Юла

Эстрадная студия
4.4
4.4
Юта heart_to_heart_love17 отзывов
Не могу рекомендовать эту студию, так как у нас сложился довольно негативный опыт. Прежде всего, преподавательский состав вызывает вопросы. Кажется, что худрук собрала вокруг себя только родственников, и их подход к обучению оставляет желать лучшего. Нина Леонидовна, кстати, мама художественного руководителя, ведет занятия грубо, и у моего ребенка после нескольких таких «веселых» уроков пропало желание заниматься. Она возвращалась со слезами. Кроме того, сама студия расположена в подвальном помещении, и в межсезонье там откровенно холодно и сыро, что создает крайне некомфортные условия. Организация конкурсов тоже выглядит не лучшим образом: в последние дни перед мероприятия нам сообщают, что нужно дополнительно купить детали к костюму, и в итоге приходилось бегать по городу в поисках всего необходимого. Лучшие постановки танцев отдаются костяку , остальные чисто массовка
Настасья Хохлова6 отзывов
Занималась в данной студии, студия не из лучших Хороший впечатлений и воспоминаний не оставила от слова совсем! Из преподавательского состава лишь 1 преподаватель оставил хорошее впечатление, Наталья Александровна, вроде как) Ежегодно берут деньги на пошив костюма, костюмы не лучшего качества, пошиты криво и хранятся в студии, в них потом выступают другие девочки) Танцы ставят совсем непонятные, идет откровенное разделение на худших и лучших, отношение преподавателей к подопечным дает об этом знать) Если вы заболели и пропустили хотя бы 2 занятия, то о выступлении можете забыть, даже если вы выучите хореографию дома, всем будет абсолютно ВСЕ РАВНО) Так было со мной, сдала деньги на пошив костюма, меня отстранили от выступления и деньги так и не отдали) Данную студию не советую никому! Пожалуйста, обходите ее стороной😌
Виктория Андреевна4 отзыва
Nika Ranevskaya1 отзыв
Добралась до отзыва. Планировала занятия по вокалу, а вышло вот что: Написала препод-лю по вокалу - Николаю (по рекомендации), объяснила, что хочу абонемент 6 занятий, в будни - вечернее время (к 19), в выходные - днём. Назначили на 07.02. На середине занятия± разрядился ноут, запасная колонка тоже не смогла "дожить" до конца занятия, села чуть раньше (нужны для минусов) - это про уровень подготовки и отношение. Во время занятия повторно озвучила свои пожелания, что хотелось бы 6 занятий, чтобы текущее входило в абонемент и какое время возможно для занятий (планировала успеть пройти курс до праздников, чтобы последнее занятие-два не стагнировать на неделю),что конечно же подтвердили. После занятия вместе подошли к администратору и оба узнали, что в Сб студия не работает, (назначили на Вс - 11.02) и что абонемента из 6 занятий не существует, но этот момент можно будет согласовать. Далее Николай нас оставляет с администратором на решение финансовых вопросов, уезжая из студии. Мы обсуждаем с администратором оплату за текущий урок, который после выяснения стоимости абонемента будет включён в оплату. Пробное занятие (30 минут) стоит 450р, приходим к выводу, что сейчас оплачиваю 900р, т.к занятие длилось час. Оплатила, ушла. 09.02 приходит сообщение, что не получится встретиться в Вс и придётся перенести. Предложено было на Вт 18.30 (напоминаю, я обговарила после 19.00, физически не успеваю раньше!), и так как я понимаю, что до праздников в таком темпе мы не успеем, предлагаю отложить всё после праздников. На что мне предлагается самой озвучить дни/время занятий. Предлагаю 5 дней, где мне подтверждается только 3🤦‍♀️ На что я вновь предлагаю отложить после праздников, в ответ приходит (дословно): "Тогда, знаете, Вам придётся мне ещё 400р перевести за занятие. Там когда Вы [ещё] придëте. Будем считать это за разовое занятие, а разовое занятие у нас стоит 1300". Перевела 500р, пожелала " Прекрасных клиентов".✊ Вот вам и уровень🤦‍♀️ И в дополнение, цоколь с запахом подвела, где нужно разуваться, бахил, конечно же, нет, Но! есть изношенные тапочки, о чем конечно же тоже ни кто не предупредил. Занавес.
ПП
Полина Полина2 отзыва
Sdvin23 отзыва
Не могу не рассказать об отвратительном качестве сервиса, который за доп.плату оказывает студия — услуги по присмотру за детьми пока их родители занимаются в соседнем помещении. Не буду опускаться в дебри и мелкие подробности, о том, как двухлеток накормили сомнительным печеньем с чаем (дети находились в игровой всего час, потребности в кормлении не было, разрешения у взрослого не получено) и других неприятных мелочах. Но сегодняшнее заявление воспитателя о том, что у нее нет няни и поэтому она не несет ответственности(!!!) за детей кроме 20-минутного занятия (при этом в игровой были только двое "платных" детей, остальные - довольно взрослые дети педагогов) — ввело нас по меньшей мере в ступор. При этом на замечание о том, что ребенок ходит в откровенно мокрой рубашке (напомню, на дворе осень и в помещениях пока не очень тепло) потому что "мы ходили мыть ручки и он намочился", в ответ даже извинения не прозвучало. Уж не говорю об обвинениях, которые моей маме пришлось выслушать от "педагога". Очень рекомендую молодым родителям не оставлять своих детей в этой игровой.