Беллезза
Студия преображения
Мужской комплекс: глубокое бикини + подмышки всего за 1900 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Сергей Иванов
В восторге
Хороший салон, хожу на мужскую стрижку к мастеру Светлане. Все делает качественно! Спасибо
30 апреля 2026, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для Вас 🌸
Айман Юсупова
В восторге
Светлана Шеремет, спасибо большое 🙌 Сделали контуринг и каре — результат превзошёл ожидания Цвет получился шикарный, с красивыми переходами, а стрижка идеально подчёркивает форму лица Очень довольна 💔
30 апреля 2026, официальный ответ
Айман, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку мастера Светланы 😉 Всегда рады видеть Вас в н…
ТШ
Татьяна Шлыкова
В восторге
Очень нравится салон. Хожу к Светлане на маникюр и педикюр. Попала к Светлане по рекомендации коллеги, так и осталась на протяжении нескольких лет уже))) все быстро и аккуратно. Спасибо ❤️
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады Вас видеть 💛
НП
Надежда Пименова
В восторге
Мой Мастер маникюра и педикюра Светлана. Вместе мы больше двух лет, за это время чего мы только не пробовали, всегда отличный результат. Покрытие держится долго, выбор цветов бесконечен, время пролетает незаметно с приятной беседой под чашечку травяного чая. Чего скрывать стрижки и окрашивания тоже здесь. Девочки, Светлана и Ольга вы прекрасные специалисты, с вами всегда результат на 100% Маргарита - лучший мастер эпиляции. Комфортно и совсем не больно, спасибо за гладкую кожу.
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что наши специалисты оставляют хорош…
ЛН
Людмила Новикова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Светлане. Уже несколько лет хожу к ней. Работа качественная, носятся ноготочки почти месяц. Результатом я всегда довольна. Доброе отношение к клиентам, всегда встретит и проводит, предложит чай-кофе.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады видеть Вас 🌸
Antonina Chelak
В восторге
Обращаясь к мастерам депиляции, обычно планирую несколько зон: ноги, бикини, подмышки, подбородок. И мне важно, чтобы мастер и владел разными техниками, минимизировал дискомфорт и в то же время умел поддержать разговор, создать доверительную атмосферу. Всеми этими качествами в полной мере обладает мастер Маргарита. Рекомендую!
28 апреля 2026, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мастер оставила такое хорошее впечатление…
Надежда Кондраткова
В восторге
Пока искала мастера маникюра было все - пузыри, отслойки и прочие неприятности. За 5 лет со Светланой кроме восторга от ухоженных ручек и ножек, ничего не было))) Быстро, качественно и красиво!!!
25 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне…
dv
dasha vint
В восторге
Лучший салон в городе! Атмосфера красоты и уют☺️ Хочу отметить мастера Шеремет Светлану, за ее прекрасные работы хожу к ней более 5 лет, на стрижку и мелирование волос. Каждый раз, ухожу от нее с ощущением новой жизни. Всем советую записаться к ней ❤️
25 апреля 2026, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем всегда рады Вас видеть…
АЧ
Анастасия Чугайнова
В восторге
Давно хожу к Офигенному мастеру маникюра и педикюра Сандре и всегда безумно довольна. Цена радует, так как качественные работы, которые прекрасно носятся целый месяц. Ногти в идеальном состоянии, красивые и аккуратные. Замечательное отношение к клиентам, всегда встретит, проводит, просто душевный человек. Она Офигенно выполняет свою работу, стараясь всегда исполнять мои капризные пожелания. Результаты всегда радуют, домой возвращаюсь довольной, на позитиве с оболденными нокоточками. Делает по времени не больше 2-х часов. Это важно!
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о работе мастера Светланы! Всегда ради вид…
Ариша Исакова
Не понравилось
Согласна со словами про обстановку 2010 года, в салоне все в каком-то хаосе. Не предупредили, что нет оплаты по карте, даже не принесли извинения, за не удобство, а мне срочно пришлось искать где найти деньги что б перевести. Мастер подстригла хорошо, только за это могу добавить 1 звезду. В остальном супер не приятные ощущения после посещения.
Elena_ A
В восторге
Очень хороший салон, всё чисто, красиво, аккуратно. Мастер Ольга классная, сделала отличную стрижку, прям как я и хотела. Огромное ей спасибо🥰 Сотрудники все приветливые. Ответили быстро, записалась и пришла в тот же день, и цены очень приемлемые. Рада, что нашла и пришла в этот салон. Спасибо Вам, желаю удачи и процветания вашему салону❤️
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Elena! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда ради видеть Вас…
Артем Лойченко
В восторге
Прекрасный салон, доброжелательные и отзывчивые девушки, мастер Ольга прекрасный парикмахер. Советую посетить и убедиться лично.
29 марта 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Горбатенко
В восторге
Обожаю этих девченок ❤️❤️❤️ Всех!!!! Вежливые, всегда здороваются, напишут, позвонят, предложат другое время... Хожу каждый месяц на протяжении 9 лет подряд - не изменяю 🫶 В салоне всегда чисто, приятно посмотреть ❤️ И цены радуют! За 9 лет посещения - ни одного упрека, ни к одному мастеру ❤️ И на стрижку хожу, и на маникюр - педикюр, и реснички, и шугаринг! Несколько этапов массажа сделала! Реально, замечательные мастера! Кстати, живу в Кольцово - посещаю только эту студию ☝️ Девочки, от всей души благодарю Вас за Вашу работу - это огромный труд и вклад!
25 марта 2026, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Благодарим вас за вашу верность, передадим нашим мастерам ваши слова. Будем ждать…
Анастасия А
В восторге
Отличный и уютный салон. Очень много мастеров работающих в разных направлениях, можно провести все уходовые процедуры в одном месте. И завершающим этапом можно сходить в солярий. Советую всем!
17 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Лилия Непомнящая
В восторге
Была в прекрасном салоне, приходу сюда на весь день! Депиляция, Стрижка и реснички Мастера высшего уровня, лучшие из лучших!
22 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 💛
еш
елена шабалина
В восторге
Хожу к Юлианне на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом. После первого посещения волос реально стало мало, а кое-где вообще не выросли!!! Юлианна очень внимательна, не один волосок не уйдет от ее зоркого глаза)). Очень довольна,рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе и работе мастера 🙏👌 Рады видеть Вас сно…
Галина К
В восторге
Многофункциональный салон красоты. Ходила на реснички к Юлианне, топ мастер,я в полном восторге. Наконец,нашла своего мастера.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 🙏🏼
Оля Зуенко
В восторге
Уже не первый раз посещаю эту студия, очень приятная атмосфера, все мастера приветливые и ухоженные , администратор приятная девушка, хожу на окрашивание к мастеру Ольге, мастер своего дела, умничка, рекомендую ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Оля, Спасибо Вам за теплые слова ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 😁 Обязательно передадим ма…
Креветка с гитарой
В восторге
Хочу поделиться отзывом! Хожу уже около года все нравится, особенно мастер по депиляции Маргарита! Очень легкая рука, крутой результат, да и в целом Рита душевный человек ❤️🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Креветка! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас в гости снова ❤
Оксана Кантаева-Тимофеева
В восторге
Замечательное место, начиная с администратора Была у Александры Прекрасный мастер, все безболезненно и качественно Спасибо огромное Успехов Вам и процветания
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана! Мы благодарны за ваш тёплый отклик. Нам приятно слышать, что ваш опыт был комф…
ИГ
Илья Гла
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ольге из салона красоты «Белезза» за высокий профессионализм, внимательное отношение и прекрасный результат! После визита остаётся только чувство удовольствия и уверенности в себе. Особая благодарность администратору за чудесный кофе — он стал приятным завершением идеального визита! Такие мелочи создают по-настоящему уютную и гостеприимную атмосферу. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, благодарных клиентов и вдохновения в каждом дне! Пусть ваш салон процветает, а в сердце всегда живёт тепло и радость! 🌸☕
16 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо Вам большое высокую оценку и такие замечательные слова ❤ Всегда рады ста…
ДР
Дарья Р.
В восторге
На днях состоялось моё первое посещение этого салона. Была 11января у мастера Ольги на стрижке. Она оказалась очень внимательной, задала ряд предварительных вопросов по моим пожеланиям, что отразилось на стрижке. Не зная человека, сразу справиться с капризными кудрявыми волосами - это дорогого стоит, на мой взгляд😍 Отдельно скажу про мытьё волос. Казалось бы, обычная процедура, даже не обращаешь внимание, а тут прям здорово - долго вычесывала, ухаживала.. в общем , большое спасибо, обязательно вернусь!
16 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обязательно передадим мастеру. Р…
Д❤
Дашуля ❤️
Было средне
Салон 2010 годов🥲начиная от техники мастера (Шугаринг), заканчивая ремонтом,и самим салоном в целом,но цены здесь 2026 года))) видимо девушки,которые ходят сюда и пишут хорошие отзывы - не знают,что такое реально хорошие салоны/студии красоты. Где цена=качество и ваш комфорт. Сам результат от процедуры неплохой,но условия выполнения оставляют желать лучшего.
Alina Aleksandrova
Совсем не понравилось
Ужасное место, попросили сделать нормальную стрижку, показали пример в итоге сделали кошмар и ужас. Сестра пришла в слезах. пришлось перезаписываться в другой салон. Очень жаль потраченного времени и денег
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, когда Вы были у нас в салоне: дату посещения, время и имя мастера
Татьяна Малороссиянова
В восторге
Была сегодня у топ мастера Маргариты (была на шугаринг - воск), это было просто чудесно, сразу расположила к себе, сразу дала рекомендации, успокаивала меня всю процедуру, было не больно Очень сильно боялась боли и было неловко так как была на глубоком бикини Просто прекрасный мастер ♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и работе мастера Маргариты…
Ольга Никулина
В восторге
Прекрасное обслуживания , девушки очень приветливые и хорошо консультируют❣️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ВБ
Владимир Бобовкин
В восторге
Все очень понравилось. Делал маникюр у Светланы вместе с супругой, остались очень довольны. Классная, отзывчивая хозяйка Юля 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Бальжит Шагдарова
В восторге
Понравилось как мастер парикмахер Светлана подстригла челку, дала ещё совет как лучше на будущее сделать
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бальжит. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады были вам помочь ;)
Дк
Дарья кирик
хороший мастер Ольга
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 😉
ТМ
Тамара Минина
В восторге
Хотела бы выразить благодарность мастеру по депиляции Маргарите. Делает быстро и аккуратно . Приятна в общении и чувствуешь себя на процедуре комфортно) Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Очень рады, что Вам понравился результат! Рады видеть Вас снова :)
Евгения Александровна
В восторге
Впервые была сегодня на воске у Маргариты, мастера выбирала интуитивно, не ошиблась ) прекрасная , добрая , трепетная , работа выполнена на 1000%, а главное безболезненно !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгения! Спасибо за прекрасные слова и мы обязательно передадим их мастеру Маргарите…
В восторге
Делала наращивание ногтей у мастера Лилии, осталась довольна💗комфортная обстановка, теплая клиентоориентированность у администратора🫰🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в нашем салоне 🤝
Любовь Ремез
В восторге
Очень внимательный персонал! Все мне там нравится! Девочки делают свою работу на отлично!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за добрые слова 💛 Будем рады видеть в нашем салоне!
ИТ
Иван Терентьев
В восторге
Уже два раза был на мужском гигиеническом маникюре у мастера Лилия. Все понравилось, приду ещё!
Частый гость
1 августа 2025, официальный ответ
Иван, Доброго Дня! Нам очень приятно видеть ваши слова! Мы обязательно передадим ваши слова мастеру! С уважением и любовью Команда BELLEZZA❤️
ЕЕ
Елена Ефименко
В восторге
На днях посетила салон, всё очень понравилось. Мастер депиляции Маргарита - фея своего дела, работает быстро, деликатно и профессионально!!! Никаких болей и неудобства не чувствовала!! Также была у мастера парикмахера Ольги!! Помимо стрижки получила хорошую консультацию по уходу за моими проблемными волосами, придерживаюсь советам. Если хотите отдохнуть и получить хорошее настроение - то вам сюда! Настроена стать постоянным клиентом
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена! Спасибо за прекрасные слова и мы обязательно передадим их нашим мастерам! Ждем…
Айнура Садыкова
В восторге
Замечательный, уютный салон с приветливыми сотрудниками! 😊 хожу к Светлане на маникюр. Делает всегда аккуратно и качественно! Мастер своего дела 💅🔝🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый День, Нам очень приятно читать ваши слова!!! Мы всегда рады вас видеть, приходите по чаще ❤️
Полина Бруня
Хороший салон. Чистенько, аккуратно. Делаю маникюр у Светланы, все прекрасно 💘
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за приятные слова!!! Полина, мы рады, что вам у нас нравится ☺️ С уважением команда BELLEZZA 😍
Александра Вольт
Дружелюбные, классные, молодцы)
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
НН
Наталья Нефедова
В восторге
Я прихожу в этот салон второй раз . И хочу поблагодарить за профессионализм мастера Маргариты. Депиляция проходит быстро , безболезненно и результат держится долго .Огромное спасибо за отличную работу.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
ОА
Ольга Аструнова
В восторге
Сделала глубокое бикини воском впервые у начинающего мастера Риты. Очень боялась, но всё прошло отлично. Мастер Рита очень милая, приятная, успкаивала меня, всё рассказала про депиляцию и уход. Процедура длилась полчаса, но я всё вытерпела, учитывая, что это мой первый раз. Рада что попала имено сюда. Администратор тоже очень приятная, разговорчивая, улыбчивая, поболтали как подружки. Понравилось, что здесь можно всё сделать сразу за 1 день в одном месте. И расположение отличное, близко к дому. Кроме того, работают с 9 часов и могут принимать до 00:00. Также очень радует, что заранее звонят, напоминают о записи. В самой студии атмосферно, эстетично, красиво. Рекомендую от души♡
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас! нам очень приятно получать обратную связь. Мастеру Маргарите об…
Елена Архипова
Чисто, уютно
Любовь Ипатова
В восторге
Очень понравился солярий, долго выбирала среди других рядом на Покрышкина, но выбор остановила на Bellezza. Хороший загар, очень приятный персонал. Приятные цены.
16 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за такие приятные слова, будем рады вас видеть снова!
В восторге
Была в солярии в данном салоне. Все понравилось. В солярии новые мощные лампы. Прекрасная атмосфера и дружелюбный персонал. Цены приятно удивили.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие приятные слова, будем рады вас видеть снова!
МШ
Марина Широких
В восторге
Очень благодарна мастеру Лилии. И ногти красивые сделает, и фильмец с тобой посмотрит и обсудит все моменты жизни. Хожу на ногти как на праздник. А ногти выдерживали даже драку с алкоголиком. 100/10
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за такие приятные слова, будем рады вас видеть снова! Обязательно перед…
_Оленька _
В восторге
Хожу к Екатерине на вакуумно роликовый массаж Очень приятная и внимательная девушка Делает все очень качественно Сделали еще обертывание,все очень понравилось ♥️♥️♥️♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манюня! Благодарим Вас за добрые слова. Обязательно передадим мастеру Екатерине 😁
Елизавета Овсянникова
В восторге
Была на депиляции у мастера Маргариты, очень понравилась как сама девушка, так и то как она работает, очень вежливая и аккуратная, быстро прошла процедура, рука очень легкая и почти не больно, интересуется и беспокоится о состоянии, большое спасибо🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вас видеть!
Анна Безрукова
В восторге
Отличное место, была первый раз, хорошее впечатление, вежливый персонал❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятные слова!😍 Ждем вас снова!
Яна Симачева
В восторге
Делала комплексную депиляцию у Александры. Всё бережно и аккуратно. У мастера очень легкая рука, впервые я лежала и практически не чувствовала боли. Теперь я ваш постоянный клиент!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и приятные слова
КП
Ксения Пустотина
В восторге
Была у замечательного мастера Маргариты, очень милая девушка, все доходчиво и понятно объяснила, рассказала последующие рекомендации. Так же не могу не написать про девушку администратора, так же очень милая и приветливая. Все понравилось, спасибо большое! 😊
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посе…
Понравилось
Вчера была на первой процедуре вакуумно- роликового массажа и кавитации. Мастер Екатерина все подробно объяснила, сняла замеры и тщательно проработала каждую зону. Надеюсь на результат, буду соблюдать все рекомендации!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и приятные слова, обязательно передадим мастеру Екатерине!