Студия детства
Виктор VTEC
Рекомендую Льва!
ЮН
Юлия Немцева
Сегодня была с детками на сказке "3 поросёнка" на Снежиной! Елена и Ксения, спасибо большое за интересный интерактив, мы получили большое удовольствие от посещения!!! Вообще в списке моих интересных детских мест (чтобы недалеко и супер), Студия детства давно. Дочь ходила на программу Вокруг света и ей очень нравилось! Посещали мастер-классы у Таисии, тоже остались довольны. Когда подрос сыночек, мы в годик взяли билет на новогодний утренник. Но оказалось, что он был ещё не готов к таким мероприятиям. Мы пришли, он напрочь отказался даже заходить в зал. И нам женщина-администратор вернула деньги за билет. А я даже об этом не просила, просто уже собиралась уходить. Так было приятно, что здесь не гонятся за деньгами, а работают на благо детей.🥰 Ну а теперь сыну 3 года, и мы ходим на праздничные мероприятия, а летом собираемся пойти на традиционную программу по профессиям.
ЛС
Лидия Смирнова
Замечательная студия, мой ребенок с раннего детства посещал занятия, сначала ходил на Сам Самыч, Ксения Викторовна проводила занятия, сказать, что восторг, ничего не сказать, у нас поделок за время пребывания накопилось две толстые папки, ребенок не хотел уходить домой. Потом перешли на развивающие занятия для детей постарше, где преподает Елена Панова, прекрасный, чуткий педагог, умеет найти подход к каждому ребенку, занятия были очень увлекательные и интересные. Также Елена проводит летние программы, 2 года подряд ребенок ходил на Вокруг света, где изучали разные страны, пробовали разные блюда, примеряли национальные костюмы, ребенку было безумно интересно, непередаваемые эмоции. Огромное спасибо!
Диана Букачева
Прекрасная студия развития детей. Весь год дочь с удовольствием бежала на занятия. Преподаватель присылает фотографии с каждого занятия. Можно посмотреть чем твой ребёнок занимается. Очень теплая атмосфера в этой студии. Прекрасный администратор Татьяна. Чуткий, ответственный и любящий детей администратор. А наш преподаватель Елена- это добрый, любящий детей, специалист своего дела. Дочь очень полюбила т.Лену. Грустно расставаться с нашей феей т.Леной, т.к мы уже выросли и переходим в группу для подготовки к школе. Было бы здорово, если нам попадется такой же замечательный педагог в первом классе. Елена ПЕДАГОГ с большой буквы.
Людмила Кононова
Мы обратились к логопеду Вере Васильевне, которая является настоящим профессионалом своего дела. Благодаря её усилиям нам удалось очень быстро поставить звуки Р, Ш и С. Вера Васильевна смогла найти подход к нашему ребёнку и предложила рабочие материалы, которые помогали закрепить звуки. Она также посоветовала обратиться к неврологу, чтобы исключить возможные задержки в развитии речи. Мне очень понравился её подход к обучению. Занятия включают в себя не только работу над звуками, но и развитие логики и мышления, что также является важным аспектом в процессе обучения. Большая вам благодарность!
Наталья Хижникова
Спасибо за пробное занятие. Вот для чего нужны такие моменты. Теперь мы знаем какие вы организованные и отвечаете на сообщения и телефонные звонки.
Умная Женщина
Хочу поблагодарить прекрасную студию, в которой детей действительно развивают, а не просто берут деньги! Нашей семье всё очень нравится, а особенно наш любимый педагог - Елена Панова! С удовольствием всегда идём к ней на занятия💜 P.S. Конкурентам поблизости стоит поучиться клиентоориентированности и предоставлению качества услуг у Студии Детства!
t8
tkatch 88
Очень хорошая студия раннего развития, всё отлично организованно. На всех занятиях и мероприятиях, продумана каждая мелочь: костюмы, реквизит, чередование видов деятельности. Ребёнок не устаёт и не теряет интерес к занятию, хотя, делают прям много всего. Рекомендую
ЛК
Людмила Кондрачук
Отличная студия,дочь посещает с радостью. Приятный и вежливый педагог. Всегда отправляют фото отчет. Рекомендую эту студию
СГ
Светлана Григорьева
Великолепный преподаватель но рисованию 👍👍👍
Ирина Гунькова
Вожу свою дочку в эту студию с 1.5 лет на развивающие занятия. Уже настолько прикипели душой и сердцем к этому месту. Педагоги Ксюша и Лена нам уже как родные. Дочка каждый раз идёт на занятия с большой радостью. Сейчас предстоит покорять большой сад и так жалко расставаться с нашим уютным "маленьким садиком" (мы так с дочей его называем). Очень рада, что когда-то я выбрала именно эту студию! Большое вам спасибо за очень интересные и познавательные занятия! Всё всегда продумано и сделано с большой любовью❤❤❤ Обязательно будем посещать ещё ваши утренники и мероприятия!
Оксана Плындина
Самый лучший детский центр!!! Здесь особая атмосфера, здесь очень любят детей! Мой сын посещал разные занятия на протяжении нескольких лет и всегда ему очень нравилось. В центре великолепные педагоги, которые могут найти подход к любому ребенку. Занятия очень интересные. Отдельно хочется сказать о праздниках, такие яркие, весёлые и незабываемые, ребёнок всегда ждал их с нетерпением. Хоть мой сын уже вырос и ходит в школу, он до сих пор с теплотой вспоминает Студию Детства и любимого педагога Ксению Викторовну!
КГ
Кристина Григорьева
Просто хочу сказать большое спасибо за все ,что вы делаете 🤍 Больше года мы с радостью бежали в наш «СамСамыч» на Вилюйской . Студия детства - это то ,что сделано профессионалами с любовью !
elena-panova
Это действительно тот центр, где любят детей и стараются сделать все, чтобы им было комфортно, интересно, весело и спокойно! Ксения - просто педагог от Бога. Это тот человек, который может найти подход абсолютно к любому малышу, а также заинтересовать деток. Праздники - это отдельный вид искусства. Авторская программа и уникальные фишки педагогов. Я как мама смотрю, как кайфует ребёнок и получаю огромное удовольствие♥️
milin1987
Спасибо огромное Ксении и всему коллективу за Ваш труд! Ходили в студию 2018-2019 учебный год, в группу ЯСам. Занятия проводила у нас Ксения! Более тёплого и душевного отношения к детям я встречаю редко! Человек действительно педагог( а я в этом что-то понимаю, сама работаю с детьми просто с школьниками) с большой буквы, контакт, внимание к каждому все безупречно! Спасибо Вам за вашу работу, пусть студия процветает, я всем рекомендую вас! Дима до сих проезжая мимо вспоминает с тёплом и трепетом о времени в его маленьком садике))) Сейчас мы ходим в обычный муниципальный сад, адаптация прошла у нас легко и быстро, в чем я думаю большая заслуга нашего года проведённого в Студии Детства С Уважением, мама Димы Горлова
mickilen
Мы с ребенком в этом году пришли первый раз в эту студию на английский для малышей к Оксане. Оксана прям ОЧЕНЬ понравилось, дети тянутся к ней, она им улыбается, поёт танцует играет с ними. Хотя казалось бы для чего малышам в 3 года английский, а такая любовь к языку появилась! Сейчас два месяца как занимаемся, а ребенок поёт английские песни, считает до десяти и говорит простые фразы!!! Спасибо Вам Оксана!!!
Стрекоза
А я собираюсь написать пост благодарности на 5 С ПЛЮСОМ (хоть бы слов хватило!)!!! Знаю о центре и педагогах ооочень давно, и все очень нравится. Но сейчас пишу не о крутых занятиях с малышами, и не о сильной подготовке к школе, не о возможности изучать иностраннЫЕ языкИ, и не о используемых в центре интересных методиках. Я пишу о проведении праздника для дочери, с выездом, на большое (почти 20!!!) количество человек! Вы только представьте: около двух десятков АКТИВНЫХ семилеток с открытыми ртами слушают и выполняют задания Таисии и Ксении)))) Интересно настолько, что забываешь щелкать затвором камеры! Сидишь в машине времени и разгадываешь загадки эпох вместе с детьми (жаль, в пещеру первобытных людей взрослых не пустили!!!)! Все этапы подобраны по возрасту, вызывают дикий восторг гостей! это НЕ привычная анимация с мыльными пузырями и героем в костюме, это отдельный формат, познавательный интерактив и тимбилдинг в одном флаконе!!! В очередной раз убеждаюсь, что Вы - лучшие!!!!
strawberrypass
Недавно были с сыном на консультации у логопеда. Сама консультация из себя представляла - 15 минут на ребенка и 15 минут (на деле вышло все полчаса) беседа с родителем. За 15 минут специалисту нужно было расположить к себе ребенка, разговорить , выяснить и оценить словарный запас. Сделать все это за 15 минут общения нереально, тем более что ребенок у меня на первой встрече был замкнут и стеснителен - ответы на задания, которые ему давали, он знал с трех лет - обобщить предметы на картинке, а у нее стеснялся. Ребенок контактный, уже занимался с логопедом, единственное, что стесняется новых людей (5 лет). Далее была беседа с родителем - у меня сразу попросили документы - мед. карту ребенка, заключения предыдущего логопеда (у нас был врач - дефектолог). Очень смутило, что логопед не поняла заключение нашего дефектолога, что касалось неба и обозначение, для нее было в новинку. То есть самостоятельных выводов она не делала. По звукам она кратко сказала, нужно ставить все, проблемы по всем звукам и указала на скудный словарный запас и неправильное дыхание. Дыхание наше было совсем неправильным - мы попали под дождь, пока добирались - был заложен нос у ребенка, чего не поняла логопед. Отправляла нас и к неврологу и к дефектологу, словом, дала понять, что мы к ней не подходим и ставит она только звуки. Меня это смутило, нам звуки и так надо было ставить. А словарный запас у ребенка отличный (что подтверждал дефектолог и с дыханием проблем не было), нужно было постараться расположить его к себе. А те, кто не может найти подход к ребенку, те и отсылают к другим специалистам. Потом логопед стала "продавать" услуги центра, а именно, начала говорить что от получасовых занятий толку будет совершенно мало, а вот лучше бы еще развитие речи добавить. И развитие речи оказалось есть у них же в центре и логоритмику было бы здорово ему. Добавлю, что на сайте представлено фото другого логопеда и в группе ВК указано, что логопед - дефектолог у них, на самом деле нет. Общее печальное впечатление укрепило отсутствие положительных отзывов, кому реально помогла логопед. Санитарную книжку нам не предоставили, а без этого допуск к работе с детьми запрещен, так как не известно какими заболеваниями может наградить сотрудник детей, тут вам и туберкулез и гепатит и сифилис. А работа логопеда со слизистыми детей в том числе - логопедический массаж. Так же отказ показывать документы об образовании, начали грубить - верьте на слово. Если все в порядке с документами их показывают сразу и не начинают юлить, а потом и агрессивно себя вести. Занятия так же не обеспечены инвентарем - зонды, перчатками - готовьтесь докупать все самостоятельно. Мы решили последовать совету и поискать другого специалиста логопеда - дефектолога с документами и с положительными отзывами реальных людей. Очень сомнительный центр.
Сд
Студия детства, центр развития ребенка
30 октября 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего центра и сотрудников. К сожалению мы можем отме…
ada19
Сколько мы с вами...4 года уже наверно) И уже не первый ребенок вырос с вами. Очень все здорово. Занятия все также интересные. Любопытно наблюдать как совсем малыши, которые приходят в сентябре, многие из которых сначала просто бегают, валяются и даже плачут местами, в концу года уже все умеют делать, все знают и ждут занятий:) Я как и многие сомневалась нужны ли такие занятия малышам. Теперь точно говорю нужны - и не для того, чтобы пристроить его или покрасоваться. Малыш учится и привыкает к тому, что заниматься можно в коллективе, привыкает и потом не отвлекается на присутствие других детей, привыкает, что нужно и полезно слушать не только маму, но и воспитателя. Мама конечно может и дома позаниматься, но домой все таки не купить такое количество материалов и пособий, и деток других нет, и мама может что-то упустить. В общем если позволяет время и возможности - поводите. Деткам очень нравится:) Старший ребенок с удовольствием ходит теперь в сад, но всегда вспоминает занятия и все также любит ходить на тематические праздники в Студию детства, к Ксюше:):) К воспитателям я отношусь скептически и с недоверием, но вы девочки меня "расстаяли":) это действительно Ваше дело, вы умнички:)
superoxanna2006
Здравствуйте, хочу похвалить "Студию детства". Ходили с младшим ребенком на развивашки всегда с удовольствием, ребенку интересны занятия, приятная атмосфера, очень милая администратор, внимательная и вежливая Оксана. В период эпидемии гриппа мы решили пересидеть дома, но мой малыш скучал, решили рискнуть и походить раз в неделю хотя бы. И что меня очень приятно удивило и порадовало, это то что проводилась сан обработка, проветривание и даже кварцевание комнат. Я считаю это очень ответственный подход к клиенту, забота и внимание! Так же хочу отметить что у вас очень интересные и веселые праздники! С нетерпением ждем праздник весны, уж не знаю чем удивите в этот раз, но знаю точно будем довольны. Резюмирую)): Благодарю! персонал детского центра за чистоту и порядок, заботу о здоровье малышей, за увлекательное и познавательное времяпрепровождение наших деток! Вам не страшно доверить самое ценное-нашу детвору! Рекомендую всем!
sir_jus
Мы ходили с сыном туда два раза, первый раз на пробное занятие, мне понравился преподаватель, но детей было много, душно, в помещение заранее не пускали и дети были заняты больше не занятием, а комнатой. Во второй раз мне очень не понравился педагог, она насильно заставляла делать поделку моего сына, ребёнок даже заплакал, ему всего 1,7, на мой вопрос, зачем так, мне ответном, а как он ещё поймёт. Затем нас перекинут на не удобное для нас время сославшись что в другой группе уже всех набрали, хотя мне на следующий день сказали что там мест много. Осталось очень разочарована данным заведением.
ada19
Отходили год на развивающие занятия. Отличные занятия, отличные воспитатели Ксения, Наталья. Детки в восторге. Спасибо за работу:)
Svetlana
В данном центре мой сын посещает "Группу неполного дня". Сам центр развития мне очень нравится: просторно и светло! Приветливая и участливая администратор Оксана. Великолепная воспитательница Катя! Ребенок просто не может дождаться очередного занятия! Из плохого только то, что дороговато! Мы посещаем группу два раза в неделю. Таким образом, всего за 8 часов в неделю, в месяц приходится отдавать 4 500 рублей! Абонемент преимущества фактически не дает, так как скидка по нему минимальная и в случае "прогула" перерасчет в 50 % не спасает!! Получается выгоднее платить разово! Но это же не правильно?! Почему я говорю, что дорого?! Потому что пребывание в хорошем (не квартирном, а лицензионном) частном саду обходится 750 рублей в день (!!) без питания (как и у вас), но с прогулками и т.п. А у вас 500 рублей за 4 часа... Повторюсь, нам очень нравится группа, которую мы посещаем. НО! Велика вероятность того, что мы вас покинем по причине того, что ДОРОГО!
sveta
Замечательный центр! Очень уютный, отличные педагоги. Ребенок ходит с большим удовольствием! А праздники в этом центре нас приятно порадовали! Интересные сценарии, яркие костюмы. Ребенок был в восторге! 😊