Stuff
Автоателье по перетяжке салонов автомобиля
4.4
4.4
erw capraLL
Перетягивал руль. Круто. 2 года ходит, как новый
Сергей Мавродий
Отлично перетянули руль, ручку кпп и ручник, спасибо
MM
Maxim Markelov
Оперативно решают поставленные задачи, приемлемая цена работ, отличное настроение, приятная беседа😉
Матвей
2 года назад перешивал руль в данной компании, качество полностью устроило. Правда, спустя эти 2 года руль сверху начал облезать... Позвонил, объяснил ситуацию - сказали без проблем, приезжайте исправим по гарантии (была бракованная партия кожи)!!! Теперь у меня снова новый руль)) спасибо большое за ответственность. Рекомендую Stuff!
Илья Георгиевич
Перетягивал руль на камри, с просьбой о выполнении заводского шва. Результатом доволен. Также дополнительно обновил ручку АКПП.
Делал подлокотник и руль. Пушка бомба!
Александр Павлович
Перетягивал руль на Subaru Legacy, все качественно, быстро, спасибо, буду рекомендовать знакомым🤝🔥
КФ
Красная Феррари
А нам все понравилось, позвонили, записались заранее, приехали и сразу оставили авто. Через 3 часа все было готово, четко, быстро и в обещанном качестве. Рекомендую 👍
НИ
Николай Иванов
Крайне не рекомендую обращаться в эту компанию. Расскажу коротко, обратился в эту компанию перетянуть руль на RX 350, когда сняли руль сломали датчик положения руля, цена 17 тр + эвакуатор так как ехать на машине было не возможно постоянно срабатывал антибукс, когда ставили обратно руль порвали шлейф на мультируль и подушки + 7400 и работа 1500 по установке +1200 адаптация нового датчика 27100 вышло то что они своими кривыми руками там наделали плюс 3500 взяли за свою работу. Виктория это просто ходячее хамло, которая обещала все урегулировать и сразу же пропала, но только мне нахамила и обматерила. Просто реально ни кому не рекомендую туда обращаться, потеряете кучу денег и времени а так же нервов.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий!) куда я пропала? Сижу там же, перетягиваю всё те же рули. Возможно я и хамло…
Евгений Макушкин
Обратился в данное ателье сначала для перетяжки руля.Приехал и после беседы решил заодно перетянуть ручку акпп и ручник. Состояние сидений солона так де уже давно требовало внимания.Убедившись в качественных материалах и целом оставшись доволен работой,решил перетянуть солон полностью,вместе с дверными картами и подлокотником. Работа была выполнена в срок.Мелкие недочеты были,но это из за того что ребята доделывали мне солон уже в 4 часу ночи.Через пару недель приехал и убрал мелкие недочеты. Огромное спасибо за работу,помимо всего прочего мастера данного ателье очень классные собеседники. Результат на твердую пятерку!
Снабженец
Время никого не щадит, не пощадило и боковину водительского кресла в лице двух элементов, карту водительской двери, поддержку задницы водителя (не знаю как правильно назвать этот элемент) на honda accord. Поиски автоателье на интуитивном уровне привели меня в эту компанию. По делу: Позвонил, описал свою боль, сказали - приезжайте в любое время, оценим масштаб трагедии. Приехал. К слову бокс расположен удобно, а для тех кто с географией и навигаторами не дружен - оранжевые флажки вдоль дороги, не промахнешься. Консультация заняла 2-5 минут, все по делу, все быстро. ! Цена - подарок, кому рассказываю - все удивляются, аттракцион неслыханной щедрости, чесслово. ! Коллектив доброжелательный, встречали как родного, улыбались, предлагали кофе ) По срокам мне повезло, Хозяйка пошла на встречу (спасибо вам!) и записала на следующее утро. Обещали отдать машину вечером. Сказали вечером - отдали вечером, никаких задержек, никакого ватокатства. Спасибо вам за это. Результат - глазам не поверил, как новое. Езжу радуюсь) трогаю, балдею)) Данную компанию однозначно рекомендую. Цены доступные, качество на высоте.
Артур М
Руль облез даже на год не хватило Отправил фотографии на WhatsApp даже отвечать не захотели Позвонил сказал можно ли Сделать из нормального материала за деньги чуть ли нах🤔 не послали Не рекомендую это Ателье
20 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур) Напишите ваш номер телефона, когда вы перетягивали руль, и когда писали на Waht…
Роман
АТТРАКЦИОН ЛИЦЕМЕРНОГО ВЫСОКОМЕРИЯ. Чудо компания и ещё большее «чудо» это мастер и директор в одном лице Виктория Немшилова. Перешивал в stuffavto руль на Инфинити. Не потому что старый порвался, а захотелось форму более анатомическую. Озвученная цена 12 000 RUB. Несколько дней в инсте обсуждали условия суммы, время на выполнение и тп. Приехал к ним в гараж. Начало было уже не очень: поставили они мне подменный руль, который поцарапал лепестки на рулевой колонке (фото приложил). Даже извинений не услышал по этому поводу, видимо технические повреждения элементов, в процессе работы, у них в порядке вещей.(обещали исправить но естественно не стали). Дальше: сроки обсуждали конкретные, по факту более чем в два раза дольше делали. Ответственные люди если задерживают заказ предупреждают. А тут ещё и недовольство высказали мне. Дословно «Я НА КАЧЕСТВО РАБОТАЮ А НЕ НА СКОРОСТЬ! Поэтому ваши претензии не обоснованные». Знаете, то что Вы работаете на качество это очень хорошо. Но ваши личные эмоции ни кому не важны. Важно качество продукта за который вы берете деньги. И вы мне не одолжение делаете а выполняете работу на конкурентном рынке. Ладно, проглотил и это, работа уже запущена. Сделали наконец то, забрал. Все красиво, выглядит качественно. В общем ездил радовался. Но Вот прошло какое то время, кожа начала просто отслаиваться и отваливаться, причём там, где рукой практически не держусь. Написал Виктории. - Нужно подкорректировать руль. Скажите сколько будет стоить, сколько времени уйдёт?» и отправил фото руля с повреждениями. - Ответ: сделаю бесплатно после праздников (майские), поставшик прислал не качественную кожу, поэтому у вас руль начал отслаиваться. Думаю ну ок, пол месяца подождать могу. Пишу после праздников, «когда приехать? А в ответ: «я тут нашу переписку посмотрела раннюю, и вы слишком требовательный(имеется в виду что я отметил их не пунктуальность) клиент, поэтому смогу вас принять только в августе» в общем просто послали меня н.х. Унизительно. А на мой риторический вопрос, «я должен ещё 3 мес ездить с порванным рулём» она с «ухмылкой» ответила «да». Когда предупредил что подам в суд, эта чудо женщина начала нести разное)) типо на мои работы я даю гарантию год! Подавайте в суд на производителя кожи и тп... А кстати, где документы то на гарантию? Мне никто ничего не давал. Да и устно об этом не прозвучало ни слова…Дело конечно не в этом… Просто нужно было оперативно исправить свою ошибку, при том, что я готов был за это заплатить и не имел претензий на входе. А сегодня зашёл на один из отзовиков и увидел ее ответ одному из недовольных клиентов (тоже руль): «Я ДАЮ НА СВОЮ РАБОТУ БЕССРОЧНУЮ ГАРАНТИЮ» Виктория, так вы даёте гарантию на 1 год или бессрочную? Сами запутались. То одно то другое говорите. У вас же клиентура премиум сегмента в основном (ну или ближе к нему). Как же вам можно доверять если вы не только за свою работу ответить не можете но ещё и за свои слова? Это худшая компашка, которую я встречал в плане руководства за последнее время. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Roman V
Перешивал в stuffavto руль на Инфинити. Не потому что старый порвался, а захотелось форму более анатомическую. Приехал к ним в гараж. Начало было уже не очень: поставили они мне подменный руль, который поцарапал лепестки на рулевой колонке (фото приложил). Даже извинений не услышал по этому поводу, видимо технические повреждения элементов, в процессе работы, у них в порядке вещей.(обещали исправить но естественно не стали). Дальше: сроки обсуждали конкретные, по факту более чем в два раза дольше делали. Ещё и недовольство высказали мне. Дословно «Я НА КАЧЕСТВО РАБОТАЮ А НЕ НА СКОРОСТЬ! Поэтому ваши претензии не обоснованные». Ладно, проглотил и это, работа уже запущена. Сделали наконец то, забрал. Все красиво, выглядит качественно. В общем ездил радовался. Но Вот прошло какое то время, кожа начала просто отслаиваться и отваливаться. Написал. - Нужно подкорректировать руль. Скажите сколько будет стоить, сколько времени уйдёт?» и отправил фото руля с повреждениями. - Ответ: сделаю бесплатно после праздников (майские). И следом: потому что поставщик прислал не качественную кожу. Пишу после праздников, «когда приехать? А в ответ: «я тут нашу переписку посмотрела раннюю, и вы слишком требовательный(имеется в виду что я отметил их не пунктуальность) клиент, поэтому смогу вас принять только в августе» в общем просто послали меня н.х. Когда предупредил что подам в суд, эта чудо женщина начала нести разное)) типо на мои работы я даю гарантию год! Подавайте в суд на производителя кожи и тп... отличная позиция конечно. А сегодня зашёл на один из отзовиков и увидел ее ответ одному из недовольных клиентов (тоже руль): «Я ДАЮ НА СВОЮ РАБОТУ БЕССРОЧНУЮ ГАРАНТИЮ» Виктория, так вы даёте гарантию на 1 год или бессрочную? Сами запутались. То одно то другое говорите. У вас же клиентура премиум сегмента в основном (ну или ближе к нему). Как же вам можно доверять если вы не только за свою работу ответить не можете но ещё и за свои слова?
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Роман!) Руль вам сделали в срок как и обговаривали, 7 рабочих (!) дней. Выхо…
energizzzer555
Заказывал здесь перетяжку ручки акпп, сделали за один день, выглядит как новая, могу рекомендовать ателье!
Виталий Тишулин
Здравствуйте Павел Барков! Не подскажете нормальное ателье.Меня зовут Виталий, почта vtishulin@mail.ru
Ella Chebatareva
Ребята обшивали руль на Приоре, сдели все в лучшем виде! 5 звезд!!!
20 августа 2020, официальный ответ
Ян, спасибо большое!) ждём Вас ещё)
Максим Фомин
Обращаюсь в Stuff уже не первый раз. Перешивал 2 руля у ребят. На Nissan juke и Мazda cx -5 . Узнал о них через Инстаграмм . Обратился и не пожалел. Все сделали очень качественно и в срок! Дали подменный руль , что очень удобно. Теперь буду обращаться только к ним. Процветания вам и хороших клиентов)
20 августа 2020, официальный ответ
Максим, спасибо большое)
Дмитрий Лялин
Добрый день, пишу отзывы крайне редко но тут считаю просто должен это сделать. Начнем с хорошего перетянули руль действительно замечательно никаких вопросов, хорошо, качественно и не дорого. А вот с шумоизоляцией подкачали. начнем по порядку, во-первых, все началось с организационных проблем, то хозяйкин на месте не оказало, хотя предварительно була договоренность на определенное время, не работал терминал банковский, хотя было оговорено что будет оплата именно по безналу. Ну вроде все решили через какое-то время и я оставил автомобиль. Перед этим было оговорено что автомобиль остается на праздники февральские чтоб не оказаться в рабочие дни без машины + 1 рабочий день. Договорились-предоплата-уехал. На этапе договоренностей обещали скидывать фото этапов работ, когда я напомнил об этом мне сказали что за установленный срок очень тяжело успеть, поэтому не до фото. Ну, думаю, ладно, доверюсь профессионалам и подожду результата. забрал авто, поехал в результата нет никакого, что делали что не делали, приехал домой прошу скиньте фото - скинули. Но, не все элементы, на одном элементе говорят ну штатная же шумка есть, поверх не стали делать, на мой вопрос почему результата нет говорят машина такая, мы все хорошо сделали. В итоге имеем - 22500р в кармане, результат нулевой, еще и что-то брякает толи в потолке, толи сзади. А да в рабочее время заезжал на это автоателье но хозяев не оказалось на месте, работник говорит у них уже выходной, и по телефону говорят приезжайте после выходных, а то что в принципе приезжать оставлять автомобиль не удобно (специально запланировал все на праздники) никого не интересует. Резюме: шумоизоляцию делать в этом Ателье никому не рекомендую (да как оказалось "мастеры" были приглашенные), по рулю претензий нет.
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Дмитрий) Отвечу Вам по пунктам) Спасибо за оценку перетяжки руля) По шумоизол…
Dima Strelchenko
Перешивал уже 3 руля в Stuff. Делают качественно, не затягивают по времени. Удобно что дают подменный руль. Приехал, они сняли руль, свой поставили и поехал по своим делам, пока руль на перешивке. Рекомендую! Выбор материалов большой, пожелания учитываются.
bastinda
Не любитель я писать отзывы, но про этих ребят будет грех не написать! Предыстория ! Летом решила поменять авто, знала уже какую машину буду покупать, но в той комплектации которую я облюбовала, салон автомобиля был « на тряпке» по этому я приняла решение купить авто с тряпочным салоном и потом перетянуть его в то что я хочу! В одной из соц сетей увидела рекламу этого авто ателье, на протяжении нескольких месяцев следила за их работой в соц сетях... И наконец то созрела, тк тряпочный салон это наказание зимой, девушка имеющая шубу не чёрного цвета поймёт.,, а ещё когда у тебя белая собака, которая любит прокатиться в машине...после чего ее шерсть на всех сидушках... в общем время прокачки салона моей машины пришло! Позвонила я в данное ателье, приехала на консультацию. Встретила меня Виктория, я сказала о своих пожеланиях, на что Виктория привела мне аргументированные доводы и я не задумываясь приняла ее мнение как профессионала! На перетяжку всех сидений и дверей потребовалось 5 дней! Про двери я и не думала, но послушав мнение Вики , что будет смотреться шикарно красная кожа не только на сиденьях, но и на боковинках дверей , я согласилась ( не знаю, но за 20 минут общения с Викой, я почувствовала доверие к неё ). В назначенный день я привезла машину в ателье, оставив ее там на три часа что бы сняли сиденья, когда мне отдавали мою машину мне было неожиданно приятно то, что ребята отдали мне авто с моим водительским сидением без обшивки НО !!! они положили на сиденье меховую накидку, что бы моя пятая точка была в тепле ( в этом я вижу заботу о клиенте) !!! На протяжении 5-и дней, пока ребята шили мне салон, Виктория мне звонила, скидывала видео и фото того, что они делают . Я понимала, что работа у них была не из простых, но они справились на 100% Я счастлива, что выбрала это авто ателье. Я безумно благодарна работе слаженной Команды ( Да, именно Команды с большой буквы) ребята реально крутые! Мастера своего дела! Я как ребёнок верещала от счастья забирая свою машину с новым салоном ! Через пять дней, как и обещали мне, я привезла машину к ним, на установку нового салона, у ребят ушло приблизительно часа 3-4 , все что мне пообещали на первой консультации они исполнили точно и в срок! В общем , что я хочу сказать! Ребята, вы реально крутые!!! Процветания вашей компании и расширения! Вы несёте счастье людям осуществляя их мечты! Спасибо вам гигантское , рекомендую вас своим друзьям , потому что вы лучшие!!! Каждый день садясь в своё авто , я с благодарностью вспоминаю о вас ❤️!!!
Павел Александрович
Перетягивал руль на Ауди в этом ателье. Очень жаль, что поторопился с выбором ателье. Руль в срок не отдали. Перепутали расположение перфорированной кожи и обычной на руле. На это закрыл глаза. Перетягивали подушку, кожей и делали строчку по контору. Видимо, для них это сложно, увезли в другое ателье, там сделали. Сразу их предупредил, что нужно сделать ровную строчку. Ок, с этим справились. Приклеили на супер-клей эмблему ауди(к слову, ее всю измазали клеем) кожа сразу побелела в месте контакта клея с кожей. Это дело они замазали черным маркером. Через день все вернулось. Приехал к ним, оттерли чем-то типа ацетона. Повредив значок и обод по по контуру подушки безопасности, который тоже хромирован. Потратил 8500 на руль, кучу нервов и суету в виде езды к ним на переделки.
21 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Павел, приносим искренние извинения. Могли бы вы прикрепить фото, что бы мы м…
Павел Стрейндж
Грамотное ателье! Перешивали руль на highlander, приехал утром... сняли мой руль и поставили подменный и я уехал) вечером позвонили и сказали что работа выполнена, можете приезжать! Приехал, все обратно поставили! 👍🏻👍🏻👍🏻и все это по нормальной цене! Буду рекомендовать ваше ателье! Спасибо!
benladon
В 2017 году сильно сгорел автомобиль обращался во многие ателье либо не брались либо цена космическая где то говорили что это безнадежно. Я кинолог и по счастливой случайности привезли собаку на дрессировку и я увидел наклейку на заднем стекле их авто с замысловатой надписью «Я, молодая, красивая, сексуальная хочу... перетянуть салон вашего авто» показал фото сказали тащи свой уголёк к нам ))) результаты просто космические восстановили сиденья ,панель , потолок , все дверные Карты ,руль Отдельное спасибо Павлу обзвонил сам все разборы и нашёл все кнопки ручки И так далее ,ценой доволен ещё руль в подарок восстановили! Просто не верилось два года Машина стояла а тут каких то пару недель и я на коне!! Спасибо вам и вашему коллективу огромное!!!
Valekh Abdullaev
А мне перетягивали руль и ручку кпп на ENR34 купе))) Высший пилотаж. Отличая работа! 👍 Ребята вредные, но спецы отличные!
Василина Букрина
Заказывала мужу в подарок перетяжку руля и ручки) работа очень качественная, а муж довольный! Спасибо большое за красивую и качественную работу❤️
Кирилл П
Виктория и Павел ! Вы лучшие:))) Все идеально сделано! Только к вам 🤗 Привет от чёрного Субару на белой коже;))))
Георгий
Здравствуйте. Обращались недавно по перетяжке сидений , руля, и ручки акпп на лексусе! Сделали все красиво, шикарно! Цвет как родной!) Плюс ко всему этому нам ещё и нужно было в короткие сроки уложиться , за что ребята взялись и не подвели!) огромное спасибо !) советую!!!!)
Алексей Игоревич
Делал перетяжку руля, ручки акпп и подлокотника на камри, сделали супер, все качественно и красиво. Подход профессиональный, все сами сняли и поставили обратно!!)
Anton86
Добрый день! Пользовался услугами этого сервиса дважды, первый раз перетягивали руль и вставку на двери на лексус рх350, второй раз обратился по перетяжке руля и ручки кпп на лексус 570. В обоих случаях более чем доволен! Качество отличное! Рекомендую!
ekaluga01
Хотела выразить благодарность вашей организации!Вы мастера своего дела,ровный шов,качество,прочность.....даже не знаю что еще написать.Заказывали у вас подлокотник,так как к нашим чехлам не шел он в комплекте.Главное теперь я знаю где будем перетягивать руль😊.Вам много позитивных клиентов,думаю вы сделаете их довольными,уверенна в этом😀Лично я рекомендую👍
Alexander Vaskin
Обратился сюда для перешива руля и ручки кпп. Результатом остался не доволен вообще. Пришлось несколько раз ездить чтобы исправили косяки, но в итоге потерял время, получил отвратительный руль, который получился хуже чем был до перетяжки и ещё сказали что у меня убитая машина мне и такой сойдёт. Так же изначально я просил сделать шов как был в оригинале, а получил совершенно другой некрасивый, но это переделывать не стали. Так что советую обходить это место стороной.
25 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Александр) Не припомним ни одного руля, что бы к нам несколько раз ездили на исправлени…
ГШ
Геннадий Шипилов
Не приезжайте сюда никогда , им можно доверить только чехлы на жигули шить. 4 раза я пожалел что приехал к ним. Именно столько переделывали они свои косяки. Если у вас дорогой Авто ,и вы хотите качественно перешить салон, то обратитесь в хорошее солидное ателье , скупой платит дважды
25 мая 2019, официальный ответ
Геннадий здравствуйте) Заявление в полиции Октябрьского района лежит на вас до сих пор. Все телефонн…
Daniil Arkashev
Отличные ребята, помогли восстановить порез на сидении, сделали быстро, качественно и по приемлемой цене) Душевно пообщались, договорились в ближайшем будущем перетянуть руль и рычаг кпп, цены очень приятные, всем кто сомневается, рекомендую! Спасибо)
nanotechnology
Однажды у нас возникла потребность перешить некоторые элементы салон нашего автомобиля. Очень долго мы искали и посовету наших знакомых обратились в этот салон по перетяжке. Сказать что мы в восторге-это не сказать ничего. Ребята проявили профессионализм и учли все наши пожелания. Руль вышел на славу. Спустя какое-то время мы обратились повторно чтобы нам перетянули панель и двери . Как и предполагалось работа была выполнена на пять с плюсом. Резюмируя вышесказанное, могу с уверенностью рекомендовать всем знакомым и незнакомым автолюбителям это автоателье, потому что они используют в своей работе качественные материалы, советуют как и из чего лучше сделать, качество исполнения на высшем уровне и ценовая составляющая более чем демократичная
Александр Афанасьев
Записался за несколько дней по времени. По приезду, мастера на месте не было, ехал с другого конца города((. Номер телефона не понятно зачем оставлял, предупредить видимо не судьба((. Безответственно!
Вячеслав Мельник
Рекомендую!! Мне нужно было зашумить салон Аутлендера. У кого был кроссовер - в курсе, что шумки в них чаще всего не хватает. Зимой, если шипованная резина вообще не приятно - вечный гул в салоне. Так вот начал искать авто-ателье специализирующиеся, на этом вопросе. Обзвонил друзей - никто помочь и подсказать особо не смог. Залез в дубль-гис и начал искать в рубрике. Когда начинал читать отзывы более крупных организаций, типа - «шумофф нет» : всегда было много плохих отзывов. То цена завышена, то плохо сделали, то не в срок. И вот наткнулся на «Stuff». Все отзывы только положительные, даже восторженные, я бы сказал. Посмотрел фото - понравилось. Позвонил, уточнил по цене - адекватно и не завышено. Причём не пытаются навязать лишнего! Когда звонил - спрашивал про шумку Дверей и колесных арок. На что мне задали вопрос - а зачем арки?!?. Говорю что мол гул от колёс, и что на мой взгляд Дверей мало будет. Ребята меня разубедили и посоветовали начать с Дверей и багажника. А если уж будет мало тогда ещё арки зашумить. И дешевле и должно вполне хватить. Вообщем пригнал Авто, оставил предоплату (кстати и скидку ещё сделали), сказали приезжать на следующий день вечером. Приезжаю - все готово! Причём человек сделал фото проделанной работы, поэтапно, и показал (прикреплю их). Вообщем когда выехал - понял что гул из под колёс ушёл, в салоне стало в разы тише и Музыка конечно же заиграла гораздо качественнее!! Спасибо Вам ребята, за качество и отношение!! Буду Вас советовать!!
yuriy_shestel
Обращался по перетяжке руля, ручки КПП и дверных карт. Сделали все быстро за один день. Качество супер, все очень понравилось. Ребята относятся с душой к своей работе, что очень радует. Теперь буду ездить только к ним. Всем советую 5+
Женечка Семёнова
Отдали детское кресло на перепошив. Были удивлены обслуживанием: приехали забрали изделие и привезли потом готовое. Результат нас очень порадовал. Сделано качественно, нитки не торчат, посторонних запахов нет (что очень важно для детских изделий). Спасибо большое за оперативную работу. Будем обращаться еще😊
UserDef
Работают адекватные люди, идут навстречу клиенту. Бокс примерно на 2 машины, есть где посидеть и подождать. Пока мне восстанавливали боковую поддержку, я узнал очень много о коже, алькантаре и о перетяжке салона :) Так же я понял, что они нехило автозвуком занимаются. Спасибо вам, ждите на перетяжку руля :)
20 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем !)
Артур Широкопетлев
Хочу выразить несомненный восторг и благодарность о проделанной работе по перешивке всего салона Мерседеса w210+ тюнинг, каторжного труда вашей командой. Я доволен, аж трясло от удовольствия... и не верилось что все так может быть.... комфортно, тишина, ниче не скрепит... машина получилась такой которой я хотел. Катался всю ночь....домой не хотел. Вы читаете мысли. Молодцы.
20 апреля 2016, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв) Наслаждайтесь)
Роман Агеенко
Всем рекомендую это автоателье!!! Ребята профессионалы своего дела!!! Как говориться "не зря кушают свой хлеб". Теперь в случае чего только к ним! Звезд не хватает чтоб оценить их работу! Спасибо за мою машинку)! Удачи вам и процветания)!
29 декабря 2015, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за Ваш отзыв) С наступающим Вас!) Здоровья, благополучия и успехов Вам!)
Константин Егоров
Прекрасное качество, обтянули ручку акпп, получилось очень красиво, а главное удобно! Хорошая работа, подумываю о перетяжке всего салона именно в этом ателье:)
pvs1705
Особая благодарность Виктории. Была порвана сидушка на Toyota Verrosa. Всё восстановили и усилили изнутри. Быстро, недорого и главное качественно. Очень рекомендую.
13 октября 2015, официальный ответ
Павел,большое спасибо) Ждем Вас на перетяжку руля,ручки кпп и подлокотника)
Александр Шушаков
Что тут скажешь, ребята мастера своего дела! Все делают качественно, так что глаз радуется, отзывчивые, работают оперативно. Невыполнимых задач для них, пожалуй, не существует. Это не шаражкина контора у ашота в гараже. Если в чем-то не уверены, то в любой момент можно позвонить или заехать посмотреть как продвигается работа. Мелкие косяки в работе есть у всех без исключения, вопрос лишь в том как оперативно люди подходят к их исправлению, а в данном случае с этим все в порядке! Знаком с работой ребят давно и смело могу порекомендовать обращаться именно сюда. Зачем что-то искать, когда есть все готовое с отличным качеством выполнения работ и приемлемыми ценниками!!! В общем, если ваш выбор пал на Stuff - это верный выбор!
13 октября 2015, официальный ответ
Александр,спасибо за Ваш конструктивный и честный отзыв) Над мелкими ошибками работаем и всегда гото…
Валерий
Ставил у ребят саб, акустику, да ещё и короб под сабвуфер делали. Результатом остался доволен. Очень аккуратно и качественно выполняют свою работу. За мир звука в моём авто благодарен именно этим людям. А что не мало важно, так это цена за проделанную работу, которая приятно удивила. Теперь всем рекомендую обращаться именно к ним. Ничего не скажешь, люди знают чем занимаются. Спасибо.
4 октября 2015, официальный ответ
Пожалуйста Валерий!) Обращайтесь)
Марат Тарасов
Индивидуальный подход - грамотные специалисты. Рекомендую.Быстро, не дорого и качественно !!! Спасибо, теперь только к Вам!
16 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо Вам Марат)
teslapower
Делал у ребят шумо-, виброизоляцию Subaru XV. Полная шумка. Отнеслись очень ответственно. Переживал за салон, т.к. он бежевый и тряпочный. Но всё обошлось. Аккуратно все собрали. Все встало на места. Качество шумки понравилось. КОгда авто стоит - очень тихо. КОгда идет дождь - слышно только как капли падают на лобовик. По крыше - тишина. Необычное ощущение. Немного не хватает шумки на арках. Хотелось бы полной тишины. У меня был установлен сабвуфер с усилителем моноблоком. Осмотрели подключение, нашли косяки. Указали на недочеты предыдущей установки. Всё исправили. Качественно подключили к аккмулятору. Заменили клеммы. Кабели проложили в гофры. Пропала просадка напряжения. Т.к. салон был уже разобран - попутно решил заменить фронт вместе с пищалками. Усилитель моноблок перенесли под сиденье водителя. Усилитель фронта под сиденье пассажира. Изготовили для динамиков подиумы. Для усилителй тоже небольшие подиумы, чтобы воздух мог проходить к ногам пассажиров. Мне вмешиваться не пришлось, ребята сами решили что и как лучше сделать. Небольшие недочеты по сборке были. Но всё обяснимо - огромный объем работы. ЧТо-то можно недолядеть. Оперативно все поправили. Вообще очень клиенториентированы. Сейчас фронты разыгрываются. Через месяц заеду на повторную настройку сцены. Перед установкой шумовиброизоляции - мониторил рынок, сравнивал цены. У ребят цены ниже, а качество на уровне. Подкупило, что у Ильи большой опыт в установке автозвука. Участвует в соревнованиях, занимает призовые места. Его автомобиль - это оразец красивой перетяжки салона и качественного звука. Правда для меня сделали несколько другие настройки, т.к. я больше люблю НЧ, а ВЧ нет. Индивидуальный подход - грамотные специалисты. Рекомендую.
16 сентября 2015, официальный ответ
Здравствуйте Александр!) Спасибо за Ваш конструктивный отзыв.Нам приятно,что Вам понравилось.Над оши…