вашему предприятию побольше таких сотрудников как Вы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова! Мы обязательно передадим их Светлане ❤️
Алина К
Крайне редко пишу какие либо отзывы, но тут не удержалась. Решили заказать букет в подарок подруге на день рождения с доставкой. Это было в 10:00 утра. Оплатили и сказали что доставят в течении часа ( что было крайне важно успеть поздравить с утра) на что сказали, что все хорошо доставят. Время уже 15:30 букета еще нет. Хотя маршрут из магазина до получателя составляет 5 минут. Когда позвонили во флористический отдел, сказали что у них доставка в течения дня, как успеют так и доставят. Думаю об этом нужно говорить заранее, перед тем как у вас оформляют доставку. Сначала, говорят одно потом другое. Очень не приятно, что испортили настроение и сюрприз который планировался на утренее время, а не после обеда. И было бы неплохо если бы букет собрали при тебе и посмотреть на готовый результат. Или хотя бы отправить фото готового букета. К сожалению остались в очень расстроенном настроение. Хотя вы как раз должны дарить радость и положительные эмоции. Понимаю что вы оптовая база, но если вы уж взялись за сборку личных букетов и их доставку (за что берете 20% от стоимости букета). То нужно относиться более внимательнее к этому.
Артем Рябов
Отличное место. Очень красивые цветы! Еще важно отметить высокий профессионализм сотрудников. Всегда предложат лучшие решения для наших проектов.
24 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Антон Вдовин
Всегда можно рассчитывать на быструю доставку и аккуратную упаковку заказов. Это гарантирует сохранность цветов.
23 мая 2024, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
Дарина Наварская
Выгодно, удобно и качественно. Поэтому мы выбираем именно их
ОБ
Ольга Белова
Великолепное сочетание качества и ассортимента. Мы всегда можем найти именно то, что нужно для наших заказов.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Дарья Уланова
Идеальный выбор. Чего здесь только нет. Ассортимент огромный. Как цветов, так и украшений
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Адам Исаев
Качество цветов на высоте, их цвет и свежесть держатся долго. Это важно для нашего ассортимента.
Ангелина Марченко
Большое спасибо. Благодаря широкому выбору зелени и декора, мы можем создавать неповторимые букеты и композиции для наших клиентов.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
ГП
Герман Пименов
Сотрудничаем с этим центром уже давно, и мы всегда довольны свежестью и красотой их цветов. Без нареканий
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Элина Карпова
Очень удобно, что помимо цветов здесь можно купить все для оформления букетов: упаковочный материал, ленты, декор. Еще много всего
14 мая 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Вероника Малиновская
Хороший центр. Профессиональные консультанты всегда помогут подобрать подходящие цветы и материалы для любого проекта. Цветы свежие
Александра Добронравова
Здесь можно найти все необходимое для создания красивых букетов и композиций. Широкий ассортимент кашпо и украшений.
КБ
Карина Богданова
Большое спасибо за оперативность в поставке и качество цветов. Мы остаемся вашими постоянными клиентами.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
ЕА
Елена Асадулина
Хороший ассортимент товаров и цветов ! Внимательный персонал , отличные цены! Посещаю с удовольствием этот центр !
7 мая 2024, официальный ответ
Доброе, утро. Спасибо, Елена, за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Татьяна Солнцева
Большое спасибо за отличное обслуживание и качественный товар. Работать с вами одно удовольствие
4 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ульяна Бровина
Широкий выбор растений и цветочных аксессуаров. Нашли все, что искали и даже больше
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Стася Родочинская
Очень удобно для нашего бизнеса. Цветы приходят вовремя, всегда большое количество и разнообразие. Можно заказать цветы пока они еще находятся в дороге
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Рады сотрудничеству.
Анна - Карина
Насмотрелась сторисов в "запрещенной сети", думаю Вау на день рождения мамочки соберем бомбический букет 💐 Но увы, когда приехали было некое разочарование ... выбор мягко скажем не большой, когда зашли кассир общалась по телефону и когда уходили все также.. Ни вам здрасти, а о консультации или помощи вообще речь вести не стоит.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за обратную связь. Обязательно проведем работу с нашим персоналом.
Милена Чернышова
Очень удобно иметь дело с компанией, которая предлагает полный спектр товаров для флористики на одной площадке. И не нужно ездить по разным местам
Ксения Ермилова
Огромный выбор красивых и стильных кашпо. Наши клиенты всегда оценивают оригинальность их дизайна. Цветы у них самые лучшие!!!
Ирина Войтова
Надежный поставщик качественных цветов и материалов для флористики. Мы ценим долгосрочное сотрудничество с ними!
Ирина Зарипова
Большой выбор свежих цветов и зелени по оптовым ценам. Очень радует качество товара!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Галина Charmgala
Заказываю цветы для своей цветочной студии. Очень удобно, что можно отложить срез из свободного остатка, а после приехать и просто забрать 🤍 Большое спасибо Светлане Васильевне всегда внимательна и доброжелательна 🌸
10 апреля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Андрей Логинов
Торгуют просроченными цветами, на следующий день засохли. Персонал вялый с кривыми руками, еще 10% деньги взяли, за то чтоб букетик связать.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Подскажите дату осуществления покупки, что именно приобретали, есть ли фото.
Uliana Mixai
Замечательное местечко!Заехала совершенно случайно,девочки проконсультировали,подобрали.Цветочки стояли долго!Спасибо Вам!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Anna Zaitseva
классные девочки, всегда помогают, подсказывают, делают простенький, но красивые букеты
ДБ
Дмитрий Бэр
Ужасные цветы, розы , на следующий день половина просто превратились в труху , перемороженные , очень не советую там покупать
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Подскажите, пожалуйста, какого числа и время совершения покупки. Свяжитесь с нами по телефону +79039977006
Liubov Vladimirovna
Очень приятное оказалось место и совсем рядом. Случайно наткнулась. Сервис великолепный. Консультанты очень вежливые. Ассортимент декора прекрасный. Заезжала за пихтой. По поводу приеду оценить срезанные цветы. Акция на срез 15% с 16 часов пятницы и кажется выходные.
Дмитрий Дмитрий
Первый раз мне дали самые свежие цветы, из свободки. Такие свежие, что после того как я привез их в магазин, флорист больше половины цветов просто выкинула. Я сам не особо разбирался и мне дали самы плохие цветы, которые уже просто сдохли и их нельзя было продавать. Второй раз оказался не менее интересный ,сделали предзаказ у менеджера Светлана, и заказали доставку. В итоге в назначеную дату ничего не привезли. Позвонили, все выяснили, в итоге менеджер заболела, не передала информацию по нашему заказу и оставил нас без цветов. Супер. Третий заказ решили сделать через пол года, так как магазин ближе, чем тот с которым мы постоянно работаем по оптовым поставкам. Можете повезет на третий раз. Узнал цену на определённый цветок, по предзаказу, мне написали. Цена интересная, и я прекрасно понимаю что цена постоянно меняется +- 30₽, не первый день заказываю, оформляю предзаказ на пробную партию и жду нужного дня что бы сьездить самому забрать и посмотреть на цветок (потому что уже есть опыт, вдруг опять дадут какую нибудь ерунду) приезжаю, забираю, цветы вроде свежие. Но вот ценник изменился, в место обещаных 176₽ стала 240₽ (разница в 70₽) я говорю как так, ну не может так цена измениться, обычно перед 8м марта так поднимается. Менеджер начала оправдываться, ну у нас акция и спеццена только если заказ на 20т и предоплата 10%. Да хорошо, не вопрос, можно было бы и такой заказ сделать, но почему об этом мне ни кто не сказал, как так??? И тут мне менеджер говорит, ну я могу вам 200 сделать. И тут я вообще впал в ступор. Это если бы я не обратил внимание на цену, и оплатил бы все, меня бы обманули на приличную цену!? Получается так) Мне если бы озвучили 245₽, я бы даже не стал делать предзаказ. Менеджер естественно была Светлана. Одно радует, в этот раз цветы были не плохого качества, единственный положительный момент. P.S как бы мы не хотели сотрудничать, магазин ни в какую этого делать не хочет.
Galina Valise
Цены кусаются конечно, расписание работы магазина странное, у нас время свободное появляется в основном по воскресеньям, именно в этот день центр закрыт, парковка всегда забита, в субботу работают только до 5... приехали в 4, все цветы в холодильнике в ужасном состоянии, не смогла купить даже зелень, на ягель цена 2500р просто космическая, цены на сухоцветы кусаются. Лаванда вся осыпанная, стоят голые палки,50р за пучок.. Сначала купила хлопок за 450 руб пачка, остальные все сухоцветы 700-800-1000р за пачку, за травки с поля... лагурус мелкий, краска выцвела уже... приехала в бизнес букет, а там 270р за пачку хлопка... и набрала там в 2 раза больше товара на эти деньги. Просто сначала так обрадовалась, когда открылись, казалось что обьемы как у гринвилля, а выбрать ничего не смогли для себя... новое поступление сказали аж в ноябре...
4 сентября 2023, официальный ответ
Галина, доброе утро. Поступление товара у нас 2 раза В НЕДЕЛЮ. Цену у нас конкурентные, постоянно пр…
Natasha Dureeva
Попала на хорошие скидки. Много замечательных штучек и красивые цветы. Лаванда в огромном выборе и другие приятности)
Ева Иванова
Попали в этот магазин тк рядом с домом и мы очень часто покупаем цветы пачками. Могу сказать ,что магазин имеет на прилавках скудное количество цветов и это все количество гнилое ((( Цены космические, цветы гнилые. И это все гнилье стоит на витринах. И цветы которые видимо очень давно выкинуть пора, тоже почему то стоят на видных местах в холодильнике .
Анастасия .
Решили в данном магазине купить цветы на 8 марта в прошлом году. В инстаграм все красиво, огромное количество цветов, на деле же выбор оказался очень скудный. Купили 3 букета гортензии по 3 цветка ( стоимость одного цветка была около 700 руб.!), буквально через 3 часа после покупки все цветы завяли! Очень грустно, больше в данный магазин обращаться не будем.
Ксения Ксения
Недавно нашла для себя этот магазин. Большое, чистое, уютное помещение). Разнообразный выбор лент, упаковки, коробок, стекла. Очень удобно, что есть вообще все и в одном месте! Большой выбор срезки в холодильнике. Девочки всегда сопроводят, помогут, проконсультируют по любому товару, подскажут что именно необходимо🌺 Очень приятные впечатления остались, приду ещё, спасибо! 😊
М С
Искала где купить цветы подешевле, посоветовали этот магазин. Цены адекватные, ассортимент большой. Впридачу еще и вазу купила. Рекомендую!
Elenalena905
Добрый день. Очень большой выбор свежих цветов. Флористы соберут любой букет по бюджету . Быстрое обслуживание, вежливость, индивидуальный подход . Хочу поблагодарить за такую атмосферу в вашем центре . Очень приятно посещать такой уютный магазин! За цветами только к Вам, Спасибо!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elenalena905. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова…