Ювелирные мастерские
4.2
4.2
Аааа Аааа
Уменьшил размер кольца быстро и качественно, по цене недорого
S7
Slodeika 777
Нужно было срочно починить цепочку, написано что работают до 19:00 . Пришла в 16:25 . Написано закрыто . На один номер телефона позвонила, мне сказали выходной, звоните на второй номер. На второй номер тишина. Прошу руководства разобраться с данным графиком работы. Чтоб не водить людей в заблуждении!
Светлана
Большое спасибо вам за качественную работу , обращаюсь только к вам !
Виктор Смирнов
Ремонтировал подвижное кольцо. Быстро. Оперативно. Недорого. Рекомендую.
Наталья Мулярова
Хорошая мастерская, отличный мастер) сделал нам обручальные кольца быстро, красиво) качественно , и не дорого по сравнению с другими мастерами))
АФ
Анна Фортуна
Были в данном месте 10.04.25. В 14.00 был отдел закрыт - решили подождать. Спустя 10 минут открылся. подошли к мастеру с просьбой посмотреть каталог что бы выбрать изделие - мастер сказал что занят и ему не когда нам искать каталог. Просили не раз что мы не будем мешать а пока выберем что хотим но этот хамоватый ювелир на отрез не стал подымать свою пятую точку. Что у вас с сервисом - почему такое отношение к людям?
Дмитрий Суринский
Не работает согласно указанного времени. Суббота до 17:00, еще нет 16:00, закрыто
Андрей Царь
Олега и Алексея знаю много лет! Обращался много раз по ремонту и за новыми изделиями на заказ!! Всё на высшем уровне! Благодарю!!
ТА
Татьяна Архипова
Отшлифовал колечко и сережки, в моем присутствии, за 10 минут. Они стали как новые! Да, мастер немногословен и как будто не очень вам рад, но работу сделал отлично и по стоимости не дорого.
Соня Сонина
Неприятный тип,хам.Да и не профессионал.Не берётся за тяжёлую работу.Браслету 2 года,в отличном состоянии.Оторвалась застежка,а ЭтО предложил выкинуть браслет,типа не подлежит ремонту .Сходили к другому мастеру,он всё сделал без проблем.
Юм
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо что потратили время на отзыв.Когда у вас был визит?мастер решает о целесообразно…
Ники 🐊
ужасный хам
Юм
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо что нашли время написать,вас каким то образом оскорбили, унизили ваше достоинство ?когда вы посещали мастерскую и с каким заказом?
Дмитрий Белый
Быстро, аккуратно и не дорого👍! Уменьшал размер кольца
Е С
Очень хороший ювелир. Приятно было с ним общаться , с отличным чувством юмора . Отремонтировал замок у сережки за 2 минуты . Спасибо огромное. Буду знать к кому обращаться, если что.
Александр Владимирович
Мы купили браслет, который оказался большим - нужно было убрать 1 звено. Обратились в др мастерскую (Аурум на Титова 1) - нам сказали, что нужно 2-3 дня и стоимость 1 000 руб. Обратились сюда - 5 минут и 200 рублей - большое спасибо мастеру
Владимир Человечкин
Отличный мастер. 1. Приятное общение. 2. Посоветовал что и как сделать с кольцом без камня. 3. Тут же на месте за минуту выровнял обручальное кольцо. Спасибо.
ил
иван липкин
Сделали быстро и качественно
Юлия Кузнецова
Крутой мастер, серьги сделал на отлично, за приемлимую цену. Спасибо вам Алексей)
АЦ
Андрей Царь
Мастер отличный! Олега знаю не первый год, много раз к нему обращаться приходилось, и на ремонт и на чистку и новые заказы у Олега заказывал! Всё супер! И цены адекватные! Советую!! Спасибо Вам и Вашей команде!!! Удачи Вам во всех начинаниях!!!
Нина
Лучшее место! Мастер действительно своего дела! Часто прихожу именно сюда, и всегда работа качественная и быстрая, приятная цена ;) Спасибо Вам!)
Наська Игоревна
Заказывали у Олега Валентиновича обручальные кольца, очень порадовали сроки изготовления работы, ну и конечно же сами изделия,а также демократичные цены. Спасибо вам огромное, Олег. Так что рекомендую! В следующий раз за изготовлением ювелирных изделий обратимся неприменно к вам.