54mebel
Фабрика по изготовлению модульных и дизайнерских кухонь, шкафов и детской мебели
Вакансии
НЮ
Николай Юрьев
Заказали кухню 5.02.26.. Менеджер Ольга помогла с выбором проекта. Привезли и установили быстро и качественно. 27.02.26 кухня стояла и радовала глаз. Всегда на связи. За следующей кухней снова к вам вернемся.
Мария
Делали на заказ кухню, все четко. Быстро и качественно, рекомендую. Негативные отзывы накрученные, не видитесь. Все время были на связи, собрали быстро. Сделали небольшую скидку, спасибо за ваш сервис 😊
SZ
Sunatullo Zabirov
Все очень быстро сделали и всё именно так как мы хотели спасибо большое вам обязательно ещё закажем у вас мебель ❤️
Татьяна
Изготовление заняло ровно столько времени, сколько обещали. Никаких переносов сроков не было. Кухня выглядит дорого и качественно.
Арина Антонова
Долго выбирали производителя и остановились на этой фабрике. Кухня получилась стильной, удобной и продуманной до мелочей. Сборку выполнили аккуратно.
Екатерина Николаева
Делали индивидуальный проект из модульных элементов. Всё рассчитали точно, установка прошла без проблем. Очень довольны результатом.
Мани
Заказывали модульную кухню на фабрике, остались очень довольны результатом. Всё изготовили точно по размерам и в оговоренные сроки. Качество материалов и сборки отличное.
СФ
Со Фа
Никогда и никому не посоветую эту компанию, заказывали кухню, пришла не полностью, два месяца ждём шкаф который не правильно посчитал замерщик, плинтус и ручки так и не поставили!! Два месяца!!!! На контакт не идут, не отвечают на сообщения. Мойка пришла не такого цвета как заказывали, ладно смерились , тк дело было перед Новым годом, так не то что не того цвета пришла а еще она бракованная, на черной мойке оставляет белые пятна от посуды. Не кому не пожелаю эту ужасную компанию.
Заказывали кухню в новую квартиру. Всё сделали по проекту, без отклонений. Фурнитура качественная, ящики открываются плавно.
ВТ
Вероника Тараева
Понравился большой выбор модулей и фасадов. Помогли подобрать вариант под наш бюджет и размеры помещения. Кухня смотрится современно и качественно.
ЯЗ
Ярослава Зарапина
Очень порадовало соотношение цены и качества. Модульная кухня идеально вписалась в пространство. Сборщики работали аккуратно и быстро.
калиман абылова
Заказывали угловую кухню. Все модули подошли идеально, ничего не пришлось переделывать. Выглядит стильно и аккуратно.
Виктория Оношко
Понравилось, что можно выбрать разные варианты фасадов и цветов. Проект сделали с учётом всех пожеланий. Итоговый результат полностью оправдал ожидания.
Л
Лина
Фабрика приятно удивила сроками изготовления. Менеджер всегда был на связи и отвечал на вопросы. Кухня получилась функциональной и удобной.
ЕД
Ева Догадина
Кухня получилась практичной и удобной в использовании. Много места для хранения, всё продумано. Качество сборки на хорошем уровне.
Анна Каргалители
Заказывали модульную кухню на этой фабрике. Помогли грамотно спланировать расположение шкафов и техники. Все изготовили в срок, качество материалов хорошее. Кухня получилась удобная и аккуратная.
Вадим Пантелейчук
Обратились за изготовлением модульной кухни под индивидуальные размеры. Всё сделали точно по замерам. Сборка прошла без проблем, результат радует каждый день. Отличный опыт сотрудничества.
Анастасия Кравченко
Понравился подход к работе — всё чётко и по делу. На фабрике учли наши пожелания по цвету и комплектации. Доставили и собрали аккуратно. Кухня выглядит стильно и аккуратно.
ЛЯ
Ли Ян
Обратились на фабрику по рекомендации друзей. Менеджер подробно рассказал о вариантах фасадов и наполнения. Сборка прошла быстро и аккуратно. Результатом полностью довольны.
МР
Мария Разинова
Заказывала кухню для небольшой квартиры. Помогли продумать каждый модуль так, чтобы всё поместилось. Качество сборки отличное, ничего не скрипит и не шатается. Пользуемся с удовольствием.
Мария Афонина
Обращались за изготовлением модульной кухни для загородного дома. Помогли подобрать практичные материалы. Всё сделали в оговоренные сроки. Результат полностью оправдал ожидания.
Елена Сидюшкина
Хорошая фабрика с понятными условиями. Подобрали удобную конфигурацию под нашу планировку. Сборщики работали аккуратно, мусор за собой убрали. Остались довольны 😊
ПТ
Полина Трифанова
Долго выбирали модульную кухню и остановились на этой фабрике. Понравился большой выбор размеров и цветов. Всё изготовили точно по проекту, без сюрпризов. Кухня выглядит современно и практично.
УП
Устиния Потапова
Заказывали кухню с расчётом на функциональность и вместительность. Все модули изготовлены качественно, фасады ровные. Пользоваться удобно, всё продумано. Приятно, что не было задержек по срокам.
Alexey Shavgenya
Заказал кухню 29.11.2025. Сегодня 18.02.2026 кухни нет. Оплатил 100% и это моя ошибка.Постоянно кормят завтраками. Не советую связываться с этой фирмой. Придется наверное судиться.
ПК
Павел Кравцов
Очень довольны нашей новой кухней, изготовленной на заказ. Работы выполнены аккуратно и в срок,все детали идеально подобраны. Мы получили именно то, что хотели
ЭД
Элеонора Дмитриева
Долго искали подходящую фабрику для своей кухни и выбрали эту. Оперативно и качественно изготовили кухню, учли все пожелания. Результат нас очень порадовал.
Алина Ибатуллина
Заказывали дизайнерскую кухню с нестандартной планировкой. Предложили интересные решения, которые отлично вписались в интерьер. Результат превзошёл ожидания.
Соня
Делали кухню на заказ в новую квартиру. Замерщик приехал быстро, проект согласовали без проблем. Установили аккуратно и в срок, всё получилось именно так, как хотели.
Мария Смелова
Обратились на фабрику по рекомендации знакомых. Сделали современную кухню с учётом всех наших пожеланий. Качество и подход к работе полностью устроили.
Анна Рязанова
Спасибо за красивую и функциональную кухню. Качество сборки отличное, всё ровно, надёжно и аккуратно. Теперь готовить стало намного приятнее.Моя кухня теперь лучшая часть моего дома!
Кж
Карина житель
Очень довольны сотрудничеством с фабрикой. Дизайнер помог создать удобную и стильную кухню, идеально вписавшуюся в интерьер. Сроки изготовления соблюдены, монтаж прошёл быстро и чисто.
Я
Яна
Кухня получилась именно такой, как мы мечтали. Качество исполнения на высоком уровне, аккуратные стыки, идеальная подгонка. Отдельное спасибо монтажникам за чистоту и скорость работы.
ДИ
Диана Иванова
Отличный сервис от первого звонка до установки кухни. Подробно проконсультировали, предложили несколько вариантов дизайна и планировки. В итоге получили красивую, функциональную и очень удобную кухню.
ЩД
Щукина Дарья
Очень понравился индивидуальный подход. Учли все наши пожелания, помогли с выбором фасадов, столешницы и фурнитуры. Кухня получилась удобной, стильной и практичной.
Алина Карпова
Отличная фабрика с большим выбором материалов и расцветок. Сделали кухню под нестандартную планировку, всё подошло идеально. Результатом более чем довольны
Лиза Москова
Заказывали дизайнерскую кухню в современном стиле. Всё сделали точно по проекту, без переделок и задержек. Материалы качественные, внешний вид просто шикарный.
м
мария
Вместо просто кухни получили готовую локацию как из итальянского триплера про еду. Матовые панели цвета грозовой тучи,скрытая светодиодная подсветка и барная стойка из цельного дуба. Каждое утро здесь начинается с кадра из красивого кино.
ПК
Полина Красноусова
Заказали кухню-трансформер: все фасады на доводчиках, встроенный холодильник под каменную текстуру и столешница, которая не боится ни вина, ни ножа. Это не мебель, а технологичный девайс для жизни — чистая эргономика и никакого хаоса.
Вероника Скр
Заказывали кухню «под ключ». Всё организовали на высшем уровне — замеры, проект, производство, доставка и монтаж. Получили качественную кухню без лишних хлопот.
Ксения Богданова-Комарова
Я в шоке с количества положительных отзывов, не верьте ни единому слову! Мы шкаф в детскую ждём с 13.01. Никакой работы по нашему заказу и не велось. На секунду- сегодня 6.02!!!! По указанным номерам то не отвечают, то кормят "завтраками". Никакой конкретики по нашему шкафу не дают. Сроков и объяснения причин тоже. Сейчас отправлено заявление на возврат дс (расчёты были через юл), тоже ответа, как вы понимаете, нет. Следующий шаг досудебное, а дальше судебное взыскание. Я в шоке, что в наше время еще существуют такие "конторы". Хочется обезопасить как можно больше людей
ВН
Виктория Нефедьева
Это кошмар какой‑то, а не компания! Сначала всё выглядело прилично: отправили размеры, план квартиры, выбрали кухонный гарнитур. Менеджер сделала проект, приехал замерщик, подкорректировали — в общем, процесс шёл. Времени было в обрез, поэтому выбор материалов оказался скудным. Но в конце декабря мы наконец‑то договорились о дате доставки и сборки. За день до сборки уточнили время — и вот наступает «день икс»… Муж прождал сборщиков целых ТРИ часа! А потом звонок: «Мы ничего не привезём». И ни объяснений, ни извинений — просто взяли и сорвали всё. Я бросилась звонить «понимающему» руководителю Денису. Он так уверенно обещал: «Всё сделаем в срок, всё будет идеально!» А потом — тишина. Ни звонков, ни сообщений, просто исчез. Когда кухню всё‑таки привезли, мы были в шоке. Шкафы не подходят, столешница обрезана как попало. Сборщики в шоке, начальник сборки тоже в растерянности. В итоге вся эта «сборка» растянулась на несколько дней. Подумали, что наконец‑то всё наладилось, когда компания привезла недостающие детали. Но радость была недолгой! Новые сюрпризы: * фальшплашки — белые, а должны быть в цвет фасадов; * заглушки — чёрные, совсем не подходят к фартуку; * плинтуса не хватает; * а ручки? А ручек просто нет! И знаете что? Сборщики (как оказалось, сторонняя компания) прямо сказали: «С „Мебель54“ это не первый случай». А ещё был «приятный» бонус: нам обещали подарок - фильтр к смесителю с питьевым краном. В итоге ничего — только фраза: «Вы нас не так поняли». Серьёзно?! В итоге пришлось самой бегать, искать и покупать всё недостающее: ручки, плинтусы и прочее. А компания только кормила обещаниями, которые так и остались пустыми словами. Если подвести итог — лучше бы я заказала, как выразилась менеджер БЮДЖЕТНУЮ, кухню на Ozon и отдельно наняла сборщиков. Вышло бы в три раза дешевле, и нервов было бы сохранено в сто раз больше.
ОВ
Ольга Веденева
Ждала.Честно ждала больше месяца,что мне довезут недостающие детали от шкафа. Не люблю писать плохие отзывы. Но... В этой компании я заказала кухню и два шкафа . К качеству кухни и доставки претензий нет. Почти. Привезли шкафчик не того размера,но оперативно его поменяли. Также есть проблемы с шкафом для встроенного холодильника.Я уточняла несколько раз подходят ли размеры фасадов, предложенных мне "холодильных"шкафов, и должна ли я дать размеры холодильника,который я хочу в них .установить . Мне ответили,что размеры не надо,что все шкафы и встроенные холодильники одинаковые. А оказалось это не так!!!! Имейте ввиду,люди! Теперь мне пришлось заказывать новые фасады для шкафа ,а это мне обошлось ещё +10 тысяч. Обидно. Но это не главное. Мне привезли шкафы разной высоты,хотя моё главное условие для покупки этих шкафов была одинаковая высота. Я расстроилась конечно ужасно,но заказала на ВБ антресоль,это ещё +5000. Но и это не главное . В шкафах не хватает три детали,без которых шкафом нельзя пользоваться. Но на все мои просьбы довести недостающий товар меня просто игнорирует компания. Это очень не серьезно!!! А мне обидно. Я привыкла иметь дело с честными людьми
N
Nika
Спасибо менеджеру Марии , за подход и терпение 🙏 а так же компании за срок реализации проекта, все как обговаривали и в срок , это очень ценно ! Качество 🔥
Елизавета Алексеевна
Кухня в угловой комнате с окном во всю стену — казалось, гарнитур здесь не впишешь. Сделали Г-образную композицию с панорамным видом и островом посередине. Теперь готовим, глядя на закат, и чувствуем себя шефами в мишленовском ресторане.
К
Катя
Дизайнер обыграл нашу глухую стену так, что теперь это главная фишка интерьера: панно из микробетона, открытые ниши под коллекционный декор и скрытые ящики для всего на свете. Выглядит как инсталляция в лофте, но при этом суперпрактично.
аж
арина житель
Самое крутое — не только результат, а то, как с нами работали: слушали, предлагали неочевидные решения, показывали материалы «вживую». Создавали не кухню, а наше будущее пространство для жизни. Теперь это наше любимое место в доме без всяких «но».
СП
Софья Пигина
Хотели оттенок «пыльная роза» — не из каталога, а точно по нашему образцу ткани. Колористы фабрики подобрали идеально, даже при разном свете цвет не «уходит» в сиреневый. Получилось камерно, уютно и абсолютно уникально.
аж
аня житель
Брали фасады из шпонированного массива — вживую это космос: видна каждая прожилка, а касаться приятно как полированной древесине в дорогой яхте. Когда гости спрашивают «где брали?» — отвечаем: «Это не кухня, это арт-объект».
РМ
Рамина Мухаметзянова
Материалы подобраны с расчетом на реальную жизнь, а не на картинку. Кухня через полгода выглядит как только что из цеха, хотя на ней кормят всю семью.