Кулина
Столовая домашней кухни
3.7
3.7
Елена Долгова
Хоть меню и не сильно разнообразное, но очень вкусно и сытно. Порции большие. Одним супом наелась, пришлось второе уже мужу отдать). Цены просто дешево, дальше только, если «на халяву».
Мария Кононова (Фомина)
Приехали покушать, ехали специально именно в кулину, а там закрыто и не где нет информации ,что у них выходные, написано работают ежедневно. В 2 ГИС тоже написано работают ежедневно.
Дмитрий Сомов
Вкусная еда , всё как дома , даже беру с собой !!!
КА
Кирилл Александрович
Указано открыто, приходишь, по факту закрыто уровень сервиса просто топ
Злюся Нервная
нормальная еда,очень вкусная выпечка и цены гораздо ниже,чем в прославленных всем общепитах..всегда посещаем с детьми это заведение,когда бываем в тех краях..это всяко лучше,чем забегаловки незаменимых специалистов!
NS
Natalya Shumkina
Когда очень хочется кушать, то можно поесть, но больше не здесь. Котлета недожарена, пюре с кусками не растолчеными, подлив жутко кислый и компот это просто подкрашенная водичка, но хлеб был ничего
Екатерина
Очень испортилось качество! Компот разбавлен до такой степени, что даже малейшего привкуса сухофруктов не осталось. В блинчиках с мясом-фарш недожаренный и странного вкуса.В общем обед был полностью испорчен. Раньше часто здесь обедала, теперь придется искать альтернативу. И да, вечно недовольное лицо продавца не повышает аппетит))
Людмила Соловьева
Исправьте свое расписание! Суббота, 13 часов, не работает!
ЮГ
Юрий Гапоненко
Борщ очень хорош и выпечка Думаю, учитывают отзывы и стараются Молодцы!!!
Денис Круппа
Очень вкусно
Александр Налимов
Вкусно как дома
Оксана Беликова
Полноценный обед за 300 руб.🥗🍲☕ Огромное спасибо!💐
Александр Матвеев
Вот скажите вы кого кормите свиней или людей. Брали сегодня макороны и котлетки так котлеты только с наружи были зажарены. Лень било возвращаться такбы повору влицо кинул
Дима Гутаров
Я не знаю, что за негатив у других посетителей, возможно была просадка по качеству, но я сегодня заехал 11 сентября 2023г, взял супчик гороховый, домашнюю котлетку и гречку с подливой, я обалдел от вкуса, очень вкусный и теплый супчик, котлета вообще офигенная! Мне прям сразу захотелось оставить отзыв! Потому что не во всех рестиках и кафе такой вкусный суп встретишь, а тут простенькая столовая и так вкусно 🤤 Зашел сюда в отзывы и недоумеваю 🤷🏻♂️ Но мне, понравилось!!! А сравнение с солнечным днем вообще неуместно, там давно уже готовят плохо, часто бываю там и прям во многих столовых по городу прям отвратно стали экономить, суп никакой вообще, мяса ни грамма, кофе с кофемащины просто блевотный ну в общем испортились после того как раскрутились! Узбечки😂 серьезно? Ну блин, это прям очень на любителя, тоже частенько заезжаю в разные, но во всех царит одна «атмосфера»😂😂😂
Евгений Неяскин
Если сравнивать с солнечным днем, то тут помойка
Вадим Летягин
Совсем испортилось качество и вкус еды, ну совсем невкусно стало. Хожу сюда 2 месяца, но больше не стану. То, что вы готовите едой сложно назвать. Раньше было много лучше.
Vyacheslav Boo
Супер и первое и второе и компот.
Марианна Вахова
Периодически бываю здесь, хорошая столовая, вкусная еда, приемлемые цены, всегда всё свежее.
Максим К
Отвратное заведение! Повара готовить не умеют от слова вообще! Салаты не свежие, картофель сырой, мясо пересолено! Всё на низшем уровне. Хотя мне говорили, раньше тут было вкусно. Не ходите сюда, лучше к узбекам бы зашёл, плов поесть.
Дарья Гаврилова
Отвратительная столовая. Хуже общепита я не видела. Кормят ужасно будто из отходов, еда холодная, половины меню нет, все грязное, зассалиное. Заказала картошку и чахохбили. Картошка холодная, а чахохбили …. Вы когда нибудь ели чахохбили????? Такое ощущение будто вообще не знают что это такое. Мясо с костью, с мелкой куриной костью. Будто куриный набор для супа приготовили в виде чахохбили. Такой кошмар. Будто в самом дальнем колхозе зашла в столовую … У меня если честно шок 🤯
Ольгерда Гурман
Отличная столовая!!все вкусно,как дома.есть из чего выбрать.выпечка и тортики просто бомба!!! персонал вежливый,еда свежая ,все чистенько,опрятно.хожу почти каждый день, перепробовав все блюда! Цены демократичные,можно сказать,для такой вкусноты очень подходящие. Рекомендую!
АЗ
Алексей Зеленин
По сути все вкусно и стоит того что бы заехать и покушать! Спасибо!!!
Александр Ветошкин
Кормят может и хорошо Но посещение по qr коду
Полина 🍀
Раньше всегда было вкусно, но смена хозяев, смена повара отразились только в отрицательную сторону. Сегодня я однозначно покупала там обед в последний раз. Водянистая картошка, без вкуса вообще. Отбивная резиновая под шубой из двух сантиметров лука... Отвратительно.
Евгений Иванов
Когда не хочется что-то дома готовить лучший вариант здесь купить. Еда действительно как дома, особенно мне нравится грибной суп и пицца. Рекомендую.
АЦ
Андрей Царь
Раньше посещал данное кафе, НО после сегодняшнего посещения больше ни ногой!! Пришёл покушать так сказать повара-кассира нет на месте только уборщица, прождал минут двадцать, оказывается она курила на улице.... Я не против, но она сразу залетела ни руки не помыла ни перчатки не одела( после улицы, туалета и сигарет, ещё и вирус на дворе). Сделал ей замечание по поводу мытья рук и перчаток , говорит что такого!! Удачи кафе Кулина.....
Никита Братчиков
Солянка просто объедение .
Вадим Сидоренко
Благодарю хороших людей за отличные блюда, ребята так держать, очень вкусно, хочется вернуться за добавкой...
Евгений Трофимов
Очень вкусно (особенно минтай запечённый с овощами) и недорого. Всем советую.
Joda Master
Вкусно, дешево и быстро по-домашнему ! 220 за обед! Вежливость и порядок.
Алена Борзова
Обожаю эту столовую, всегда всё свежее и очень вкусное, как дома!!! Персонал вежливый, всегда желает приятного аппетита!) Успехов вам!
Александр Трусевич
Незнаю почему так мало звезд,но готовят тут очень вкусно(наверное первый раз я ел минтай действительно без костей😂) .Спасибо Вам)
Елена Михайлова
Часто заходим с детьми между школой и секциями/кружками. Сотрудницы вежливые, еда вкусная, меню каждый день разное. Больше всего мы любим суп "по-польски" (я такой варить не умею) и рыбу в кляре (очень красиво на тарелочке сервируют).
mr.termokom
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу и хозяюшке данного заведения за аппетитные вкуснейшие блюда !!! Вкус всего что готовят в данном заведение исключителен, всегда все свежее и ароматное. Долго искали с коллегами столовую на левом берегу, где будет вкусно, и.. МЫ ЕЕ НАШЛИ!!! Теперь мы каждый день ездим с ул.Толмачевской именно в это шикарное заведение дабы насладиться пищей. Всем остальным столовым можно поучиться у "КУЛИНЫ". Желаем развивать сеть своих заведений и возможно начать продавать франшизу, дабы поднять культуру обедов в нашем городе на более высокий уровень. Процветания вам и всяческих благ, спасибо за Ваш труд!) P/S/на будущее был бы заинтересован в приобретении франшизы Вашего заведения.