Mist
Лаундж-бар
Сая 🥰
К сожалению , ничего не сфотали пока были у вас! Спасибо вам за ваше уютное место! Были у вас 6.01, до этого были не раз вкусная еда, хоть нам выбора уже не осталось , так как пришли поздно дымный кальян и невероятно вкусный вишневый пуэр! Из-за того, что у вас было занято на нужное время выбрали другое заведение о чем пожалели и пришли к вам позже🙏
А-
Арина ---
всё очень классно, ребята правда мастера своего дела
Марина Марина
Посещаем вашу кальянную периодически и наконец-то дошли руки написать положительный отзыв! Ни разу не подвели, качество всегда на уровне🤩 Сразу хочется отдельно отметить кальянщика Сергея, мы всегда идем к нему за кальяном, мы только подумали, какое сочетание вкусов хотим, а Сергей уже озвучил и сделал нам именно то самое!!! Бывало, что просто сами уже не знаем, доверяем вкусу Сергею и снова в яблочко 🎯👍 это действительно профессионализм! Атмосфера в кальянной всегда замечательная, идеально приглушен свет, при этом не темнота, есть отдельные столики за шторкой, часто удается сесть именно туда, это создаёт особый уют! Кальяны вкусные, хорошая цена! Продолжайте в том же духе радовать людей🫶
Анастасия А
Мист — это про качество, уют, атмосферу и людей! Место, где не просто можно покурить кальян, а прожить маленькую жизнь: поработать, отдохнуть, пообщаться или вовсе сидеть молча и наслаждаться кальяном. И кальяны у ребят всегда супер: дымные, долго курятся, замены делают часто (как надо!) и в целом всегда учитывают пожелания или предлагают классные миксы. Отдельная любовь кухня и бар, что бы не брала - все вкусно! И с радостью пробую новинки. А мой топ: кесадилья мясная, это просто Зевс на Олимпе меню, а из напитков обожаю лимонады или коктейль Фиеро Тоник. Сами кальянные мастера мега профессионалы и очень доброжелательные ребята. Если надо, могут пойти навстречу, что говорит о высоком уровне сервиса и лояльности заведения. Ставлю уверенные 100/10 и рекомендую к посещению каждому! С любовью, ваш постоянный гость и фанат 🤍
СП
София Пчелинцева
Работает очень милая девушка. Вкусный кальян.
Антон Рассадин
Отличное заведение, все очень понравилось. Хорошо отдохнули с парнями.
Zet R
Место атмосферное, кальяны забивают хорошо. Единственное, забивают несколько крепче, чем я привыкла курить в других местах (условно заказываешь троечку, крепость получается на четверку)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашем заведении Мы всегда открыты к…
Артём Ибрагимов
Хожу в Mist уже не один год. С позиции качества кальянов - лучшее место в городе. Сколько помню, мастера всегда были на высшем уровне понимания своего дела. Но сейчас обязательно должен отметить мастера Инну: ни у кого, кроме неё, я не готов курить. Сходить с друзьями куда-то в другое место - да, но приехать одному - только к Инне. Один из тех редких людей, которых можно назвать огранённым бриллиантом: прекрасна в работе, общении и энергетике!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш потрясающий отзыв! Нам очень приятно, что вы с нами уже много лет и остаётес…
Лучший лаундж бар, это не просто кальянка а самый любимый и лучший лаундж бар, хожу 7 месяцев на постоянке, персонал приветливый и в общем просто лучший, кальяны делает Инна на протяжении всего времени что сюда ходим настоящий профессионал своего дела и лучший мастер♥️👾
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб Нам невероятно приятно знать, что вы цените нашу атмосферу и приветливый персона…
Елизавета .
Хорошее место, кальян как надо сделали )
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Ли
Люблю и Любим
Закусок мало ))
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваше замечание и будем работать над расширением ассортимента закусок…
Александр Пушкин
Отличная и Качественная кальянная города Новосибирск . Вам всё точно понравится и Захотите обязательно вернуться снова и снова именно сюда . Так что , только тааак !!!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас снова!
СА
Саня Автомобиль
Кальяны есть у многих, хорошие только здесь. Профессионализм и клиентоориентированность ребят на высочайшем уровне. Особая благодарность Инне за открытие приятного и вкусного курения. Инна - царица кальяна.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили профессионализм команды. Ждем вас снова…
Иван Григ
Лучшее место в городе, чтобы покурить реально вкусный кальян! Я уже и не помню сколько лет сюда хожу)
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за преданность! Очень рады, что вы с нами столько лет и цените наш сервис. Ждем вас снова! 😊
НЕЙТРАЛЬНОЕ МНЕНИЕ
Очень хорошее место! Стильно и со вкусом! Хорошая вентиляция, вежливое и чуткое обслуживание. Инна - бриллиант этого заведения 💎
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
.. ..
Кальянщик Сергей, создаёт изумительные вкусы. Место нравится!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, только ради такой оценки стоит работать. Будем ждать вас снова.
MELNIKOFFS
Стандартная хорошая кальянная как везде. Замечаний нет: персонал вежливый, обстановка атмосферная, табак вкусный, настольные игры, есть меню с закусками. Цены стандартные. Плохого ничего не скажу, но и сильно от других кальянных она не отличается
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, только ради такой оценки стоит работать и развиваться. Будем ждать вас снова.
Денчик 🖤
Был на прокуре. Все очень понравилось. Очень стильно внутри)
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилось.
Анна Красавцева
Вкусные дымные кальяны, хорошее обслуживание. Угольки меняли часто, не нужно было самим подзывать. Посидели хорошо с подругами
Владислав Савенков
Если Новосибирск это кальянная столица мира, то Mist это центр этой столицы. Лучший сервис, лучшие кальяны и лучшая атмосфера.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Vadim Freedom
Очень приятная атмосфера, приветливые ребята, кальяны хорошие и даже есть сатир безаромка, что как раз и искал.
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши добрые слова! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вы остались довольны.
DK
Dementiy Kotkov
Хорошее заведение 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова.
MM
Max M
Если выбирать куда идти покурить, то в это одно место, где у кальянов насыщенный вкус и хорошая дымность. Успехов!)
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши отзывы вдохновляют нас работать еще лучше и расти, создавая яркие воспоминания.
Андрей Михайленко
Посещали с друзьями данное заведение, очень понравилось, особенно хочу отметить кальяны хорошего качества👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады увидеть Вас снова.
AP
Anatolii Parker
Давно уже хожу в это заведение и вот решил наконец-то оставить отзыв. Начал ходить в мист еще году в 2019-2020. Был старый ремонт, плохая вытяжка и как следствие много дыма. Но сейчас это заведение - восьмое чудо света нашего мира. Я это понял, как начал снова курить в этом заведении в 2024 году вместе с другом. Познакомился с кальянным мастером Инной и понял, что это то место и те кальяны, которые мне нравятся. Позже узнал весь состав - Степан, Сергей, Влад, Александр, Кирилл, и, конечно же, Инна.И знаете что?! Это лучший состав, который можно желать и я знаю это не по наслышке. В заведение я приходил и в радости, и в горе. Ребята всегда поддержат разговором, хорошим сервисом и душевными советами. Накормят, напоят и тебе станет полегче, даже если до прихода в Мист было одиноко и плохо. Если говорить именно о профессиональных качества, то каждый из мастеров знаток своего дела. У каждого кальянного местера своя уникальная миксология. Поэтому советую покурить у каждого сотрудника Миста. Из меню хочется отметить сэндвич с ветчиной и сыром - разогретый сэндвич, тянущийся сыр, мммммм, объединение. Напитки - точно КРАФТ КОЛИНС. И вкусно, и вас где-то с 2-3 коктейлей вынесет. По сервису: Кальяны часто проверяют. Курятся около часа, а то и более. Но тут, конечно, все зависит от количества человек и то, как курит человек. Еда, напитки, кальяны. Все быстро приносится. У каждого сотрудника в его подходе можно почувствовать теплое небезразличное отношенное к гостю. Также сотрудник Инна стала мне близким другом, которая бывает пошутит, поднимит одну бровь, подожмет губы и скажет что-то несуразное, что разбавит атмосферу. А в иной раз, когда настроение ни к черту, подойдет, обнимет, и скажет, что все будет хорошо. И это очень как важно. Это, и отношение всех сотрудников влияет на мое желание приходить в Мист вновь и вновь, слово домой. Ставлю этому заведению 999999/10 Однозначно стоит сюда сходить
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такие теплые высказывания и добрые слова! Мы очень ценим Ваше мнение и рады…
ЭА
Элеонора Аксенова
Люблю это место 😍Кальяны выносят всегда быстро и со вкусами попадают. Вишневый пуэр - это то, зачем стоит сюда возвращаться снова и снова Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем с радостью ждать Вас снова!
ДБ
Денис Бондаренко
Рядом с домом , хорошие кальяны!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем с радостью ждать Вас снова.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Лучшие кальяны. Ребята делают все на высшем уровне. Редко в Новосибирске встретишь такой уровень сервиса
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем с радостью ждать Вас снова.
ИР
Илья Рахимов
Лучше место не найти! Был во многих местах, но это самое приятное и атмосферное. Отличная музыка. Если хотите отдохнуть, то вам точно сюда.
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова.
ОМ
Ольга Минькова
Отличное заведение! Превосходный персонал, отличная атмосфера и самое главное вкусные кальяны. Хотите весело провести время в компании, то вам точно сюда😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем с радостью ждать Вас снова.
Александр Ларюшин
Очень душевное и приятное место для покура! Очень вежливый персонал
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова.
ВЗ
Виктория Землянова
Атмосферное место,интерьер топ К ребятам можно со своей едой,что очень удобно Очень прикольно наблюдать за работой персонала ,дружелюбный обученный персонал, приходили не раз,всегда подскажут,помогут с выбором ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова.
Матфей Матфей
Мягкое освещение, комфортабельные диваны, приятная музыка - все это способствует расслаблению и хорошему времяпровождению 😍 Здесь можно насладиться кальяном с разнообразными вкусами табака, заказать закуски к напиткам и пообщаться с друзьями в уютной обстановке 🖤
Антон Чигур
Кальян , обстановка , сервис , мастера , место 20/10 спасибо , было очень сочно и вкусно , в нск самый топ по качеству, из Кемерово с любовью 😛
AB
Ali Bekov
Отличное место, уровень высший кальянов, миксы всегда интересные, мастера прям заморачиваются с миксами, собирают не с 2х вкусов, а 5-6 и более, опыт большой у меня, могу сказать место одно из лучших по качеству, нежели эти распиаренные заведения 😉, комната с приставкой огонь, вообщем найс
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
LL
Lakosta Lova
Супер сервис! Вкусные кальяны. Спасибо большое!
29 апреля 2024, официальный ответ
S A
Клиентоориентированность на уровне, кальянщик высокий в очках топ.
12 марта 2024, официальный ответ
S, здравствуйте. Спасибо вам большое, мы всегда вам рады 🤗
ИБ
Игорь Банщиков
25.02 посещали ваше заведение, хотим отметить опытного и тонко подходящего к своей работе кальянщика Вадима, рекомендую данную кальянную, а персоналу отдельное уважение!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем в…
Виктория Сергеева
Вкусный кальян
25 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🙏🏼
Денис Владимирович
Отличный персонал, отличный дизайн, отдельное пространство с приставками. На столах пепельницы, что является плюсом для курящих сигареты. Успехов. P.S. Хотелось бы отдельно выделить кальянщика Данила - мастер своего дела: забивает качественные, дымные, вкусные кальяны. Если у вас есть вопросы - то с радостью на них ответит. Успехов тебе, Данил!)
21 декабря 2023, официальный ответ
Денис. Спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Александра Шевченко
Были здесь на выходных с компанией, и скажу честно, сначала отнеслась к месту скептически, но визит более чем порадовал))) Встретили с улыбкой и подсказали, что покурить, девушка мастер очень вежливая и подкованная в своей сфере, кальян был супер🤤 Кухню не попробовали, но все что по бару было тоже очень даже хорошо! Обязательно вернемся, и будем рекомендовать друзьям!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Lord-Mephisto Archdevil
Вкусные кальяны, очень много дыма) Кальянщики учитывают все пожелания, в последний раз вообще доверились мастеру и не пожалели, было очень вкусно) Атмосфера располагает к отдыху!
26 декабря 2023, официальный ответ
Lord-Mephisto, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌
DM
Daniil Ml
Посещал заведение 24 числа. Встретили приветливо, приняли заказ по кальяну, мастер сориентировал по чаям и так же порекомендовал попробовать (хорошее настроение), теперь мы доверяем вашим чайным взглядам. Все понравилось, ждите снова)
26 декабря 2023, официальный ответ
Daniil, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Игорь Загорный
23.12.23 Посетили данное заведение компанией друзей. Отсутствие вывески и каких либо опознавательных знаков, заставило пару раз навернуть круги во круг дома в поиске входа. Антураж вполне приятный. Нас усадили за длинный стол высотой ниже коленей, что очень не удобно. Так же вытянутость стола и дивана не предрасполагает для комфортного общения всей компанией. Заказали кальяны, моим удивлением было то, что один кальян был на фольге, что мне кажется уже пережитком прошлого. Качество и вкус кальянов ниже среднего. Сильно не понравилось то, что меняли угли раз 6-8 не меньше. Не успев насладиться вкусом, снова приходили разные Кальянщики и меняли угли. На нашу просьбу "Оставить кальяны в покое", нам ответили "Мы должны следить за жаром". При желании заказать крепкие напитки про которые уточнялось заранее, их не оказалось, а меню в разработке и многих позиций нет, как и какой либо кухни. К посещению не рекомендую.
Rayden Reedus
По совету посетил данное заведение, сервис супер, кальян полное попадание, большой плюс что есть зона с PS, все понравилось, ребята супер.
Добрый вечер. Спасибо, Rayden, Ждём вас к нам снова💛
Александр Ведмедь
Искали где скоротать час-два до работы, приехали с другого города. Т.к. оплата почасовая, и заказывать для продления можно только кальян, который тут абсолютно обычный, нас через час начали выгонять. На предложение заказать что-то ещё - не кальян, было отказано. Найти компромисс невозможно. Рекомендую при схожих условиях с нашими не выбирать это место.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно вы не знакомы с подобным форматом сервиса: оплата не почасовая, а определятся…
Bonny Blu
Приятное заведение. Кальяны вкусные, кальянщики учитывают все пожелания. Коктейли в меню - потрясные) успехов вам и процветания!
21 декабря 2023, официальный ответ
Bonny, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
pervomayskaya.anna.97
Вкусные кальяны, вежливые ребята, атмосферное место Всегда все отлично, были уже очень много раз! Спасибо за постоянство и качество!
Дарья Федина
Отличная кальянная, все супер от дизайна помещения, до персонала. Персонал просто бомба🔥Данил, Степан, огромное спасибо вы очень душевные люди. К нам хочется возвращаться всегда. Кальяны супер, супер вкусы и тд.
29 ноября 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Da Ale
Очень классный сервис , были у вас вчера, все понравились , вкусные кальяны , все для удобства клиентов 🫶👏
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼