Plan B
Центр паровых коктейлей
ЕШ
Евгений Шуткин
Действительно) план "Б" Не на пафосе, качество кальяна - большего не ожидаешь)
Мария Брыкина
Много пыли, не было мыла и туалетной бумаги. И порядок бы навести.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, привет! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Olya 🐈⬛
Отличное место
23 декабря 2025, официальный ответ
Оля, привет! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова в гости. С наступающим Новым годом 🎄
Дмитрий Дамдинов
Место вайбовое, кальян хороший, можно со своим, но последнюю песню не разрешили включить, директор бомбовый, знает как завлекать клиентов.
25 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, привет! Большое спасибо за отзыв и пять звёздочек! Директору передадим ваш комплимент. А что за песню вам не дали включить? 😄
Катерина Тараскина
Кальяны шикарные
22 октября 2025, официальный ответ
Катерина, привет! Рады, что вы оценили наши кальяны. Будем ждать вас снова в гости! 🤗
Михаил Данилов
Хорошее заведение,понравилось.
18 июля 2025, официальный ответ
Михаил, привет! Очень рады, что вам понравилось! Приезжайте снова в гости 🤗
Игорь Межуев
Каньяный мастер очень хорошо сделал кальян, были в четверг поиграли в джетбокс. Место очень понравилось 🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Игорь, привет! Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать снова в гости! 🤩
ДЯ
Даня Янин
Атмосферно
5 марта 2025, официальный ответ
Даня, привет! Спасибо большое за пять звёздочек! Нам очень приятно. Ждём снова в гости 💜
Александр Пушкин
Интересная и Необычная Кальянная на левом берегу города Новосибирск с Крутым выбором Напитков , еды и кальянной снеди и ещё там по Выходным можно Стриптиз Посмотреть и Наслаждаться этим вместе с Кальяном и не только !!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Алесандр, привет! Вы нас с кем-то перепутали, мы находимся на правом берегу и у нас нет стриптиза 🙈
Тимур А.
Не ходите сюда, а то я столик не смогу забронировать ) Топчик!
16 января 2025, официальный ответ
Привет, Тимур! Ахаха, спасибо за отзыв, подняли настроение. Всегда рады видеть вас в гостях ☺️
РХ
Рамин Халилов
Побольше пс надо,и закрытые комнаты,ну это так если приделаться,большой плюс цена кальяна👍🏼
16 января 2025, официальный ответ
Привет, Рамин! Спасибо за обратную связь. Ждём снова в гости и надеемся на пять звёздочек! 🤗
Евгений Копылов
Отличное место, отличный кальян, демократичные цены и отношение, без пробковых сборов и прочей ереси, все четко и по существу) очень рекомендую к посещению данное заведение как новосибирцам, так и гостям города
17 октября 2024, официальный ответ
Привет, Евгений! Большое спасибо за отзыв! Нам очень радостно, что вы выбрали кальянную Plan B. Буде…
Виктория Дральнова
Отличное места для отдыха. Лучшие кальяны и персонал❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Вика, привет! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Всегда рады видеть вас в гостях 😘
Anastasia Minina
Была здесь несколько раз. Всё супер! Только здесь делают по-настоящему вкусные кальяны❤️ бывают интересные мероприятия и можно со своей едой
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, привет! Очень рады, что вам нравится проводить время у нас. Всегда рады видеть вас в гостях 💐
Александр Смолкин
Прекрасное заведение, спокойная атмосфера, приятная музыка на фоне, можно прийти со своим, цены приемлемые что тоже очень радует. Персонал очень вежливый и приятный.
1 июля 2024, официальный ответ
Александр, привет! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова в гости…
Alisia White
Приятная атмосфера. Большой выбор, хорошее обслуживание. Приятные люди за стойкой.
3 сентября 2024, официальный ответ
Привет! Большое спасибо за отзыв! Приходите снова в гости! 🥰
ВА
Влад Андреевич
Не был очень давно, около 6-7 лет. Недавно случайно сюда попал,удивили цены на кальяны и чай, они очень приемлемы, не понравилось только что интерьер с момента открытия не изменился.
17 января 2024, официальный ответ
Влад, привет! Приятно, что заглянули к нам после стольких лет. Периодически проводим косметический р…
DV
Danil Vinnichenko
Спокойное и тихое место
Данил, привет! Рады, что вам нравится Plan B. Ждём снова в гости! 🤩
Bart Simpson
Уютное заведение приятные цены хороший сервис
Николай, привет! Благодарим за положительный отзыв о нас. Ждём снова в гости 😊
Игорь Загорный
Последние пол года регулярно посещаю данное заведение. А вчера большой компанией веселились. Мое почтение персоналу и администратору, за веселую атмосферу, игру в Бирпонг и отношение к посетителям на высшем уровне без всякого дискомфорта. Кальяны вкусные! Рекомендую. P.s. чуть не украли Виталика
17 января 2024, официальный ответ
Игорь, привет! Очень приятно, что написали отзыв, для нас это очень ценно. Ждём снова в гости! Сейча…
Кирилл Люташин
Уютная кальянная, удобное месторасположение. Вкусный кальян, кальянщик постоянно следит за углями. Приветливый администратор Дарья 😉
17 января 2024, официальный ответ
Кирилл, привет! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в гостях 🤗
Полина Волкова
Заглянули недавно в План Б, очень порадовала цена на кальян. Спасибо кальянщику Владимиру, всё понравилось! Кстати, с прошедшим днём рождения вас 🤙🏼
26 августа 2023, официальный ответ
Полина, привет! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова в гости 😊
Андрей Абросимов
Хорошее место , что бы отдохнуть и покурить кальян, иногда по выходным присутствует живая музыка. Есть диванчики с плейстейшн, но нужно бронировать за ранее, так же в наличии настольные игры :)
12 августа 2023, официальный ответ
Андрей, привет! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова в гости 😊
Милана Рупышева
Кальян сделали ужасный , плохо курился , попросили угли перевернуть , сказали лучше не курить вообще Приехали из далека отдохнуть, хороших впечатлений вообще не оказалось! Возмутительно. Кальянщика на мыло
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, удалось вас идентифицировать 👌🏻 Вы заказали два кальяна одновременно по акции. При вынос…
Анастасия и Владимир очень хорошие )
22 июля 2023, официальный ответ
Привет! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова в гости 😊
Killi Jeff
Ужас. Помещение нуждается в ремонте, полный дискомфорт, всё пыльное, грязное, мебель старая. Понравилась только приветливая девушка администратор. Что на счёт кальяна, кальян был ужасен, что пришлось переделывать, когда сделали нормально было, только первые 20 минут. Ожидание кальяна очень долгое, что в первый, что во второй раз, можно было бы объяснить, что много гостей, но нет. Больше не вернусь сюда
29 мая 2023, официальный ответ
Привет! Огорчены вашим отзывом. Хотелось бы уточнить следующее: В какой день вы были у нас в гостях…
Андрей Ковынев
Нормальное заведение, вполне уютно. Девушке Лизе отдельный респект за дружелюбность.
12 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, привет! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова в гости 😊
Мария Мария
Не знаю откуда столько положительных отзывов, забегаловка какая-то... Бара можно сказать нет(один сидр стоял, не вид... А именно один, и один вид пива и вода). Я понимаю, концепция "на ты", но перегибать то не надо! Девушка кальянщик с короткой стрижкой, когда моя подруга чихнула, решила пошутить вопросом "заразная" ? Пробыли пол часа и больше не вернёмся. Кальян на 3ку.
6 апреля 2023, официальный ответ
Мария, привет! Очень жаль, что поход в наше заведение оставил такой неприятный осадок ☹ У нас дейст…
Богдан
Хорошие заведение
6 апреля 2023, официальный ответ
Богдан, привет! Спасибо за отзыв, ждём вас снова в гости 😊
Артём Потапов
Я был приятно удивлен, посетив эту кальянную. Атмосфера была очень уютной и дружелюбной, а обслуживание было на высшем уровне. Мне понравилась широкая выборка кальянов. Кроме того, я оценил множество развлечений, которые были доступны в кальянной, включая настольные игры и музыкальные выступления. Я определенно рекомендую блан б для всех, кто ищет отличное место, чтобы провести время с друзьями или расслабиться после трудного рабочего дня. Отдельно про чай - пушка
17 марта 2023, официальный ответ
Артём, привет! Очень ценно для нас получать такие отзывы. Ждём вас снова в гости! ❤️
Doroga Domoy
Сегодня впервые была в Вашей кальянной Остались только приятные ощущения от проведённого времени) Сотрудник (к сожалению, Имя молодого человека забыла) очень вежливый и внимательный). Качество кальяна и чая было на высоте! Большое спасибо за приятно проведённое время в Вашем заведении, обязательно вернусь✨
8 февраля 2023, официальный ответ
Привет! Очень приятно, что выбрали нас. Спасибо за высокую оценку! Коллеги подсказывают, что это был…
Антон Довыденко
Прекрасное место для отдыха! Более чем неплохие кальяны. За бирпонг отдельный плюс!)
20 января 2023, официальный ответ
Антон, привет! Очень приятно получать такие отзывы. В эту пятницу тоже будет бирпонг, приходите играть 😊
Альбина Новопольская
Отличное заведение! Хороший ассортимент вкусов кальяна, присутствует доставка фри меню. Отдельная благодарность администратору Валерии! Помогала нам определиться с выбором кальяна, отвечала на все поставленные вопросы. Хотелось бы отметить, что в данном заведении достаточно прохладно, но вежливый администратор предложила нам плед (мелочь, но очень приятная). Хорошая клиентоориентированность! Обязательно вернусь сюда не раз!
29 декабря 2022, официальный ответ
Альбина, привет! Большое спасибо за отзыв, рады, что вы оценили нашу работу по достоинству. Лере пер…
Вячеслав Сокольников
Девчата- красавицы. Вот что значит план Б, от души👍
20 августа 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! А как вам кальян? Будем рады снова видеть вас в гостях! 😊
Александр Череватенко
Каждую пятницу тут отдыхаю, кальян огонь просто!!?
13 мая 2022, официальный ответ
Александр, очень рады, что у вас есть такая традиция! Отличного отдыха 🥳
Настя Порошина
Отличная Кальянная!!! Всегда сюда хожу!!
13 мая 2022, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв! Всегда приятно видеть вас и радовать лучшими кальянами 😍
Александр Трофимов
Хорошее место, приятная атмосфера
26 августа 2021, официальный ответ
Александр, привет! Благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть вас в гостях 🤗
Глеб Власов
Был проездом в городе и решил сюда заехать подудеть калюмбас, не пожалел, вежливый персонал, чистое помещение, ремонт неплохой, сами паровые коктейли на уровне, ценник более чем адекватный
26 августа 2021, официальный ответ
Глеб, привет! Приятно, что вы выбрали именно нашу кальянную. Надеемся, когда вы будете в Новосибирск…
Nanomanager
Нам тут понравилось всё, и интерьер был интересен для рассматривания и кальяны тоже норм. В это посещение были сытые, но на следующий раз заприметили на столах предложения по пицце 😋
19 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. В субботу отмечаем День Рождения — 7 лет…
Георгий Горный
Все очень сильно понравилось! Ждите ещё в гости
Георгий, привет! Это очень-очень приятно, ждём снова в гости! 💜
S.
StDispForm .
Приветливый персонал, хорошие и вкусные кальяны, пробковый сбор отсутствует, комфортные диваны. Минус только один - вытяжка не работает от слова совсем….
26 августа 2021, официальный ответ
Привет! Благодарим за отзыв, рады, что вам понравились наши кальяны. На счёт вытяжки приняли во вним…
Настя А
Понравился сервис кальяна домой, быстро, вкусно и дымяще♥️ была в заведении, отличный подход к клиентам и быстрая подача.
28 июля 2021, официальный ответ
Привет! Очень приятно, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приходите чаще 🥰
Nura B
Музыка очень громко играет. Была здесь 7 лет назад, все так же. Состояние мебели оставляет желать лучшего. Здание требует обновления, ремонта.
28 июня 2021, официальный ответ
Нурсауле, привет! Скорее всего, вы у нас были в пятницу или субботу, в эти дни у нас действительно м…
Кристина А.
Пребываю немного в шоке от того, что персонал абсолютно не умеет общаться. «привет, присаживайся, ну все пока» простите, мы что на брудершафт пили? По-моему, отношение к клиенту -это первостепенно в сервисе. Была 2раза и встречали 2разные девушки и у каждой такой стиль общения с клиентом, которого они видят первый раз
27 мая 2021, официальный ответ
Кристина, привет! Всё верно, у нас такая стилистика общения с самого открытия, а точнее вот уже почт…
Алла Мельникова
Первый раз заказали кальян на дом , выбирали просто в гугле ,у большинства организаций совершенно конский залог 😬, поэтому выбрали План В-тут всего 1000, привезли за 10 минут , когда в процессе сборки возникли вопросы ,выслали очень подробную и доходчивую видео инструкцию ,менеджер отвечает очень оперативно , забрали также быстро , залог вернули сразу 👌 Мы остались довольны 👍
22 мая 2021, официальный ответ
Алла, привет! Очень приятно, что уделили нам время и оставили отзыв. Благодарим за высокую оценку! Р…
Павел Сульдин
Отличный персонал, хороший кальян, ассортимент чая. Не помешало бы вытяжку посильнее 👌
19 мая 2021, официальный ответ
Павел, привет! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова в гости 😊
ДЖ
Данил Жданов
Зашли отдохнуть в данное заведение после работы с друзьями. Удивило плохое знание ассортимента персонала, да и сам ассортимент не поражает разнообразием, но что есть, то есть. Заказали кальян ниже средней крепости, в крепость более менее попали. По поводу интерьера: интерьер очень старый, были тут несколько лет назад, ничего не изменилось; диваны очень сильно продавлены и тверды, сидеть некомфортно. Отдельное внимание туалету - ужас полный. Удивила политика - пишешь положительный отзыв и тебе дают скидку на кальян. Оценки в 2гисе во многом из-за этого и не соответствуют действительности. Советую руководителям обратить внимание на качество услуг, а не на качество отзывов о вашем заведении. 1.5/5 общая оценка.
9 мая 2021, официальный ответ
Данил, благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, в какой день вы были у нас в гостях? Пров…
Олег Фролов
Отличная кальянная , приятный коллектив , спасибо
30 апреля 2021, официальный ответ
Олег, привет! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова в гости 😊
Татьяна Королева
Прикольное место. Есть игровые приставки. Чувствуешь себя как у себя дома. Заказывали кальян, но вкус не понравился. С собой можно приносить еду. Единственное минус слабое освещения. А так рекомендую
18 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, привет! Спасибо за хорошую оценку. У нас действует правило 5 минут, если кальян вам не понр…
ОВ
Олег Волков
Уютное, милое место, пришли в субботу, народа много, задвмлено все, мешало это ровно до того момента когда нам принесли наш кальян, кальян клёвый, большой выбор, главный плюс, хорошее качество обслуживания, добрые сотрудники, по цене бар брать дорого, но можно принести с собой, спасибо за вечер
18 марта 2021, официальный ответ
Олег, привет! Рады, что вы поставили нам высокую оценку. Ждём снова в гости! 🤗