Дендросад
Ландшафтный питомник
ООО Дендросад
ОВ
Ольга Воробьёва
Саженцы купленные в прошлом году замечательно показали себя за год. Изначально саженцы имели здоровый, крепкий вид. Укоренились и подрасли. В этом году за другими садовыми саженцами обратились сюда. Спасибо за помощь при выборе сорта. Замечательные специалисты своего дела.
ОВ
Ольга Воробьёва
КИ
Кирилл Ивченко
Я покупаю здесь себе цвиты, они все в хорошем качестве и по низкой цене.
ТГ
Татьяна Гринова
Сотрудничество оставило только положительные впечатления. Сразу видно, что они профессионалы своего дела. Занимаются не только выращиванием, но и ландшафтным дизайном. Мой участок после их работы преобразился! Особенно порадовал ассортимент и здоровые, сильные саженцы.
ВВ
Виктория Верхова
"Дендросад на Мочищенском шоссе – отличный выбор для тех, кто ищет качественные саженцы и растения для своего сада или дачи. Ассортимент здесь действительно впечатляет – от плодовых деревьев и ягодных кустарников до декоративных цветов и хвойных растений. Р Приятно удивило и обслуживание: консультанты вежливые и грамотные, помогли с выбором и дали ценные советы по уходу. Что касается цен, то они вполне адекватные, соответствуют качеству товара. Было бы здорово, если бы Дендросад раздумывал над внедрением программы лояльности для постоянных клиентов или проводил сезонные акции и скидки – это привлекло бы еще больше покупателей. В целом, Дендросад оставляет очень приятное впечатление – рекомендую всем любителям растений!"
Мирина Новая
Покупаем здесь растения для своего сада. Очень широкий ассортимент, приятные цены. Также в наличии хвойные растения, для нового года закупались тут.
МЛ
Мария Латышева
Дендросад - отличное место для покупки растений и садовых товаров! У них огромный выбор разнообразных растений, которые всегда выглядят здоровыми и ухоженными. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором растений и дать советы по уходу за ними. Я здесь уже несколько раз покупала растения и всегда оставалась довольна качеством товаров и обслуживанием. Очень рекомендую Дендросад всем любителям садоводства и цветоводства!
SK
Sasha Kind
Мне надо было редактировать сад. Для этого купил пару деревьев и кустарников. Очень понравилось!
ГС
Георгий Сицилов
Я побывал в этом ландшафтном питомнике и был знатно удивлен от разнообразия растений. Анна помогла с выбором саженцев, также, поделившись полезными советами. Советую.
ИИ
Имран Инг
Заказал саженцы плодовых деревьев. Качество отличное, растения здоровые. Анна Смирнова помогла с выбором и дала полезные советы. Прошёл курс по ландшафтному дизайну — очень полезно. Рекомендую.
ЛК
Любовь Кузнецова
Отличная компания,очень рада,что мы обратились именно к вам) Грамотные решения и специалисты,теперь наслаждаюсь нашим садом
ЕА
Егор Ахметчин
Отзыв о компании "Дендросад" Недавно я воспользовался услугами компании "Дендросад", и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня поразило внимание к деталям и профессионализм команды. Я искал качественные саженцы для своего сада, и "Дендросад" предложил широкий выбор растений, включая хвойные и плодовые деревья. Особенно хочу отметить работу [Имя] — главного агронома, который помог мне выбрать именно те растения, которые идеально подошли для моего участка. Он терпеливо ответил на все мои вопросы и дал полезные советы по уходу за растениями. Также я воспользовался услугами ландшафтного дизайна, и [Имя] — дизайнер, создала потрясающий проект, который полностью соответствовал моим пожеланиям. Я был приятно удивлён тем, как быстро и качественно была выполнена работа. Саженцы, которые я приобрёл, оказались здоровыми и крепкими. Теперь мой сад выглядит просто великолепно! Я очень доволен своим опытом сотрудничества с "Дендросад" и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто хочет создать красивый и ухоженный участок. Спасибо команде "Дендросад" за профессионализм и отличное обслуживание!
Артем Александрович
Я посетил этот ландшафтный питомник и был приятно удивлен разнообразием растений и деревьев. Здесь можно найти как редкие виды, так и привычные нам сорта. Палитра цветов и форм просто восхитительна! Рекомендую.
Ангелина Платонова
Очень хороший ландшафтный питомник, сотрудники отличные, у вас очень хорошие саженцы различных деревьев и кустарников, уже неоднократно приобретали, качество хорошее.
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Потапова
Мы купили дом и там очень большая территория, но я если честно сама не понимала, что я хочу и я обратилась к вам, сделали нам отличный ланшафтный дизайн, получилось очень хорошо. Выглядит все замечательно, так красиво и уютно, спасибо вам большое.
СВ
Святослав Высоцкий
Рекомендую. У нас вокруг офиса очень было много территории и мы обратились к вам. Сделали нам отличное озеленение. Получилось очень красиво, столько красоты появилось, всем вас рекомендую!
Остап Скворцов
Это восторг! Я даже не ожидал что у меня в саду может быть такая красота, сделали нам отличный ландшафтный дизайн, получилось всё замечательно, я даже такого себе представить не мог, спасибо
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
ВБ
Валерий Бобров
Искал место где приобрести хвойные растения и мне порекомендовали вас, а также проконсультировался со специалистами, приобрёл все что хотел)
Дмитрий Березин
Хороший выбор разных саженцев, уже второй раз к вам приезжаю и мы покупаем очень хорошие деревья, а недавно приобрели отличные ели.
Даниил Леонов
Вы самые крутые в ландшафтном дизайне! Наш двор теперь выглядит совершенно по-другому и очень нам нравится, спасибо за отличную работу
Полина Абрамова
Спасибо вам большое, я купила такие прекрасные деревья, теперь мой сад выглядит замечательно, буду ещё к вам обращаться, все прекрасно
Давид Покровский
Хорошие профессионалы! Если вам нужны действительно отличные сотрудники кто сделает классный ланшафтный дизайн, то смело обращайтесь в этот питомник, мы очень довольны вашей работой, получилось всё хорошо.
Марьяна Верховская
Очень приятные сотрудники, подробно проконсультировали и все рассказали, спасибо вам большое, приобрели отличную ель.
Милена Софийская
Искали хорошие саженцы плодовых деревьев и обратились к вам, выбора очень много, подобрали то что хотели, спасибо вам большое.
Злата Назарова
Очень классно было с вами поработать, вы нам сделали отличное озеленение территории, также мы у вас приобрели отличные саженцы и необходимые нам деревья, спасибо.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вероника Вещая
Как классно, что мы попали к вам, смогли здесь не только приобрести хорошие саженцы и растения, но также ещё и проконсультироваться со специалистами, советую.
Диана Анисимова
Отличная компания, мне вас порекомендовали и я очень довольна что обратилась именно к вам, сделали нам идеальный ландшафт х в нашем саду, получилось всё великолепно, именно так как мы и хотели, большое вам спасибо.
Маргарита Вершинина
Очень рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и профессиональный подход к озеленению. Их работы – настоящее произведение искусства
Злата Ржевская
Просто обожаю выбирать растения в их питомнике. Даже не представляла, что так много разнообразия можно найти в одном месте! Много лет приезжаю и покупаю, уже с большой скидкой!
Стася Дружинина
У меня в саду теперь царит идеальный порядок благодаря работе ландшафтного питомника. Спасибо за внимание к каждой детали
Вячеслав Касьянов
Долгое время искал компанию, которая сможет озеленить мой участок по моим эскизам, и наконец нашел идеального партнера в лице ландшафтного питомника.
Екатерина Лучная
Приятно, что компания не только продает растения, но и оказывает услуги по ландшафтному дизайну, что позволяет создать полноценную и красивую обстановку.
Алексей Барабанов
Сотрудничество с ландшафтным питомником - это не только возможность купить растения, но и получить качественные консультации по уходу за ними.
Тамара Соколова
Мой сад радует глаз каждый день, спасибо ландшафтному питомнику за помощь в его создании. Профессиональная работа на высшем уровне!
ИЧ
Иван Черкасов
Честно признаюсь, что никогда не разбирался в растениях, но благодаря компетентным консультациям сотрудников питомника, теперь могу ухаживать за своим садом самостоятельно.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь
Анастасия Дементьева
Мастера компании проявили себя как настоящие профессионалы, проведя работы по озеленению участка в срок и с высоким качеством.
Благодарим за отзыв!
Элина Галактионова
Эти ребята точно знают толк в ландшафтном дизайне. Мой дворик стал настоящим украшением района благодаря их творческому подходу.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь
Злата Кароль
Сад у меня, конечно, не такой как у инстаграм блогеров, но благодаря компании ландшафтного дизайна он выглядит на все 100%. Впечатлена результатом!
Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству
Милена Быстрова
Очень довольна работой компании. Весь процесс озеленения моего участка прошел гладко и без лишних хлопот. Спасибо за профессионализм!
Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству
Владислав Мельников
Заказал 300 кв.м газона в компании. Качество газона и укладки просто супер. 👍👍👍 Наслаждаемся. В итоге заказал автоматический полив, дизайн грядок, посадку растений. Кроме того и плитку нам переложили за 1 день. И электричество в домике переделали и в беседку завели. Всё супер 😊 Отдельное спасибо хочу сказать Максиму Сергеевичу за потраченное время и хорошие знания в этой области. Советую данную компанию, занимающуюся ландшафтным дизайном!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству.
Александр Пономарёв
Заказывал в том году много пихт и кедров с посадкой. Всё прекрасно прижилось, сейчас вот полез заказать что-то интересного до зимы. И цена адекватная, и скидку дали. К сотрудничеству крайне рекомендую - всё расскажут - по дизайну, и по уходу. Ассортимент, опять же, хороший - есть из чего выбрать. Думаю, не один раз ещё приеду :)
александр холодков
Покупал здесь голубую ель всё понравилось объяснили Как садить Как ухаживать быстро и оперативно
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству. Приходите еще за саженцами.
Ольга
Посетила этот питомник по старой памяти, раньше брала саженцы по рекомендации их консультанта Натальи и была довольна. В этот раз мне понадобилась рябина. В рекламе на разных интернетплатформах обозначена цена 400 руб за саженец 1,5м. Звоню, уточняю. Приезжайте, говорят, все есть. Еду по пробкам, трачу много времени. По факту такие саженцы дороже, за 400 руб предлагают совсем маленькие. В агрессивной форме рассказывают, что они не знают, что там написано в рекламе. Зачем тогда заманивать по телефону? Совершенно не клиентоориентировпны. "Совковое" отношение. Больше туда не поеду.
Елена Шапран
После посещения данного питомника была несколько растеряна. Начнём с сайта. Не обращайте внимания на цены, они не верные. Обновлялись лет пять назад, со слов сотрудника. Когда мне выдали саженец "по цене сайта", прям при мне женщина продавец довала сотруднику распоряжение, чтобы он не показывал таким как я, которые хотят цены как на сайте, хорошие растения. Я давненько не встречала такого уровня обслуживания, консультацию дать не могут, роются в каких то журналах, вечная бестолковая суета. Передо мной девушка не смогла добиться внятных ответов на свои вопросы, о различии сортов жимолости, которые есть в наличии. Ну в общем, я то туда больше не поеду и никому не посоветую. Шараш монтаж какой то. Вопрос, а зимой сайтом заняться совсем некогда? Убрать растения, которых давно нет, дать реальные цены, остатки? А чеки где?
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за критику, учтем ваши замечания и пожелания. .
Sonic
Какой выпускной обходится без посадки деревьев на территории школы?! Хотя у нас и четвертый класс только, но деревья было решено садить, чтобы наши ребята смогли увидеть результат своего труда! Питомник для покупки саженцев выбирался очень тщательно, несколько из них я объехала. Этот лучший! Уже по телефону меня очень грамотно проконсультировали - сразу отсортировали все мои пожелания на возможные и невозможные) Например, мы хотели посадить клён, но только здешние специалисты сходу разубедили меня, ведь клён очень быстро размножается. И для территории школы он не подходит 100%! До этого в питомниках мне его наоборот предлагали и уверяли, что мой выбор бесподобен! Во-вторых, я и моя подруга несколько раз (примерно 10 раз))) звонили - мы не могли выбрать между несколькими кустарниками) Несколько раз приезжали - нам терпеливо каждый раз показывали всё! Когда же растения были выбраны (остановились мы на декоративной сирени, нам пообещали, что она не будет вести себя как сорняк - по результаты обязательно отчитаюсь)), и мы приехали за саженцами, то нам подробно показали - как и что делать! Какую яму копать (и прямо при нас её выкопали), как саженец размещать в ямке, сколько земли засыпать, в какой момент удобрения сыпать! Просто пошаговая инструкция понятная каждому (с садоводством мы вообще не связаны никак)! Здесь же мы купили и землю (т.к. садили в совсем неплодородную почву), и удобрения. Обошлось всё очень бюджетно! А результат уже радует глаз) Сотрудники в этом питомнике очень компетентные! Выбор растений огромный! На сайте есть прайс. Время работы - с 8 до 20 ежедневно. Всем рекомендую!!!