Maxrooms Global Sky

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
ОМ
Олеся Меркулова7 отзывов
Тихий ужас! Приехали поздно, искать новый не было времени. Заселились … что сказать по фото видно все. Все стены залиты , все в грибке, находится в жилом доме, дом при входе как будто в общежитие попадаешь , все старое и обшарпанное, лифт еле живой, доезжает до 16 этажа , дальше пешком. Потом отель это нечто. Как из фильмов ужаса про Американские мотели! В комнате везде потеки, мебель грязная и обшарпанные, зеркало вываливается, душ в желтых разводах. В ванной ночью была какая- то живность, похожа на мокрицу, бррр. Всю ночь не спала думала что скорее всего и тараканы есть. На балконе снега пол балкона и валяются бычки и пачки от сигарет. Шторы грязные. Белье на кровати вроде бы сносное. Неужели нельзя все это отмыть и отстирать ?! Стены в порядок привести , в таком конечно месте не была никогда, и не дай бог больше оказаться. Ощущение грязи везде.
Бронирование Отелло
2 посещения и бронирование Отелло
СТ
Сергей Т.2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Данный номер закрыт на ремонт (пришлось ждать пока подрядная организация закончит ремонт крыши в здании).
СП
Сергей Попков7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
~S
~Darya S.8 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас 💛
Максим Викторович7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзывы. У нас все запланировано. Ждем подрядчиков.
Дмитрий Ищенко2 отзыва
«Треш отель» . Насмотревшись картинок в интернете и почитав описания решили остановиться в этом месте. Но когда заехали просто ошалели. Отель в жилом доме , домофон «99» не работает , либо же никто не открыл. Лифт доезжает до 17 этажа , дальше этаж пешком . Сами номера напоминают общагу из 90. Грязные ковры , окна , зеркала. Запах канализации. Еще отсутствует нормальная канализация , и постоянно гудит канализационный насос. Обратившись на ресепшен за мыльными принадлежностями, и получив порцию хамства, съехали. Администратор по выезду не мог предоставить форму на возврат средств уверяя , что такой не существует. Предлагала написать на вотсап на их же номер. Якобы все просматривает собственник и решает вопросы. По факту собственник ложил на все болт. После словесной перепалки был вызван наряд ппс. По приезду наряда , неожиданно появилась форма заявления денежных средств. С момента этого увлекательно приключения прошло уже два месяца, деньги так и не поступили.
Just KIRA3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам еще, будем рады вас видеть 🌸
ДП
Д П3 отзыва
Т Т8 отзывов
Подольский Глистогон22 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
МФ
Марина Флоря1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, спасибо за Ваш отзыв. От лица администрации гостиницы приносим свои извинения. Соо…
Городская легенда1 отзыв
Александр, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Городской житель2 отзыва
ЮХ
Юлия Х.29 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем Вас снова 💛
Анастасия Инкогнито6 отзывов
Были проездом 06 января, не остались в данном заведении. Началось с сильного запаха перегара от администратора, которая в грубой форме потребовала помочь ей подвинуть тумбу т.к. туда упали ключи. В номере грязный пол, волосы на постельноем белье и пятна. Санузел был только чистый. Далее пьяная администратор пыталась надавить "на жалость", что она 3 дня не спит и ничего не успевает (хотя при чем тут гости). Апогеем стало то, что она предупредила не пугаться громких любовных утех в соседнем номере. Мы не стали оставаться там, номер закрывается на код - номер телефона отеля, и это просто не безопасно. Островок поддержа также не решил вопрос - звонила 5 раз. Нет фото, т.к. не стала окончательно портить себе тяжый день - поехала искать другое место для ночевки (полдня на машине в метель) и фото не передаст такое отношение - здесь это главное.
Julia Shmidt23 отзыва
П5
Призрак 572 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады видеть Вас снова 💛
Екатерина Гордон12 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Кожанова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё.
СБ
Сергей Балаган11 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Денис Кожанов1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
Анна Кандинская33 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно. 🤗 Ждём Вас снова.
Юлия 🫶36 отзывов
Скупой платит дважды…. Мы ехали проездом через Новосибирск с Алтая. И решили остановиться на пару дней, так сказать посмотреть достопримечательности города. Нас было три семьи и возникли проблемы с поиском сразу трех номеров в одном отеле. По итогу, мы поехали сюда, а одна семья отдельно ( и правильно сделали). Муж бронировал самостоятельно, смотря на симпатичные фотографии в интернете. Мммм…. Круто! Чисто, дешево и почти в самом центре) По приезду все краски интернетных картинок растворились. 1. Отель ( если можно так назвать) находится на 17 этаже жилого дома), соответственно мест для парковки в помине нет. Ищите где хотите. 2. Лифт доезжает до 16 этажа, на 17 пешочком с чемоданами. 3. Домофон «99» не работает. На подъезде нумерация с 1 по 98. Ищите сами вокруг дома на какое крыльцо заходить. А потом попробуйте «99» вдруг откроют. 4. «Чистые и уютные» номера напоминают общагу из 90х: Грязные паласы, грязные зеркала, волосы в раковине, в душевой, отвратительный напор воды( невозможно поймать усредненный), вонь грязью, сигаретами и мочой!!!! В общем, такой встряски после дальнего пути никто не ожидал. Остались, потому что некуда было податься в ночь с болеющими детьми. Даже чемоданы распаковывать не стали. С утра переехали в отель- настоящий отель. Ставлю две звезды: одну за администратора, которая как-то пыталась сглаживать «углы», другую за кровать- не диван и то, слава богу 😅 Не отель, а ночлежка для странствующих….
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Учли Ваши замечания и исправили. Будем рады видеть Вас снова.
Евв Братченко1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Александр Чужба87 отзывов
Эм… Тот самый случай, когда я даже не знаю, с чего начать… Такого отвратного опыта у меня еще не было. Если сравнить фото на сайте и номер в его текущем состоянии, будет как на картинке «ожидание/реальность»! Помимо изодранных в клочья кресел, грязного (нет, не старого, не выцветшего, а именно грязного!!! В пятнах!!!) ковра, бычков на балконе (в номере для не курящих, на минуточку), разбитого окна, не работающего телевизора, бесконечно отваливающегося вайфая, бонусом вы получаете запах канализации в туалете (к слову его состояние внушает исключительно отвращение). В целом, номер грязный, весь разломанный и не приятный, чего только одна душевая и окно стоит! Это не просто не три звезды и те топ (по версии одной площадки по бронированию отелей), это минусовой рейтинг. А жена моя назвала это бомжатником. Да, можно было отказаться от заселения, заставить тут всех отмывать выключатели, менять окна и балконные окна и двери, вешать тюль, отмывать ванну и раковину, собирать шкаф гардеробной и даже положить в неё ложку для обуви. Но после 12 часов за рулем в дороге уже хотелось просто поужинать и спать.
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо за Ваш отзыв. Провели служебную проверку по Вашим замечаниям и исправил…
Ринат Ахмадулин11 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Оксана Кононенко3 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова :)
ВХ
Ваня Хрущев3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Влад Сорокин!2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно. Ждем Вас снова.
Аня Степанова2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Александра Степанова7 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Вероника Потапова5 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Вероника! Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Иконников10 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть Вас и Вашу семью в числе наших постоянных клиентов 💛
Анатолий Иванов2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Был технический сбой в вещании TV со стороны провайдера, а…
Алина Рыжкова5 отзывов