Иссумбоси
Детский лофт
ДД
Дарья Дремова
Лофт супер, очень уютный, красивый и комфортный🤩 эмоции остались только положительные ☺️спасибо Вам за чудесный праздник! все остались в восторге!Буду рекомендовать друзьям и знакомым🥳
Дарья Гаврилова
Ходили на день рождение друзей, остались в восторге от детского лофта😍 уютно, комфортно, красиво✨Отличная организация праздника, рекомендую 👌
Вероника
Огромная благодарность за чудесный праздник, организация на высшем уровне 🥳 отмечали день рождение сына 4 года , дети и взрослые в восторге 😍 уютно , чисто , весело! Фотозона очень красивая 🥰 аниматоры профессионалы 👍🏼 дискотека вау! Детки уходить не хотели ))) вернемся ещё ) спасибо 🤍🙏🏼
Алёна
Отмечали день рождения дочери 6 лет в этом замечательном месте, все очень понравилось 😊: большое пространство, классная игровая зона, красивое праздничное оформление зала, дети были в восторге🔥. Отдельно хочется поблагодарить детского аниматора😍, интересная программа, детям очень понравилось. Праздник удался, обязательно придём еще раз.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за тёплые слова, нам очень приятно ☺️ Будем ждать Вас снова в И…
Антон Морозов
Просторное помещение. Удобно проводить детские праздники большой компанией
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😊 Приходите к нам снова, будем очень рады 🥳🤩
Константин Гуляев
Праздновали день рождения сына (6 лет) в этом замечательном, уютном месте. Пространство Лофта просто потрясающее! Уже на входе тебя приветствует уютная атмосфера. Очень много места, всё продумано до мелочей. Большая игровая зона со множеством игрушек и модулей для любого возраста. У нас были дети от полугода до 13 лет и каждый нашел себе в игровом пространстве свое интересное местечко. Администратор лофта тоже заслуживает высшей оценки. Заранее нас оповестили важной и нужной информацией, сообщили о правилах посещения. Всё подробно рассказали (мы отмечали первый раз в таком формате), отвечали на все вопросы. Выбрали героя-аниматора. Аниматор тоже профессионал. Дети и взрослые были в восторге. Есть доступная парковка, что не мало важно. Место шикарное для проведения праздничных мероприятиятий! Обязательно вернемся ещё не раз. Рекомендуем это место. И, конечно же, «Иссумбоси» заслуживает высший балл!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за положительный отзыв 😇🥰 Будем рады видеть Вас снова в…
Маша Лаврова
Отмечали здесь день рождения ребёнка 5 лет - 26 июня (четверг). Совсем не понимаю почему такой низкий рейтинг у пространства. Чудесное место! Самый лучший и красивый аниматор, какой у нас был. Лофт идеально чистый, красивый, светлый, большое пространство. Игровые комнаты классные! Потрясающе продумана кухня. Есть всё на свете по-моему. Потрясающей красоты посуда, тарелочки в виде морских звезд ракушек, соуницы, плоские тарелки. Столько мелочек всяких. Когда мы пришли стол уже был красиво весь засервирован. Очень очень приятная администратор Алина. И в переписке всегда быстро отзывалась. Любые пожелания мои были учтены. Серебрянная дискотека крутая. Столько количество и блесток, а также ее размеров нигде не видела)) На следующий год тоже будем здесь справлять. Желаем процветания этому замечательному пространству!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова на праздник в Иссумбоси 🤗
Вероника Клюева
Очень классное место, не в первый раз отмечаем праздник здесь. Место, в которое хочется вернуться и обязательно, с удовольствием придем сюда снова) Администратор очень приятная девушка, которая поможет в проведении праздника, чтобы всё прошло на высшем уровне. В лофте теплый пол, уютно,чисто, комфортно и для взрослых ребятишек и мелких,много игрушек, игровой уголок с горкой, большая игровая зона, красиво, всё продумано до мелочей. Видно, что люди с душой подходят к своему делу) Спасибо огромное.
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Рады работать для вас 💛
Юлия М
Мы отмечали 4 года дочки, все было супер! Что понравилось: ✔ Просторное помещение — места хватило всем, и детям, и взрослым. ✔ Отличная игровая зона — дети были в восторге и заняты весь праздник. ✔ Всё для сладкого стола — красивая посуда, удобная кухня, кофемашина, чай, даже пакетики — продумано до мелочей! ✔ Сервис на высоте — помогли с оформлением фотозоны, всё организовали четко и с душой. ✔ Чистота и уют — в помещении очень приятно находиться, видно, что заботятся о комфорте гостей. Отдельный плюс — пространство подходит не только для детских праздников, но и для взрослых мероприятий, где нужно занять детей. Получили даже больше, чем ожидали! Теперь это наше любимое место для праздников, и я смело рекомендую его всем! ❤️ Спасибо "Иссумбоси" за незабываемый день!
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Лида Калиниченко
Классный, чистый лофт ! Вся посуда есть (сервировочная , фруктницы, бокалы и так далее) Колонка с музыкой , игрушки для детей все чистые и разнообразные и во всех есть батарейки !!)) в это между прочем редкость 🤪 Дети были в восторге, играли , лазили , прыгали, мне кажется, что программа им была по стольку по скольку 🤪🤣🤣 Рекомендую ! И вернемся ! 🤝
ОЛ
Олеся Лопатина
Очень классное место!первый раз были у друга на дне рождении и вот решили отмечать доче там!прошло все супер!спасибо большое за организацию💥💥💥
Анна Иванова
Уютное место, отмечали дочери день рождения здесь второй раз, все на высшем уровне, понравилось и нам и гостям. Алиночка, большое спасибо за прекрасный праздник, дальнейшего процветания
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁🤗♥️
A*
Alexandr ****
Отличное место для проведения детского праздника. Хотели еще в том году дочке 5 лет отпраздновать, но по болезни не смогли организовать праздник. В этом году удалось все таки провести день рождения. Мой ребенок в восторге, я ее такой счастливой давно не видел. Все ее подружки тоже воссторгались Эльзой). Вообщем спасибо Алине за организацию пространства для детей и взрослых и конечно аниматоров, которые просто топ!
Спасибо Вам, что выбираете нас! Спасибо за добрые слова 😊 и ждём Вас снова 🥳🤗
НМ
Наталья Масникова
Вот мы и познакомились с этим пространством, отметив 5-тие сына! И почему мы раньше его для себя не открыли?! Большая площадь, которая включает и зону кухни и огромную игровую с батутом- для детей восторг, и зону для чаепития! Очень все чисто! Сервировка стола это отдельная история-это вам не пластиковые тарелочки! Мы остались довольны!желаем побольше гостей в ваше уютное пространство!
Светлана Чекарова
Выражаю благодарность заведению "Иссумбоси" за классно организованное пространство для детей! Отмечали день рождения племянницы тут во 2 раз, всё прошло отлично, детям очень тут нравится! Просторные светлые комнаты, всегда чисто, много игрушек, есть лабиринт. Мы заказывали анимацию, всё прошло отлично, аниматор пришёл вовремя, программа была интересная и динамичная. Есть зона для чаепития, много столов для взрослых и детей. Можно принести свои продукты и напитки, заказать пиццу, пироги и др. Отличная атмосфера праздника, есть музыка и классное оформление стенда. Спасибо большое за прекрасную возможность бюджетно и весело отметить день рождения ребёнка!
Здравствуйте, Светлана🌷 Спасибо за отзыв 😊 Ждём Вас снова в Иссумбоси🥳
Олеся Мельникова
Добрый день. 28.09 справляли день рождение дочи в Иссумбоси. И это не первый наш праздник в этом месте. И когда встает выбор, поиск мы всегда возвращаемся туда! Стильный интерьер! А не 90-ые с буйствами цветов! Огромная зона для пиршества, шикарный стол! Нашей компании только такой! Много посуды разной, и салатники, и под фрукты, всегда всего хватает! Кулер с водой! Всегда сами привозим, но дети выхлебывает из кулера. Большая зона для веселья и танцев! Для нашей семьи только Иссумбоси! И отдельное спасибо администратору! Всегда помогает во всех организациях. А еще она супер оформила фотозону шариками, я не могла определиться и попросила на ее усмотрение! И ни капли не пожалела! Однозначно советует Иссумбоси для праздников, да и просто мероприятий! Тк детская зона вообще отдельно в стороне, можно собираться для бизнес-встреч кст! А вот наши фоточки, это только 3 праздника которые мы отпраздновали в Иссумбоси! И еще вернемся! Для нас самый-самый!
Виктория Маркелова
Отмечали день рождения дочери 8 сентября. Только приятные впечатления. По организации праздника со мной всегда были на связи. К моменту прихода был накрвт стол, пространство украшено ровно так, как и проговаривали. Девушка заботливо помогла с организацией на месте. Ну а программа для детей была выше всех похвал. За праздниками только в Иссумбоси!
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова, нам очень приятно♥️ Ждём Вас снова 🥳
АЗ
Алеся Зайцева
Праздновали 21.09 день рождение сыну) очень понравилось место. Очень просторно, классная игровая, отзывчивый администратор. Разделено на зоны, каждая полноценная, просторная. Детям есть где разгуляться)
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Мария Кузнецова
Отмечали день рождения сына, 5 лет! Остались только положительные эмоции. Потрясающее пространство, отдельная игровая- откуда детей просто не вытащить, много игрушек- каждый найдет что то по душе. Просторная зона для проведения праздника, аниматору и детям есть где веселиться(даже для большой компании места хватит всем). Посуда, чай/кофе, все есть. Плюс, доброжелательная девушка Алина все подскажет расскажет как организовать праздник. Спасибо Вам большое❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно💓 Ждём Вас снова 🥳
CF
Christy F
Отмечали день рождение ребенка здесь, большое пространство, большая вместимость гостей, есть вся посуда, игровая с лабиринтом и разнообразными игрушками, которые работают, кондиционер. Также заказывали аниматора и фотографа, очень быстро договорились обо всем с администратором, аниматор-фея чудесная, заинтересовала всех детей, через две недели получили фотографии, просто невероятные! Спасибо большое за праздник!
2 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова 💖 Будем рады видеть Вас снова в Иссумбоси…
Mariam Oganyan
Отличное место для проведения праздника, хорошая игровая зона, повеселились от души , доброжелательный администратор, готовый всегда помочь, обязательно вернемся еще 🎉🎂благодаря этому лофту праздник прошел на ура!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Марьям, спасибо за отзыв и за добрые слова ♥️ ждём Вас снова в гости 🥳
Мария Маликова
Классная зона для проведения праздников, огромное пространство, множество разнообразных игрушек и оборудования для детей. Чисто и приятно.
28 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте 🌷 спасибо за Ваш отзыв и ждём вас снова в гости 🌟🥳
СЛ
Снежана Ляпустина
Отмечали там день рождения дочери, всё было супер,столы были очень хорошо накрыты ,мы немного опоздали и администратор даже встречала гостей и доставки, прошло все супер аниматор тоже просто молодец дети все разбигались кто куда,но она смогла всех собрать и уделить каждому ребенку внимание не смотря на то что их было много.место тоже предостаточно взрослые могли сидеть и спокойно общаться не дети ни взрослые друг другу не мешали.рекомендую всем.спасибо большое за великолепный праздник
Анна Иванова
Уютное место
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 💖😍
ТЕ
Татьяна Е
Здравствуйте! Отмечали день рождение, детям очень понравилось, на хотели уходить. Чисто и уютно. Есть где побегать и поиграть. Большой стол для гостей и есть меленький стол для малышей, что очень удобно. Спасибо большое за весёлый праздник!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть Вас снова❤️
СГ
Софья Гаврина
Были у вас сегодня на новогоднем спектакле для малышей. Очень понравилось абсолютно все: спектакль, то, что малыши были задействованы, актриса, как она пела, гостеприимство и радушие девушки-администратора, чистота, атмосфера, лазилки для малышей. Отдельное спасибо за подарок от Дела Мороза: здорово, что для малышей был несладкий подарок - игрушка-светильник на елку, а для мам киндер-яйцо. До сих пор под впечатлением. Спасибо большое ❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Софья, спасибо большое за отзыв😍 Будем очень рады увидеть Вас с малышкой снова в Иссумбоси ❤️
Ksenia Borovikova
Замечательный, уютный цент! Чисто, аккуратно!Отмечали день рождение, помогли составить программу.Аниматор Венсдей ( отдельное спасибо) выложилась на все 200%, ребенок счастлив!
ОВ
Олеся Варданян
Очень уютный , теплый , просторный детский цент ! 🥳
Светлана Волкова
Супер место! Два года подряд празднуем день рождения сына! Здесь нам понравилось все! Большая игровая зона и ее расположение, много места, очень уютно, предоставляют посуду, скатерти, помогают создать атмосферу праздника, хозяйка Алина очень душевный человек, сама работает в Иссумбоси, очень внимательно относится и к гостям и к самому месту! Отдельное огромное спасибо ей за то что помогла создать фотозону для сына!)
8 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно 😊🫶🏻 Всегда рады видеть Вас в Иссумбоси ❤️
Регина Михайловская
Добрый день! Отмечали юбилей,5 лет🥳эмоций куча 🤩 Иссумбоси в самое ❤Очень уютно, есть всё необходимое для подготовки и проведения праздника! Просторная игровая, у нас было 12 маленьких гостей, игрушки на любой возраст, что не мало важно, каждый гость нашёл чем себя занять ☺ Добрая, отзывчивая администратор Алина 😌 Иссумбоси спасибо вам большое за наш праздник🎉🎊🎁
8 октября 2023, официальный ответ
Регина здравствуйте, большое спасибо за отзыв😍Ждём вас снова к нам на праздник 🥳❤️
Василий Соколов
Сын по приглашению 3.10.23 попал на мероприятие в это место, находясь в надутой двухэтажной резиновой игровой зоне с батутом, где дети находятся без взрослых и где оприори должно быть всё мягко и безопасно. Сын прыгая на батуте отлетел в одну из стен этого сооружения, к которой как потом выяснилось, были прикручены болтами металлические пластины, от чего у ребёнка образовалась вмятина и отпечаток от болта на лбу, в течение 5 минут в этом месте появилась шишка и сохранялась ещё пару дней- обратились в больницу. После чего решили узнать контакты руководителя данного учреждения, чтобы поговорить о данной ситуации, позвонили в районе 19.00- на нашу просьбу дать контакты руководства, женщина якобы администратор, в хамоватой форме сказала звонить в рабочее время и положила трубку, при том что в дубль ГИС рабочее время данного заведение до 21.00. Состоит наглой форме общения, Сложилось впечатление что этот администратор и является хозяином этого заведения. Я понимаю что ни одни родители не залазят на эти надувные конструкции и не проверяют их перед тем, как отпустить туда ребёнка... Столкнувшись с травмой ребёнка в данном заведении - не последовало даже банальных извинений а только безразличие и хамство. Это место в котором никто не думает о безопасности наших детей, а только лишь о деньгах которые можно заработать, и вежливо общаются только когда вы потенциальный клиент- одним словом, когда есть их финансовый интерес... Во всех иных случаях- это наглость и хамство и нежелание нести ни малейшей ответственности нести ответственность за своё халатное отношение к безопасности наших детей. С такой наглостью мы ещё нигде не встречались... На фото - место где дети прыгают на батуте и выход в другую зону- как видите вписаться головой в эти болты можно и прыгая на батуте и выходя с батута.... Не уверен, но надеюсь что есть более надёжные в плане безопасности места для детского развлечения и где руководство более серьёзно и уважительно относится к безопасности посетителей. Сы
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Василий, спасибо за отзыв. Ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пер…
Светлана Соколова
Сегодня с сыном были гостями на дне рождения ребёнка. Сыну ещё нет 4 лет, прыгая на батуте в игровой зоне, где дети прыгают и лазиют, попал лбом в боковую стену, на которой оказались накручены болтами металлические пластины и на его лбу оказалась вмятина и отпечаток этого болта((( потом появилась достаточно большая шишка((( абсолютно недопустимые и небезопасные условия для детей. В больницу ещё не ездили, поэтому не знаю пока последствия этого удара(( Кроме того, очень холодные полы.
Антонина Иванова
Отмечали день рождение доченьки здесь! Потрясающее место! Уютно, чисто, всё четко организовано, большое пространство! Администратор Алина вообще находка! Профи своего дела! Праздник наш удался на славу, все довольно и именинница и гости! Однозначно советуем!
marga
Театр с вешалки, детский центр с администратора... Отмечали здесь несколько др старшего ребёнка. Аренда+программа, все было ок. Сейчас ребёнку 11 и программы уже не интересны, но большое количество родственников и друзей + мелкие детки заставляет нас смотреть в сторону детских центров именно из-за просторной помещения. Но администратору видимо не по нраву пришлось наше намерение отмечать праздник без полной программы. В переписке выбрала день и время и продолжили обсуждать детали. А на след день уже оказалось наше время занято. Спросила про след день, я вам напишу....и все...пара пара пам. Ищем в итоге другой центр. Неприятно конечно🙄
Анна Карпунина
Были на праздновании 5летия дочери. Очень понравилось место, уютное, есть Фотозона, современный стильный ремонт и интерьер. Огромный ассортимент посуды, как детской, так и для взрослого стола. Есть детская зона, есть отдельный детский стол. Удобно что все включено, есть разные пакеты по развлечению с аниматором, аквагримом. Администратор Алина очень приятная, и внимательная. Есть кофемашина, холодильник. Учли просто абсолютно все, даже вазы для цветов и салфетки. За адекватные деньги. Мне как маме именниницы оставалось только прийти с хорошим настроением. Спасибо вам за такой сервис. 👍
13 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв💗 Очень приятно, что Вам всё понравилось🥹Будем очень рады видеть Вас снова в…
Татьяна ♡♡♡
Собирались семьёй на празднование годика и крещение малыша. Нам Всё очень понравилось, чисто, уютно, все продумано до мелочей начиная от кухни(посуда, чайники, и тд) до игровой для ребятишек. Отличное пространство, как для взрослых, так и для малышей. Я думаю, что теперь мы будем постоянными гостями🤗❤️ Если ищите помещение для своего мероприятия, от души рекомендую😊💕🌸 Отдельное спасибо администратору Алине, за сопровождение в наш день🌷🌷🌷
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна 🌷 Спасибо за отзыв ! Ждём Вас снова в Иссумбоси 💗
Ярослав Чесноков
Все отлично! Спасибо!
Ольга Дмитриева
Выражаю огромную благодарность центру Иссумбоси, администратору Алине и аниматору Венсдей за проведение детского праздника (День рождения 2 сестёр в стиле Wednesday). Организация мероприятия на высоком уровне, прекрасное оформление пространства, разнообразие игрушек и развлечений для детей разных возрастов, идеальная чистота во всех помещениях. Дети все время были заняты, родители спокойно сидели наблюдали. Праздник получился очень яркий, интересный и по домашнему уютный. Спасибо ещё раз за Ваше гостеприимство. Кто находится в поисках идеального места для проведения праздника - Вам именно сюда!
Елена Кудрявцева
Администрация центра, имейте уважение к чужому времени, если вы ЗАРАНЕЕ сами назначаете время для просмотра , то вы или номера записывайте, что бы предупредить о переносе просмотра или уже соблюдайте договоренность. Хочу заострить внимание, что я не просто мимо проходила и решила посмотреть, а МЫ с вами договорились. Конечно же приходить по позже, как было советовано, нет желания...
29 апреля 2023, официальный ответ
Елена, приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Предварительного звонка о приезде от вас не…
Анастасия Голованова
Добрый день 🌞 не вероятное место 😍очень удобное расположение, прекрасный администратор 🤩большое помещение для застолья и детских игр ❤️первый раз была знакома с центром на детском дне рождении и после полученных эмоций❤️🔥решила отметить свой юбилей именно там 💖праздник удался на ура 🥳 все в восторге 😍очень советую💜 Огромное спасибо 😊 мы обязательно к вам еще прийдем 💞
29 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас сн…
evae
Отмечали ДР ребенку , 9 лет. Было 8 деток и 7 взрослых. Помещение всем родителям очень понравилось: чистое, светлое, просторное. А детям тем более. 140 кв! Быть в нем одно удовольствие. Прекрасная кухня со всей посудой. Все идеально чистое. Бытовой техники на кухне - полно, на любой вкус и потребеости! Чай ( на выбор), кофе, сахар- пожалуйста! Пришли в назначенное время- наш стол был уже сервирован посудой. Все со вкусом, все красиво! Куллер с водой для детей. Игровая зона очень понравилась: яркая, красочная, чистая. Девочки быстро к куклам, мальчики бегом на батут и атракцион. Затем все смешались)). Администратор Алина - просто душка, просто умница! Быстро помогла мне освоится на кухне, предложила помощь. Она же помогла подобрать аниматора. Игра в кальмаров. Парень( аниматор) СУПЕР!! Всех детей увлёк в игру. Думали, что аниматор в 9 лет будет так себе. Но , нет! Играли на одном дыхании!! На след.день сын говорил, что в классе все дети, которые были на ДР, обсуждали эту игру! Игоровая зона чистая! Игрушки целые! Их много. Мы все были довольны местом, помещением, отношением. Рекомендую 100%
riigaya
Отмечали годик доченьки в Вашей студии. Всё очень понравилось. Студия на 5+!!! Уютно, красиво, дружелюбно. Имеется большая игровая зона, фото зона, вместительная обеденная зона, в студии своя посуда, а это большой +!!!!! Приглашали аниматора ЗАЙКУ, это зайка мастер своего дела!!!! Ребятишек было много, разных возрастов, но ни кто без дела не остался! Администратор очень вежливая, внимательная, распологающая к себе девушка. В общем студия 💣, оправдывает себя на все 💯, буду рекомендовать всем, все остались довольны!!!!
Анастасия Моргунова
Галина Холина
Забронировала по телефону, когда пришли в назначенный день были приятно удивлены 😊 в помещении очень чисто и красиво, игрушки все целые, нет посторонних запахов 👌🏼 Все смотрится красиво и очень гармонично 🤗 Все что нам нужно было нам дали и не мешали во время праздника🤝 Отдельно хочу отметить аниматора, детки у нас были супер маленькие (1,5-2 года ) ни смотря на это все с удовольствием увлечённо играли с бубой 🥳 ОДНОЗНАЧНО вернёмся сюда и не раз🥳
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕР
Екатерина Ротбавер
Сегодня отмечали день рождения дочери, 6 лет) Получился прекрасный праздник благодаря аниматору Эльзе (замечательно занимала девчонок) Пространство отличное для организации праздника 💥
23 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Владимир Дикидзин
Отличный сервис, отличное помещение!!! Для детского праздника прекрасный вариант!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Ларионова
Здравствуйте. 26 Марта отмечали День рождение, очень благодарна за чистоту внимание администратора и вообще все на высшем уровне.Очень и очень довольны дети аниматор просто шик .Очень рекомендую.
30 марта 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Тоня Игорина
6 марта отмечали тут пятилетие ребенка.места предостаточно,большая игровая с кучей игрушек как мальчикам так и девочкам.также зона с батутом,горко,лазилками.дети довольны,оторвались от души😍в зале предостаточно места чтобы оформить все на свое усмотрение,у нас был баннер со стойкой,все смогли разместить,есть фотозона которую мы также украсили на свой вкус.в центре имеется отдельная комната-кухня с холодильником,имеется вся посуда.также можно сделать стол для взрослых,а ребятишкам отдельно детские столы поставить.нам все понравилось.огромное спасибо Василисе🤩мы брали пакет 3 часа+1 час оформительский.в пакет входил аниматор,мы выбрали человека паука,программа была очень интересная,дети наигрались.спасибо еще раз,вернемся еще обязательно👌
21 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за приятный отзыв🤗 Будем рады видеть Вас снова для проведения ваших ме…
Елена
Огромное спасибо центру "ИССУМБОСИ" за то что, быстро откликнулись и подобрали время для ПРАЗДНИКА ребёнка, хотя казалось, что уже ничего не найдём, за организацию праздника, за отклики на пожелания, за поддержку со всех сторон, за лояльное отношение и индивидуальный подход, за помощь, когда мы опоздали, за внимание и за то что праздник удался в срок и так, как было задумано ❤️💚❤️ И особая благодарность (к сожалению не уточнила администратору или хозяйке) Василисе, которая помогала во всем и позаботились обо всех мелочах для осуществления нашего праздника. Мы очень довольны, так как центр удобно расположен, большой и очень продуманный для детских праздников, есть и обеденная зона и отдельная кухня, и игровая с лабиринтом и комната для аниматоров, котрые появляются как сюрприз и классно ведут программу и зона проведения самого мероприятия. Мы очень довольны и всем рекомендуем. Спасибо вам большое за праздник! 🙌
7 февраля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку нашему центру! Мы рады были подарить положительные эмоции в…
Ната Гринка
Отмечали годик. Очень понравилось! Чисто, уютно, пространство хорошо зонированно, отзывчивый персонал.
1 декабря 2021, официальный ответ
Ната, спасибо большое за ваш отзыв . Всегда приятно стараться для таких клиентов !