Спойлер плюс
Автомагазин
Антон Кривопалов
Всё что мне нужно для машины покупаю здесь уже в течении 2 лет. Почти всегда всё есть, хотя магазинчик небольшой. Бывает если чего то нет продавец заказывает по VIN коду, когда деталь приходит сообщает по смс. Легко припарковаться
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Серебряков
Отличный магазин!) Отличный продавец!!!) Всегда всё есть, цены разумные. Рекомендую Спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Евгения Паронян
Отличный магазин, недалеко от дома, абсолютно адекватные цены,есть всё, а чего нет сказали- будет- найдут) спасибо большое, теперь всегда только к вам
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Антон Валерьевич
отличный магазин, и находится в удобном месте и ассортимент огромный, а главное цены не высокие. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
E:
EvGeniya :)
Хороший магазин
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Фролов
Хороший магазин с хорошим владельцем, с хорошим ассортиментом, с адекватными ценами! Расположение удобное, подъезд свободный.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Asik Pfeifer
Перегорела лампочка в фаре , оказался ближайшим магазином по пути следования. Продавец был вежлив и приветлив, помог с выбором. Общался на понятном языке , что тоже считаю плюсом) Ассортимент в магазине — на любой вкус и цвет! Цены — приемлемые. Все понравилось! Позже обязательно заеду за дворниками)
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Asik. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Д Д
Просил у него антифриз, но он мне тоссол дал, продавец сказал тоссол тоже подойдёт. В сто сказали что только антифриз! Через 2часа на возврат привёз, говорит возврата не будет! Я не открывал, чек стоит, но говорит без возврата! Ещё оказывается цена дороже чем других местах! Не рекомендую!
27 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр Д.! Вам продали именно антифриз, а не тосол . Компетентность СТО, на которой не…
Maks Pro
Брал свечи иридий,фильтра,клипсы. ,аромка в подарок .Также много раз заказывал всякую мелочь.Цены норм.Большой плюс Рядом.
6 февраля 2022, официальный ответ
Maks Pro , здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Всегда буд…
Matvey Finn
Небольшой со стороны магазин, но внутри есть всё, что нужно, а если и нет, все привозят под заказ, даже оригинальные запчасти! Рекомендую всем знакомым!
13 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за хороший отзыв.Мы стараемся держать в ассортименте всё самое необходимое…
Александр Курсаков
Удобно и рядом, хамства не встречал. Респект 👍
11 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Успехов и здоровья Вам и вашим близким!
Strajnik
Магазин хороший, если что-то надо, то тут всегда есть! Не сказала бы что цены какие-то высокие. Являюсь клиентом ещё когда магазин бы в другом месте назывался Тачка на прокачку! 5 баллов вам
28 апреля 2017, официальный ответ
Уважаемый strajnik! Мы очень благодарны Вам за Ваш отзыв о нашем магазине! Мы дорожим мнениями наших…
roma.m.2018
норм магазинчик из разряда "у дома,когда в лом ехать". купил свечи недавно тут, цены адекватные, прозвонил подобные магазины неподалеку, цена на эти свечи была на 100-200 выше чем тут. продавцы на 3. Успехов!
dmitrij.o.16
После посещения оного магазина остался неприятный осадок. Продавец х..мло, общаться с покупателями не умеет, если нет товара который интересует говорит: "всякую парашу не вожу". Товар как на барахолке 1000 мелочей, цены на порядок выше.В общем не рекомендую никому эту галимую контору. Когда научитесь с людьми общаться ,будут другие отзывы.
sergklyuev
Регулярно посещаю данный магазин для покупки расходных материалов для Прадо 120. Очень доволен и ассортиментом и ценами. Обслуживание и отношение к клиентам на высоком уровне и очень доброжелательное. Единственное неудобство для меня - отсутствие терминала для расчета по банковским картам. Замечательный магазин и рекомендую всем, кто любит достойное обслуживание по нормальным ценам. Собственникам-удачи желаю!!!
29 июня 2017, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы очень рады,что обслуживание в нашем магазине приносит Вам только положительные…
Илья Михалёнок
Вечно не довольные чем-то продавцы, занятые до жути! Чем заняты непонятно, один клиент в час заходит. Бываю часто, асортимент есть, цены выше чем у конкурентов, но из-за близости приходиться брать у них (работаю рядом). Поход в "Спойлер" это целая наука, возьмите все документы на авто, иначе ни чего не продадут, номер кузова видите ли нужен, вплоть до 18й цифры. Позиционируют себя как торговцы оригинальными запчастями и расходниками, а у самих китайское барахло на витринах и аналоги в каталогах. В общем бывают магазины и лучше
13 ноября 2015, официальный ответ
Уважаемый Илья! Считаем ваш комментарий,мягко предвзятым. С каждым клиентом наши продавцы обязательн…
osk
Частый гость в этом магазине. Спасибо ребятам, которые здесь работают. Всегда выручают, быстро и качественно подбирают необходимые запчасти. Магазинчик хоть и небольшой, но ассортимент приятно радует, так же как и цены.
3 октября 2015, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда рады помочь,приходите к нам снова! Всего вам доброго!
tin1997
Грамотные специалисты, умеющие дать правильную рекомендацию. Не один раз заезжал к ним и всегда получал обоснованые рекомендации, неважно за чем я заехал, за лампочкой или за брелком сигнализации.
2 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда будем рады вас видеть! Приходите к нам ещё!