РусАвто
Автосервис по ремонту автомобилей и шиномонтажу
3.9
3.9
Aс
Aleksey суханов
Все четко как всегда
В💜
Виктория 💜
Спустило колесо, посчастливилось остановиться рядом с этой шиномонтажкой. Молодой человек все сделал быстро, по цене не дорого. Спасибо вам большое 🤝 процветания и побольше благодарных клиентов 🙂
Максим Ступин
Приехал со спущенным колесом в 19.12 монтажка закрыта
Николай Раджабов
Ужасное место , ужасный сервис , мастер который по совместительству там начальник или кто , на ходу цены крутит , сначала одна цена «а тут гайка сложно крутится» на 1 к сразу больше 🤦🏻♂️ за две гайки ппц . Отношение хамское … Категорический не рекомендую !!!
Евгений Пупкин
Хороший авто сервис только там обслуживаюсь! Никогда плохо не делали! За всё отвечают!Олег ОТЛИЧЧНЫЙ МАСТЕР!
GK
Gafurjon Kadirov
Заехал в шиномонтажку чтобы поставили заплатку на шины шиномонтажник взял за заплатку 450 рублей сказал снять поставит 200 руб диагностика 100 руб 150 руб сама заплатка за одно колесо
Напишу в крации .в начале лето ставили контрактный по совету знакомых сам двс 80 вышел + доп работы которые были уже после установки и сама установка 18 .теперь итог поставили дорого.сервис ни какой документы на двс досих пор жду .и так понятно было что уже не дадут доки на двс .всегда можно взять другим за подобное .так вот совет кто сюда едет почитайте просто комментарии. Не стоит оно того .
Артем Гринько
Приехал,все двери закрыты...
НГ
Наталья Гапченко
Сколько раз обращалась, всегда помогали, спасибо что Вы есть рядом с моим домом! Особенная благодарность автоэлектрику!!!
ДШ
Д Ш
Не рекомендую
Алексеенко Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность всем ребятам, которые там работают! Однозначно Не соглашусь со всеми отрицательными отзывами и есть на то причины. По поводу грубости и хамства могу сказать одно, что никто Вам, кто пишет подобные возражения, не обязан лизать зад!!!!! Всё по факту!!!! Не раз слышала от Залëтных клиентов несуразные вопросы мастерам, которые работают и Вы же их отвлекаете, это как минимум, не приемлемо. Администратор отвечает кротко и понятно на все поставленные вопросы, хотите беседы вести - идите в кафе!!!! По качеству работы 5 звёзд однозначно!!!! Не раз были сделаны работы, от которых отказывались другие автосервисы по сложности выполнения, спасибо огромное, особенно мастеру Олегу!!!! Запчасти всегда находят быстро и оперативно! Цены адекватные и весьма приемлемые! В заключении хочется добавить, если ищите качественный ремонт своего авто и по приемлемым ценам и не бегать по городу в поисках запчастей, то только сюда!!!!!! А если хотели беседы на " Будьте Любезны" начните с своего подхода!!!!!
BO
Bin Onil
Не удивительно почему тут плохие отзывы. Не советую сюда заезжать, работать тут никто не хочет
Marina Muravei
Здравствуйте. Минимум лет 8 езжу только сюда. Мастер Олег всегда всё честно говорит и чётко делает . Администратор Иван своеобразный человек, выглядит сурово, но он хороший😅 запчасти всегда закажет и если надо дешевле то постараются найти в городе . Электрик Эдуард если надо уберет все ошибки и погасит чек. Вообщем я искренне их рекомендую и не поеду к другим, за 15 лет вождения опыт показал что лучше когда мастера по машинам должны быть постоянными и знать все проблемы вашего авто, чтоб не было сюрпризов.
ЮЮ
Юлия Юлия
Не рекомендую сюда приезжать и обслуживать своё авто. Сотрудник или владелец, на черном авто, считает нормальным нахамить потенциальному клиенту и девушке. А всё потому, что ему надо было встать на то место, на котором уже стояла моя машина. Выделите этому человеку отдельное место и табличку повесьте, что оно предназначено для пупа земли, не меньше. Или научитесь вежливо общаться с людьми!
ДЯ
Дарья Я
Сегодня в этом районе с моей машинкой случилась беда, пробила колесо… открыла 2 Гис и Обратилась на ближайший «шиномонтаж» с просьбой помочь. И не пожалела, что приехала именно сюда! Нашли причину, оперативно и качественно устранили и Цена сервиса меня порадовала)) и конечно же Доброжелательный персонал! Спасибо большое за помощь!! Однозначно Рекомендую!
TA
Tatyana Angel
Рекомендую данный сервис!!!!! Работа была сделана оперативно по приемлемой цене, за что огромный респект!!!
ДД
Денис Денис
Никому не советую данный шиномонтаж. Менял колеса на летние, сломали шпильку, колеса не протянул, денег содрали как за перемонтаж с дисков на диски, колпачки ступицы не защелкнули должным образом
Александр Миронов
Ребята молодцы , менял стойки в круг цена радует ( попросил еще ошибки почитать , они сделали это бесплатно ) . Очередь у них живая записаться никак и в этом моменте пошли мне на встречу и позвонили когда подъехать . Рекомендую!
Андрей Зольников
Максимально отвратительный клиентский сервис, абсолютно не знают что такое дружелюбие и вежливое отношение к клиенту, если вы уважаете себя то максимально не рекомендую данную фирму, с таким отношением к клиенту вам надо закрыться и даже не думать о том чтоб снова заводить бизнес!!!!!!
Б
Батя
Недружелюбное отношение к клиентам
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите какой у вас был ремонт? И в чем заключается ситуация ?
Давид Арутюнян
Цены меняются со скоростью в один час не стоит сюда ехать
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите в чем ситуация ?
aselyudmila88
Огромная благодарность персоналу данного СТО, особенно доктору Ивану, который каждый раз приводит в чувства наши автомобили 😃Все быстро , четко, по адекватной не завышенной цене. Рекомендуем данный СТО от души
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв будем и впредь стараться для вас
Кристина Чеснокова
Приезжаю не первый раз, всегда есть возможность отремонтировать машину, быстро и качественно. Комфортная зона ожидания. Радует приятными ценами. Месторасположение очень удачное, далеко ехать не надо 😄
10 мая 2023, официальный ответ
Крис, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😁 Всегда рады помочь
Мистер Смит
Своих денег стоят парни честные админ Иван промтоволжебник, всём советую если назовёте код маленькая принцеса будет вам шастье
ИН
Иван Недосеков
Мои ребята все рекомендую название за себя
СР
Сухроб Ризаев
Капец как дольго....и дорого!!! А качество ремонта время покажет.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Сухроб. В день когда вы обратились вас ориентировали на ожидание! Объяснили что демонтаж…
Евгений Кузнецов
Мастер - отличный специалист, сделал всё качественно, я доволен. В следующий раз сюда же поеду
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Дмитрий Нибогов
Доброго времени суток,в общем и целом,искал СТО где произведут замену двигателя на контрактный,без кота в мешке!на данную СТО обратился в середине марта где-то,по рекомендации друга и не пожалел,приехал ближе к закрытию станции,специалист Иван принял машину и сказал,завтра наберу,в обед следующего дня звонок,3 варианта двигателей с разными пробегами,определились,сказал завтра наберет,на следующий день,звонок,машина готова,2 дня и вопрос закрыт,месяц езжу,масложора нету,двигатель работает исправно,как забрал машину,прокатился пару раз,чек загорался,подъехал на СТО,ошибку выдавал на кислородный датчик,я тут же нашел на дроме,съездил преобрел,вернулся,мне бесплатно Иван его заменил. Огромная благодарность ребятам за столь оперативную работу,специалисту Ивану отдельная благодарность.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Зайцев
В течении месяца 2 раза обращался сюда, чтобы переобуть новые шины на диски. Мастер отработал все разы безупречно, хорошо что можно самому убедиться что колеса балансируются в ноль. Ценник тоже демократичный.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! Мы будем держать тот же темп ;)
Ольга Смирнова
Отлично все сделал Олег . Я довольна
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Владимир Васильченко
Приехал на автомобиле своим ходом! установить бочок омывателя. После установки ( не знаю что они сделали с машиной) машина стала глохнуть. Сказали нужно поменять бензонасос, потом сказали поменять датчики распредвала. В итоге машина не заводится, а если заводится то глохнет через 10-20 метров. Попросил написать чек и фактуру на проведённые работы! ОТКАЗАЛИ! Сказали что гарантии нет на выполненные работы, чеков тоже не выдаём. Видимо налоги не платят потому и отчётности никакой!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста Марку вашего автомобиля и когда вы заезжали? Кто был мастер с кем…
Андрей Андреев
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
YT
Yaroslav Tsoy
Отличное СТО! Каждый раз решают проблему!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Yaroslav, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Игорь Данченко
Понравилось тем что сразу дозвонился и небыло очереди ну и мастер знает своё дело, кофе и зала ожидания нет конечно но в течении сорока минут были переобуты четыре колеса на 17,так что всё нормально.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день спасибо вам за отзыв. Рядом с шиномонтажем находится автосервис в котором находится и за…
giza-olga
Первый раз обратилась на данное СТО, но , понятно, что не просто так " ехала мимо..". Ехала с конкретной проблемой . Решили все очень быстро. Что больше всего поразило, детали были заказаны и доставлены в течении часа.. Машину сделали качественно и быстро. Спасибо!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день рады были помочь Вам!
Mikhail Mikhalchuk
Шиномонтаж не понравился, оборудование старое, работники лукавят, ремонтировал прокол одного колеса, два раза просил подкачать три другие колеса, в первый раз сделали вид, что забыли, второй раз воспользовались тем, что я отлучился к администратору для оплаты. В итоге так и не подкачали, не знаю включили подкачку в стоимость или нет, но не приятно. То что не подкачали понял по колпачкам, они блестящие, но пыльные, сразу понятно трогали их или нет. Раз обманывают в мелочах, значит доверять им нельзя!
ИА
Ирина Архипова
Отличный сервис! Обслуживаюсь только у них уже много лет. Всегда все по факту, ничего лишнего
123 456
Сделал развал схождение колёс в данном автосервисе т.к снималась стойка, на следующий день уехал к командировку и Машина не эксплуатировалась, вернусь поехал по трассе и машину тянет на обочину позвонил с просьбой как-то это разрешить или проверить ещё раз схождение- развал, на что сказали 10 дней идёт гарантия и за эти дни могло многое произойти и при регулировки попросили покинуть ремонтную зону,мое мнение что была не качественна выполнена работа и такое же мнение об автосервисе, следующий раз объеду стороной
Яна Шаталова
В течении 10 лет переобувалась в данном месте, были хорошие работники, всех разогнали. Работают медленно, в сезон переобувания колес работает один человек, да ещё и ровно до 21, если не успеют переобуть поедете как есть, потому что в 21 закрываются. Видимо денег не надо. Клиентоориентированность зашкаливает. Хамят. Не рекомендую.
Антон Таронов
Отвратительный сервис, лучше проезжайте дальше. Меньше месяца назад, приехал на диагностику кондиционера и заправку фреоном. Холодный воздух уже перестал дуть, позвонил узнать про гарантию, на что получил ответ: никаких гарантий нет, мы ни чем помочь не можем!
ДП
Данил Прокопьев
Не приезжайте сюда накасччили взяли деньги а исправлять не хотят,снова просят деньги за свои косяки
Фенимор Купер
Ребята работают хорошо. Сделал развал-схождение авто. Делают быстро и профессионально. Место удобное и делают оперативно.
Альфия Курамшина
Вчера на оживленной улице колом встала машина. На тросе меня притащили в ближайшее сто, но за 4(!) часа ничего толком не выяснили. Вечером прикатились на ваше СТО и вуаля... к утру моя машинка была бодра и весела. Поломку нашли и починили очень быстро. Огромная благодарность ребятам за оперативную помощь, не смотря на загруженность) И цены адекватные.
Вячеслав Стрижов
Сегодня загнали Лексуса 300, сказали, что спилен номер на двс, осмотрели внешне авто, пробили прибором есть свои косяки само сабой машине 20л. по итогу уехал не стал терять своё время, всю дорогу искал интернете где номер двс, нашёл. Приехал на парковку, оттер указанное место, под слоем грязи нашел номер.
Татьяна Гутова
Машина выдала чек, потом и вовсе отказалась заводиться. Так как я остановилась практически напротив этого "автосервиса" ( в пяти метрах от их парковки), то первым делом зашла к ним попросить хотя бы считать код ошибки. Оказалось, что электрика у них нет и вообще расшифровать код очень сложно. А когда узнали, что у меня Шевинива, то оказалось, что раз я не подъехала к их воротам, то они ничем помочь не смогут. Повторюсь - я находилась в пяти метрах от их ворот.
Gornyi 54
Никому не советую шиномонтажку по этому адресу, если вам дорого время. Клиентов тут не ценят. Я ожидал монтажа 2 часа 20 минут, на момент очереди до меня стояло всего 4 машины, работало 3 монтажника. Вместо быстрого обслуживания всех этих машин, администратор рядом расположенного СТО закатывал колеса вне очереди. Такое наплевательское отношение к людям.
алексей суханов
Рекомендую быстро качественно и на удивление не дорого . Ремонт занял сутки так как объем работ был оч большои . Что мусолить ,сервис хорошии просто вышка ,еслив что то ,то тока туда . Мастера своего дела
Ekaterina Tarasova
Обратились, что бы посмотрели подвеску у авто(это было после обеда). Подвеску починили сделали скидку, но через час вернулись, потому что что то пошло не так и сломалось то, что не чинили. Вернулись. Все обсудили и решили, что авто остаётся на ночь и с утра Вы сами закажите и поставите деталь и машина будет готова к двум дня. Но что то опять пошло не так. Час дня, возможно начало второго, звонка нет. Решили позвонить сами и тут то мы узнаём, что машиной то ни кто не занимается, ждут пока мы сами привезём деталь, причём ни кто не позвонил и не сообщил. Если бы сами не позвонили думаю до вечера бы ждали машину. По приезду к вам того человека с кем договаривались конечно же нет на месте, дозвонится до него не могут. Все что было в первый день было отлично и вернулись бы ещё обязательно, но есть огромный минус, работники работающие тут могут пропасть и не сказать подробности ремонта другим людям. Нет уважения ни к себе, ни к тем, кто к вам ездит. Печально, что так получилось и то что не умеете удержать своих клиентов.
13 ноября 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за задержку в ремонте вашего автомобиля! Бывают форс мажорные обстоятельства…
Екатерина Тарасова