Bellezza
Студия преображения
Мужской комплекс: глубокое бикини + подмышки всего за 1900 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Галина Дем
Выбран компанией
Какой же прекрасный, душевный салон))) точнее его мастера! Вот уже 4 года я не изменяю своей привычке, хожу на реснички к Юлианне❤️, на лазер к Анастасии❤️, на массаж к Ирине Валентиновне❤️ огромное спасибо вам за ваше душевное гостеприимство и безупречный профессионализм!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Для нас важно мнение каждого клиента. Будем дальше радовать наших клиенто…
ТМ
Татьяна Малороссиянова
Была сегодня у топ мастера Маргариты (была на шугаринг - воск), это было просто чудесно, сразу расположила к себе, сразу дала рекомендации, успокаивала меня всю процедуру, было не больно Очень сильно боялась боли и было неловко так как была на глубоком бикини Просто прекрасный мастер ♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и работе мастера Маргариты…
Ольга Никулина
Прекрасное обслуживания , девушки очень приветливые и хорошо консультируют❣️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Владимир Куляшин
Все очень понравилось. Делал маникюр у Светланы вместе с супругой, остались очень довольны. Классная, отзывчивая хозяйка Юля 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Бальжит Шагдарова
Понравилось как мастер парикмахер Светлана подстригла челку, дала ещё совет как лучше на будущее сделать
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бальжит. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады были вам помочь ;)
Дк
Дарья кирик
хороший мастер Ольга
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 😉
ТМ
Тамара Минина
Хотела бы выразить благодарность мастеру по депиляции Маргарите. Делает быстро и аккуратно . Приятна в общении и чувствуешь себя на процедуре комфортно) Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Очень рады, что Вам понравился результат! Рады видеть Вас снова :)
Евгения Александровна
Впервые была сегодня на воске у Маргариты, мастера выбирала интуитивно, не ошиблась ) прекрасная , добрая , трепетная , работа выполнена на 1000%, а главное безболезненно !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгения! Спасибо за прекрасные слова и мы обязательно передадим их мастеру Маргарите…
Делала наращивание ногтей у мастера Лилии, осталась довольна💗комфортная обстановка, теплая клиентоориентированность у администратора🫰🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в нашем салоне 🤝
Любовь Ремез
Очень внимательный персонал! Все мне там нравится! Девочки делают свою работу на отлично!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за добрые слова 💛 Будем рады видеть в нашем салоне!
ИТ
Иван Терентьев
Уже два раза был на мужском гигиеническом маникюре у мастера Лилия. Все понравилось, приду ещё!
1 августа 2025, официальный ответ
Иван, Доброго Дня! Нам очень приятно видеть ваши слова! Мы обязательно передадим ваши слова мастеру! С уважением и любовью Команда BELLEZZA❤️
ЕЕ
Елена Ефименко
На днях посетила салон, всё очень понравилось. Мастер депиляции Маргарита - фея своего дела, работает быстро, деликатно и профессионально!!! Никаких болей и неудобства не чувствовала!! Также была у мастера парикмахера Ольги!! Помимо стрижки получила хорошую консультацию по уходу за моими проблемными волосами, придерживаюсь советам. Если хотите отдохнуть и получить хорошее настроение - то вам сюда! Настроена стать постоянным клиентом
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена! Спасибо за прекрасные слова и мы обязательно передадим их нашим мастерам! Ждем…
Айнура Садыкова
Замечательный, уютный салон с приветливыми сотрудниками! 😊 хожу к Светлане на маникюр. Делает всегда аккуратно и качественно! Мастер своего дела 💅🔝🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый День, Нам очень приятно читать ваши слова!!! Мы всегда рады вас видеть, приходите по чаще ❤️
Бруня Полина
Хороший салон. Чистенько, аккуратно. Делаю маникюр у Светланы, все прекрасно 💘
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за приятные слова!!! Полина, мы рады, что вам у нас нравится ☺️ С уважением команда BELLEZZA 😍
Александра Вольт
Дружелюбные, классные, молодцы)
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
НН
Наталья Нефедова
Я прихожу в этот салон второй раз . И хочу поблагодарить за профессионализм мастера Маргариты. Депиляция проходит быстро , безболезненно и результат держится долго .Огромное спасибо за отличную работу.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
ОА
Ольга Аструнова
Сделала глубокое бикини воском впервые у начинающего мастера Риты. Очень боялась, но всё прошло отлично. Мастер Рита очень милая, приятная, успкаивала меня, всё рассказала про депиляцию и уход. Процедура длилась полчаса, но я всё вытерпела, учитывая, что это мой первый раз. Рада что попала имено сюда. Администратор тоже очень приятная, разговорчивая, улыбчивая, поболтали как подружки. Понравилось, что здесь можно всё сделать сразу за 1 день в одном месте. И расположение отличное, близко к дому. Кроме того, работают с 9 часов и могут принимать до 00:00. Также очень радует, что заранее звонят, напоминают о записи. В самой студии атмосферно, эстетично, красиво. Рекомендую от души♡
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас! нам очень приятно получать обратную связь. Мастеру Маргарите об…
Елена Архипова
Чисто, уютно
Любовь Ипатова
Очень понравился солярий, долго выбирала среди других рядом на Покрышкина, но выбор остановила на Bellezza. Хороший загар, очень приятный персонал. Приятные цены.
16 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за такие приятные слова, будем рады вас видеть снова!
Была в солярии в данном салоне. Все понравилось. В солярии новые мощные лампы. Прекрасная атмосфера и дружелюбный персонал. Цены приятно удивили.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие приятные слова, будем рады вас видеть снова!
МШ
Марина Широких
Очень благодарна мастеру Лилии. И ногти красивые сделает, и фильмец с тобой посмотрит и обсудит все моменты жизни. Хожу на ногти как на праздник. А ногти выдерживали даже драку с алкоголиком. 100/10
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за такие приятные слова, будем рады вас видеть снова! Обязательно перед…
_Оленька _
Хожу к Екатерине на вакуумно роликовый массаж Очень приятная и внимательная девушка Делает все очень качественно Сделали еще обертывание,все очень понравилось ♥️♥️♥️♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манюня! Благодарим Вас за добрые слова. Обязательно передадим мастеру Екатерине 😁
Елизавета Овсянникова
Была на депиляции у мастера Маргариты, очень понравилась как сама девушка, так и то как она работает, очень вежливая и аккуратная, быстро прошла процедура, рука очень легкая и почти не больно, интересуется и беспокоится о состоянии, большое спасибо🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вас видеть!
Анна Безрукова
Отличное место, была первый раз, хорошее впечатление, вежливый персонал❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятные слова!😍 Ждем вас снова!
Яна Симачева
Делала комплексную депиляцию у Александры. Всё бережно и аккуратно. У мастера очень легкая рука, впервые я лежала и практически не чувствовала боли. Теперь я ваш постоянный клиент!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и приятные слова
КП
Ксения Пустотина
Была у замечательного мастера Маргариты, очень милая девушка, все доходчиво и понятно объяснила, рассказала последующие рекомендации. Так же не могу не написать про девушку администратора, так же очень милая и приветливая. Все понравилось, спасибо большое! 😊
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посе…
Вчера была на первой процедуре вакуумно- роликового массажа и кавитации. Мастер Екатерина все подробно объяснила, сняла замеры и тщательно проработала каждую зону. Надеюсь на результат, буду соблюдать все рекомендации!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и приятные слова, обязательно передадим мастеру Екатерине!
Кристина Абдуллина
Прекрасный солярий, после первой процедуры заметен результат. Вернусь уже за абонементом)
22 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за такие приятные слова, будем рады вас видеть снова!
Марьяна Шаламай
Была у мастера Екатерины на вакуумном массаже, очень понравилось! Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьяна! Благодарим за доверие и приятные слова, обязательно передадим мастеру Екатерине!
Кристина Филаткина
Была на аппаратной косметологии у Екатерины, прошла курс кавитации, вакуумно-роликового массажа и риф-лифтинга. Что могу сказать, такого результата я не ожидала! В бедрах -8 см!!! Это прям вау. Екатерина Умничка, видно, что работу любит и выполняет качественно 👌🏼 от того и результат хороший. Всем рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Очень рады, что Вам понравился результат, обязательно передадим мастеру Екате…
Елена Русанова
Прекрасный салон!Очень приветливая девушка администратор,я пришла раньше процедуры т/к боялась опаздать,девушка угостила вкусным кофе 👍В целом атсосфера салона очень теплая и приятная-хочется вернуться снова!Отдельные слова благодарности мастеру по наращиванию ресниц,Юлиане,просто волшебница❤️🔥🔥Однозначно рекомендую данный салон !!!Осталась очень довольна и эмоции самые положительные💕💞5 звезд однозначно✨️✨️✨️✨️✨️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв, обязательно передадим мастеру Юлианне…
АЧ
Анна Черненко
Самый лучший солярий, рекомендую салон в целом ! Очень крутой Администратор Лилия, очень приветливая , все рассказала и подарила хорошее настроение 💋
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо за такие приятные слова, будем рады вас видеть снова!
B
Barkonda
Хочу сказать мои слова благодарности великолепному мастеру своего дела парикмахеру-стилисту, колористу Светлане! Работа мастера-парикмахера это особая стезя, потому что внешний облик играет в жизни огромную роль! Из твоего кресла всегда встаешь обновлённой, уверенной в своей красоте! Очень рада, что у меня есть такой друг-профессионал!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Barkonda! Благодарим за доверие и приятные слова, обязательно передадим мастеру Светлан…
МТ
Маргарита Терентьева
Была в данном салоне, очень понравилось. Реснички просто восторг 🥰😍. Рекомендую мастера Юлианну. Волшебница и мастер своего дела 💕🤩
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились реснички и работа масте…
Виктория Киселева
Очень понравился солярий , лампы мощные , очень милая и вежливая девушка на ресепшене , теперь я знаю , куда ходить загорать , советую !
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за приятные слова! Для нас важно мнение каждого клиента. Будем дальше…
ДЛ
Дарья Логунова
Самый лучший салон! Ресницы делаю только здесь 😍💞 солярий просто🔥
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за доверие и приятные слова, обязательно передадим мастеру Юлианне!
Анна Рахманова
Екатерина, спасибо Вам огромное за вакуумно-роликовый массаж! Рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вас видеть!
Виктория Степанчук
Прекрасный салон. Приветливый персонал. Классный солярий!
15 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😁
NN
No Name
Отличный салон, все красиво аккуратно . Мастера прекрасные, администратор хороший
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
ЯВ
Яна Вильневчиц
Солярий отличный, лампы новые, администраторы вежливые, вообщем рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Ольга Колесникова
Отличный салон! Регулярно хожу в солярий и на массаж, эффект заметен с первой процедуры, жалею, что не попала сюда раньше, рекомендую к посещению 👍🏾
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Александра Смышляева
Посещала данную студию и осталась довольна. Очень вежливый администратор. Салон украшен декорациями, чисто и приятно находится в данном месте. Рекомендую к посещению.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Барзуева
Прекрасный салон❤️все специалисты,мастера своего дела)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству !
ЮК
Юлия Коtt
Очень уютная студия, ходила к Кате на вакуумно -роликовый массаж, все аккуратно и очень тщательно проработали каждую зону, сделали замеры, посмотрим на результат после 10 процедур.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Volchica Volf
Отличный салон , встретили грамотные специалисты . Профессионально разработали схему работы индивидуального подхода к корректировки моего тела . Спасибо огромное отличная обратная связь при работе с администраторами . Отличный мастер по RF лифтингу и ролику Екатерина .
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Volchica Volf! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольн…
Вероника Вавилова
Добрый день! Пришла в этот салон в солярий, тут очень вежливый персонал, очень светло и чисто. Также продаются интересные украшения и одежда. Всем советую.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Рады слышать, что вам понравилось посещение нашего салона. Мы всегда старае…
Ксения Белоногова
Была впервые в этом салоне. Пришла в солярий ) милый, уютный салон. В солярии новые лампы , но вентиляция не очень мощная , поэтому жарковато.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за приятные слова! Для нас важно мнение каждого клиента. Будем дальше р…
ЮН
Юлия Незбудей
Отличный салон! ❤️ Являюсь постоянной клиенткой уже 10 лет! Рекомендую мастера по наращиванию ресниц Юлианну и Олесю мастера бровиста🌹Хороший солярий! Процветания вам девочки! ❤️❤️❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Незбудей! Благодарим за доверие и приятные слова, обязательно передадим мастерам Ю…
ня
наталья яковлева
Замечательный салон. Лет 8 хожу в этот солярий, приятно, что лампы меняются своевременно. Доступная цена+ эффект, что далеко не в каждом солярии получишь. Приятный дружелюбный персонал. Я довольна, и вам советую !!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Яковлева! Спасибо за приятные слова! Для нас важно мнение каждого клиента. Буде…
ОС
Ольга Ситнева
Ходила в солярий, новые лампы, все понравилось,рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятные слова! Для нас важно мнение каждого клиента. Будем дальше радовать наших клиентов качеством оказываемых услуг!