Гастроном

3.7
ЖЕ
Жанна Ероханова4 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Р.20 отзывов
Яна Пичкалева6 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна Дмитриевна1 отзыв
Валерия Владыкина7 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Саша Кот20 отзывов
Аля3 отзыва
Степан Тузовский3 отзыва
ГК
Георгий Крестьянов3 отзыва
Мария Королева10 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Артем Шатилов7 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Дарья Котова20 отзывов
Петр Кондратов12 отзывов
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Святослав Ларионов9 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Лиза Гостева6 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Герман Халилов23 отзыва
ОО
Ольга Оля30 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень важен Ваш отзыв. Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию, когда Вы были у нас, какое пиво покупали?
Алина Канюкова7 отзывов
Ева Радецкая8 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ева, за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
КЕ
Катя Елина8 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Инесса Куколева6 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инесса, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ВЕ
Владимир Ермаков6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Могли бы Вы подробнее описать, что именно произошло и по какой причине Вы не советуете наш магазин?