Иссумбоси

Детский лофт
Денис Киселев8 отзывов
Константин Гуляев36 отзывов
Праздновали день рождения сына (6 лет) в этом замечательном, уютном месте. Пространство Лофта просто потрясающее! Уже на входе тебя приветствует уютная атмосфера. Очень много места, всё продумано до мелочей. Большая игровая зона со множеством игрушек и модулей для любого возраста. У нас были дети от полугода до 13 лет и каждый нашел себе в игровом пространстве свое интересное местечко. Администратор лофта тоже заслуживает высшей оценки. Заранее нас оповестили важной и нужной информацией, сообщили о правилах посещения. Всё подробно рассказали (мы отмечали первый раз в таком формате), отвечали на все вопросы. Выбрали героя-аниматора. Аниматор тоже профессионал. Дети и взрослые были в восторге. Есть доступная парковка, что не мало важно. Место шикарное для проведения праздничных мероприятиятий! Обязательно вернемся ещё не раз. Рекомендуем это место. И, конечно же, «Иссумбоси» заслуживает высший балл!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за положительный отзыв 😇🥰 Будем рады видеть Вас снова в…
Маша Лаврова17 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова на праздник в Иссумбоси 🤗
Антон Морозов7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😊 Приходите к нам снова, будем очень рады 🥳🤩
Юлия М3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Анна Иванова7 отзывов
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁🤗♥️
ТЕ
Татьяна Е4 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть Вас снова❤️
Светлана Чекарова5 отзывов
Олеся Мельникова4 отзыва
Добрый день. 28.09 справляли день рождение дочи в Иссумбоси. И это не первый наш праздник в этом месте. И когда встает выбор, поиск мы всегда возвращаемся туда! Стильный интерьер! А не 90-ые с буйствами цветов! Огромная зона для пиршества, шикарный стол! Нашей компании только такой! Много посуды разной, и салатники, и под фрукты, всегда всего хватает! Кулер с водой! Всегда сами привозим, но дети выхлебывает из кулера. Большая зона для веселья и танцев! Для нашей семьи только Иссумбоси! И отдельное спасибо администратору! Всегда помогает во всех организациях. А еще она супер оформила фотозону шариками, я не могла определиться и попросила на ее усмотрение! И ни капли не пожалела! Однозначно советует Иссумбоси для праздников, да и просто мероприятий! Тк детская зона вообще отдельно в стороне, можно собираться для бизнес-встреч кст! А вот наши фоточки, это только 3 праздника которые мы отпраздновали в Иссумбоси! И еще вернемся! Для нас самый-самый!
АЗ
Алеся Зайцева4 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Mariam Oganyan5 отзывов
Спасибо, очень приятно 💖😍
ОВ
Олеся Варданян8 отзывов
Василий Соколов1 отзыв
Сын по приглашению 3.10.23 попал на мероприятие в это место, находясь в надутой двухэтажной резиновой игровой зоне с батутом, где дети находятся без взрослых и где оприори должно быть всё мягко и безопасно. Сын прыгая на батуте отлетел в одну из стен этого сооружения, к которой как потом выяснилось, были прикручены болтами металлические пластины, от чего у ребёнка образовалась вмятина и отпечаток от болта на лбу, в течение 5 минут в этом месте появилась шишка и сохранялась ещё пару дней- обратились в больницу. После чего решили узнать контакты руководителя данного учреждения, чтобы поговорить о данной ситуации, позвонили в районе 19.00- на нашу просьбу дать контакты руководства, женщина якобы администратор, в хамоватой форме сказала звонить в рабочее время и положила трубку, при том что в дубль ГИС рабочее время данного заведение до 21.00. Состоит наглой форме общения, Сложилось впечатление что этот администратор и является хозяином этого заведения. Я понимаю что ни одни родители не залазят на эти надувные конструкции и не проверяют их перед тем, как отпустить туда ребёнка... Столкнувшись с травмой ребёнка в данном заведении - не последовало даже банальных извинений а только безразличие и хамство. Это место в котором никто не думает о безопасности наших детей, а только лишь о деньгах которые можно заработать, и вежливо общаются только когда вы потенциальный клиент- одним словом, когда есть их финансовый интерес... Во всех иных случаях- это наглость и хамство и нежелание нести ни малейшей ответственности нести ответственность за своё халатное отношение к безопасности наших детей. С такой наглостью мы ещё нигде не встречались... На фото - место где дети прыгают на батуте и выход в другую зону- как видите вписаться головой в эти болты можно и прыгая на батуте и выходя с батута.... Не уверен, но надеюсь что есть более надёжные в плане безопасности места для детского развлечения и где руководство более серьёзно и уважительно относится к безопасности посетителей. Сы
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Василий, спасибо за отзыв. Ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пер…
Ярослав Чесноков5 отзывов
evae6 отзывов
Отмечали ДР ребенку , 9 лет. Было 8 деток и 7 взрослых. Помещение всем родителям очень понравилось: чистое, светлое, просторное. А детям тем более. 140 кв! Быть в нем одно удовольствие. Прекрасная кухня со всей посудой. Все идеально чистое. Бытовой техники на кухне - полно, на любой вкус и потребеости! Чай ( на выбор), кофе, сахар- пожалуйста! Пришли в назначенное время- наш стол был уже сервирован посудой. Все со вкусом, все красиво! Куллер с водой для детей. Игровая зона очень понравилась: яркая, красочная, чистая. Девочки быстро к куклам, мальчики бегом на батут и атракцион. Затем все смешались)). Администратор Алина - просто душка, просто умница! Быстро помогла мне освоится на кухне, предложила помощь. Она же помогла подобрать аниматора. Игра в кальмаров. Парень( аниматор) СУПЕР!! Всех детей увлёк в игру. Думали, что аниматор в 9 лет будет так себе. Но , нет! Играли на одном дыхании!! На след.день сын говорил, что в классе все дети, которые были на ДР, обсуждали эту игру! Игоровая зона чистая! Игрушки целые! Их много. Мы все были довольны местом, помещением, отношением. Рекомендую 100%
ЕР
Екатерина Ротбавер14 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Владимир Дикидзин20 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Ларионова21 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸