Биг фиш
Магазин товаров для рыбалки
4.3
4.3
Владимир
Есть всё что нужно для успешной рыбалки. Черви так вообще огонь, сами за рыбой гоняются.
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь ❤
Ирина Malina
Черви купленные в магазине были не очень свежие похоже, полуживые. Продавец хмурый. Просто это уже был единственный магазин по пути.
Илья Дикарев
Хороший магазин, за товарами только сюда! Из последнего, зашёл отавариться приманками да шнурком, продавец примечании и наглости может продать (Я новичок в рыбалке, многого не знаю) на пять тысяч, в итоге, разговорились с продавцом,он мне по-объяснял что кого, в итоге взял самое необходимое вышло около двух тысяч. Вообще я к чему, магазин хороший, и выбор есть большой, и продавцы молодцы, нет задачи лишь бы продать. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДР
Дмитрий Р
Продали мертвых червей. Позор!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Вместо того, что бы писать о магазине негативные отзывы пришли бы и обменяли. Червя мы не производим…
Artur Viktorovich
Очень недобросовестные продавцы там, вечно лица недовольные. Еще и обманывают клиентов, говорят одно по факту совсем другое! Клиентоориентированность ноль. Еще одни выходцы из барахолки
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Артур Викторович! Уточните пожалуйста когда и с чем Вас обманули? У нас в магазине ведет…
Владимир Ф.
Закрывается раньше. А всё остальное отлично. Но всё равно отличный магазин!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату, когда магазин был закрыт раньше.
Павел Бембель
Не заядлый рыбак поэтому не всегда знаю что надо покупать для ловли. В этом магазине очень подробно всё расскажут и покажут. На мой взгляд хороший ассортимент, цены думаю как везде. Рекомендую.
Софья Воробьёва
Продавец супер! Всё расскажет и покажет если есть время ! Спасибо ему !
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше 😉
Виталий Тихонов
Все отлично. С продавцом можно обсудить планируемую покупку. Подскажет и покажет.
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Ждем Вас снова!
Матвей Рябцев
Хороший выбор товаров. Хорошие продавцы которые всегда помогут и подскажут
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады помочь))
Алексей Пинигин
Хамское отношение, позвонил узнать цену так на что продавец ответил, О Господи какой вопрос, если что это ваша работа. Не ногой больше в этот магазин. Всегда звонили все говорили, приходили и покупали, что есть, а если нет зачем ездить можно позвонить, а вы там сидите и не можите уже сориентировать по товару. Хамство 1 словом. Не рекомендую
27 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сотрудника, сотрудник получит взыскание.
Виталий Кудряшов
Клиентоорентированые продавцы, рекомендую 100%
a.gerasimec
Хороший ассортимент товаров для рыбалки и отдыха, вежливые, понимающие продавцы. Приемлемые цены. Удобное место расположения магазина.