Смайл Декор
Производственная компания
РА
Регина Ахметьянова
Любимые игры от смайл декор 🩷
Светлана Светлана
Очень хорошая продукция,качественная, много развивающего материала из натурального дерева, неоднократно брала для работы с детьми. Рекомендую!!!!
Светлана Тихонова
Логопед, к которому водим ребенка на занятия, посоветовала нам посмотреть игры SmileDECOR, на сайте такой большой ассортимент, хочется всё скупить😅 купила такую игру на запуск речи, игра очень красивая, много деталей, есть карточки с заданиями-рецептами, жаль в моем детстве не было таких игрушек😅 буду заказывать ещё😍
Рамазан Царёв
Покупал через розничный сайт игру в подарок племяннику, игрушка оказалась хорошая, приятная на ощупь деревянная поверхность, картинка хорошо пропечатана, племянник с интересом её изучал, игра его заняла надолго 👍🏻
Анна
Решила купить ребёнку игрушку, и по пути зашла в этот чудесный магазин. Сотрудница Елена всё хорошо рассказала и показала, что можно взять. Всё игры очень качественный, а так же очень порадовала цена. Советую!!
НЗ
Никита Зайцев
Ребенок в восторге
Пришли с ребенком в Смайл Декор, все очень понравилось. Работа менеджеров поразила, все было очень хорошо, и оперативно. Игрушки мягкие, красивые, ткань приятная. Не пожалела что обратилась именно к ним!
Анастасия Иващенко
Игрушки замечательные,яркие, красивые, приятно пахнут деревом!Работа менеджера компании на высоте: оперативно, всегда на связи. Очень довольна заказом, буду заказывать ещё 🫶
VO
Voldika Osint
Как руководитель детского развивающего центра, я постоянно ищу качественные и интересные игрушки. С "Смайл Декор" мы работаем уже несколько месяцев, и я очень доволен сотрудничеством. Общались в основном с Олесей Носовец, она всегда оперативно отвечает на все вопросы и помогает с выбором. Заказывали у них несколько игр, в том числе сортер "Бытовая техника", логопедическую игру "Логопоезд" и балансир "Клубок". Качество игрушек отличное, дети в восторге! "Логопоезд" особенно полюбился нашим логопедам - он действительно многофункциональный и помогает в работе с детьми. Сортеры "Бытовая техника" и "Окружающий мир" тоже оказались очень полезными для развития мелкой моторики и познавательных способностей. Большой плюс "Смайл Декор" - это то, что весь товар всегда есть в наличии, и доставка быстрая. Для нас, как для оптового покупателя, это очень важно. Цены тоже радуют. В общем, "Смайл Декор" - надежный поставщик с отличным ассортиментом развивающих игр. Рекомендую!
Александр Литвин
Заказывал парочку игр для детей, они очень довольны, играют с ними каждый день, еще заказал на день рождение детям брата и он сказал что его дети тоже довольны, игрушки безопасны и хорошо продуманы, рекомендую всем
Савин В
Брали балансир Клубок и сортер Окружающий мир для младшей дочери. Я рад, что нашел для неё такие развивающие игры. Каждая игрушка продумана, безопасна, а главное — дочка играет с удовольствием.
Вика Сусайкова
Заказывали несколько игр-очень качественно сделаны, приятно держать в руках. Дети играют увлеченно, пользы море! Спасибо!
ИМ
Иришка Миронова
Покупаем ваши игры с удовольствием, дети и заняты игрой, и получают пользу. Столько интересного, взрослым тоже нравится
Лера Черноиванова
Покупали для логопедического кабинета игры, приятно работать с таким материалом. Большая помощь, детям нравится. Родителям советуем купить домой, в помощь.
Ирина Гордягина
Очень классные игры, купили для детей пару сортеров и пазлы. Сделано отлично, обучение и развитие в игровой форме. Советуем своим друзьям и знакомым!
Роза Лапухина
Покупали игру Логопоезд, по совету логопеда. Классная игра, очень полезная и увлекательная. Ребенок занят с пользой, такая форма обучения и развития, очень советую
СВ
Софья Верховская
Покупали девочкам сумку-игралку Кукольный домик, каждый вечер развлекаются. Красиво сделано, дети играют с удовольствием!
Юлия Данилова
Брали в подарок сортер Бытовая техника-ребенок доволен, любимая игра! Выполнено качественно, красочно, такое удовольствие!
Маргарита Никитина
Купили ребенку Логогородок, учится выговаривать букву Л. Классно сделано, играть интересно, делаем первые успехи.
Дина Жабина
Отличные умные игры по разумным ценам! Брали в детский сад на группу-детей не оторвать, сортеры Бытовая техника и Окружающий мир очень понравились!
Ольга Кравцова
Отличные игры и пособия. Прекрасное сочетание цены и качества. Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
ТН
Татьяна Назарова
Покупали детям игры, качественные, яркие и интересные, развивающие, дети рады, играют каждый день, спасибо вам, буду покупать еще
Татьяна Яруткина
Заказывали на всю группу подарок в детский сад, все остались довольны. Качество хорошее.
29 сентября 2024, официальный ответ
Sautov Farkhat
Брал ребенку игрушку а залип сам как детя и не заметил как время прошло 😁 впечатления хорошее получил что я и ребёнок спасибо вам что вы есть 😊
лирика хоп
Игрушки у этой фабрики просто супер!!! Было бы 1000 звёзд, я бы поставила 1000, и логопедические, и развивающие, и по системе Монтессори, нереально красивые, милые зверята, качественно прорисованные, тонко вырезано лазером, прочные, потому что деревянные, супер! Недавно нашла, что у фабрики есть тг канал, где выкладывают уцененные экземпляры, с 50-70% скидкой, кому надо: smile_decor_ucenka
28 сентября 2024, официальный ответ
Gelka Kuzmina
Всей семьей любим развивающие игрушки Смайл Декор 👍спасибо что вы есть🫰радует качество и ассортимент👍
Дарина Малышева
Меня абсолютно все устраивает, отлично работаете. Мне так нравится, я очень рада что нашла такую прекрасную компанию для себя
28 сентября 2024, официальный ответ
Константин Мартынов
Я очень рад что выбрал именно эту компанию, прекрасный коллектив, своевременные выплаты, мне очень здесь нравится, спасибо
Лена Солнце
В жизни были разные моменты, когда я попала в этот коллектив, поняла что я на своем месте, работа интересная увлекательная, мне все это нравится)
Георгий Марусов
Выбирали хорошие развивающие игры для детей в детский сад, всё-таки остановились на вашей компании. Все на порекомендовали и подсказали, купили тут отличные тактильные кубы, различные пазлы, все прекрасно
Ефим Шишкин
Для меня очень важно чтобы мне было комфортно на работе, здесь именно так. Прекрасный руководитель, все нравится, место реально классное)
ЮМ
Юля Моисеева
Вся работа организована очень достойно, все прекрасно и понятно, одним из немало важных факторов, зарплата всегда вовремя, очень прекрасное руководство)))
Антон Гущин
Я давно знаю у вас, так как дети всегда приобретаем самое лучшее, поэтому когда появилась возможность работать в этом коллективе, конечно же сразу согласился, очень рад что я работаю вместе с вами, меня все устраивает
Валерия Новицкая
С большой уверенностью ставлю вам пять звёзд! Игр нереальное количество, особенно детям нравятся пазлы, автосервис очень интересный, собирать все было классно. Всегда подбираем игрушки и у вас, так как очень хорошее качество.
Алиса Просветова
Отличный производитель, для наших детей мы всегда выбираем самое лучшее и поэтому всегда все развивающие игры покупаем именно у вас, нам очень понравился пазл Кошкин дом, дети его оценили, спасибо вам большое
НЛ
Ната Лукьянова
Хорошие качественные игрушки .
Шура Балаганов
Работаю здесь не много,но хочу сказать...Отличная компания!!! Работа приносит удовольствие. Приятно думать о том что наши игрушки радуют детей и помогают им в развитии. Дружный коллектив и приятная, рабочая атмосфера.
Игорь Б
Мне очень понравилось общаться по телефону с как я потом понял, нач ОК, эйчаром, как сейчас говорят. Совершенно адекватная, приятный голос, и манеры. Но встреча с её помощницей сломала всё хорошее впечатление. По телефону в понедельник нач ОК несколько раз повторила, что необходимо добираться строго по карте, по навигатору, и не пытаться сократить маршрут, пройдя наискосок, коротким путём. Я сделал скан с карт гугл, распечатал его КРУПНО, засунул в пластиковый файл. То есть, подготовился. Но по техническим причинам — разрядился аккумулятор, встречу, собеседование перенесли с понедельника на среду. В среду, въехав в промзону, я осторожно продвигался, следуя карте, и прислушиваясь к навигатору. В одном -двух местах они расходились во мнении, куда надо поворачивать: вправо, или влево. Оказалось, карта Гугл напутала. Приехав, я стал звонить, но было всё время занято. И был удивлён, что охранник мне сказал, что нач ОК сегодня не было, ОНА была вчера. Но он провел меня на 2 этаж в комнату, где девушка предложила мне заполнить анкету. Меня несколько смутило то, что анкета была как будто из ОК КГБ, или ЦРУ. Заполняя её, я проворчал: "карта оказалась неправильной". На что девушка сказала: "а у нас НЕТ НИКАКИХ КАРТ!" я с удивлением на неё посмотрел...ну, думаю, наверное, перекупалась ночью на Крещение. Потом ещё раз позвонил начальнице ОК: опять занято. Я попросил девушку послать сообщение в один из многочисленных Интернет мессенджеров, о том, что я пришёл. На что эта сотрудница сказала: "я не буду свою начальницу беспокоить ПО ТАКОМУ ПУСТЯКУ!"... Я всё понял. И сразу вспомнил отзыв на одном сайте, причём 6 летней давности почему-то, где описывалась ОБСТАНОВКА в этой организации.
Ирина Попова
Игрушки замечательные! Яркие, красивые, приятно пахнут деревом! Работа менеджера компании на высоте: оперативно, всегда на связи! Очень довольна заказом, буду заказывать еще!
Krism
Заказывала здесь игрушки, все очень понравилось! На пазлы сверху нанесена краска, а не бумага, как это обычно бывает, поэтому прослужат я думаю дольше обычного. Игра "Рыбалка" - раньше что-то подобное покупали в магазине китайского производства, сразу же ломалось, здесь же все очень хорошо сделано, удочка крепкая, магнит закреплен хорошо. Также понравились и игрушки из фетра. Будем еще заказывать!
polezno
Получили свой заказ. Все замечательно! Очень довольны продукцией вашей компании! Благодарю Вас за оперативность и точность в работе. Особое спасибо комплектовщикам, они профессионалы - все сложено максимально компактно и аккуратно!
natasha.avetyan
Заказ получили точно в оговоренный срок! Качество отличное! Отдельное спасибо Елене Головещенко за помощь! Продолжим сотрудничество!
elen316
Добрый день! Татьяна, груз получили . Благодарю вас за отлично изготовленный материал, все очень прочное и дерево сухое, все отлично продумано, видимо, вашими методистами! Наш коллектив очень рад новому интересному пополнению, отлично продуманных и качественно изготовленных материалов. Спасибо за сотрудничество.
oksana2012
Эти развивающие игрушки сразу назвала "фанерные развивашки" (т.к. основной материал для изготовления - фанера) в хорошем смысле слова. Очень довольны приобретением, по ним легко обучать малышей, и, главное, самим деткам интересно...но исполнение желает лучшего. То ли торопились с заказом, то ли и так сойдет, причину сейчас не выяснить, качество хромает: в игре с магнитами "Собираем урожай" кнопки вбиты как попало, загнулись и загнулись, исправлять, вытаскивать не стали, где-то насквозь фанерка пробита, практически сразу вылетело 3 кнопки; в картинках-половинках да и в пазлах тоже наклеенные картинки сразу стали отставать от основы; в разрезных картинках "Фрукты-1" несовпадение картинок по размеру; кое-где встречалась плохая шлифовка.
тайный покупатель
Супер игрушки!!! Все качественно, краской не пахнет, только фанерой !!ребенок постоянно теребит в зубах. Взяла дощечки сегана, монтессори, наборы доя скраб букинга и многое другое. Все дети увлеклись рыбалкой -это классная игра, сама ни раз увлеченно играла ! Очень довольна и мой ребенок!!! С удовольствием буду делать заказы у вас)