Ноль боль
Аптека
2.6
2.6
Что за чудо-юдо такое стоит за прилавком? Девочка пухленькая, невысокого ростика. Везде девчонки грамотные, вежливые. Но это полное отсутствие интеллекта, ещё и хамка. Вот паренёк нерусский — тот хороший продавец. А на эту администрации аптеки просьбочка обратить внимание, какая-то. антиреклама .
Алла Сычевая
Хожу в аптеку давно, т. к. живу рядом с домом. Сегодня мой мч зашёл сюда купить мне прописанные врачом препараты, на что фармацевт очень долго допрашивал моего мч, что и как, как так врач мог назначить именно эти лекарства? И с недовольным лицом начал доказывать, что назначенное врачом лекарство не поможет. Попросил показать бумагу от врача) Вопрос лишь в том, с чего вдруг фармацевт возомнил себя ГЕНИЕМ в области отоларингологии??? Человек отучился на врача-лора, но работает фармацевтом? Смысл вашего ненужного мнения, если вы просто продаете лекарства. Вы не врач. Неудивительно, что у сети аптек одни плохие отзывы, т. к. сотрудники вместо обычной помощи попытаются только побольше денег содрать) 🤡🤡🤡
KZ
Killua Zoldik
Продавщица полненькая девушка. Всегда сует самые дорогие лекарства. У других продавцов с этой аптеки почему то всегда могу купить то что нужно. У этой же одно по рецепту, другого нет, но самое дорогое у нее всегда есть. Другу вообще продала один раз вместо противовирусных средство от аллергии. К сожалению, рядом нет другой аптеки открытой в 8 утра, поэтому иногда нет варианта подождать и приходится идти туда. Она под чем то работает? Заторможенная какая-то.
ИЗ
Иван Закалюкин
Терминал есть , к электричеству подключен , оплата только наличкой , от налогов скрываетесь ?
AD
Anzor Dew
Продавец в аптеке рыжая девушка какие депресанты она пьет, просто такая пассивная это невероятно.
Анна Дудина
Сказала фармацевту препарат Лориста-Н и ещё один. Заплатила и не подозревая подвоха кинула в сумку. Пришла домой и увидела другой препарат Озоновский Лозартан-Н. Он мне не подходит, хотя и именуется аналогом. Фирму Озон вообще ничего давно не беру. Не предупредив вслух человек заменяет на другой препарат. Не встречала такого раньше. В итоге возврат отказались оформлять. Заменить у них нечем. Ни ногой больше в эту аптеку. И раньше замечала что пытаются втюхать более дорогие препараты
Ksu Sha
Аптека работает не по режиму работы, который везде указан. 13 мая была закрыта 8:23, сегодня 6 июня также не смогла попасть в 8:38.
Елена Куприна
Посетить аптеку ни разу не удалось. Постоянно закрыто. 21 час - закрыто, по расписанию работают до 22
Олеся Федорова
Была в этой аптеке дважды, оба раза нужных препаратов не было
Мария Осташко
Фармацевт отказывает в продаже глазных капель по назначению врача. До этого другой фармацевт продавал тот же препарат без рецепта. В других аптеках тоже продают не спрашивая. В эту аптеку больше никогда не зайду из принципа. Пошла в другую аптеку и купила нужные препараты на 1000₽, а вы там и дальше сидите.
Алексей Кадатко
Хорошая аптека, отличный персонал
ВТ
В Т
Работают по свободному расписанию Закрылись сославшись на усталость в 21-00
padaro4eg
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов, особенно про рыжую девушку. Хожу в аптеку давно, она в моем доме. Часто выдает лекарство, как все пишут рыженькая девушка, ни разу не было конфликта. Спокойная, всё объяснит, подскажет. Да, она не улыбается во все 32 зуба, она всегда нейтральная я бы сказала….Она вообще-то на работе в аптеке, она не в баре вас обслуживает, чтобы выступать на публику ! Мне кажется, просто люди злые, высокомерные и ждут, что вокруг них везде куда бы они не зашли должны плясать с бубном. На себя сначала посмотрите, как ведете себя вы в окружении
Aliva Aliva
Екатерина Сотникова
Часто вынуждена ходить именно к Вам, к сожалению. Я искренне не понимаю, почему фармацевт (рыженькая девушка) ведёт себя постоянно пассивно-агрессивно (поводов никогда сама не давала, я не конфликтный человек). Дайте ей выходных побольше что-ли.. Очень грустно.. Причем это не первая жалоба на персонал, который работает у Вас. Желаю Вам приятных и вежливых сотрудников, потому что работа в аптеке - работа с людьми.
Вася Батарейкин
Если не хотите остаться без лекарств не ходите в эту аптеку. Фармацефтша, не продала мне нерецептурный препарат. Ей захотелось увидеть назначение терапевта. Это просто взрыв мозга. Мне что теперь амбулаторную карту из поликлиники забирать и показывать теперь 🤦. А простые бумажки я могу и на принтере в Ворде печатать.
Тат Анж.
Сегодня 19.11.2024, зашла в аптеку ребенку за лекарством в 21.55. В каморке кто то копошился,я постучала, там прекрыли дверь. Я снова постучала,и позвала -минут через 5 вышла рыжая молодая особь(больше ни как её назвать нельзя),в наушниках и выпучив глаза завизжала,что аптека закрыта уже. Это просто шок. Из за её вины (какие наушники на работе?),она ещё и рот свой раскрыла. Гнать таких работников на улицу снег разгребать,а не с людьми работать.
Юлия Баскервиль
То аптека закрывается раньше времени, то открывается позже. Антибиотики без рецепта - ок. Антидепрессант- ок. Кеторол - рецепт. Чек не дают. Книги жалоб нет.
Никита Улинкин
В 20.30 аптека закрыта, хотя по расписанию работают до 22.00
Фёдор Зверев
Хорошая аптека, вежливые сотрудники. К сожалению часто не хватает ассортимента, но это повсеместная проблема.
ЕХ
Евгения Хаваярова
Провизор доброжелательная и вежливая, помогла подобрать подходящее средство
Ангелина Курочкина
Отличная аптека, ближайшая к дому, часто хожу сюда. Обычно вижу молодую девушку Марию, очень приятная и вежливая фармацевт, всегда поможет и подскажет по препаратам
Евгений Иванов
Бываю переодически, так как аптека у дома. Сегодня столкнулся с хамством. В кассе оплата не прошла, девушка сказала не убирать карту и тп. Я спросил сколько ждать, вопрос проигнорировала. Я сказал позвоните на горячую линию поддержка терминала. На что мне в грубой форме сказали что я сам должен это сделать. 1. Это хамство 2. Если ошибки теминала, кассы и прочее это обязаны уточнить представители продавца(компании) а не покупатель. 3. Предложения поменять способ оплаты не поступило, просто забрала лекарства 4. Сомневаюсь что еще зайду в эту аптеку.
О
Ольга
Не отдали заказ с аптеки ру, у самих цены конские, тот же терафлю на 350 рублей дороже. Странная политика, один отпускает рецептурные, другой нет, определитесь уже
Олег Артишевский
Просто невозможно попасть иногда. Стабильно закрыто, то в выходные, теперь и в будни... Наймите уже персонал, или закройте, дайте нормальной Аптеке появиться
KO
Kseniya Obidina
Ничего у них не открыто. Пришла забирать свой заказ. Пришёл вчера, аптека закрыта второй день. Ни объявлений, ничего. Пить лекарство мне надо было уже сегодня 👍
Eldana Kadysheva
неприятный работник, написано до 22:00 пришли в 21:50/55, все открыто, но на кассе нагрубили и раньше времени закрыли кассу
Алина .
12 июля я пришла в данную аптеку забрать свой интернет заказ, время было около 16:20, на двери объявление, что аптека работает до 21:00. Зашла, продиктовала свой номер телефона девушке фармацевту, чтобы получить заказ, она его приносит, но не отдает, отвечает что заказ пришел, но в компьютере нет информации и штрих кода к этому товару, и просит прийти через час. Возвращаюсь в аптеку в 18:20, на двери объявление аптека до 18:00!!! Заказ нет возможности получить! Эти товары которые были в заказе очень были мне нужны, т.к. на сл.день я уезжала, и возможности получить их не было
НИ
Наталья Иванова
Хорошая аптека, часто туда ходим. Как раз по дороге из детской поликлиники. Цены средние.
Арина Мешканцова
Аптека с 8. 8.40 всё закрыто
Алена Абрамович
Рядом живу, поэтому приходится заходить в эту аптеку. Совершенно некомпетентный нерусский фармацевт, не знает, какие лекарства продаются по рецепту, а какие нет. На половине коробочек написано, что по рецепту, однако, они без рецепта. Найдите уже компетентного русского фармацевта, из за таких как он не хочется заходить в аптеку.
Андрей Раткевич
Сегодня 16.04 пришёл в аптеку купить детских пелёнок, продали простыни вместо пелёнок, когда сказал что ошиблись,продали пеленки но отказались отказались делать возврат,хоть и вина фармацевта.
Оля Н.
Хорошая аптека, узнала о наличии необходимо препарата предварительно позвонив, трубку взяли быстро ответили вежливо, при посещении тоже хорошо обслужили, девушка милая 😊👍
Инна
вчера 08.11.23 зашла в эту аптеку. Требовалась терапия для взрослого мужчины с кашлем. Попросила объяснить действие препаратов от кашля ( что разжижает мокроту, что выводит и облегчает кашель). Фармацевт молодая бурятской внешности ( извините бейдж с именем не рассмотрела) не разбирается в терапевтическом действии безрецептурных обычных препаратов. Придумывает на ходу. Всегда же можно посмотреть инструкцию и помочь разобраться в теме клиенту. В итоге напористо добавила что "..вообще то беродуал точно гормональный препарат" 😕 В общем ни желания помочь, ни квалификации. От кашля толком ничего не купила, только траву грудной сбор.
Петр Зинзеря
14.08.23 08:13 Пришёл к открытию априекм с высокой температурой, аптека закрыта не кого нет
Anya Anya
Доброжелательность и внимательность фармацевта, приятно, благодарю.
Your Hippocampus
Ассортимент лекарств оставляет желать лучшего, конечно. Спасибо, что завтра благодаря этому у меня будет синдром отмены, так как другие аптеки вокруг ничем не лучше. Была надежда на вас, но увы и ах.
Макс Нестер
Удобно забирать заказы, но если что то купить вечно ничего нет!
Галина Порубаймех
Очень приятный фармацевт!
Alena R
Очень приятная девушка была на смене 27.05, вежливая и приветливая 🌹
У
Ульяна
Отличная аптека «у дома», цены, конечно, на что-то подороже, чем в центре, но за то всегда все есть, а если нет - предложат замену, персонал вежливый, часто заказываю а-ру - выгодно и удобно👍🏻
Лена Букарева
30.08 продали препарат, у которого осталось 6 месяцев до окончания срока годности. Главная претензия в том, что фармацевты даже об этом не предупредила. Когда я взяла в руки препарат и увидела срок, попросила сделать возврат, в котором не было отказано. Препарат мотрин имеет срок годности 3 года, если продаёте препараты с остатков, хотя бы предупреждает об этом покупателей.
Нб
Ноль боль, аптека
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения! Абсолютно с вами согласны. Со специалистом проведена ра…
Vv Vladi
Пришла сегодня в 20.15 в данную аптеку и удивилась, что закрыто. Никакой информации нет. Что за не уважение к покупателям данной сети аптек.
Анна Першина
Плюс, что аптека у дома. Да, немного выше цены, чем в других аптеках. Но если нужны лекарства, я частенько заказываю через аптека.ру и получается дешевле.
m.a-s
Приятная аптека у дома, цены конечно выше, чем при интернет-заказе через некоторые аптеки города, но иногда что-то нужно срочно. Бывают акции, кстати. Хочется отметить хороших, вежливых и грамотных фармацевтов, не всех знаю как зовут, в сегодняшнем чеке стоит фамилия Котовщикова О.А., не первый раз приобретаю лекарства через данного фармацевта, всегда подскажет, посоветует, тактичная, приятная девушка. И очень здорово, что в вашей аптеке можно измерить давление, не думала, что когда-то понадобится, но вышло вот так.
vikuliya9808
Мой самый любимый фармацевт, наверное, во всем городе. Блондинка с короткими волосами, к сожалению, не знаю, как Вас зовут. Очень приветливая, всегда звонит, когда заказы с аптека ру приходят. Спасибо Вам!
Арсюшкина
Сегодня после посещения детской поликлиники зашли купить все необходимое по рецепту врача. Всё бы ничего, но фармацевт девушка у вас настоящий "детский сад". Купив все по списку фармацевт выбила чек, я расплатилась, и я вспомнила, что есть скидочная карта, мне было сказано "все уже". Выйдя из аптеки, я решила вернуться, так как нужно ещё было купить хилак форте (обычно же в аптеке советуют при покупке антибиотика приобрести и от дисбактериоза). Я приготовила предварительно электронную скидку в телефоне, фармацевт что делает? Ага! Выбивает без скидки, опять не спросив о её наличии!!!! Я говорю "девушка, почему вы выбили без скидки, для чего вы их вообще даёте?" фармацевт отвечает (у меня обычно младший сын такие отговорки придумывает)))) “У МЕНЯ МНОГО ДЕЛ, ПОМНИТЬ ЕЩЁ О СКИДКЕ", определённо хамство, ей наверно помешали слушать музыку, очереди не было совершенно. Вообще то, продавцы в любом магазине как Отче наш должны это проговаривать перед покупателем, и при отсутствии скидочной карты, предлагать её. Не так ли? Просьба разобраться с" детским садом". Прикрепляю фото, чтобы было понятно время покупки
ХК
Хельга Кис-кис
Хорошая аптека, милый персонал. Всегда объяснят что к чему, предлогают аналоги,если чего то нет в наличии, что крайне редко, постоянно проходят различные акции что радует ещё больше. Хожу постоянно в эту аптеку!
rozmarin
Сегодня в 10 утра зашла в аптеку( живу в соседнем доме)надо было купить таблетки для мамы(она у меня тяжелобольная).Мне их не продали, так как не было сдачи(таблетки 30 рублей, купюра тысячная).Сотрудница откровенно хамила,спорила и предложила сдачу 1 и 2 рублевыми монетами.Ее позиция такова-все с тысячными идут, у меня нет размена.На мои замечания,что аптека торгующая организация и Закон о защите прав потребителей никто не отменял и что размен обязан быть,сотрудница только спорила и парировала-нет сдачи.У меня вопрос-куда смотрят руководители данной сети,почему такое отношениек покупателям,цены достаточно высокие-поведение хамское.Очень неприятный осадок.
Руслан
Всегда тихо, спокойно и улыбчиво. Хорошие фармацевты, адекватный выбор для аптеки "у дома" Практически нет очередей.