Смайл Декор

НЗ
Никита Зайцев42 отзыва
VO
Voldika Osint12 отзывов
Как руководитель детского развивающего центра, я постоянно ищу качественные и интересные игрушки. С "Смайл Декор" мы работаем уже несколько месяцев, и я очень доволен сотрудничеством. Общались в основном с Олесей Носовец, она всегда оперативно отвечает на все вопросы и помогает с выбором. Заказывали у них несколько игр, в том числе сортер "Бытовая техника", логопедическую игру "Логопоезд" и балансир "Клубок". Качество игрушек отличное, дети в восторге! "Логопоезд" особенно полюбился нашим логопедам - он действительно многофункциональный и помогает в работе с детьми. Сортеры "Бытовая техника" и "Окружающий мир" тоже оказались очень полезными для развития мелкой моторики и познавательных способностей. Большой плюс "Смайл Декор" - это то, что весь товар всегда есть в наличии, и доставка быстрая. Для нас, как для оптового покупателя, это очень важно. Цены тоже радуют. В общем, "Смайл Декор" - надежный поставщик с отличным ассортиментом развивающих игр. Рекомендую!
Ольга Кравцова2 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
НЛ
Ната Лукьянова4 отзыва
Игорь Б4 отзыва
Мне очень понравилось общаться по телефону с как я потом понял, нач ОК, эйчаром, как сейчас говорят. Совершенно адекватная, приятный голос, и манеры. Но встреча с её помощницей сломала всё хорошее впечатление. По телефону в понедельник нач ОК несколько раз повторила, что необходимо добираться строго по карте, по навигатору, и не пытаться сократить маршрут, пройдя наискосок, коротким путём. Я сделал скан с карт гугл, распечатал его КРУПНО, засунул в пластиковый файл. То есть, подготовился. Но по техническим причинам — разрядился аккумулятор, встречу, собеседование перенесли с понедельника на среду. В среду, въехав в промзону, я осторожно продвигался, следуя карте, и прислушиваясь к навигатору. В одном -двух местах они расходились во мнении, куда надо поворачивать: вправо, или влево. Оказалось, карта Гугл напутала. Приехав, я стал звонить, но было всё время занято. И был удивлён, что охранник мне сказал, что нач ОК сегодня не было, ОНА была вчера. Но он провел меня на 2 этаж в комнату, где девушка предложила мне заполнить анкету. Меня несколько смутило то, что анкета была как будто из ОК КГБ, или ЦРУ. Заполняя её, я проворчал: "карта оказалась неправильной". На что девушка сказала: "а у нас НЕТ НИКАКИХ КАРТ!" я с удивлением на неё посмотрел...ну, думаю, наверное, перекупалась ночью на Крещение. Потом ещё раз позвонил начальнице ОК: опять занято. Я попросил девушку послать сообщение в один из многочисленных Интернет мессенджеров, о том, что я пришёл. На что эта сотрудница сказала: "я не буду свою начальницу беспокоить ПО ТАКОМУ ПУСТЯКУ!"... Я всё понял. И сразу вспомнил отзыв на одном сайте, причём 6 летней давности почему-то, где описывалась ОБСТАНОВКА в этой организации.