Юла
Эстрадная студия
4.4
4.4
Александра
Ребенок ходит в театральную студию третий год. Первый год обучения потихоньку приодолелось стеснение. Проявляться больше ребенок стал на второй год обучения. Будьте терпеливы к детям❤️ Ходит с удовольствием, вовлечена в театральную жизнь)) Спасибо, нашему замечательному преподавателю Марии Александровне 🌸
Арсений Арсенов
Двое дочек занимаются в Юле, бегут на занятия с большим удовольствием . Педагоги строгие требовательные, и это очень положительно сказывается на результатах ,многократные победы на конкурсах. Тут ценят трудолюбие детей
Миша
Яркие и необычные отчетные концерты , постоянные участия в конкурсах ,поездки по городам , зимний и летний лагерь , , тут уважают дисциплину и трудолюбие
NN
Nikolai Nikolai
12 ый год дочь занимается в Юле . Спасибо любимым педагогам за неоценимый вклад в рост и развитие таланта , характера ,дисциплины , трудолюбия, успехи и достижения . Лучший летний и зимний лагерь с Юлой . Спасибо за поездки и путешествия ❤️Юла - второй дом ❤️
Юта heart_to_heart_love
Не могу рекомендовать эту студию, так как у нас сложился довольно негативный опыт. Прежде всего, преподавательский состав вызывает вопросы. Кажется, что худрук собрала вокруг себя только родственников, и их подход к обучению оставляет желать лучшего. Нина Леонидовна, кстати, мама художественного руководителя, ведет занятия грубо, и у моего ребенка после нескольких таких «веселых» уроков пропало желание заниматься. Она возвращалась со слезами. Кроме того, сама студия расположена в подвальном помещении, и в межсезонье там откровенно холодно и сыро, что создает крайне некомфортные условия. Организация конкурсов тоже выглядит не лучшим образом: в последние дни перед мероприятия нам сообщают, что нужно дополнительно купить детали к костюму, и в итоге приходилось бегать по городу в поисках всего необходимого. Лучшие постановки танцев отдаются костяку , остальные чисто массовка
Анастасия
С Юлой мы уже 4 года! Почему мы? Потому что с Юлой вся наша семья, дети посещают с удовольствием занятия в студии- это театр и танцы, а на отчётные концерты и я участвую в группе родителей ( делаем сюрпризы детям). Очень мощный преподавательский состав: добрые и строгие, трудолюбивые и отзывчивые, самые лучшие. Приводите своих детей и приходите сами. Ваши дети обязательно добьются успехов и станут частью этой большой и дружной семьи "Юла"!
Голд Спайс
Здравствуйте!) мы с моим женихом хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность преподавателю Нине Эдуардовне! Это настоящий профессионал своего дела ❤️ Всё объясняет и показывает очень просто и понятно, каждое занятие с ней проходило на позитиве, со смехом и теплом ❤️ Очень красивая девушка и Профессионал с большой буквы ❤️
НЛ
Настя Лысова-Урамина
юла - это второй дом, почти родные люди, приятная атмосфера, куча путешествий, побед и новых эмоций. занимаюсь здесь почти с самого начала ее пути, даже если перестаю заниматься по личным причинам - всегда возвращаюсь, потому что никакая другая студия, не подарит мне столько, сколько подарила юла. это не просто команда, а уже семья и видеть как она процветает - лучший подарок на все праздники. спасибо всем, кто делает с каждым днем школу юлу все лучше и лучше!!
НЛ
Николай Литвинцев
Никогда не писал отзывы, но в этот раз захотел написать . Вожу сюда ребёнка на вокал и танцы. Мы ходили в другие школы и везде были недостатки. В школе "Юла" их нет! Начиная с администратора, который всегда встречает детей и,конечно, самими занятиями, ребенок занимается с большим удовольствием. Отчётные концерты 2 раза в год, конкурсы, праздники, различные мероприятия проводятся регулярно. Профессиональное педагоги. Всем советую.
Т
Татьяна
Самая лучшая школа современного эстрадного танца в Новосибирске 💃🏼💃🏼💃🏼✨Грамотные педагоги, неординарный подход и заинтересованность в детях 👏👏👏
Катя Воронова
самая лучшая студия, не пожалела, что как то пришла в неё, оставляет только положительные эмоции, хореографы просто космос❤
АЕ
Алена Еремина
Самое лучшее танцевальное пространство! Занимаюсь в школе Юла уже 14 лет и ни разу не пожалела, комфортная, дружелюбная атмосфера, замечательные педагоги, которые знают свое дело, и могут не только развить физические данные, но и помочь советом и правильно замотивировать) На конкурсах занимаем всегда занимаем призовые места, очень часто ездим на конкурсы в другие города и даже принимали участие в телепроектах! Если бы меня попросили порекомендовать хорошую школу, то мой выбор будет очевиден)))
М.
Мария .
Юла - одна из немногих студий, где ученики могут попробовать себя сразу в нескольких танцевальных направлениях в рамках одной группы, что безусловно плюс) Вашего ребенка научат не только танцевать, но и работать над собой) и всё в теплой поддерживающей атмосфере, главное - трудиться, а в таком кругу делать это приятно!
ПЛ
Полина Лопаткова
Юла-прекрасное место для развития ребенка. Мне нравится, что дети учатся не только танцевать, но и чувствовать музыку и ритм. Прекрасные педагоги помогают детям улучшить их физические (танцевальные) данные. Каждый ребенок находит там друзей, и приобретает вторую семью. На протяжении многих лет Юла не перестает удивлять своими концертами, выступлениями, конкурсами! Очень рекомендую это место!🤍
Настасья Хохлова
Занималась в данной студии, студия не из лучших Хороший впечатлений и воспоминаний не оставила от слова совсем! Из преподавательского состава лишь 1 преподаватель оставил хорошее впечатление, Наталья Александровна, вроде как) Ежегодно берут деньги на пошив костюма, костюмы не лучшего качества, пошиты криво и хранятся в студии, в них потом выступают другие девочки) Танцы ставят совсем непонятные, идет откровенное разделение на худших и лучших, отношение преподавателей к подопечным дает об этом знать) Если вы заболели и пропустили хотя бы 2 занятия, то о выступлении можете забыть, даже если вы выучите хореографию дома, всем будет абсолютно ВСЕ РАВНО) Так было со мной, сдала деньги на пошив костюма, меня отстранили от выступления и деньги так и не отдали) Данную студию не советую никому! Пожалуйста, обходите ее стороной😌
Елизавета Митько
Отучилась в этой студии 4 года, получила диплом. Остались лишь теплые воспоминания. Обучают детей любого возраста, к каждому найдут подход. Прекрасная студия и ее коллектив, рекомендую!
Полина Сваровская
Потрясающая студия, учат разным стилям танцев, поэтому есть возможность пробовать новое и искать себя. Так же юла постоянный участник конкурсов, а отчетные концерты проводит 2 раза в год. Занятия в студии помогли мне стать более артистичной, исчез страх сцены. Отдельно хотелось бы отметить педагога-хореографа Ксению Эдуардовну, она бесподобная
Евгения Шарамок
Люблю студию Юла!!! Дочь активно занимается и обожает всех преподавателей и сама я хожу и занимаюсь для себя. Атмосфера уютная и дружелюбная! Детей здесь любят и достойно дают уникальные, танцевальные навыки.
ШГ
Шахватова Галина
Сегодня привела дочку, 4года на пробное занятие по хореографии. Как потом оказалось, по пятницам у них гимнастика. Завели ребенка в зал с детьми, которые занимаются уже не первый день, через какое-то время педагог Нина Леонидовна,вывела ребенка всю в слезах, без объяснения и ушла. Вопрос к педагогу, вы что с первого раза хотели из ребенка гимнаста сделать, почему не учитывается то, что ребенок пришел на ПРОБНОЕ занятие??? Ребенок плачет, говорит что ей больно, больше заниматься не хочет. Отбили у ребенка желание заниматься с первого раза.Администратор сидит молчит, даже не извинилась. Что за отношение к детям? Определенно не рекомендую!!!!
Альбина Воробьева
Люблю Юлу!как 2 семья,занимаюсь уже очень долго,хочу сказать,что в этой студии ко всем хорошо относятся,а в самой студии очень уютно.в общем юла-мой 2 дом🌸
лена
очень люблю эту студию!занимаюсь на лазурной и все нравится,все отлично
Г
Гульнара
Очень тёплое и душевное место ! Дети полностью включены в творческий процесс . Хочется пожелать Юле процветания и ещё больших успехов 🏆
Н
Наталья
Замечательный преподавательский состав, победы в различных конкурсах как по Новосибирску, так и по другим городам, включая Москву и Санкт-Петербург, участие в различных мастер-классах от известных педагогов страны, организованые выезды на природу. Организованный выезд в детский лагерь два раза в год, летом и зимой. Счастливые, заинтересованные и настроенные на успех дети. Все это Образцовый театр танца ЮЛА
Виктория Андреевна
Nika Ranevskaya
Добралась до отзыва. Планировала занятия по вокалу, а вышло вот что: Написала препод-лю по вокалу - Николаю (по рекомендации), объяснила, что хочу абонемент 6 занятий, в будни - вечернее время (к 19), в выходные - днём. Назначили на 07.02. На середине занятия± разрядился ноут, запасная колонка тоже не смогла "дожить" до конца занятия, села чуть раньше (нужны для минусов) - это про уровень подготовки и отношение. Во время занятия повторно озвучила свои пожелания, что хотелось бы 6 занятий, чтобы текущее входило в абонемент и какое время возможно для занятий (планировала успеть пройти курс до праздников, чтобы последнее занятие-два не стагнировать на неделю),что конечно же подтвердили. После занятия вместе подошли к администратору и оба узнали, что в Сб студия не работает, (назначили на Вс - 11.02) и что абонемента из 6 занятий не существует, но этот момент можно будет согласовать. Далее Николай нас оставляет с администратором на решение финансовых вопросов, уезжая из студии. Мы обсуждаем с администратором оплату за текущий урок, который после выяснения стоимости абонемента будет включён в оплату. Пробное занятие (30 минут) стоит 450р, приходим к выводу, что сейчас оплачиваю 900р, т.к занятие длилось час. Оплатила, ушла. 09.02 приходит сообщение, что не получится встретиться в Вс и придётся перенести. Предложено было на Вт 18.30 (напоминаю, я обговарила после 19.00, физически не успеваю раньше!), и так как я понимаю, что до праздников в таком темпе мы не успеем, предлагаю отложить всё после праздников. На что мне предлагается самой озвучить дни/время занятий. Предлагаю 5 дней, где мне подтверждается только 3🤦♀️ На что я вновь предлагаю отложить после праздников, в ответ приходит (дословно): "Тогда, знаете, Вам придётся мне ещё 400р перевести за занятие. Там когда Вы [ещё] придëте. Будем считать это за разовое занятие, а разовое занятие у нас стоит 1300". Перевела 500р, пожелала " Прекрасных клиентов".✊ Вот вам и уровень🤦♀️ И в дополнение, цоколь с запахом подвела, где нужно разуваться, бахил, конечно же, нет, Но! есть изношенные тапочки, о чем конечно же тоже ни кто не предупредил. Занавес.
ЛЛ
Лиза Лысова-Урамина
Отличная студия!!! хожу уже 9 лет!!! мне очень нравится начала заниматься в 2 года !!!
Anch Vv
Ужасно! Дозвониться невозможно!! Позвонила в другие филиалы этой компании ответили «але» даже не представились, не поприветствовали. Сориентировать не могут в абонементах, будто в разных вселенных существуют. Сервиса 0. Клиентоориентированности -100!!
СО
Семен Олимпийский
Уют и домашняя обстановка, видно что дети себя чувствуют здесь счастливыми.
ПП
Полина Полина
Отличное заведение хорошая цена в общем рекомедую😊
КС
Кейт Сорокина
Хорошая студия. Учат танцевать, петь и театру. Только в подземном помещение интернет не ловит. А так все прекрасно.
Наталья Козырь
Очень хорошая подготовка, доступная цена за три занятия в неделю.Ребенок ходит с удовольствием.На днях был концерт, хорошая организация,мне все нравится,спасибо руководству!
iris
Ходили на занятия танцами больше года, в плату за обучение и костюм должно было входить 2 номера в год и 2 костюма, чего не было выполнено, в прошлом году был один всего танец и старый не красивый костюм, в этом году тоже только один танец. никаких выступлений, кроме новогоднего утренника, в течении года не было. Готовили детей к конкурсу, но за 2 дня было объявлено, что будут участвовать не все, дети были очень расстроены и плакали. Еще один минус ужасно маленькое подвальное душное помещение. Никому не посоветую туда ходить (((
kiko
Занимаемся в студии второй год, начали ходить , когда дочке было всего 1.9. Всем очень довольны. Педагоги отличные, Умеют найти подход к каждому малышу. Очень нравятся отчетные концерты, приятно смотреть на ребятишек, все номера интересные, а костюмы какие яркие , красивые.Вся студия в грамотах и призовых кубках.
anna1979.anneta
Хочу присоединиться к положительным отзывам и опровергнуть тех кому что-либо не понравилось! Вожу двоих детей на занятия танцами и вокалом - детям очень нравится!!!Старшая дочь занимается здесь уже 4 года - мы были вместе с коллективом и в лагере, выступали в Москве на концерте у Юрия Энтина, посещаем балет....а какая интересная хореография - (извините кому может обидно будет) не тупые подскоки и прихлопы...Дети развиваются и общаются!!! Говорим им большое спасибо и желаем всем присоединиться к нам (а как мы мамочки сдружились!!!)
mamaKatya
Добрый день. Ходим со своей малышкой на занятия, ребенок в восторге! Преподавали чудо, молодцы девчонки! А вы попробуйте справиться с таким количеством "не знакомых" детей!!! Вежливые, находят подход к каждому. Спасибо девочки. Жду второго малыша и уже знаю кому отдать свое предпочтение.
Sdvin
Не могу не рассказать об отвратительном качестве сервиса, который за доп.плату оказывает студия — услуги по присмотру за детьми пока их родители занимаются в соседнем помещении. Не буду опускаться в дебри и мелкие подробности, о том, как двухлеток накормили сомнительным печеньем с чаем (дети находились в игровой всего час, потребности в кормлении не было, разрешения у взрослого не получено) и других неприятных мелочах. Но сегодняшнее заявление воспитателя о том, что у нее нет няни и поэтому она не несет ответственности(!!!) за детей кроме 20-минутного занятия (при этом в игровой были только двое "платных" детей, остальные - довольно взрослые дети педагогов) — ввело нас по меньшей мере в ступор. При этом на замечание о том, что ребенок ходит в откровенно мокрой рубашке (напомню, на дворе осень и в помещениях пока не очень тепло) потому что "мы ходили мыть ручки и он намочился", в ответ даже извинения не прозвучало. Уж не говорю об обвинениях, которые моей маме пришлось выслушать от "педагога". Очень рекомендую молодым родителям не оставлять своих детей в этой игровой.
Luna2006
Со старшей дочкой ходим уже третий год, выступаем на конкурсах и побеждаем, в этом году отдала и младшенькую. Преподаватели очень хорошие, стараются найти подход ко всем ребятишкам. Девочки преподаватели молодцы так держать! Успехов вам во всех ваших начинаниях!
v.lyuba1981
С удовольствием ходим заниматься танцами. Девочки преподаватели замечательные, я очень довольна их работой. Участвуем в конкурсах, занимаем первые места.